TROYAN (06 June 2023 - 18:34) писал:
Хотелось бы намекнуть тебе что Ебанашечек, судя по всему у тебя в зеркале и я аргументирую ниже почему:
Тебя почитать,сразу в глаза Аленья прошивка.Бабу надо добиваться в бабу надо вкладываться ,
Можешь конкретно указать, где я пишу что в бабу нужно вкладываться и добиваться на первом свидании? Вот просто процитировать этот момент. Ежели конкретной цитатки не будет, я думаю все читающие о тебе выводы необходимые сделают)) И
аленем я тебя не называл, просто тактично указал на модели поведения с теми, кто тебя не уважает, практически презирает - с тарелочницами..)) Хотя, понимаю, когда в споре заканчиваются аргументы, самый простой шаг - перейти на оскорбления))
Я же, наоборот, написал, что если разводят тебя - переиграй и уничтожь. Перечитай сообщение предыдущее моё в этой теме, с цитатой твоего. Ежели ты слюни пускаешь на какие-то мои сообщения, где я писал стоимость подарков - так это с кем "не первый год замужем", то есть в ком уверен, да или даже если не уверен, то они это уже отработали )) Троян, я могу понять, что экономическая обстановка может порождать озлобленность, но держи себя в руках, сам же пишешь какой ты мужик и мачо, что сразу в первых сообщениях пишешь -Чика, го ебацца!!!11 ...и тёлки у тебя штабелями ложатся, и тут же головой в навоз, так сказать, - на аргументированную критику твоего пассивного (в данном случае) поведения, что тебя какие-то тарелочницы разводили, не можешь разрулить ситуацию на месте, что вещи, как бы, взаимоисключающие. Так что, Троян, давай, мужайся)) Учись с людьми общаться, не удивлён, кстати, что у тебя с бабами не клеится )))
Я в Питере просто не был, на вахте работал, на крайнем севере за копейки, не так крут как ты, вот и стал в запасе, ибо бабок не ужины не хватает ))
КСТАТИ, ТРОЯН, ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ(ЧТО МАЛОВЕРОЯТНО...) ЧТО КЭПС АССОЦИИРУЕТСЯ С КРИКАМИ, А ИССЛЕДОВАНИЯ ГОВОРЯТ ЧТО НА ПОВЫШЕННЫХ ТОНАХ ЧЕЛОВЕК ХУЖЕ УСВАИВАЕТ ИНФОРМАЦИЮ)))
Сообщение отредактировал Yaebunyashe4ek: 06 June 2023 - 20:17
Вся жизнь это BDSM, а ты в ней забыл стоп-слово...