На озвученный ценник 2500 я думал уже попрощаться , но тут :" Ну , если это для вас дорого , можем скинуть ."
- У гусара 2000 . -Ладно , приезжайте .
Встретила сама в футболке , штанах по виду стройная и на лицо миловидна лет около 30. С какой то Сашей на кухне обсудила дисконт в 500 р. и выдала полотенце . Легкий запах канализации из гидромассажной ванны не остановил меня , но пыл поубавил . Сама мылась не долго , но нахуя входить с сигаретой в зубах даже если клиент курящий ? Сидит курит .
- ну с чего начнем ? ( Глупее вопроса вряд ли можно придумать . Ответить хотелось , что с объяснений в любви и назначении дня свадьбы )
-- бросай для начала сигарету.
-- сейчас , только докурю . Часто ты посещаешь подобные заведения ? ( с явным желание покурить и попиздеть )
-я ваще девственник .
Снимаю наушники и вот они уши спаниеля в профиль во всей красе . Докурила , повернулась и дряблый живот дополнил картину :" Пиздец эрекции . "
Улеглась между ног и на тряпку одела през . Она наверно думает , что делала минет , но на самом деле грубая дрочка . Через пять минут имитации минета выразила не удовлетворение " поведением дружка" . Далее ее поведение было просто асексуальное . Не , с таким гонором топ модели и неотразимой красавицы удивляться , что не встает говорит о глупости беспросветной.
- ты наверное пил вчера . И что мы теперь будем делать ?
- слушай , какая разница пил я вчера или нет . Дело тот в тебе , не во мне .
Блядь , вот хочется ей выставить меня чуть ли не импотентом , а себя идеальной феей . С другой стороны мне ебсти это совсем уже расхотелось . Чего ради насиловать то себя . По времени прошло минут 20 и учить 30 летнюю дуру минету желание не возникло . Можно конечно было " соси -уплочено " и он блястеть , а не стоять должен .
- вяло стоит .
- да , ты фсе делаешь так , что если и встал на морально волевых , то тут же и упал бы . Что там по времени ?
Приходит с 500р . -Прошло 20 минут я взяла как за экспресс .
Надо было наверное оставить на чай т.к. обидел ее до глубины души . Вид был такой оскорбленный , что хоть извинения проси .
Если бы она участвовала бы конкурсе на худшую шлюху , то место в тройке призеров по праву ее .
Худшей бляди за всю историю моих похождений не встрачал и думаю не встречу .
P. S. Сменят номет тел. , назовут Сашей , поменяют рекламу на рд и хуй знает сколько еще народа будет плеваться от этого говношалмана .
Сообщение отредактировал andi+: 29 June 2016 - 01:31