Юля (Бюджет), 963-325-94-22. Ранее 905-233-99-71, 964-380-48-39, 969-215-33-68
Отправлено 13 February 2021 - 15:05
Оценка, субъективная... мне понравилось... хотя я был не на высоте- возраст и алкоголь - не лучшая смесь... девушка очень приятная... податливая... мягкая ... высокая ... сисеньки очень приятные (в размерах не понимаю, но в ладошку влезает), пипиндра - вкусная, чистая, гладкая.....понимает все с полуслова или полудвижения.. телефон в анкете на РД - заблокирован, но на РД есть форум- там действующий телефон, если я ДОЛЖЕН опубликовать новый телефон- скажите... .. Принимает на Апрельской 5... ехать от метро Новочеркасская минут 15 на маршрутке... уезжать дольше...
Отправлено 14 February 2021 - 19:10
Дон Периньон (13 February 2021 - 15:05) писал:
Оценка, субъективная... мне понравилось... хотя я был не на высоте- возраст и алкоголь - не лучшая смесь... девушка очень приятная... податливая... мягкая ... высокая ... сисеньки очень приятные (в размерах не понимаю, но в ладошку влезает), пипиндра - вкусная, чистая, гладкая.....понимает все с полуслова или полудвижения.. телефон в анкете на РД - заблокирован, но на РД есть форум- там действующий телефон, если я ДОЛЖЕН опубликовать новый телефон- скажите... .. Принимает на Апрельской 5... ехать от метро Новочеркасская минут 15 на маршрутке... уезжать дольше...
Пиши.
А еще лучше - приложить скрин объявления.
Отправлено 18 May 2021 - 15:20
Для информативности добавил новые фото.
Отправлено 01 June 2021 - 00:33
Отправлено 01 June 2021 - 22:41
великолепный1970 сказал:
Маловато рекламных лозунгов, пеши есчё.
Отправлено 14 July 2021 - 13:37
Хорошо выдрессированная совесть своего хозяина не грызёт.
Отправлено 14 July 2021 - 17:23
Pirs (14 July 2021 - 13:37) писал:
Вообще она говорила, что собирается уезжать в Беларусь, но есть подозрение что это она:

Кому не видно телефон 969-215-33-68
Сообщение отредактировал Дон Периньон: 14 July 2021 - 17:32
Отправлено 16 July 2021 - 23:54
Отправлено 01 August 2021 - 12:26
Отправлено 04 August 2021 - 14:27
Сообщение отредактировал Дон Периньон: 04 August 2021 - 14:37
Отправлено 17 August 2021 - 12:25
Отправлено 13 June 2022 - 11:05
Приехал, звонок от зайца, вопросы про русскость... которые натолкнули меня на фелософские мысли о вековом смешении разных кровей и шо же такое, эта ваша русскость, но деве было выдано - "да, конечно русский".
Названа парадная, квартира, этаж, какая-то бабулька тёрлась у искомой двери, пожаловалась, что не открывают... и в это время открывается дверь парадной и выходит страшного вида тётка лет 35, рожа злобная... про себя думаю, да ёбана рот, лишь бы это была не Юля... пронесло, тётка начала бурчать на бабулю, которая не могла зайти.
Поднимаюсь, дверь открывает Юля... чес сказать, первое впечатление от голоса + внешности было очень так себе. Фото создают несколько другой образ.
Поздоровались, познакомились, чай-кофе-тапки предложены. Хата действительно чисто советская(ремонт потихоньку идёт с её слов, я чес внимания не обратил, т.к. не эконом хаты пришолъ смотреть).
Покурили, пообчались, потопал я в душъ. Там меня ждала обычная советская ванная с душем, гели-шмели в наличии. Обмыв мудя направился обратно в опочевальню. Юля сама была уже подмытая, решил переместиться в горизонтальное положение. Сняла лифак, там ждала неплохая сиська формы треуголки, таки стоячая. Сосцы довольно неплохо реагировали на поцелуи... далее обрезинивание, начала сосать - по отсосу в целом усё неплохо. Не шикарно, конеш, но довольно неплохо. Пошорудил ф пелотке, номокла. Перешли в обратную наездницу. Далее закончили в миссьюнерке. Хлебнул чаю, покурили, второй заход - фенал. Процесс по-домашнему, но ф целом неплохо.
Облился хлориком, хлебнул чаю и был таков.
Резюмируя:
* Фото её, но сделаны с хороших ракурсов, вживую всё проще и живот... как на фото, но вживую вид похуже
* Сиська неплохая, сосцы неплохо реагируют
* Смазка своя, заводская; фелософский вапроц "оналог иле цыфро" оставлю без ответа, ибо ваще похуй
* По процессу нареканий нет, сервис хороший, не отлынивает, тактильно кожа, пелотка и сиське приятные, первое впечатление по голосу и внешности было херовое, но в горизонтальном положении оценка - оч неплохо
* Жопа... средняя такая жопа, ничего выдающегося и в то же время не плоскожопие
* Живот надо убирать, по бокам ещё виднеются растяжки, хер знает от чего и почему
* Зубы нормальные, дефекта речи не заметил вообще
* В общении приятная, не грузная, умеет поддержать разговор: оценко - хорошо
* По процессу... такая неспешная домашняя ебля, неплохо, но без огонька
* Курит, шо для меня в целом плюс
* Выезда нет, вальтера нетъ, мбра нетъ, ас нетъ
* Ценнег подрос до 2к
Итог: За 2к рекомендовать не могу, дева судя по предыдущим фоткам поправилась, постарела и в то же время повысила ценнег. За полторы - однозначная рекомендация хотя бы для разового посещения. Сам если буду в том районе мб и загляну, тока я обычно бываю в этих ебенях раз в лет 5, гы. Усем желаю успешных походофф, за сим заканчиваю занимаццо графоманией.
ЗЫ Креплю текущие фото с рд, но имхо в реальности фсё проще. Связывался через вацап по номеру из шапки. Пеариццо на форуме рд, на самом рд текущая анкета - indi290321.
Сообщение отредактировал pablopikasso: 13 June 2022 - 11:12
Отправлено 24 July 2022 - 23:31
Отправлено 24 July 2022 - 23:47

Цитата
Иногда и мне курящие нравятся, в голом виде после отстрела.

profession de foi, la profession oblige
Отправлено 16 October 2024 - 17:46
Отправлено 16 October 2024 - 20:54
Pirs (16 October 2024 - 17:46) писал:
Их совместная анкета indi311922.
Тоже хочу заскочить сначала к Юле, а потом в зависимости от результата может и к обеим, но временно не могу по медицинским соображениям.
Отправлено 16 October 2024 - 21:23
Pirs (16 October 2024 - 17:46) писал:
Фото есть в анкете на том же РД indi311922 (сделаны в Юлиной квартире)
Подругу зовут Диана, я так понимаю, что они раньше вместе работали.
Юлю я ёб как-то, но не зашла мне. Подруга обычно работает в паре, но ооочень редко и одна. Я не заставал, но думаю, что там уровень Юли и есть.
У них там странно на Ладожской: мне кажется, что там под одним диспом и Юля и Диана и Мира (её тоже еб пару раз, но она уже не работает) и может ещё кто-то есть, хотя говорят, что инди.
Фото креплю.
(Сейчас только увидел, что коллега уже номер написал выше, возможно у меня страница не обновилась, поэтому не увидел что уже написано)
Сообщение отредактировал inventive: 16 October 2024 - 21:27
Отправлено 17 October 2024 - 12:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных