27
 27

Лика, Пискаревка, тел. 921-905-26-51
Отправлено 17 November 2016 - 22:46
Отправлено 17 February 2017 - 16:28
Отправлено 05 March 2017 - 20:09
По процессу все на уровне, как всегда. Единственное но, что после небольшого перерыва в работе у Лики еще больше разгорелся секс-аппетит. Кто кого там оттрахал большой вопрос. Кажется меня бессовестно выебли. Не было у меня сил на второй заход, да только девушку это не интересовало. Пришел трахаться, трахайся.
В общем всем стояка и удачных походов.
Отправлено 18 March 2017 - 22:32
Долго читал форум,искал я инди и чтоб прям огонь по отзывам был,наткнулся на Лику,да и так запала она мне,что решил надо ехать.
Написал ей в Вотсап днем,без проблем ответила,сразу обозначила цену и сказала что вечером свободна. Приехал заранее,стою жду ,мнусь с ноги на ногу,пишет подымался. Встретила меня в чулочках и длинной свечке,сиськи сразу увидел что прям сочные,зашел,квартирка не первой свежести,но уютно,в комнате интим ,еще световая гирлянда с НГ висит.Дали тапки,полотенце,пошёл в душ,с настройкой воды проблемы,куча гелей и шампуней на любой вкус,кж есть. Предложен был чай,но какой на хрен чай,я трахаться хотел как в первый раз. Легли,легкая прилюдия,поцелуи,пальцами можно везде и глубоко,видать сама тащиться,перешли в 69, ну люблю я это дело,чё скрывать,возбудились не на шутку,стонет здорово,но по мне так чуть цифрит,первая палка была в разных позах,крутил ее как юлу. Перерыв,перекур на кухне,Лика не курит,но можно,говорит что занялась спортом ,поэтому даже не пьет,на столе конфетки для гостей,как раз кстати,я сладкоежка,вернулись в постель,время поджимало,взял на час классики на пробу,вторую кинул быстро в догги с да,пальцем в шг до конца,аж взвизгнула,но не вынула,нравилось.
В общем и целом дева отличная,есть мелочи как то лишок на боках,но это кому как,я люблю прям сухих ,но это не не портит,милое личико,попка тоже ниче,говорит что можно использовать подругой ее взять,Настей с Жара на Гагарина,ее не знаю,но много наслышан.Так что в следующий раз возьму двоих и на олинклюзив. КС-5,МБР-5,АС не брал,но по ощущениям будет тоже на 5.
Всем удачных походов.
Отправлено 13 April 2017 - 23:00
Отправлено 19 June 2017 - 11:50
 dima199 (19 June 2017 - 01:27) писал:
dima199 (19 June 2017 - 01:27) писал:
Подскажите Лика ещё работает?
А то 2 раза пытался записать и оба раза сливала в итоге.
Может кто, что знает?
Уж очень хочется к ней попасть.
В её анкете на русаках написано, что она времено не работает. В отпуске девушка.
Отправлено 23 July 2017 - 20:36
Что понравилось
1. Внешний вид
Возраст понятен, но выглядит прекрасно. И лицо и тело. Спорт и правильное питание рулят.
2. Фигура и части тела
Сиськи - красивой формы, силикон качественный. Мять буквально заставляет и неважно в какой позе ты находишься.
Оба отверстия очень эстетичны. Я бы даже сказал красивы. Небольшие половые губы, как у молоденькой девочки.
Анус тоже в порядке. Все же для дам долго практикующих анал это нетипично.
Губы немного тюнинг, но тоже красивый и владеет ими превосходно.
3. Процесс
Любит все, делает все, умеет думаю тоже все.
У меня была классика, МБР с окончанием, ануслинг. Был высосан, вылизан на 5!
До анала не успел добраться по времени.
4. Сервис
Чай, кофе, хорошее настроение и проч.
Что не понравилось
1. Квартира
Все же для такого ценника ожидаешь более приятные апартаменты.
2. Время все же сечется.
В анкете обещают другое. Рассчитывал успеть на второй заход, не спешил. И обломался.
Я был строго час. За мной уже толпился народ.
Меня вежливо попросили съебнуть вовремя. Может день такой.
3. Духи
Семейным осторожней. У меня футболка пахла несколько суток.
4. По-моему, все же многовато болтает
Может я и придираюсь.
5. Что-то с зубами. Как я понимаю не совсем свои или виниры или х.з
Но странное впечатление. Но это я придираюсь опять же.
Для себя решил встретиться с ней на нейтральной территории. Все же качество девы не соответствует месту где она принимает
Обстановка тоже важна на мой взгляд.
Обязательно нужно затестить анал. И может быть возьму с подружкой.
2 часа.
Для меня это один из самых интересных вариантов долгое время.
Ну и ценнику соответствует на мой взгляд.
Отправлено 24 July 2017 - 09:14
Понравилась ее улыбка, на протяжении всего часа когда фейс ту фейс пересекались) Тоже обратил внимание на зубы, а так все гуд, в фитнес клуб ходит качаться и даже в соревнованиях каких то участвует) спортсменка с красивой улыбкой до ушей)
МБР глубокий с яицами на 5, кончил ей в рот в 69, сразу не вынимает енг из за рта, смакует, а второй раз между сисек ей поюлозил и рот) вид сзади великолепный, очень ненасытная, учитываются все пожелания- куда, как) Целуется в засос. Как сказала, рекорд был у нее сутки без перерыва - жесть)) АС не брал, но попка рабочая. Тащиться от процесса, так сказать живёт им. Место в ебенях и дом для такого прайса не соответствует, а так все охуенно)
Время сечеться строго на подходе уже следующий был человек.
Сообщение отредактировал andy_r1987: 24 July 2017 - 09:43
Отправлено 24 July 2017 - 16:50
Но она единственная ответила в мессенджер)
По ТТХ вопросов нет,ебется на ура во всех позах.
ОС- 5+ ,большая молодец.
КС- 5
АС - не брал.
Охуел с ценовой политики - час 8 р,экспресс 5(хотя на сайте написано 3).
Предлагаю объявить ей бойкот,пусть снижает ценник до 5 в час.
Отправлено 24 July 2017 - 21:07
 В.Маяковский (24 July 2017 - 16:50) писал:
В.Маяковский (24 July 2017 - 16:50) писал:
Охуел с ценовой политики - час 8 р,экспресс 5(хотя на сайте написано 3).
Предлагаю объявить ей бойкот,пусть снижает ценник до 5 в час.
уже 6! в индюшках на Амуре посмотри! вот выждал бы ты немного и не переплатил 2 рубля))
-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!
Отправлено 25 July 2017 - 01:19
Женщина с большой буквы! Правда женщина не в обычном понимании
 куртизанка, гейша, прелестный цветок дающий радость сильной половине человечества!
 куртизанка, гейша, прелестный цветок дающий радость сильной половине человечества!Блин, вспоминаю нашу первую встречу на праздновании карамельного дня рождения, уже тогда сидя друг перед другом за столом пробежала искра и до сих пор порою пробегает в приятном воспоминании когда я задумываюсь о бренности бытия.
А грудь, конечно хороша, но мне больше нравилась ее прежняя, натуральная, красивая и отзывчивая

Сообщение отредактировал crush: 25 July 2017 - 01:24
Отправлено 04 October 2017 - 18:04
Отправлено 04 October 2017 - 20:45
Отправлено 06 October 2017 - 22:18
Отправлено 07 October 2017 - 15:13
если это она..то я в полном недоумении от отзывов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных