Перейти к содержимому

Кристина, Ночные русалки на Васи Алексеева, 965-007-55-09

Кировский Завод Кристина гостиница Васи Алексеева 12 русалки

Сообщений в теме: 2

#1 andr07

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 139

Отправлено 19 April 2016 - 13:49

В поисках шалмана по приемлемой цене забрёл на ул. Васи Алексеева, шалман под гостиницу, с девами разного калибра, на выбор около 10-12 штук, сбился со счета )) Было пару негров, несколько матюр, а так вполне ебабельные девы. Выбор в этот раз пал на молоденькую и упругую Кристину, хотя ранее здесь уже отдыхал толи с Мариной - Ириной, толи с Ниной - Кариной, вобщем не запомнил, фото не нашел, но было всё не плохо, поэтому и вернулся.

Из рекламы:
Кристина, цена за час 2000, 2 часа - 3500.

Рост: 170 +
Вес: 57 +
Размер груди: 2 +
Размер одежды: 42-44 +
Длина волос: длинные +
Цвет волос: брюнетка +
Тип волос: прямые +
Национальность: русская +
Цвет кожи: бледная +
Интимная стрижка: полная депиляция (плохо выбрита)

Процесс всё как всегда, деньги на полотенце, душевых кабин как в гостинице, мыльные самые дешёвые. Далее она в душ.
Ксильня ничего так, мне понравилось, что не могу сказать про деву.
Миня не очень старательно, никаких тебе окресностей и яичек, никаких поцелуев и т.д. КС также по простому, наверх не пойду, давай в ЗКП, ну давай!
Так и продолбил её час,реакции никакой, дырка разъёбана, что аж со свистом. В оконцовке дева призналась что устала, так и послана нах. К ней не ногой, а вот молоденькая светленькая девочка следующая для теста ))

ОС - 3+,
КС - 2.

Прикрепленное изображение: 1.jpg Прикрепленное изображение: 2.jpg

Фото её, тело очень приличное, лицо на любителя, но точно не моё это. Брал так как всех не запомнил, а она одна из последних была, да тело молодое.

Сообщение отредактировал jr13: 19 April 2016 - 14:32
Ссылки на сторонний рекламный ресурс убрал.

#2 Snus Mumrik

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 327

Отправлено 29 June 2016 - 00:02

На прошлых выходных занесло меня в гости к приятелю в Автово. Слово за слово, зашел разговор о платной любви. Приятель, хоть и женатый человек, высказал пожелание посетить заведение где обитают феи, меняющие любовь на деньги. Сказано - сделано, курю известный сайт, набираю номер 931-215-95-70, администратор изображает зазывалу бара из фильма "от заката до рассвета", типа есть всякие разные и много, всего за 2К. Салун на Васи Алексеева замаскирован под мини-готель, о чем висит табличка на двери заведения. В дверях исключительно вежливый охранник, не обыскивал. На ресепшене встретила администратор, рядом сидел ещё какой-то типок, как оказалось, водитель заведения. Прошли в смотровую, присели на кровать и тут началось - одна за другой входили феи, штук 12-15, разных возрастов (от 30 и до гробовой доски) и национальностей (было пара чорных жоп), скромные и с блядским взглядом. Одна вообще вошла в одних трусах, почти снимая их на ходу. Из всего каталога ебабельных фей штуки 2 от силы, да и то на 2К не тянут. Приятель от такого натюрморта сначала опешил, затем вскочил на ноги и с криками "памагите убивают" бросился к выходу. Я, извинившись перед администратором, побежал вслед за ним. Можно рекомендовать данное заведение любителям гоблиноматюростайла и бывалым ходокам с устойчивой психикой.

#3 Rechts

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1373 сообщений
  • Отчет9

• Информатив5

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3107

Отправлено 29 June 2016 - 02:43

Бывал я в этом салоне с полдюжины раз, о чем отписывался.
Общее впечатление очень неровное. Иногда у них там чудовищный бардак, например, однажды коллега на пути из душа по ошибке вперся прямо в комнату, где я имел местную фею в классической позе. А иногда уровень беспорядка обычный для салона средней руки. Бывает, что женсостава всего две-три единицы, а бывает - под двадцать. Бывает сплошь бегемоты да гоблины, а бывает - до половины молодых ебабельных. В общем, я лотереи не люблю и в тот салон предпочитаю не ходить, хотя он расположен для меня очень удобно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных