Перейти к содержимому

24

Сайты знакомств

Сообщений в теме: 2372

#1061 Джон Фрум

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1624 сообщений
  • На форуме с 09 January 2015
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2266

Отправлено 23 June 2022 - 13:13

Просмотр сообщенияПрохожий (21 June 2022 - 11:44) писал:

Туда уезжали в основном те, кому платят отнюдь не из России. Так что им похуй. Да и уезжают айтишники чаще в Хорватию, на крайняк в Грузию.
Товарищ-айтишник никуда не поехал. Сочи же не считается? Месяц с небольшим после начала чехарды с санкциями искал варианты, сейчас получает через каких-то евреев сразу в рублях по курсу. Ну, понятно, евреям комиссию отстегивает. А может и не евреям, не вникал.
Обмолвился что система называется "Пионер".
Интересно, что иранцы подсанкционные тоже через какой-то Пионер платежи проводят. Это неточно, просто читал где-то, удивило совпадение.

Другой знакомый знакомого работал на пендосов. Так они весь штат, ну, кто пожелал, конечно, в Сербию перевезли.
Жил один хороший парень -
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...

#1062 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24507 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37657

Отправлено 23 June 2022 - 14:05

Просмотр сообщенияДжон Фрум (23 June 2022 - 13:13) писал:

Другой знакомый знакомого работал на пендосов. Так они весь штат, ну, кто пожелал, конечно, в Сербию перевезли.

У моих знакомых аналогичная ситуация, только не в Сербию, а в Хорватию.

В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#1063 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2718

Отправлено 10 July 2022 - 09:33

Да уж ,читал я что бабская шизофрения очень распространённое заболевание ,намного чаще чем у мужчин,и видимо вчерашнее общение прямое тому подтверждение.Просто день открытых дверей на СЗ.1) ШИЗА:Сижу листаю анкеты ,вдруг прилетает сообщение от какой то бабы жилистой гобленши ,Привет!!!!Привет пишу я,познакомимся?Что на сайте ищешь?Секс регулярный .О наш человек говорю кидай цифры сейчас забегу на них.Созвон.Ну рассказывай родная какими ветрами тебя занесло в дебри интернет знакомств?Что желаешь обрести в результате поисков ?Да мне Василий , нужен чисто ёбарь по взаимной симпатии,без проживания и прочей херни,чисто поеблись и разбежались до следующей встречи.А что не в реале ?Что не в реале? Ну знакомишься то?А!!!!! Да бля где,я ж училка ,у меня работа ,дом, работа ,магазин.Вот решила забежать 4 день тут и прикинь встретила знакомого любовник мой бывший 16 лет как знакомы(не добрый думаю знак).Ты где Василий обитаешь то? Я вот например на Ветеранов,а я в центре живу.Агде ты Вася гулять любишь? Я отвечаю что в парке 300 летия ,а ну это я знаю он у нас тут на Ветеранов ,да отличный парк.Я в ответ чего бля!?Какие Ветеранов!?Он на Беговой .Да!???Угу.А ну ладно.А ты что Василий ищешь?Ну я ищу постоянную партнёршу,что бы без всякой бытовухи приехала потрахались и до следующей встречи(копирую я её ответ мне),что бы мозги не трахала своими проблемами с ходу,а хорошо трахалась,так чисто любовницу.Она да Вась хорошее желание,я тебя понимаю,тоже самое ищу только мужчину,согласна,нафиг эти проблемы,согласна.От хорошего секса я не откажусь,а чужие проблемы мне не нужны своих хватает,тут да ты прав на все сто.Наши желания с тобой совпадают,уже радует.Собираюсь предложить ей встретиться в реале и она меня опередив.Ну ладно Рома :blink: ,походу у нас ничего не получится,да и цели у нас разные давай всего хорошего тебе :blink: .Бля не стал этот бред дослушивать повесил трубку.Какой бля Рома ещё? Хуя тебя думаю так резко на 180 градусов в башке развернуло.2)Шиза номер два.Приятная блондинка с довольно симпатичным лицом,вполне ебабельная .Привет,привет.Познакомимся?Ок давай пиши цифры заскочу.Не а у тебя есть ещё фото ,а то по одному вижу что симпатичный,но этого мало и у нас разница с тобой три года,а ты видно девкам нравишься ,а я потом ревнуй тебя к молодой свалишь.Я ей да ладно не сочиняй.Пиши номер .Ок написала,тут же звоню.Ало-ало .А кто это ? Я ей здрасти Вася я.А Вася? Какой Вася с сайта?Ну ёпт ,а что у тебя там куча Вась в телефоне записано?Ну нет ,ну мало ли?А ну нет.А поняла кто ты.Ну что насчёт фото то ?На этой ты мне очень понравился,есть еще?Да была где то.Скидываю.Начинает ржать как Джокер Хихихихи хахахахаха хохохохо оо.Прости Вась ну мы не познакомимся хихихи хахаха хохохо .Да блядь кричу ей ещё одна ебанутая пошла ты на хуй,кладу трубку ,тут же вижу как блочит меня в вацап.3) Шиза .Привет ,привет.Ой ,а я тебя знаю,у меня феноменальная память на лица,Ты меня страстно возжелал на одном сайте хихихи.Ты то ли таджик,то ли узбек по имени Вася!!!!:blink: Чё блядь!? Какой ещё нахуй таджик узбек !?Ебанутая что ли?ОЙ,ВАСЯ УСПОКОЙСЯ ,я тебя боюсь и в чс меня.Да блядь ,что за хуйня думаю сегодня на сайтах? Откуда столько ебанутых то за раз мне влетело в личку?Походу там и 4 была,но начала тупить в переписке и я её сразу в блок сам засунул.

#1064 pablopikasso

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
  • На форуме с 02 December 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 504

Отправлено 12 July 2022 - 08:48

Три цели существования СЗ:
1) Делать бабки создателям
2) Собирать персональную информацию
3) Троллить Трояна всякими ебанашками, чтобы мы зачитывались его историями :)

#1065 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 12 July 2022 - 09:04

Просмотр сообщенияpablopikasso (12 July 2022 - 08:48) писал:

Три цели существования СЗ:
1) Делать бабки создателям
2) Собирать персональную информацию
3) Троллить Трояна всякими ебанашками, чтобы мы зачитывались его историями :)

Я на самом деле заебусь эти истории здесь писать,за одни только выходные мне сожгли ни один куб нервов.Соседи наверное думали что я в край ебанулся как сука у меня бомбило.когда с утра до ночи я находил вполне симпатичных матюрок ,которые взахлеб рассказывали как любят во все дых пих принимать горячие стволы безрассудных самцов,томно обещая мне дать,и всё что для этого нужно сделать,это встретиться с ними в реале и вот я их уже ебу с остервенением в своих мечтах ,а потом хуякс смотрю я уже в чс .

Сообщение отредактировал TROYAN: 12 July 2022 - 09:10

#1066 zaebok

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 361 сообщений
  • На форуме с 25 May 2015
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 762

Отправлено 01 October 2022 - 11:48

Настроение в связи с последними событиями ниже плинтуса, но вот подумалось, что на сайтах знакомств явно должен нарастать дефицит мужичков <35 и, наоборот, увеличиваться предложение со стороны (очень надеюсь, что временно) оставленных баб, которые погорюют, погорюют, да шасть нового мужичка искать.

#1067 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10807 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 11055

Отправлено 01 October 2022 - 13:18

с хуя бы вдруг . там поуехало чето около одного процента
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#1068 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21812 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 47188

Отправлено 01 October 2022 - 13:19

Просмотр сообщенияzaebok (01 October 2022 - 11:48) писал:

Настроение в связи с последними событиями ниже плинтуса, но вот подумалось, что на сайтах знакомств явно должен нарастать дефицит мужичков &lt;35 и, наоборот, увеличиваться предложение со стороны (очень надеюсь, что временно) оставленных баб, которые погорюют, погорюют, да шасть нового мужичка искать.

Ога. Щаз.
Учитывая общее количество мужичков в Питере, и тех кто таки уехал, шансов минус 146.
Z

#1069 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40988 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79964

Отправлено 01 October 2022 - 20:49

Тут, кстати, рассказал один камрад, побывавший в салоне, рекламирующемся на амуре.
За последние 10 дней, со слов девы, у которой он побывал, поток упал чуть ли не в 2 раза.
Coitio ergo sum!

#1070 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 06 October 2022 - 06:22

Вообще никак на сз динамика знакомств не поменялась в лучшую сторону.Те же требования и выябоны со стороны баб,многие до сих пор не смотря на события пишут: ищу мужчину который меня в путешествия возить будет,по морям и европам.Из баб теперь эта ересь годами будет выветриваться,как нафталин из бабкиного сундука.Требования не падают.Знакомлюсь с какой нибудь более менее внешне рспхой,вроде бы демку должна врубить как раньше,ан нет.Сидит сходу ,а расскажи о себе,где кем,работаешь?Больше их ничего не волнует.Даже если рандеву назначает,приедь куда и когда ей удобно,и сразу понимаешь,что смысл даже для ознакомительной встречи никакого нет,чисто хочет пожрать кофе за твой счёт в шаговой доступности от своего дома,без малейшего намёка на продолжение,живут с детьми и матерями,к себе не поведут,либо повторюсь в сотый раз,есть тот кого водят к себе для здоровья,а ищут,для отношений,а это у них другое.Проще говоря будете восполнять эмоционально-развлекательный пробел,в её отношениях с её ебарем.И таких как вы там минимум с десяток будет.На ютюббе канал есть энциклопедия настоящего мужчины,они там полезли на сайт знакомиться,вывод ролика,"Нех там ловить!"Сам познакомился за последние дни с парочкой баб ,по их рассказам совсем одинокими.Но живут далеко от меня,график работы у обеих вообще не понять какой и по созвону и переписке явно дают понять,ты бегай добивайся,будешь лучше чем остальные,и я подумаю,может дам те.Посланы мною нах.Вывод один.Проще к профи( хотя тоже сейчас,что не поход,одно огорчение) либо гусю шею сломать и успокоиться,чем тратить по нескольку часов и дней на эти переписки с невменяемыми бабами.

#1071 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 07 October 2022 - 17:50

#1072 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 08 October 2022 - 08:31

С одной еще летом познакомился,красивая девчуля,всё заглядываюсь на нее,хер рукою теребя.Обрадовала меня тут в классике жанра.Сразу же нашла себе на пиздочёс йобаря женатого,а тут сидит эмоциональные недостатки общения с любовником восполняет.И после этого ещё бабы что то про отношения с ними задвигают,да нахуй оно надо,развлекать,ухаживать,добиваться их, пока они там во всю ебутся животные еб#нные .

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG_20221008_072529.jpg

Сообщение отредактировал TROYAN: 08 October 2022 - 08:35

#1073 Gost1

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений
  • На форуме с 17 November 2019
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 262

Отправлено 13 October 2022 - 11:40

Просмотр сообщенияTROYAN (07 October 2022 - 17:50) писал:

Интересный , конечно, эксперимент этот блогер провел. Но Мамба эта всегда помойкой была, сейчас видимо совсем все хреново на ней.
Полистал творчество данного блогера, DZEN-канал и прочее. В общем борщит чел сильно: у него если семья, то мужик обязательно с рогами, если жена уходит, то к куколду, если мужик добивается женщины, то он алень (это самое мягкое выражение, остальные даже писать не хочется) и тд и тп.
Неадекват какой-то, обиженный на жизнь.
Эксперимент-то по-видимому и правдивый, но слушать этого товарища я бы не стал.

#1074 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 13 October 2022 - 13:57

Просмотр сообщенияGost1 (13 October 2022 - 11:40) писал:

Интересный , конечно, эксперимент этот блогер провел. Но Мамба эта всегда помойкой была, сейчас видимо совсем все хреново на ней.
Полистал творчество данного блогера, DZEN-канал и прочее. В общем борщит чел сильно: у него если семья, то мужик обязательно с рогами, если жена уходит, то к куколду, если мужик добивается женщины, то он алень (это самое мягкое выражение, остальные даже писать не хочется) и тд и тп.
Неадекват какой-то, обиженный на жизнь.
Эксперимент-то по-видимому и правдивый, но слушать этого товарища я бы не стал.

Я как многолетний юзатель сайтов подтверждаю слова видео и мамба или другой сайт смысл один.

#1075 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10807 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 11055

Отправлено 14 October 2022 - 11:57

Цитата

если мужик добивается женщины, то он алень
но ведь это так и есть
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#1076 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 25 November 2022 - 10:39

Перевожу с бабского на человеческий.Я никому нормальному не нужна,поэтому пришла на сайт колотить понты в надежде найти долбаеба обеспечуна,что бы он решал мои проблемы и финансовово вкладывался в моего наёбыша,которого я заделала,от безответственного ,не рукопозолоченного,когда я была молода и свежа.Сама я низкосракая обезьяна,но ты ДОЛЖЕН быть от 185.Наивный Алень,если ты будешь соответствовать моим охуевшим требованиям,то я так и быть позволю себя любить,и даже дам понюхать свой бэушный вареник .

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Screenshot_2022-11-25-08-54-26-104_com.badoo.mobile.jpg
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_2022-11-25-09-07-12-329_com.badoo.mobile.jpg
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_2022-11-25-09-07-19-198_com.badoo.mobile.jpg

#1077 19 Listat

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • На форуме с 21 April 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 51

Отправлено 26 November 2022 - 01:02

Почитал про сайты и их реали, да и вспомнил забавный случаи. Дело было давно, на маил знакомств. Каждую пятницу на работе с утра начинал искать, чтобы на вечер или субботу затмить с телом ,женским конечно) и желательно столичным. И вот как то нарисовались Катя художница. Картины , помимо ее фоток. Роста не больше меня, сиськи Есть, а больше не х.. мне и не нужно. Переписывались весь
день и вечером на Гостинки встретились. Провела меня она на думскую в какую то хуйню, толи комунальная квартира называлась, толи там такой запах был. Сам то я в комуналки вырос, как и остальные 30 процентов Ленинградцев и как то уловил знакомый запошок. Ну сидим выпивает, как полагается. А я в рубашки , джемпер ещё. А прическа заросшего пса, седины тогда не было. Еще и выбрит как попа младенца. Короче батан отличник, пришел с красивой телкой в кабак.а эта художница там походу постоянная клиента в. Подсаживается хрен в красных штанах и кофте такого же цвета, с тунелями в ушах, потом узнал что так они называются. И не моргнув глазом говорит, хули ты с этим ботаном сидишь Катя , пошли с нами. А у батана спортивное детство и двойка рабочая. В чем я предложил убедится неформалу на улице, на что художница меня засасала в десна, ну как бы всё замялось. Отвез ее домой , к себе не пустила, ко мне не поехала. Говорю давай завтра, продолжим. Она не прочь, т.к. суббота же завтра.я пошел подстригся, одел джинсы футболку, вообщем опять на себя похож стал. Она на московском жила , я на юзе. Встретились вечером московская/Ленинский там кабак был золотые пески,кажется. Не плохой прайс, люди приличные, музыка транс.вообщем пей за мой счет , ешь и жди когда выебу. Посидели 30 минут, остограммились, а она говорит поехали туда где вчера были. Я ей в Ответ, надо ли нам это, да и зачем ? Посидим еще по 200 дадим и ко мне , чем не варик то? Нет блядь хочу туда, я счёт закрыл выходим. Говорю Катя , не еби головной мозг,не поеду я в это блядство, я ребенок комуналки , хули нам там делать? И тут началось самое интересное. Хочу и все , начала поскуливать а потом и вообще разревелась "хочу туда , поехали, пожалуйста! Говорю нет* . А у неё уже истерика! И что вы думаете, начинает она со всей души ногой по дому ебашить. Я ей говорю ты чего творишь до дура, это же Сталинка , не Хрущевка какая то . Хер ее ногой сломаешь, дом этот значит. А она все бьёт, раз 7 наверное по дому ударила. Говорю успокойся , зачем дом бьёшь. И тут она поворачивается и говорит, тебя уебать что ли? Видит Бог нет на этой земле и пока не было женщины , на кого руку поднял. Но ей говорю , попробуй , но в секу тебя сразу, потом без обид. Сам в полнейшем ахуе, конечно, по гулял субботней вечерок называется) 4короче она сказала , что я такой же как и все и убежала. А я перекрестившись поехал домой. Так вот братцы , после того случая, я не то что художниц не еби, а обхожу за 2 км. Были и победы на том сайте, а самая главная победа это Наташа 39 лет, что тогда на 12 лет была меня старше. И никого лучше в ебли я так и не встретил. Драл ее с месяц, а потом она сказала что молодой я долбаёб, никуда ее не вожу , цветы не покупаю, не встречаю и не провожаю ее , и пошел я в жопу. И вот прошло уже 10 лет, была и Агата, Наташа Цаца....А вот нет, та лучше девка, субъективно конечно.

#1078 Артур1234

• Последний из Дунэдайн
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 896 сообщений
  • На форуме с 21 August 2020
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 2129

Отправлено 26 November 2022 - 03:56

Камрады, как сейчас зарегвться в Инстаграме, много тушек в тиндере указывают его в описании. Попробую найти там годные варианты

#1079 zaebok

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 361 сообщений
  • На форуме с 25 May 2015
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 762

Отправлено 26 November 2022 - 06:36

Просмотр сообщенияАртур1234 (26 November 2022 - 03:56) писал:

Камрады, как сейчас зарегвться в Инстаграме, много тушек в тиндере указывают его в описании. Попробую найти там годные варианты

Я такие анкеты закрывал не читая, ибо ебанашки, которые его упоминают, ищут не полового партнёра, а подписчиков на свою сраную инсту

#1080 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 26 November 2022 - 09:03

Просмотр сообщенияАртур1234 (26 November 2022 - 03:56) писал:

Они так подписчиков накручивают

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!