Душ (07 June 2023 - 17:05) писал:
На первую встречу не вожу их никуда. Первая встреча - просто прогулка. Вот на ней и буду теперь девкам с СЗ говорить о сексе, но не сразу при встрече.
Вчера иногородняя дама (живёт далеко за тыщи км) 49 лет, с СЗ, с которой переписывался с прошлого лета, когда она тут была и писала, что отсюда, попросила не писать больше ей. Попросила, так как в этом году в отпуск хочет в Великий Новгород поехать, а в Питер - нет. Я же писал ей, что через Питер лететь всё равно. В общем, обиделась она, что в Великий Новгород не поеду, когда она туда приедет. Ей написал один вопрос, что почему будучи здесь лишь в туристической поездке, она прописала на СЗ, что она отсюда. Никакого ответа...
Может геолокацию так показало.Было несколько раз ,знакомишься,а баба в ответ,ой да я сама не Питерская,на три дня на праздники приехала,некоторые звали погулять.Три из них в ходе беседы прямым текстом писали,что не против поебстись.Одну из них на митрофаньевской выеб,описывал выше про зимние выходные,одна слилась как сказал,что только после работы могу примчать,написала тогда удачи ,найду другого,видимо пиздочес был такой что не невмоготу,третья уже поеблась с тем что год переписывалась,но не против была дать мне,скинула даже утреннее видео,как она ебарьку по переписке сосет,но я сразу съебал со связи,когда узнал об одном её дефекте.На самом деле,такие варианты отшпилить проще ,чем местных.Если сопли не жевать.Я вот сколько общаюсь с другими городами,там бабы охуевают от моих рассказов,что нашим театры подавай ,вместо ебли.Потому как сами воют,мол город маленький,все друг друга знают,одни алкаши,ебаря нормального не найти.Ваши бабы видимо зажрались,говорят они мне.Устроил тут бабам подрыв жоп на сз,выложил фотки из зала,бабам особенно 45-47 лет,молодецкого тела накаченного захотелось,вот сразу день и ночь по лайкам мне.Даже сами первые пишут,но сука орнул,влетает какая нибудь пизда под полтос мне в личку и начинает тут же пытаться,в свое болото утянуть,мол мужчина нужен что бы водил по театрам,кафе,добивался,дарил подарки,возил в путешествия и конечно же решал ее ссанные проблемы,а еще у него конечно же спортивная внешка должна быть и рост от 180 минимум,когда она сама в лучшем случае 163.Я им при созвоне,а что насчет поебстись и отсосать? Нет ну конечно секс важен,но не каждый же день,а то ты озабоченный извращенец,которому только секс нужен.Блядь коза ты старая,раскинь ты мозгами,на кой хуй ты парню с такими данными,в свои 46 лет? Если тебя еще и не ебать,нахуй ты нужна то тогда? Мне говорю заняться не хуем,как решать твои головняки? По театрам шароебится.У меня где на роже написано,что я театрал,или мне секс не нужен?При этом ты хочешь спортивного и высокого.Бабы заикаясь,нет ну мне молодые пишут.И чо бля? Все в очередь за билетами встали в театральные кассы? Нет они секс хотят,а я серьезных отношений.Ага говорю,а серьезные отношения,это блядь театры ваши.Найдите себе мужиков под 60,которому уже нахуй ниче не надо,и ходите с ним хоть под ручку по парку,хоть в театры.Нахуй вы лезете к молодым ,которых вы не вывозите и не осилите!? Если вам пачками гастеры пишут,или молодые юнцы спермотоксикозники,это не повод поверить настолько в себя.Баба либо заикаться начинает,либо гробовая тишина и гудки с занесением меня в чс .Пару дней назад такой диалог состоялся с последней.Суки ебанные,мяса им молодого захотелось в обслугу себе.Хуй вам в нос пожухлые вареники.Либо мы вас ебем,как,когда и где нам удобно,либо съебали в хуй.Только так и не как иначе,не давайте им утаскивать себя в их болото.Не устраивайте Алених хороводов.Бабы и так в край с этими сайтами знакомств охуели.Не верьте всяким аленям,что баб надо добиваться и вкладываться в них,иначе она будет только пользоваться вами,не вставляйте им ботокс в губы,вы потратите деньги,а она этими губами сделанными за ваши деньги будет сосать другому,тому что ни копейки не потратит.Парни,цените себя,свой труд,своё время,здоровье и деньги.Забудьте всему чему вас учили книги,фильмы.Бабы это не принцессы,которых надо добиваться.Это сука в большинстве своем приматы которые живут инстинктами,нет в них ничего примечательного и возвышенного.Вспомните,как в школе девки ,даже отличницы.Влюблялись,не в хороших парней,а в самых долбаебов,а хороших они не замечали,а только использовали и тд,вот вам доказательство.Думайте головой,смотрите каналы на ютюб.Михаила Н., Саныча, Антона Сорвачева,Ямайский,Димсон Хост,Миша Борз,Эдуард жизнь соло,Энциклопедия настоящих мужчин.Там всё о чем я пишу,подробно рассказывают,я сам это прошел и могу всё подтвердить из личного опыта.
Сообщение отредактировал TROYAN: 10 June 2023 - 09:17