Олимпиада-2018. Политика и спорт. Мельдоний и прочее о допинге
Отправлено 06 December 2017 - 13:10
Отправлено 06 December 2017 - 13:18
С позиции человека я понимаю спортсменов, которые хуярили с 3-4 лет чтобы выступить на олимпиаде и получить за это материальное и моральное вознаграждение (моральное возможно не в полном объеме, так как без флага, символики РФ и т.д.), но всё же нужно как то этих людей туда отправить, чтобы они могли проявить себя и доказать всем что российские спортсмены могут завоевывать призовые места.
З.Ы. Чпок, хотел тебе ответить про Крым, но для этого есть другая ветка (одно скажу, Крым был Российским изначально, желание заполучить его в состав РФ было далеко не тем чтобы "оттяпать себе кусок пирога, да побольше"), тут необходимо говорить про олимпиаду.
Отправлено 06 December 2017 - 13:20
«Из-за несоответствия занимаемой должности одного чиновника Российская Федерация подвергнута беспрецедентному унижению и позору, подорван имидж страны и российского спорта, пострадали спортсмены, которые всю жизнь шли к участию в Олимпиаде», — указано в иске.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/p...59850?from=main
Ясный пень , то что Мудко и иже с ними (так называемые спорт функционеры) - не соответствует, только ленивый не кричал.
Тот же Чпок, вроде еще много лет назад , по результатам Олимпиады в Лондоне, это заметил.
Ну а что.
Не говоря уже о кадровой политике. Кто этого
Заебла говноэлита.
В широком смысле
Сообщение отредактировал vivatspb: 06 December 2017 - 13:26
Отправлено 06 December 2017 - 13:26
борода (06 December 2017 - 13:10) писал:
Нет конечно, но допустили бы таких ребят, как Кулижников например, и он надрал бы жопу голландцам на катке
или Третьякова, который головой вниз едет очень быстро по бабслейной трассе
Обратите внимание, Китай же не ебут за 2008, а там по допингу был полный беспредел с их стороны...
они сделали америкосов, которые уже хуй знает скока лет не проигрывали
и ничего, пару человек поймали, ну это так, в каждой сборной не без урода, что называется
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 06 December 2017 - 14:07
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 06 December 2017 - 14:18
просто уточняю лишний раз за что нам прилетает
Экономику надо строить свою нормальную и не страдали бы тогда от санкций
т.к. такие компании как Газпром и Роснефть были бы спонорами олимпиады, а не Макдоналдс с Кока колой и мы бы диктовали МОК, кого ебать за допинг, а кого нет
Отправлено 06 December 2017 - 14:54
Доктор_Петрович (06 December 2017 - 09:51) писал:
PeRsOn (06 December 2017 - 11:20) писал:
kufs (06 December 2017 - 12:13) писал:
а нашим кто мешает сценарии подготовить? а если выйти из ЧМОКа,так ваще блокбастер получится...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...
Отправлено 06 December 2017 - 14:56
bambrs (06 December 2017 - 14:07) писал:
По Чпоку надо внимательно читать. И меня заодно где-то выше.
В одном из предыдущих сообщений он написал
Цитата
Отсюда вывод - рано Владимир Владимирович почувствовал себя великим
надо сначала строить экономику, а потом уже выебываться
Размеры экономики Китая к США по номиналу - 1:1,5 по паритету покупательной способности - 1,2:1
России и США в 2013 г. 1:9 и 1:6, сейчас 1:13 и 1:7.
Экспорт - импорт Китай - США примерно 600 и 400, Россия - США - 20 и 10 млрд. Россия - ЕС (2013) - 300 и 200
Так, к слову, американцам по большому счету, похуй на наш рынок и на товарооборот.
Чпок тебе не про Крым, а про то, что если нарушаешь определенные правила, то лишь в том случае, если потери другой стороны будут соразмерны твоим.
Отправлено 06 December 2017 - 15:04
Сельпо какое то. Ей Богу.
https://www.rbc.ru/p...4?from=newsfeed
Отправлено 06 December 2017 - 15:07
Понятно , что для кадырова и прочих на Олимпийских играх важно нечто другое чем само соревнование , но тут уж флаг им в руки.
Отправлено 06 December 2017 - 15:08
Чпок, а нам за всё прилетает и за всё прилетать дальше будут. Было бы желание, а доебацца найдут к чему. А с экономикой, даже спорить не буду. Абсолютно с тобой согласен.
Сообщение отредактировал bambrs: 06 December 2017 - 15:14
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 06 December 2017 - 15:17
ну как говорил Медведев, вы там держитесь )) это я про то, что нам дальше будет прилетать
одна надежда на сумасшедшего корейца ...
Отправлено 06 December 2017 - 15:18
Прохожий (06 December 2017 - 12:20) писал:
Уточню.
Есть допинг, а есть "список препаратов, запрещенных ВАДА".
Так же есть список атлетов, которым ВАДА разрешил (наверное, с согласия Макдональдса и Кока-колы - спонсоров этих атлетов) применять некоторые препараты как терапевтические средства.
ИМХО, частично "прилетело" еще и за то, что "неопределенная группа хакеров" вскрыла список таких спортсменов, которые участвовали в недавнем ОИ в Рио. 68 американцев + 48 остальные (в т.ч. 1 из России).
Отправлено 06 December 2017 - 15:22

Котис, даёшь перераспределение медалей за игры в Рио!
Сообщение отредактировал bambrs: 06 December 2017 - 15:27
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 06 December 2017 - 15:38
А когда из-за долбоебов, причем фсе много лет знают , что они долбоебы при должностях...
Как говорилось в одном из фильмов Гая Ричи ("Большой куш"- "Заклинаю- не посылай на это дело идиотов!!!")
Мудко же не только там мудит.
Кульбит с его баллотированием в представителя от России в ФИФА-УЕФА . Его послали на хер еще до голосования- ибо он "чиновник при должностях". И у России в преддверии ЧМ -нет там нужного представителя-лоббиста
А там тоже своя процедура и свои условия к кандидатам.
Второй ответственный за футбол, конечно ничем не лучше - дипутат Лебедев, он же сынок Жириновского ( который предложил физически расправляться с плохо играющими футболистами)
Вот она Вам и говноилита, которая там с распальцовкой "решает разрулить вопросы по спорту и добиться успехов"
Неудивительно, что такие результаты
Сообщение отредактировал vivatspb: 06 December 2017 - 15:44
Отправлено 06 December 2017 - 15:42
andi+ (06 December 2017 - 15:07) писал:
не только не меньше, а больше буду болеть и уважать
за то что:
- не легли под государственную систему допинга и на свой страх и риск отказались принимать запрещенные препараты
- сумели показать спортивный результат под давлением со всех сторон
Отправлено 06 December 2017 - 15:49
Если сравнить экономику Кима И говноедов Трампа там пиздец... однако Ким на хую вертит( пока что)))) весь пиндостан с окресностями!)))
А то что наши " аффторитетные" чиновники козлы И уебки так это известно всем.. даже им...
Отправлено 06 December 2017 - 15:53
Давайте и я пару слов про олимпиаду то!
Я никогда не смотрю её, не болею там ни за кого и вообще считаю весь этот большой спорт искусственно выращенной и абсолютно бесполезной штукой.
Честь страны спортсмены защищают? Честь страны, это когда пенсионеры могут позволить себе на пенсию съездить на море, а не ошиваются в промзонах у ларьков, торгующих дешёвой просрочкой. Это новые школы и детские сады. Это дороги и больницы. Доступное жильё и достойная оплата труда. Вот это честь страны.
А когда один лыжник опередил другого лыжника на три сотых секунды — это, я извиняюсь, конечно, какое-то говно, а не честь. Мне такая честь не нужна. Я на лыжах просто так прокачусь, ничего ни кому не доказывая.
И кто вообще на эту самую честь нападает всё время, если её постоянно защищают? Вы видели? Я — нет.
Наша сборная доказала всему миру. Чего доказывает? Вы докажите всему миру, что у нас медицина и образование самые лучшие, а цены на ЖКХ — самые низкие. Вот это будет доказательство! Все охренеют, гарантирую! Будут приезжать смотреть да завидовать! Эмиграция в страну будет небывалая! Американцы да европейцы обрывать телефоны в посольстве будут в нашем. Визы клянчить да виды на жительство. А когда четыре здоровенных лба садятся в эмалированный таз и едут в нём с горы — это что доказывает? Какую теорему? Что четырём здоровым лбам настолько нечем заняться, что они маются вот таким вот спортом?
Вообще вот этот бобслей — это что за спорт? Что он развивает? Ну ладно четвёртый там в команде, который последний. Он хотя бы всю эту кодлу разгоняет и потом сам запрыгивает. Тут какие-никакие азы сноровки нужны, ладно. А первые три? Они просто сели и сидят. От них там вообще ничего не зависит. Ни педалей они не крутят, ни вёслами не гребут. Просто сидят в тазу и едут. И при этом ещё и допинга зачем то наелись! Ну вот вам то зачем? Куда вам он!? Вы что, более лучше сидите от него что-ли? Вы же неподвижный балласт, тупо для веса. Что не так то?
Что вот это всё доказывает кому? Наши так хорошо в тазу с горки скатились, вашим так и не снилось! Мы крутые! Так что ли? Ну бред же.
Спортсменов жалко — многие пишут. Они тренировались-тренировались, и вдруг такое. Они то тут причём.
Ну не бывает так, ребята. Такие все спортсмены честные-честные, а коварные чиновники такие хитрые-хитрые. И ничего никому неизвестно! На, выпей эту штуку! Ой, тренер, а что это такое? Это просто витаминчик! Да? Ну ладно!
Это уже в детском саду не прокатывает, отмазки такие. Я не знал, я не думал, мне сказали и я сделал — ну смех же.
Вот спорт у них — смысл жизни. Это что за смысл жизни — обогнать всех в беге на коньках? Ребята, жизнь для другого создавалась. Если бы её смысл был в беге на коньках, там бы вообще всё по другому выглядело бы, поверьте! И если люди смеются над вашим смыслом жизни, попробуйте найти менее смешной смысл. Жизнь большая. В ней много всего. А бег на коньках это прекрасно, но не основополагающе.
И такие все сердешные. Вот — старались же люди, тренировались, а их... Тут люди всю жизнь от звонка до звонка отработали на заводе, а им бац — пенсию одиннадцать тысяч и ни в чём себе не отказывай! Беги, там в пятёрочке по акции требуху лежалую дают! И ничего, никто не возмущается. Не пишутся гневные посты, про то, что люди всю жизнь вообще-то старались, а их теперь вона как.
Так что меньше драматизма. Занимайтесь нормальным спортом. Для себя. А не для того, чтобы защитить честь страны и доказать всему миру.
Мир намного старше вас и не нуждается в ваших доказательствах.
https://vk.com/yasha_soba4ki
Отправлено 06 December 2017 - 16:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных