Олимпиада-2018. Политика и спорт. Мельдоний и прочее о допинге
Отправлено 06 December 2017 - 00:29
1.Я за игнор.
2.Игнорить, значит строго нахуй.
3.Отказаться.
4. Смотреть без наших не буду даже хоккей.
ИМХО.
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 06 December 2017 - 00:37
Отправлено 06 December 2017 - 00:50
Санта (04 December 2017 - 21:29) писал:
да, Джекибой разумеется прав
спортсмены в нашем славном отечестве - они ведь как солдаты
был приказ жрать мельдоний - значит надо жрать мельдоний, тем более платят в разы больше чем в любой зарубежной сборной
...
Вот именно, за деньги жрут, и насильно их никто жрать не заставляет.
Так что никакие они не солдаты, а обыкновенные наёмные работники.
А не хочешь жрать, иди работать кассиршей или грузчиком в Пятёрочку, водилой в Яндекс-такси, на крайняк выучись и стань инженером, врачом, учителем.
Дык ведь не хотят же)
П.С. Спорт сейчас давно уже не спорт, а бизнес со всеми его рисками - подставами, кидаловом, шантажем, судебными тяжбами и т.п. И всем гражданам-спортсменам, которые решили связать свою жизнь с этим бизом, надо быть готовыми к этим рискам. И они наверняка прекрасно знают на что идут. Так что жалеть их особо не надо. Игры на гос. уровне бойкотировать, причём официально и публично. Трансляции за счёт бюджета отменить. Спортсмены - кто хочет пусть едет и выступает под каким угодно флагом. Но никаких призовых и прочих ништяков от государства.
Сообщение отредактировал Рубенс: 06 December 2017 - 01:05
Отправлено 06 December 2017 - 03:04
солдат (06 December 2017 - 00:23) писал:
Разные стимуляторы жрали, пили и кололи всегда и не только в нашей стране. Например, доля астматиков , которые имеют официальное разрешение принимать медикаменты содержащие запрещенные препараты, среди скандинавских лыжников на порядок зашкаливает процент больных среди обычного , совсем не спортивного населения. Но у нас это действительно стало СИСТЕМОЙ . Моим знакомым - баскетболистам начали колоть раз в пол года какую-то хрень уже в спорт-школе. Их никто не спрашивал о желании. Они могли отказаться? Читал как-то интервью одной известной гимнастки ( по окончанию ее спортивной карьеры) , что она и ее подруги беременели для увеличения тестостерона начиная с 14 лет перед серьезными соревнованиями, а затем делали аборты. Можно , конечно, сказать, что у них была своя голова на плечах. Подумаешь , 10-15 лет упорных тренировок . Ерунда, что тренеры им давно заменили родителей, что все их прошлое , настоящее и будущее связано только со спортом и если они откажутся , ни настоящего, ни будущего у них уже не будет…
Тем отраднее сознавать, что были и те ( тренеры и их ученики) , кто смог устоять от соблазна, кто пошли против СИСТЕМЫ. Именно этих людей вы сейчас предлагаете не пустить на Олимпиаду. Именно эти люди должны почему-то пожертвовать собой из-за тех, кто проявил слабость и ради тех , таких как Мутко, кто их на это толкал?!
Этой ночью тысячи мониторщиков уже уселись подсчитывать в социальных сетях соотношение россиян за и против бойкота олимпиады. Утром ваши голоса лягут перед ВВП и он примет свое решение. Разве не ясно кого вы в реальности поддерживаете , выступая за бойкот?
Лично я в пол глаза смотрел Сочи , а вот эту Олимпиаду посмотрел бы всю, где будут наши спортсмены ( вне зависимости от наличия на их форме нашего триколора), потому что их медали и даже их участие – это не поддержка чиновников от СИСТЕМЫ, а достойный ответ как им, так и всем тем, кто не уважает наш народ . В этот раз победителям никто не подарит машины и квартиры, в этот раз они будут биться только за результат , за чистоту спорта и за Вас – дорогие россияне!
Отправлено 06 December 2017 - 03:42
Сообщение отредактировал bambrs: 06 December 2017 - 03:46
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 06 December 2017 - 05:08
Неходок (06 December 2017 - 03:04) писал:
Да, в чем-то ты прав. Это я рубанул сгоряча.
Но с другой стороны, ну вот я всегда рассматриваю любую проблему не однобоко, даже здесь, глядя на некоторые голосовалки по статусу отчета.
Хорошо, предположим ВВП махнул рукой - "решайте сами". И даже деньжат каких-то от бизнеса подкинут. Я так понимаю, что госфинансирование временно под запретом?
А так ли наших на этой олимпиаде хотят видеть? Я не про Баха и прочее начальство МОК, которые обязаны соблюдать дипломатический этикет. Там же будут функционеры, журналисты. А дадут ли лед, трассу и прочие атрибуты для тренировок? Или предоставят на 10 минут в неудобное время? А как расселят эту сильно урезанную "делегацию"? Кто будет спортсменов сопровождать? Очевидно, что не все чиновники от министерства спорта - жулики, это верхушка. В составе любой команды должны быть юристы, переводчики, кто-то заказывает транспорт, проверяет амуницию и т.д. Сами атлеты составляют не более 50% от состава делегации.
И наверняка каждый подпишется под тысячей пунктов: ногти и волосы в триколор не красить, флаг от болельщиков не принимать. И будут под микроскопом рассматривать каждый чих. Не, я не про допинг. Тут всех 100500 раз проверят. А кто что сказал, как посмотрел и фразы типа "what fuck are doing here" - тоже не исключены.
И самое главное, ничего еще не ясно. Каждый спортсмен должен будет пройти процедуру допуска. А соблазн найти повод и не допустить кого-то из лидеров сезона имеет ненулевую вероятность.
Наконец, не понял смысл на ТВ фразы, что в случае выполнения всех условий сборная на церемонии закрытия сможет пройти под национальным флагом. Никогда на церемонии закрытия спортсмены не проходят с национальным флагом, по стадиону - всей толпой.
Отправлено 06 December 2017 - 09:08
Доктор_Петрович (05 December 2017 - 23:57) писал:
Ага, ведь никакой антироссийской направленности в политике наших западных партнёров не существует. Россию все любят, желают ей добра и помогают. Санкции в экономике, спорте - всё на благо России.
С допингом "помогают" бороться очень недурно. С помощью в избавлении от президента Путина получается пока не так гладко, как с государственным переворотом и разжиганием гражданской войны в соседней стране. Но, нет сомнений, усилия прикладываются и будут прикладываться.
А идеальным заключительным этапом помощи могла бы стать помощь помощь в избавлении России от ядерного оружия. Вот тогда заживём.
Отправлено 06 December 2017 - 09:12
Отправлено 06 December 2017 - 09:51
jackiboy (06 December 2017 - 09:08) писал:
Доктор_Петрович (05 December 2017 - 23:57) писал:
Ага, ведь никакой антироссийской направленности в политике наших западных партнёров не существует. Россию все любят, желают ей добра и помогают. Санкции в экономике, спорте - всё на благо России.
С допингом "помогают" бороться очень недурно. С помощью в избавлении от президента Путина получается пока не так гладко, как с государственным переворотом и разжиганием гражданской войны в соседней стране. Но, нет сомнений, усилия прикладываются и будут прикладываться.
А идеальным заключительным этапом помощи могла бы стать помощь помощь в избавлении России от ядерного оружия. Вот тогда заживём.
Успокойся, между экономическими и спортивными санкциями нет никакой связи. ВАДА и МОК глубоко похуй на российскую ядерную триаду. А к разжиганию гражданской войны в соседней стране наше правительство тоже приложило руку. Потому что направленность внешней политики у всех государств, включая наше, одна: как бы сделать себе получше. И никаких партнёров кроме временных в этом вопросе не бывает.
Сообщение отредактировал Доктор_Петрович: 06 December 2017 - 09:53
Отправлено 06 December 2017 - 09:56
Вообще, так если общо, наверное международные организации должны придерживаться более адекватных позиций. Т.е., скажем, совершая действия, они обязаны подразумевать определённый контролируемый эффект. Вот понятно, когда проверяют на допинг отдельных спортсменов. И, найдя его, их дисквалифицируют. А вот с дисквалификацией сборной непонятка какая-то. Какого эффекта они планируют добиться подобным действием? В плане, и рамках, спорта. Думаю, основной момент оценки в том, насколько адекватна и конструктивна реакция МОК.
Вероятно, если реакция МОК, пусть даже с позиции лишь России, неадекватна, действительно стоит отреагировать жёстко, с намёком на уход из МОК в будущем, если позиция не вернётся к адекватной. Так сказать, попытаться вернуть МОК в рамки спорта. В противном случае, если всё же МОК прав и у него есть некая конкретная программа разруливания конфликта, стоит отреагировать мягче.
Впрочем, политика ради политики лидирует.
Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 06 December 2017 - 09:59
Интересные времена.
Отправлено 06 December 2017 - 11:20
Нормально так.))
Я за коллективное наказание. Если мы хотим что бы в России развивался спорт тогда надо бороться с допингом. Любыми средствами. Даже стукачество на товарища допустимо. Если мы хотим развивать бизнес и считать медальки то тогда да, бойкотировать, отрицать, политизировать.
Собственно что мы хотим.
Сообщение отредактировал PeRsOn: 06 December 2017 - 11:32
Отправлено 06 December 2017 - 12:10
СТУЧИТЕ ЛЮДИ ДРУГ НА ДРУГА!
Сообщение отредактировал bambrs: 06 December 2017 - 12:29
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 06 December 2017 - 12:13
какой реакции от нас ждут эти мракобесы.
Байкот с гос. поддержкой(по другому над признать ныне не как,времена такие- солидарность и честь присуще только безмозглым малолеткам),так наверняка данный шаг просчитан и приготовлен зловещий сценарий с последующим глумлением.
Тихое выступление на их условиях,как не крути раскол общества с последующем брожением.
Склонен к варианту троллинга данного цирка:
мотивировать несколько батальонов балел на посещение данного мероприятия
массово использовать-имперку,серпасто-молоткастый и прочие символы отечества
гимн петь трибунами
на закрытии на ряду с триколором применять выше перечисленные символы
всё эт должно проходить в культурно-юмористической атмосфере без выраженной агрессии.
короче-"и волки сыты,и овци целы" иль на оборот.)
PS в конце концов эт всеголишь продажный спорт,а довить этих гнид надо на других рубежах-планомерно и с холодком.
Под воздействием винного пара.
В зеркало глянешь с утра –
В зеркале Че Гевара. (Два Самолета)
Отправлено 06 December 2017 - 12:20
PeRsOn (06 December 2017 - 11:20) писал:
Обоссацца. Большой спорт нигде в мире давно уже не существует без допинга.
Отправлено 06 December 2017 - 12:29
Прохожий (06 December 2017 - 12:20) писал:
Да и пусть не существует. Я не спорю.
Значит у наших спортсменов будет меньше медалей, только и всего.
Но есть и плюсы. Кто хочет заниматься спортом, посветив этому всю свою жизнь, тот им будет заниматься. А не колоть себе всякую хрень (говорят даже с 14-ти лет) под предлогом медалей, денег, и известности.
Будут меньше зарабатывать? возможно. А возможно и нет.
Сообщение отредактировал PeRsOn: 06 December 2017 - 12:30
Отправлено 06 December 2017 - 12:34
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 06 December 2017 - 13:00
Санта (06 December 2017 - 12:25) писал:
Евгений Малкин: "Если выберут не Путина, а другого кандидата, буду поддерживать и его".
Хорошая попытка, Санта.
Погуглил эти якобы сказанные Малкиным слова, и вот, что получилось:
Цитата
"Буду ли я поддерживать другого президента, если не выберут Владимира Путина? Конечно. Президент – лидер нашей страны. Кого бы ни выбрали, будем его защищать. Потому что это выбор всего народа.
Да, у меня есть личные симпатии к нашему президенту. Я с ним встречался, мы общались. Но подержу и другого. Нет такого, что я только за Путина. Вы думаете, если на выборах победит другой кандидат, я отвернусь от своей страны? Нет, конечно".
После прочтения новости целиком совершенно иными красками, нежели в придуманном журналистом и выдранном Сантой заголовке, заиграли слова Малкина.
Сообщение отредактировал jackiboy: 06 December 2017 - 13:05
Отправлено 06 December 2017 - 13:06
Kotis (06 December 2017 - 05:08) писал:
Вот это уже чесно говоря какое глумление
пройтись блять смогут под флагом в последний день
да в рот им ноги, запретили, так запретили
Есть определенный плюс в этой всей истории, наконец то разогнали эту чиновничью пиздобратию, которая гуляла и бухала с артистами в олимпийской деревне, пока спортсмены соблюдали режим и готовились к стартам
И не надо говорить про бойкот, надо думать за спортсменов, которые работали и тренировались в этой системе, олимпийская медаль для них это цель всей жизни и другой возможности у них не будет. И из-за одного пидараса, похожего на Бората заставить ждать еще 4 года, это перебор, тем более, что многие - не дождутся... Поэтому сделали же хоккеисты: "Команду Путина", вот пускай и едут все в этих футболочках, такой флэш моб никто не может запретить. А в след раз наш любимый Владимир Владимирович еще 10 раз подумает, брать Крым или не надо, так как получать за него мы еще ооочень долго будем, надеюсь, что терпения хватит.
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных