Hokaydo (15 April 2025 - 15:02) писал:
Добрый день, уважаемые коллеги. Я был, не успел написать отчетик.
Лиза,
https://girls.76intim.com/girls/7173, 8 (901) 833-4710, 8 тыс/час.
Приезжал в выходные поздно вечером, договорились в мессенджере, назвала адрес: принимает на Некрасова 53. Зашел, встретила очень милая девушка, шикарный парфюм, одета в халатик. Цвет волос интересный, присутствуют бордовые пряди, может нарощенные) Фото ее, тут сомнений нет,
ТТХ на мой взгляд: рост 165, грудь 2, возраст 32-33. Квартирка приемлемая, кроме одного нюанса - крайне скрипучая кровать! В квартире чисто, что порадовало. Чай/кофе/вода предложены, передал денежки. Ценник у нее 8т./час. Допов не запрашивал. Уложила на кровать, постельное чистейшее, аж хрустит, дополнительный лайк за это. Приступили к процессу: през ртом,
миня на 3/5, но вот продолжение очень понравилось: разные позы, озвучка
аналог с незначительными цифровыми нотками, видно, что получает удовольствие сама. В процессе гладит, целует, реально было ощущение, что пришел к девушке, у которой ко мне чувства, это приятно. Тело у самой плотное, никаких дряблостей нет, попа красивая, грудь тоже, почти не висит. Присутствует интимная прическа, это немного подпортило момент, люблю, когда все гладенько, чтоб как на ее фотографиях, но тут уж на любителя. В целом очень понравилась, сказала, что 2 недели здесь будет. Думаю, что навещу ее еще разок перед ее отъездом. У нее есть экспресс - 6 тысяч. По общению девушка очень приятная, контактная, что для меня важно)
Рекомендую к посещению.
P.S. Я в последнее время что-то такой привереда, никто не нравится, а эта девушка запала в душу
Сообщение отредактировал Thorne: 17 April 2025 - 16:55