Перейти к содержимому

24

Ярославль. Отчеты, вопросы.

#индивидуалкиярославля

Сообщений в теме: 3353

#3201 Пападаки

• Валера Пападаки
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 450 сообщений
  • На форуме с 05 July 2021
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 508

Отправлено 30 March 2025 - 13:13

Просмотр сообщенияtardunge (29 March 2025 - 05:33) писал:

Да ладно! Это та, у которой последняя фотка, где она стоит, прикрытая занавеской у большого окна?
На шикарную любовницу не тянет.

Конечно не шикарная любовница , но и не совсем хреновый вариант, для разнообразия можно.
Надо собраться написать своё мнение в теме про неё созданной.

#3202 Пападаки

• Валера Пападаки
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 450 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 March 2025 - 00:12

Хоть совсем не любитель полных, пухлых, здоровых зачем то решил сходить. Молодую захотелось и хоть чего то нового.
Типа Алиса - 23 года, https://berry.76intim.com/girls/6937 тел. 923-229-09-33 , 7000 ( бля ещё вчера в анкете 6000 было )
С дозвоном проблем не было, общается сама, говорит - у меня без предоплат, предлагает в вотсап прислать фото свои, сказал - не надо , сюрприз будет, да и вряд ли бы свои выслала. Девушка приезжая бывает периодически , как сказала квартиры снимает на сутки каждый раз в новом месте где получится, была в центре но в другой раз может быть где угодно. Встретила в длинном халате, русая, на лицо обычная может и симпатичная, на фото в анкете не она. Полные вроде старше выглядят но думаю ей не 23 а лет под 30 точно. Раскованная , не первый год в деле. Кроме КС и минета в презе все услуги, что в анкете указаны допы, не востребованы. Про допы рассказывает и предлагает. После расчёта-помывки сняла халат, ну здоровая полная деваха, грудь большая висит мягкая, живот жопа в общем весь набор большого и мягкого. К интиму , през на вялого, но минет не плохой вроде умеет не филонит . КС , пара поз и всё , габариты всё таки. Раньше времени выставить не патается, разговорчивая .
В общём что, дорого очень за 6000 а сегодня уже 7000 , пиздец. Наверняка у себя в регионе ценник в анкете ставит 3000-4000, а Ярославль же Лас-Вегас ёпта здесь можно 6000-7000, ценник вдвое задрать. Походом не доволен но ныть не буду, знал куда шёл.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 7.png

#3203 leomeo

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • На форуме с 13 December 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 31 March 2025 - 09:24

Просмотр сообщенияПападаки (31 March 2025 - 00:12) писал:

Хоть совсем не любитель полных, пухлых, здоровых зачем то решил сходить. Молодую захотелось и хоть чего то нового.
Типа Алиса - 23 года, https://berry.76intim.com/girls/6937 тел. 923-229-09-33 , 7000 ( бля ещё вчера в анкете 6000 было )
С дозвоном проблем не было, общается сама, говорит - у меня без предоплат, предлагает в вотсап прислать фото свои, сказал - не надо , сюрприз будет, да и вряд ли бы свои выслала. Девушка приезжая бывает периодически , как сказала квартиры снимает на сутки каждый раз в новом месте где получится, была в центре но в другой раз может быть где угодно. Встретила в длинном халате, русая, на лицо обычная может и симпатичная, на фото в анкете не она. Полные вроде старше выглядят но думаю ей не 23 а лет под 30 точно. Раскованная , не первый год в деле. Кроме КС и минета в презе все услуги, что в анкете указаны допы, не востребованы. Про допы рассказывает и предлагает. После расчёта-помывки сняла халат, ну здоровая полная деваха, грудь большая висит мягкая, живот жопа в общем весь набор большого и мягкого. К интиму , през на вялого, но минет не плохой вроде умеет не филонит . КС , пара поз и всё , габариты всё таки. Раньше времени выставить не патается, разговорчивая .
В общём что, дорого очень за 6000 а сегодня уже 7000 , пиздец. Наверняка у себя в регионе ценник в анкете ставит 3000-4000, а Ярославль же Лас-Вегас ёпта здесь можно 6000-7000, ценник вдвое задрать. Походом не доволен но ныть не буду, знал куда шёл.

В данное время ценообразование исходит из опыта продажных жриц любви которые на сво обслуживают солдат , там ценники минимум от 25 тысяч поэтому и тыловые ударницы ( ну и не ударницы ) тоже пользуясь моментом , завышают цены . Хотя как по мне это неправильно. Если есть цена значит есть и качество за ценнник ? В данном направлении этого момента нету . Можно и за 1.5 тысячи неплохо отдохнуть а можно и за 10 словить когнитивный диссонанс настроения . В общем удача это чуть ли не самый главный атрибут наших амурных походов .
А девица , уважаемый соклубник, не говорила что нибудь про экспресс ? Посетил бы её по экспрессовски .

#3204 Алексей85

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 116 сообщений
  • На форуме с 20 September 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 76

Отправлено 31 March 2025 - 09:53

Я бы не сказал, каждому свою. Просто когда едешь и проворачиваешь в своей голове одно, а видишь другое и появляются сомнения, я пасую...

Просмотр сообщенияupgrd (28 March 2025 - 22:35) писал:

По Лере вы прям хорошо прошлись. Скорее всего она же и пишет эти хвалебные комментарии. Ванна у нее кстати так и не закреплена? Сколько раз ходил, замечал.

А вот в целом эта Яна отталкивающе выглядит или нет?

Когда девы ЭКСПРЕССЫ практикуют, меня это как то по своему напрягает, не знаю почему.

Просмотр сообщенияandriol (28 March 2025 - 21:00) писал:

Любите миниатюрных небольших --- Соня , Яна недорогие и неплохие .

#3205 Пападаки

• Валера Пападаки
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 450 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 March 2025 - 13:27

Просмотр сообщенияleomeo (31 March 2025 - 09:24) писал:

А девица , уважаемый соклубник, не говорила что нибудь про экспресс ? Посетил бы её по экспрессовски .

Про экспресс не спрашивал. Жаловалась, что не шибко к ней ходят а сама зачем то цену поднимает. Парадокс

#3206 leomeo

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • На форуме с 13 December 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 31 March 2025 - 13:47

Просмотр сообщенияПападаки (31 March 2025 - 13:27) писал:

Про экспресс не спрашивал. Жаловалась, что не шибко к ней ходят а сама зачем то цену поднимает. Парадокс

Ну тогда бойкот ей если цены от балды лупит . Пускай подумает на досуге . Если есть чем . Порою думаешь - зачем экспериментировать если есть проверенные варианты где все будет хорошо и даже лучше . Тоже парадокс

#3207 Алексей85

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 116 сообщений
  • На форуме с 20 September 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 76

Отправлено 31 March 2025 - 13:53

Просмотр сообщенияtardunge (28 March 2025 - 20:42) писал:

Да, блондинка-легенда.
Ксюше звонил пару месяцев назад. По разговору понравилась, вежливая. Занята была.
Эля, если приезжая с тату, то видел. Помню, что девять было.

Про Элю я имел вот эту девочку
https://berry.76intim.com/girls/345

Да, блондинка-легенда. вот эта?https://berry.76intim.com/girls/7276-уже тёмненькая)

#3208 иваниван111

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • На форуме с 31 March 2024
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 01 April 2025 - 14:06

Ладно секс, массаж 5 т. У Клубники за волгой вообще 7. Это что такое вообще? В Москве за 5-7 можно нойти приемлимые варианты, если поискать, так там зарплаты в 2,5 раза больше, чем у нас. У нас же что-то стоящее уже 10 или выше. Они не обнаглели? Я уж не говорю про скручивание возраста на 10-15 лет, если не на 20
https://berry.76intim.com/girls/360 Уже висит лет 10, но дозвониться никак, может кто был?

#3209 Haw

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 21 February 2025
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 April 2025 - 15:18

Просмотр сообщенияиваниван111 (01 April 2025 - 14:06) писал:

https://berry.76intim.com/girls/360 Уже висит лет 10, но дозвониться никак, может кто был?

Не ходи, был лет 5 назад, мне не понравилось. Выглядела тогда на 40, тут не трож, так не делай.

#3210 иваниван111

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 April 2025 - 16:05

Просмотр сообщенияHaw (01 April 2025 - 15:18) писал:

Не ходи, был лет 5 назад, мне не понравилось. Выглядела тогда на 40, тут не трож, так не делай.

к ней не дозвониться, не то что сходить. Но отдавать 10 т. за что-то приемлемое вобще не хочется, плюс последние годы наплыв возрастных фей, вспомнили что ли молодость в нулевые? По 50 лет, а ставят 35-40 или около того

Сообщение отредактировал иваниван111: 01 April 2025 - 16:07

#3211 Пападаки

• Валера Пападаки
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 450 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 April 2025 - 16:12

Юля - 35 , тел. 915-974-40-99 - https://berry.76intim.com/girls/360

Был отчёт ещё в 2018- https://amurzona.com...dpost&p=1794104

По правде сказать сам тоже долго попасть не мог , только в прошлом году получилось. Сказала принимает сейчас в основном постояников. осторожная. Всё так же принимает на пятёрке, квартира болемене, так же сама моет в ванной, видимо не доверяет клиентам, что как следует отмоют своё хозяйство (хозяйству уделяет особое внимание , ей же МБРить) Лет наверно 45-50 , на столько и выглядит. А жопы как не было так и нет, плоская как доска все кости чувствуются. Ограничений не было , КС и МБР на тройку . За эту цену норм. Уважуха, что держит цену не смотря на весь бардак в Ярославском блядобизнесе и ебучий темп инфляции.

• Прикрепленное изображение: Ю.png
  • Прикрепленное изображение: Ю1.png

#3212 иваниван111

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 April 2025 - 16:16

Просмотр сообщенияПападаки (01 April 2025 - 16:12) писал:

Юля - 35 , тел. 915-974-40-99 - https://berry.76intim.com/girls/360

Был отчёт ещё в 2018-https://amurzona.com...dpost&p=1794104

По правде сказать сам тоже долго попасть не мог , только в прошлом году получилось. Сказала принимает сейчас в основном постояников. осторожная. Всё так же принимает на пятёрке, квартира болемене, так же сама моет в ванной, видимо не доверяет клиентам, что как следует отмоют своё хозяйство (хозяйству уделяет особое внимание , ей же МБРить) Лет наверно 45-50 , на столько и выглядит. А жопы как не было так и нет, плоская как доска все кости чувствуются. Ограничений не было , КС и МБР на тройку . За эту цену норм. Уважуха, что держит цену не смотря на весь бардак в Ярославском блядобизнесе и ебучий темп инфляции.

короче, дешевле и интереснее съездить в москву с таким выбором в ярославле

Сообщение отредактировал иваниван111: 01 April 2025 - 16:18

#3213 upgrd

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • На форуме с 12 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 32

Отправлено 01 April 2025 - 17:21

Ладно секс, массаж 5 т. У Клубники за волгой вообще 7.

А что, есть альтернативы Клубнике?

#3214 Пападаки

• Валера Пападаки
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 450 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 April 2025 - 20:17

Просмотр сообщенияupgrd (01 April 2025 - 17:21) писал:

А что, есть альтернативы Клубнике?

В Ярославской ветке у нас нет отдельной темы "Ахтунг" , если её создать , думаю туда больше половины анкет можно будет заносить (в ветках других регионов точно бы занесли) Что не анкета то левые фото, наебалово с возрастом и ценой.
Надо у Администраторов узнать можно ли создать отдельную тему типа "Анкеты с нереально завышенными ценами" (в других регионах таких тем не видел) тема как бы не Ахтунг и отображала бы анкеты девушек которые вроде бы норм но цены за услуги залупили совсем не норм.(с точки зрения написавшего)

В общем, если бы такая была, Нику одну из первых туда занёс (моё мнение не кому не навязываю) Есть альтернативы, нет альтернатив ну не должны такие услуги 7000 !!! стоить за час. Я первый писал о ней положительный отчёт - https://amurzona.com...dpost&p=2078601 но тогда цена была 2000 !!! Не чего там не улучшилось за это время, знаю что пишу. Максимум 4-5 , всё

• Прикрепленное изображение: 7000.png

#3215 иваниван111

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 April 2025 - 20:38

Просмотр сообщенияПападаки (01 April 2025 - 20:17) писал:

В Ярославской ветке у нас нет отдельной темы "Ахтунг" , если её создать , думаю туда больше половины анкет можно будет заносить (в ветках других регионов точно бы занесли) Что не анкета то левые фото, наебалово с возрастом и ценой.
Надо у Администраторов узнать можно ли создать отдельную тему типа "Анкеты с нереально завышенными ценами" (в других регионах таких тем не видел) тема как бы не Ахтунг и отображала бы анкеты девушек которые вроде бы норм но цены за услуги залупили совсем не норм.(с точки зрения написавшего)

В общем, если бы такая была, Нику одну из первых туда занёс (моё мнение не кому не навязываю) Есть альтернативы, нет альтернатив ну не должны такие услуги 7000 !!! стоить за час. Я первый писал о ней положительный отчёт - https://amurzona.com...dpost&p=2078601 но тогда цена была 2000 !!! Не чего там не улучшилось за это время, знаю что пишу. Максимум 4-5 , всё

за четыре года инфляция 350% ! жалко, нам так зарплаты не поднимают. Массаж это максимум 2-3 т в час. Даже если три клиента день по 3 т это в месяц 180 т не напрягаясь

#3216 upgrd

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 April 2025 - 21:00

По хорошему надо еще и ходовые варианты в отдельные темы вынести...

#3217 andriol

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 489 сообщений
  • На форуме с 08 October 2016
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 347

Отправлено 02 April 2025 - 00:39

"Анкеты с нереально завышенными ценами" (в других регионах таких тем не видел) тема как бы не Ахтунг и отображала бы анкеты девушек которые вроде бы норм но цены за услуги залупили совсем не норм.(с точки зрения написавшего)

У нас почти нет анкет с нереально завышенными ценами , всё идет как идет Ярославль всегда был дорогой по интим услугам , если взять цены 10 лет назад и посмотреть и посчитать и сопоставить с ценой за бакс , за хлеб , за мясо , за бензин , недвижимость , автомобили итд --- получится что всё идет ровно - ровно и даже если честно девки демпингуют . Не ну согласитесь то что тогда было 3 , 4 , 5 , 6 совсем не то что сейчас за эти деньги можно купить . А между прочим цены эти до сих пор актуальны у некоторых , а самые дорогие у нас сейчас в основном 10 .
Ну смысл какой жизнь подорожала в среднем в два с половиной три раза . Всё идет как идет .
Другое дело что вариантов было больше --- другие времена .

#3218 Пападаки

• Валера Пападаки
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 450 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 April 2025 - 01:32

Просмотр сообщенияandriol (02 April 2025 - 00:39) писал:

У нас почти нет анкет с нереально завышенными ценами , всё идет как идет Ярославль всегда был дорогой по интим услугам , если взять цены 10 лет назад и посмотреть и посчитать и сопоставить с ценой за бакс , за хлеб , за мясо , за бензин , недвижимость , автомобили итд --- получится что всё идет ровно - ровно и даже если честно девки демпингуют . Не ну согласитесь то что тогда было 3 , 4 , 5 , 6 совсем не то что сейчас за эти деньги можно купить . А между прочим цены эти до сих пор актуальны у некоторых , а самые дорогие у нас сейчас в основном 10 .
Ну смысл какой жизнь подорожала в среднем в два с половиной три раза . Всё идет как идет .
Другое дело что вариантов было больше --- другие времена .

Вроде и правильно но не согласен. Даже бенз и бакс за десять лет вдвое дороже не стал а тут у некоторых местных и не местных ценник за услуги побольше чем вдвое поднялся за пять лет. Тогда бы хоть уровень и качество услуг лучше бы становился, да и дамы не молодеют, не вино и не коньяк что бы с возрастом дорожать.
Интересно от чего зависит цена на услуги у старой Леры , от роста цены на гречку или сахар ? Изображение

• Прикрепленное изображение: Л.png

#3219 tardunge

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • На форуме с 12 December 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 139

Отправлено 02 April 2025 - 04:14

Пападаки, цена у нее зависит от анкет диспетчеров и прочих мошенников. Сейчас поясню, не для вас.
Мужики, я вот читаю и не понимаю ваших выводов. Вы действительно пишете так как будто у нас Москва. И я сейчас не про цены в анкетах, а про сами анкеты. Больше 95 процентов анкет - это галимая туфта, где и сама анкета и ценник x2, x3 рассчитаны на командировочных, туристов и людей, не обделённых деньгами. Как можно рассуждать про анкеты как будто тут у нас интимсити, где огромный выбор реальных анкет с огромным же диапазоном цен для каждого.
У нас же просто наклепаны анкеты барыг, работающих по всей стране. Разместить анкету в Ярославле ничего не стоит. Чтобы стояло "Фото проверено" тоже ничего не стоит. Короче, я сейчас уйду в дебри. Реальный ценник симпатичной стройной девчонки по ощущениям 5к. Что подтверждает, например, Диана, которая на секундочку живёт в Петербурге. И то она ещё полгода назад вроде 4к выставляла. Ну хрен с ним, 7к, даже 10к я сам нищеброд бы ещё не пожалел. Так некому! Что вы тут обсуждаете, я искренне не понимаю. А платить 10к за кота в мешке, из которых 5-6 достанется барыгам, вы о чем? Так за эти деньги тебя ещё внаглую имеют. Попал помню на одну такую. Кончил и сбежал побыстрее, хрен с ним с деньгами, а там как раз такая анкета была (повелся на фотки "под реальные" и красивый пиздежь по телефону, тогда вообще ни к чему было, что это не сама девушка может отвечать) лишь бы не находиться с этим телом в одном помещении. Нааааастолько ей похуй было.

#3220 upgrd

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 April 2025 - 15:22

Просмотр сообщенияПападаки (02 April 2025 - 01:32) писал:

Вроде и правильно но не согласен. Даже бенз и бакс за десять лет вдвое дороже не стал а тут у некоторых местных и не местных ценник за услуги побольше чем вдвое поднялся за пять лет. Тогда бы хоть уровень и качество услуг лучше бы становился, да и дамы не молодеют, не вино и не коньяк что бы с возрастом дорожать.
Интересно от чего зависит цена на услуги у старой Леры , от роста цены на гречку или сахар ? Изображение

У нее непонятно от чего цена зависит. Притом, две анкеты, обе с разными ценами: на одной 5500 (https://berry.76intim.com/girls/6451), на другой 8000 (https://berry.76intim.com/girls/6910). И МБР на одной 4000, на другой 5000. Это как понимать? Типа, если я позвоню по первой, примет дешевле? Бред.

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!