Милена инди, 921-382-49-34, 951-684-79-72
Отправлено 02 April 2018 - 17:55
Отправлено 23 May 2018 - 20:50
P.s: надо было добавить касарь и к Селене там и молодость и тело и затрахала бы до смерти.
Всем удачных походов Уважаемые!!!
Отправлено 23 January 2019 - 23:04
Не люблю динамщиц, советую трижды подумать, прежде чем тащиться сюда.
Отправлено 24 January 2019 - 13:04
Хуй с тобой, а завтра? Да давайте.
В 11 норм? -Хорошо, за час созвон для подтверждения.
Хули вы думаете- На следующий день отвечает и опять какой-то лепет что она не может. Нахуй в ЧС. Там еще и оверпрайс для ее ТТХ, ИМХО
Отправлено 29 January 2019 - 15:01
Отправлено 07 February 2019 - 19:11
Отправлено 24 February 2019 - 17:39
Теперь по факту:
-принимает на углу Гражданского и Луначарского в пятиэтажке однокомнатного типа;
- ванна средней убитости, гели есть, кж тоже
-сама мадам как на фото, мне показалось уже за 40-кожу на лице и шее не обманешь, сиськи жесткий силикон, давно уже таких не
-сама дама приветлива, но чувствуется профессианализм со стажем, удовольствия точно не получает, но имитирует почти реально
- по деньгам-3000₽ основная программа, я дозаказал анал и мбр, договорился за 2500₽, хотя обычно мбр 1500₽ и анал 2000₽ ,скидывать цену очень не хотела но я очень люблю экономить

Итого- мбр посредственный, много дрочит рукой, проскальзывают зубы, на всю глубину не берет, сперму принимает, потом сплевывает.
Анал средней разношенности, можно пользовать, изумруды из дыры не лезут

Классический секс- обычный- короче, резумируя поход, воспоминаний нет вообще, второй раз точно не пойду, обычная матюрка обычный секс!
И кстати, анилингус тоже посредственный, многие персонажи делали это вразы лучше
Единственный плюс- это индивидуалка и в приемлемом месте, а так на три с плюсом или за меньшие деньги- типо все включено 3000₽ было бы в самый раз
Сообщение отредактировал Ебукакмогу: 24 February 2019 - 17:40
Отправлено 10 October 2019 - 16:19
Отправлено 18 November 2019 - 19:02
Повод - захотелось анилингуса, вообще я не фанат особо данной экзекуции, но с периодичностью примерно раз в полгода, хочется и его

По факту женщина следит за собой, кожа, фигура все очень ухоженно, лицо, на мой тугой взгляд, весьма миловидное. Принимает в однокомнатной квартире, ремонт так себе, в коридоре камера.
Помывка и в бой, сама начинает с анилингуса, по мне так нормально, вылизывает зад от и до, в разных позах, далее плавный переход на миню. Минет не отличный, но хороший. При желании может во время мини сунуть палец в попец

Далее чай, беседы. Девушка очень адекватна и не глупа. Нашлось куча общих тем.
В процессе предлагает массаж. Массаж как массаж, плавно переходящий в анилингус с намеком на второй заход. Лижет сколько попросишь. 5-10-15 минут легко.
Классический секс не запомнился ничем.
Время сечет, отношение скорее деловитое.
Оставлено 3000 рубчиков. О походе не жалею, т.к. начитавшись темы, шел за жополизингом, и именно за ним. получил его сполна. через полгодика если припрет, опять наведуюсь

