Чемпионат Европы 2016
Отправлено 13 June 2016 - 18:22
>Реакция британцев уже есть. Некий Кевин Майлз, глава местного ВОБа, требует отстранить Россию от Евро-2016. Такие заявления нужно приводить целиком.
— На Евро-2000 сборной Англии пригрозили дисквалификацией за куда менее серьёзные инциденты, так что вопрос о дальнейшем участии национальной команды России в этом турнире, конечно же, нужно поставить под сомнение. То, что случилось, непозволительно…»
>Личность Майлза, да и вся английская фанатская культура терпят фиаско в одном абзаце.
Реально околофутбола пока интереснее футба самого
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 13 June 2016 - 18:33
Отправлено 13 June 2016 - 18:36
Перевод статьи с Гардиан.
http://inosmi.ru/spo.../236846484.html
прям мастер-класс по отмазам от британских фанатов:
1) В этой фразе прекрасно все: "Один набросился на меня с кулаками, я увернулся и ударил его, чтобы защититься. Я был вынужден. И тут кто-то сунул мне в руку биту. Я сегодня в расстройстве."
2) "Мы шли и никого не трогали, когда на нас напали русские. Их было много. Они к нам подбежали и начали бить, они били людей, и ногами тоже."
3) "Все это так ужасно....Потом русские озверели и начали буйствовать."
Сообщение отредактировал Коля Остен-Бакен: 13 June 2016 - 18:37
Отправлено 13 June 2016 - 18:43
Отправлено 13 June 2016 - 18:46
Отправлено 13 June 2016 - 18:46
Сообщение отредактировал jackiboy: 13 June 2016 - 18:49
Отправлено 13 June 2016 - 18:50
ShootinPutin (13 June 2016 - 18:46) писал:
норм играют испанцы. Не их проблемы, что чехи ссыкуны. Как ни странно, насосать хотя бы на 1-0 (или на разницу в 1 мяч) предпочитает большая часть команд, которые уже сыграли.
Отправлено 13 June 2016 - 18:54
и что скажешь про Зане черного из Шальке? им, вроде, вовсю крупные клубы интересуются уже, типа той же Барсы.
Отправлено 13 June 2016 - 19:29
Коля Остен-Бакен (13 June 2016 - 18:54) писал:
и что скажешь про Зане черного из Шальке? им, вроде, вовсю крупные клубы интересуются уже, типа той же Барсы.
Их не вызвал Лёв. Фолланд, Крузе (Крузе 2 раза бесил Лёва, 1 раз из-за того, что перед "товаром" с Англией в Лондоне в отель сборной кувыркался с "фейками"). К тому же помимо Мюллера на этой позиции может сыграть Шюррле. Есть ещё Гомес в заяве, но воспоминания о его "подвигах" в сборной на лице любого тру-болелы ФРГ вызовут как минимум ухмылочку.
Сане крут. Ещё по прошлому сезону и по играм ща юниорки. Один из быстрейших игроков "БЛ" (быстрее только "Обама" из Дортмунда). И с мозгами.
Отправлено 13 June 2016 - 19:37
У меня предварительными кандидатами были Испания и Бельгия. Была мысль выбрать из них ту команду, которая покажет игру, достойную чемпионов.
Сегодня посмотрел испанцев... ну да, сильная команда, но уже не то. Бельгия в планах.
Отправлено 13 June 2016 - 19:52
Deckard (13 June 2016 - 19:37) писал:
У меня предварительными кандидатами были Испания и Бельгия. Была мысль выбрать из них ту команду, которая покажет игру, достойную чемпионов.
Сегодня посмотрел испанцев... ну да, сильная команда, но уже не то. Бельгия в планах.
"Основы коллаборационизма", Декард, г.Омур, 2016.
Отправлено 13 June 2016 - 20:04
Kotis (13 June 2016 - 15:24) писал:
Настоящие Русские Люди, Дети Сварога, сказали бы!
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 13 June 2016 - 20:09
Коля Остен-Бакен (13 June 2016 - 18:43) писал:
)))
Коля Остен-Бакен (13 June 2016 - 18:50) писал:
ShootinPutin (13 June 2016 - 18:46) писал:
норм играют испанцы. Не их проблемы, что чехи ссыкуны. Как ни странно, насосать хотя бы на 1-0 (или на разницу в 1 мяч) предпочитает большая часть команд, которые уже сыграли.
Отправлено 13 June 2016 - 20:12
И в FM его беру постоянно
Сообщение отредактировал Comedian: 13 June 2016 - 20:13
Отправлено 13 June 2016 - 20:15
Отправлено 13 June 2016 - 20:42
Отправлено 13 June 2016 - 21:02
Comedian (13 June 2016 - 17:23) писал:
Что касаецца натурализаций и то что в сборных хренова гора чорных, чурок и хуйпойми кого,так это ахтунги, растите, ищите игроков своей страны, а не давайте место какому то чурке в бундестим, италии, англии и тд вкл россию
Фсех жыдяр, хачей, чорных, чурок и других людей втрого сорта фпечь , на мыло или подай- принеси!
Повторюсь. То, что чернокожих и пр. гуков вызывают в сборные - это прихоти федераций и тренеров. Прежде всего федераций. А не потому что бледнолицые кончились. И цитата Кроуфорда из к/ф "Взвод": "Это политика парень, политика блядь" придётся к месту. Однако, такое поведение противоречит им самим же установленным "правилам" и нормам. Согласно этим нормам любая сборная именуется как "National Team". Т.е. национальная команда.
Мы живём во 9всё-таки) космополитичном мире. И смешанными браками давно никого не удивишь. И вот ребята родившиеся в таких семьях могут выбирать (как по мне). А что делает ХУЕФА ? Она установила, что любой игрок раз в карьере может изменить гражданство. Т.е. на мою ИМХУ такие чуваки как Давид Сильва (кликуха "Китаец" свидетельствует о его азиатском происхождении), Лаллана (по-испански он Лайяна), ребята из Нидерландов и Англии, Боатенг, Хедира и им подобные могут выбирать. Этнические же турки (типа Озиля и "Гюнды" в ФРГ или Зенгина и Дурмаза у Швеции), албанцы, всякие Эдуардо, Гильерме и Эдеры с Диего Костами - пусть играют за свои сборные.
Отправлено 13 June 2016 - 21:23
"Ещё раз повторяю- наши ни за кого не делали никакую работу! Общак российского ОФа ехал чисто и конкретно ввалить бритишам. Да, собрана основа в 250 щщей, прекрасно готовая физически и скоординированная тактически. На "Ультрас Тифо форуме" (международном форуме футбольных ультрас) идет конкретный срач по поводу озвездюливания бритов в Марселе. Основные претензии к нашим- наши не привезли флаги своих группировок , поэтому мол их не смогли сразу вычислить и отметелить, что очень четкая организация(не бухают, сразу бьют, а не препираются вначале, что полиция взяла бритов, тунисцев и французов, а наши проскочили (тут нужно сказать, что кто-то задвинул мыслю, что без одобрямса таких действий со стороны российского правительства не обошлось). Ближайшие кандидаты в "жертвы"- пшеки с Лодзи (отоварили наших простых болельщиков, ехавших на легковухе- сорвали одну майку сувенирную с символикой сборной). Хохлы- за гейское поведение- несли хрень в соц.сетях Ну и собственно французы- им сам Бог велел страдать. К нашим подтягиваются сербы- с ними вопрос решенный. Всё только начинается"
Под воздействием винного пара.
В зеркало глянешь с утра –
В зеркале Че Гевара. (Два Самолета)
Отправлено 13 June 2016 - 21:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных