Что-то совсем нет отзывов. Как всегда приходится отдуваться самым бедным...
Появилась возможность отдохнуть и, самое странное, появился выбор. Выбирал между тремя-четырьмя анкетами. По итогу выбор был между девушкой, про которую собственно будет отзыв, и рыжей Алиной. Может её посещу, если звёзды сойдутся. Решающим фактором стало то, что всё-таки хотелось поопытней. Молодость, это, конечно, хорошо, но не всегда. Забегая вперёд скажу, что не ошибся в этом плане.
И так
https://76intim.com/girls/6696
Принимает в районе Красного маяка. Думаю, все поняли про какие дома речь. А, на телефоне диспетчер, если что (она же подружка вроде). Дева сказала, что не любит общаться с людьми)) На это не обращайте внимания, она вообще достаточно своеобразная, но все нормально, в плане общения тоже. Букой не назовешь. Переводом можно, если что.
Теперь попробую про внешность. Самое простое это если кто-то был у Маши, которая принимала в середине десятых в доме , находящимся за музыкальным павильоном на проспекте Ленина (забыл улицу). Ток эта моложе. Короче, женщина около 35-37 лет, в очень крутом состоянии. Фигура супер, спортивная, она, собственно, и занималась многим и в зал, говорит, ходит. Грудь единичка, при чем такая необьемная. Для ее комплекции даже странно. Утягивали что ли в детстве... Но критично, но жаль. Лицо видно что видало косметологические процедуры, но опять же все хорошо. Губки тоже чуть сделанные, но опять же все хорошо. Короче, для мужиков 32+ самое то. Если здесь есть младше может не зайти, но все равно я бы и вам рекомендовал. Можно не торопиться, спросил надолго ли в Ярославле. Сказала, надолго. Даже не знаю, с кем по лицу сравнить чтобы было понятно. Лицо женщины 33+ с деньгами.
Так, дальше. Встречает при параде, на каблуках там, конечно, пушка. И без каблуков, кстати, тоже. Ноги у нее прямые. Рост реально 158, но миниатюрной не кажется. Встречает на опыте, никаких зажатий и прочей мышиной возни, присущей неопытным феям или феям- похуисткам. После перевода денег говорит "все, деньги перевел, теперь слушай правила этого дома"))) После этого отправляет в душ с жёсткими наставлениями, чтобы помылся везде и тщательно. Она очень не переносит никакой плохой запах откуда угодно. Об этом дальше. Так вот говорит, вот тебе гель, дезодорант (я говорю ещё нафига он после душа - не воспользовался, конечно), ополаскиватель для рта оО, можешь, говорит и зубы почистить(показала на щётку). Я, конечно, подофигел немного, но отнёсся с пониманием, конечно. Помылся чуть тщательнее обычного. Да, опять же забегая вперёд, эти требования связаны с тем, что у нее есть даже не то, чтобы программа, но инициативой владеет она. Я не против, если кто-то хочет может сам проявлять инициативу, она будет только за. Лучше всё-таки мыться с головы до ног, потому что она будет чуть ли не облизывать тебя, собственно, с головы до ног. Ну это если будет все хорошо в плане гигиены) Короче, вышел из душа, и она говорит давай ложись сюда-то сюда-то, так-то так-то. И начала программу. Описывать не буду. Даже окончание на грудь доп. Трогать "там" сначала не разрешала, потом сказала, чтобы понежнее, на второй заход уже разрешила) Что ещё. Опытная женщина с классной фигурой, неплохим лицом, не бука. К посещению рекомендуется. Я, сначала, подумал, что не пошел бы к ней второй раз, а потом решил, что пошел бы. Второй раз с нормальной феей - это всегда круто, потому что уже нет притирки и барьеров, как при первой встрече.
Капец, простыня. Я в шоке, даже смотреть страшно, по крайней мере, в телефоне.