Отправлено 18 May 2020 - 18:18
Второй раз начала без напоминаний с мбр и опять жополизинга.Затем по моей просьбе надела презерватив (ртом) и залезла наверх.Не впечатлило.Поставил раком,тоже не впечатлило.Снял гондон и дотрахал в рот,куда и кончил второй раз.Далее душ и сбор.
По итогу:
-полностью отрабатывает олаченное время.Не филонит,не отлынивает,время не тянет.
-Сам пойду ещё.
-Жаба не давит.
-Тапок нет.
-Рекомендую.
Отправлено 18 May 2020 - 21:19
Отправлено 11 July 2020 - 19:59
мбр профессионально. КС хорошо, но как-то не впечатлил. от куни кончает, даже вроде подряд. Анилингус я как-то не могу оценить это мой второй подобный опыт, первый был без предупреждения с инди 269673 и ничего приятного я не почувствовал, в этот раз решил осознано "распробовать" но опять ничего приятного не почувствовал.
В целом мне как-то не зашло, не было душевности, видно что клепает как пирожки, вроде тут и сервис и разговоры, но проскальзывает отстраненность.
Отправлено 24 July 2020 - 13:56
Сообщение отредактировал DHype: 24 July 2020 - 13:57
Отправлено 25 July 2020 - 00:15
DHype (24 July 2020 - 13:56) писал:
У неё анкета выключена, может в отпуске.
Ритуала вроде нет. Я с ней встретился где-то за 1-2 месяца, до этого не срасталось, но трубку всегда брала и даже смс в ответ писала на непринятый вызов.
Отправлено 10 August 2020 - 15:53
Что могу рассказать из наблюдений:
1) Дева подтянута, но годы на лицо дают своё всё-таки и даже до тела немного добираются уже. (пока это больше старением кожы проявляется)
2) Если вы молодой, то приготовьтесь к напряжению с начала со стороны девы. Мы с Миленой разрулили эту проблему с помощью 50г коньячка и сразу пошло все легче)
3) Вполне общительна, можно найти общие темы, у нас это оказался вейкбор и потом уже общие темы.
4) Не замечал в теме, но дева кортавит средне, тут уже кому как, мне было все равно
Что по сексуальной части:
Я как ценитель ануслинга искал дев, что смогут повторить мой первый опыт сего удовольствия, но после многих попыток я уж подумал, что стал жертвой синдрома утенка , но Милена мне показала, что это не так. Ануслинг в её исполнении это 9.9/10, а почему:
1) Долго, лизала два раза минут по 15+- и заканчивал действие я, потому что сам уставал, а не потому что ей надоело например
2) Разнообразно и виртуозно, не однобразное лизание и "долбление" языком, а как пируэты с членом
3) Руки не были в стороне, играла с яйцами, подрачивала почти всегда когда надо, брала в рот переменно и все в целом гармонировало
Не 10\10 думаю только потому что не всегда чувствовала движения, но это уже придирка может быть к постоянному партнеру думаю больше
Что по МБР, то тут печальнее все. Первый раз был хорош, там и имитация пальцем ануслинга и разнообразные движения. Но это первый раз и он у меня быстрый к сожалению, во второй раз был такое же начало, но второй я раз долгий и минет перешел через пару минут буквально в дрочку да побыстрее. Даже голову подпирать начала, на мое обращение внимания на это, то убрала руку, хоть это и не претензия была.
Между подходами был массаж и он хорош, руки сильные, хорошо разогревает. Сначала спрашивает, какой силы массаж.
Что по итогам:
Строгая рекомендация, если вам нравиться ануслинг, не пожалеете. МБР средний, массаж сильный хорош. По бюджету отдал 5к (3000 +1500 МБР +500 чай за психологическое излечения синдрома утенка)
Отправлено 05 November 2020 - 16:43
Выглядит вполне. Отношение сугубо профессиональное. Теплых попиздушек здесь не найдете.
Жополизинг по умолчанию.
Не дожидаюсь моего второго финала мадам посмотрела на часы, сказала, что уже лишних 10 минут ибемся и вскочив с кровати указала на выход. Поток.
Расстроен.
Итого.
Ок не пробовал, был направлен в шг по умолчанию. Массаж между палками такой себе, но и не совсем плохой. 3+
ШГ разношен, туда только с гигантскими диаметрами)
За все про все 5к.
Больше не пойду.
Всем добавить зарплаты!
Сообщение отредактировал Artmon: 05 November 2020 - 16:44
Отправлено 17 December 2020 - 22:17
Не понятно.
Если планируется "пришёл-позвонил-заглянул" - то лучше начинать обзвон сильно заранее, может выйти и так, что за весь день не получится созвониться.
Всем всего.
Отправлено 06 May 2022 - 18:00
С фото есть небольшое расхождение. Не могу сказать, что в минус или плюс, но наверное за счет проф съемки, есть некое огламуривание.
С девой договорился днем на вечер, приняла четко без динам. Я приехал чуть раньше, написал смс. Она ответила чуть подожди. Ровно в 00 минут пишет заходи. С местом повезло, припарковался прям напротив подъезда. И в момент когда написала заходи, вышел из двери парень с красными щечками)))) походу только от нее))) обменял 4000 рубля на полотенце и пошел в ванную, в которой до меня кто-то полоскался, возможно как раз таки тот краснощек)
Лег на спину, она начала мвр, дальше перешли к жопе. Вот от туда ее уже было не оттащить. Вылизывает до блеска, рукой надрачивает енг. Потом пососет яйца, енг и снова к очку. Через какое-то время пригласил в позу наездница, она попрыгала, потеребив свою фасолинку и походу даже приплыла. Вся задергалась, задрожала.
Сиськи силикон, крайне твердые, сжимать можно, но особого кайфа не получил. Дальше снова ломанулась к очку, наполировывая его, надрачивала енг, только уже без гондона. Тут уже и приплыл я. Сгонял в душ, смысл с живота результат и упиздил.
Мне Милена зашла. Если хотите качественную полировку очка, с хорошей внешне и в принципе порядочной дамой, с которой есть и о чем попиздеть, то вам точно сюда.
Всех с майскими праздниками!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных