Comedian (16 May 2016 - 14:38) писал:
Вратари: Джо Харт, Фрэйзер Форстер, Том Хитон.
Защитники: Райан Бертран, Гари Кэйхилл, Натаниэль Клайн, Дэнни Роуз, Джон Стоунз, Крис Смоллинг, Кайл Уокер.
Полузащитники: Деле Алли, Росс Баркли, Фабиан Делф, Эрик Дайер, Дэниэл Дринкуотер, Джордан Хендерсон, Адам Лаллана, Джеймс Милнер, Рахим Стерлинг, Эндрос Таунсенд, Джек Уилшер.
Нападающие: Харри Кейн, Маркус Рэшфорд, Уэйн Руни, Дэниэл Старридж, Джейми Варди.
Харт, Фрейзер, Кэйхилл, Смоллинг, Баркли, Хендерсон, Лаллана, Милнер, Стерлинг, Уилшир, Руни, Старридж - 12 человек, кто был на ЧМ14
Отстегнут троих, если травм не будет, то думаю в список отлученцев попадут Делф, Таунсенд, Рэшфорд
Хрустальный Уилшер мог бы быть в отцепленных, но коуч его любит, так что Уилшер наверняка будет в заявке
Вратари: Джо Харт, Фрэйзер Форстер, Том Хитон.
Защитники: Райан Бертран, Гари Кэйхилл, Натаниэль Клайн, Дэнни Роуз, Джон Стоунз, Крис Смоллинг, Кайл Уокер.
Полузащитники: Деле Алли, Росс Баркли, Эрик Дайер, Джордан Хендерсон, Адам Лаллана, Джеймс Милнер, Рахим Стерлинг, Джек Уилшер.
Нападающие: Харри Кейн, Маркус Рэшфорд, Уэйн Руни, Дэниэл Старридж, Джейми Варди.
В итоговую заявку не попали Фабиан Делф, Дэнни Дринкуотер и Эндрос Таунсенд.
Собссно не отгадал лишь с Дринком, но тут ясно, он игрок в будущем, а Рэшфорд на случай если Старридж хрустальный не оправицца
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин