Отправлено 26 November 2022 - 01:02
Почитал про сайты и их реали, да и вспомнил забавный случаи. Дело было давно, на маил знакомств. Каждую пятницу на работе с утра начинал искать, чтобы на вечер или субботу затмить с телом ,женским конечно) и желательно столичным. И вот как то нарисовались Катя художница. Картины , помимо ее фоток. Роста не больше меня, сиськи Есть, а больше не х.. мне и не нужно. Переписывались весь
день и вечером на Гостинки встретились. Провела меня она на думскую в какую то хуйню, толи комунальная квартира называлась, толи там такой запах был. Сам то я в комуналки вырос, как и остальные 30 процентов Ленинградцев и как то уловил знакомый запошок. Ну сидим выпивает, как полагается. А я в рубашки , джемпер ещё. А прическа заросшего пса, седины тогда не было. Еще и выбрит как попа младенца. Короче батан отличник, пришел с красивой телкой в кабак.а эта художница там походу постоянная клиента в. Подсаживается хрен в красных штанах и кофте такого же цвета, с тунелями в ушах, потом узнал что так они называются. И не моргнув глазом говорит, хули ты с этим ботаном сидишь Катя , пошли с нами. А у батана спортивное детство и двойка рабочая. В чем я предложил убедится неформалу на улице, на что художница меня засасала в десна, ну как бы всё замялось. Отвез ее домой , к себе не пустила, ко мне не поехала. Говорю давай завтра, продолжим. Она не прочь, т.к. суббота же завтра.я пошел подстригся, одел джинсы футболку, вообщем опять на себя похож стал. Она на московском жила , я на юзе. Встретились вечером московская/Ленинский там кабак был золотые пески,кажется. Не плохой прайс, люди приличные, музыка транс.вообщем пей за мой счет , ешь и жди когда выебу. Посидели 30 минут, остограммились, а она говорит поехали туда где вчера были. Я ей в Ответ, надо ли нам это, да и зачем ? Посидим еще по 200 дадим и ко мне , чем не варик то? Нет блядь хочу туда, я счёт закрыл выходим. Говорю Катя , не еби головной мозг,не поеду я в это блядство, я ребенок комуналки , хули нам там делать? И тут началось самое интересное. Хочу и все , начала поскуливать а потом и вообще разревелась "хочу туда , поехали, пожалуйста! Говорю нет* . А у неё уже истерика! И что вы думаете, начинает она со всей души ногой по дому ебашить. Я ей говорю ты чего творишь до дура, это же Сталинка , не Хрущевка какая то . Хер ее ногой сломаешь, дом этот значит. А она все бьёт, раз 7 наверное по дому ударила. Говорю успокойся , зачем дом бьёшь. И тут она поворачивается и говорит, тебя уебать что ли? Видит Бог нет на этой земле и пока не было женщины , на кого руку поднял. Но ей говорю , попробуй , но в секу тебя сразу, потом без обид. Сам в полнейшем ахуе, конечно, по гулял субботней вечерок называется) 4короче она сказала , что я такой же как и все и убежала. А я перекрестившись поехал домой. Так вот братцы , после того случая, я не то что художниц не еби, а обхожу за 2 км. Были и победы на том сайте, а самая главная победа это Наташа 39 лет, что тогда на 12 лет была меня старше. И никого лучше в ебли я так и не встретил. Драл ее с месяц, а потом она сказала что молодой я долбаёб, никуда ее не вожу , цветы не покупаю, не встречаю и не провожаю ее , и пошел я в жопу. И вот прошло уже 10 лет, была и Агата, Наташа Цаца....А вот нет, та лучше девка, субъективно конечно.