Честно говоря все эти рассказы что телки из пьюр и тиндер,с охуительной внешкой отдающиеся по симпатии ,попахивают пиздежом причём конкретным,при этом они еще и в очереди стоят,что бы быть оттраханным рандомным типом.Нужно только для этого купить голдпремиумсуперпупер аккаунт.Больше на съём
инди тихушницы похоже которая с крышей делиться доходами не хочет и решила на сайте сниматься,мне такие молодухи нет нет да сами бывает пишут,вроде знакомство,а на самом деле потом намекают на либо просто подари им подарочки за красивые глазки,либо пожрать в рестик свози от парадной до рэстика и потом верни до дому с охапкой роз за спасибо,либо конкретно сумму пишут за которую что сделать готовы.А тут всё нам преподносится,якобы тёлки дали забесплатно,забесплатно в 22 году они в реале находят среди знакомых мудаков,с их внешкой лезть на сайт ,что бы быть оттопыренной нах не надо.На днях лазил увидел тётку знакомую которую лет 5 назад в Алексе отъеб,сейчас ей за полтос.Она тогда проболталась что её известный культурист бравший первые места по Америке поёбывал,я ещё удивлялся,уж Жорка,с его внешкой накаченным телом и то бабу за 45+ ебет,будто тёлок молодых найти ему проблема,а с её рассказов оказалось ,что так.Мне она тогда дала,потому что я сам тогда качался и имел фигуру.Тётка ничего такая по типажу чем то отдаленно Настю с Пионерки напоминает,только попроще,побабистий .Сейчас судя по анкете ищет ёбаря постоянного без мозговыноса.От меня она тогда сквозанула ,как я понял к Жорке,так как он ныл,что никого нет,а тут она такая лучик света в темном царстве зла.У него в отличии от меня хата отдельная и тачка.Это не со мной по гостинницам лазить ебстись.Хотя трахалась она хорошо,с красивой озвучкой.Когда драл ее сзади орала на весь номер.Уходили когда сдавать ключи,молодая консьержка с каким то смущённым выражением лица с покрасневшими щеками, не выпустила из отеля,пока номер после нас не проверила.Так вот поставил я ей лайк в надежде по старой памяти совокупиться,так как
личка у нее была забита непрочитанными сообщениями ,и что вы думаете? Хуй там! Лайк мой отвергла,мож не узнала,мож ей теперь за 40 не нужен мож еще что,но уже не вижу ее на сайте,видимо нашла.А тут ,что бы вот так забесплатно телки стояли в очереди,что бы быть насаженными на кукан,Не верю!!! Как говорил Станиславский.Одни рспхи ,которые требуют мат вложений,отношений,да ещё их лички трещат по швам от предложений зеленоротых юнцов ,всех мастей,побыть мамой Стифлера.Позавчера 45 летняя квашня с внешкой Джаббы Хатт,после развода не видевшая члена лет десять,заявила что у меня должен быть прокачан торс,быть красивый ,большой член и я должен дарить ей цветочки и оплачивать маникюр,что бы она отдалась,от чего я опешил и подумал,кто еще кому за секс доплачивать должен с такими внешными данными как у неё,а тут секси молодухи яби не хочу,ну ну.
Сообщение отредактировал TROYAN: 03 June 2022 - 06:59