Перейти к содержимому

24

Сайты знакомств

Сообщений в теме: 2372

#1281 Yaebunyashe4ek

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3287 сообщений
  • На форуме с 02 February 2019
  • Отчет9

• Информатив12

• Флуд6

• Статус1

Помог пользователям: 7374

Отправлено 06 June 2023 - 21:42

Троян, ты так и не процитировал мои сообщения, где я аленю и при первой же встрече предлагаю в бабу вкладываться. Следовательно их нет и за слова ты свои ответить, увы не можешь. Сам же знаешь как называют человека, не отвечающего за слова. Судя по табуированной лексике, в обильном количестве, практически во всех твоих сообщениях, ты это слово должен прекрасно знать, по крайней мере однокоренные слова ты с ним употреблял в предыдущем сообщении. И нет, я не оскорблял тебя ничуть! Я, наоборот же, исключительно восхищался твоим мачизмом, мужикизмом и всем тем, что я сделать не могу(в этом ты прав). Мне очень импонирует что дело Поручика Ржевского живёт:
-Поручик как вы знакомитесь с женщинами?
-Подхожу и говорю -мадумаузель, позвольте вам вдуть!
-Так можно же по морде получить!
-А можно и вдуть!

Троян, так сказать, переиначил на современный лад ))
Респект!!!!11

Сообщение отредактировал Yaebunyashe4ek: 06 June 2023 - 21:44

Вся жизнь это BDSM, а ты в ней забыл стоп-слово...

#1282 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2718

Отправлено 06 June 2023 - 21:55

Просмотр сообщенияYaebunyashe4ek (06 June 2023 - 21:42) писал:

Троян, ты так и не процитировал мои сообщения, где я аленю и при первой же встрече предлагаю в бабу вкладываться. Следовательно их нет и за слова ты свои ответить, увы не можешь. Сам же знаешь как называют человека, не отвечающего за слова. Судя по табуированной лексике, в обильном количестве, практически во всех твоих сообщениях, ты это слово должен прекрасно знать, по крайней мере однокоренные слова ты с ним употреблял в предыдущем сообщении. И нет, я не оскорблял тебя ничуть! Я, наоборот же, исключительно восхищался твоим мачизмом, мужикизмом и всем тем, что я сделать не могу(в этом ты прав). Мне очень импонирует что дело Поручика Ржевского живёт:
-Поручик как вы знакомитесь с женщинами?
-Подхожу и говорю -мадумаузель, позвольте вам вдуть!
-Так можно же по морде получить!
-А можно и вдуть!

Троян, так сказать, переиначил на современный лад ))

Респект!!!!11

А где я написал про первую встречу? Ты опять как то слова за уши притянул.

#1283 Джон Фрум

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1624 сообщений
  • На форуме с 09 January 2015
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2266

Отправлено 06 June 2023 - 21:56

Я всё понимаю, но нахуа ж перевирать классику?
В оригинале не вдуть, а впендюрить!
И кончается не так:
- Так за это можно и по морде!
- Можно и по морде, но обычно впендюриваю.
Жил один хороший парень -
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...

#1284 Yaebunyashe4ek

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3287 сообщений
  • Отчет9

• Информатив12

• Флуд6

• Статус1

Отправлено 06 June 2023 - 22:10

Просмотр сообщенияTROYAN (06 June 2023 - 21:55) писал:

А где я написал про первую встречу? Ты опять как то слова за уши притянул.

Ладно, хорошо, не про первую, а что в бабу нужно вкладываться и добиваться. Я именно обозначил то, что если и вкладывался, то уже после того, как они это отработали ))

Просмотр сообщенияДжон Фрум (06 June 2023 - 21:56) писал:

Я всё понимаю, но нахуа ж перевирать классику?
В оригинале не вдуть, а впендюрить!
И кончается не так:
- Так за это можно и по морде!
- Можно и по морде, но обычно впендюриваю.

Простите))) Спасибо за корректировку )

#1285 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 06 June 2023 - 22:19

Просмотр сообщенияYaebunyashe4ek (06 June 2023 - 22:10) писал:

Ладно, хорошо, не про первую, а что в бабу нужно вкладываться и добиваться. Я именно обозначил то, что если и вкладывался, то уже после того, как они это отработали ))

Простите))) Спасибо за корректировку )

Нет подожди,ты вначале мне советуешь не вести ее на первую встречу в кабак,а вести в пекарню.Я про первую встречу тебе в ответ ничего не пишу,а пишу что с твоих слов надо бабу несколько дней обхаживать по твоей методике.Ты мне предъявляешь ,что я там что то за первую встречу написал и должен это обосновать иначе я хуеплёт.Я отвечаю ничего за первую встречу не писал .И ты сразу такой в полете переобуваешься, мол ну ладно не писал,соскакиваешь с этой темы на другую.Ты получается мне же предъявляешь за то чего я не сделал и мне же обосновать это требуешь?Это как так то?

#1286 Yaebunyashe4ek

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3287 сообщений
  • Отчет9

• Информатив12

• Флуд6

• Статус1

Отправлено 07 June 2023 - 00:22

Просмотр сообщенияTROYAN (06 June 2023 - 22:19) писал:

Нет подожди,ты вначале мне советуешь не вести ее на первую встречу в кабак,а вести в пекарню.Я про первую встречу тебе в ответ ничего не пишу,а пишу что с твоих слов надо бабу несколько дней обхаживать по твоей методике.Ты мне предъявляешь ,что я там что то за первую встречу написал и должен это обосновать иначе я хуеплёт.Я отвечаю ничего за первую встречу не писал .И ты сразу такой в полете переобуваешься, мол ну ладно не писал,соскакиваешь с этой темы на другую.Ты получается мне же предъявляешь за то чего я не сделал и мне же обосновать это требуешь?Это как так то?

Это я писал к оптимизации расходов - не нужно раскошеливаться на ужин, вполне можно обойтись кофе, по желанию с чем-то. Разница в десятки раз, подобные расходы считаю несущественными, но как элемент сближения и общения живого, вполне плодотворными. Ты пишешь что я пишу, что бабу нужно добиваться, я же писал что вкладывался в своих любовниц, с кем уже не первый год, и по своему желанию, а не по их требованию - сечёшь разницу, внатуре? (попытаюсь немного твоим языком попробовать базарить))..В то же время, после этой самой первой встречи в нейтральном месте никто не мешает продолжить, скажем сразу где-то, бывали случаи что и прямо в тачке)) Благо место позволяет )) Не знаю что у тебя за авто, я предпочитаю кроссоверы..Данное действо видится мне более продуктивным, чем пытаться виртуальный дроч устраивать и ехать сразу по твоему, то есть Поручиковскому методу сразу впендюрить - процент давших после живого общения(при котором, кстати, по тому же языку тела, кинестетике, взгляду и прочим факторам легко понять интересен ты или нет..) Не получилось - да и хрен с ним, от пары-тройки сотен рублей за кофе я не обеднею, только жаль времени, но опять же, если что-то идёт не так, можно резко свернуть эту встречу. Оправдываться почему я вкладывался в своих любовниц при возможности не буду..просто проведу параллель..тебе же ..хотя нет, скажем так - людям многим нравится ходить в качественной одежде, не обязательно супер-дорогой, выглядеть нормально, ездить не на такси экономе..так и мне, с кем я длительное время невпадлу, внатуре, сделать какой-нибудь ботокс или дать бабок на подкачку губ (дополнительная амортизация, при использовании горла..)))..и эти расходы тоже не такие уж и существенные..у меня одна любовница сама выискивала где эти процедуры подешевле, так как распад по городу того же ботокса или гиалуронки в скулы/накачку губ может быть в 3 и более раза, за одну и ту же процедуру с одним и тем же препаратом..Да и вкладываешься ты здесь скорее в себя - вдруг куда-то пойдёте/поедете вместе, рядом же хочется чтобы нормально выглядящая тушка была, а не облезлая 45-летняя, с прицепом, забитая всеми бедеами это жизни женщина, выглядящая на 55+, о которых ты писал ранее, которым нужно детей подымать и так далее)))) и всё они хотят сделать за счет вольнолюбивого мачо, который ебётся исключительно на первых встречах))

Троян, откровенно говоря, поговорив с тобой я понял, что нечего бисер метать перед свиньями каждый останется при своём. Мне до тебя далеко, ты победил, ты настоящий мачо))

#1287 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 07 June 2023 - 05:52

Просмотр сообщенияYaebunyashe4ek (07 June 2023 - 00:22) писал:

Это я писал к оптимизации расходов - не нужно раскошеливаться на ужин, вполне можно обойтись кофе, по желанию с чем-то. Разница в десятки раз, подобные расходы считаю несущественными, но как элемент сближения и общения живого, вполне плодотворными. Ты пишешь что я пишу, что бабу нужно добиваться, я же писал что вкладывался в своих любовниц, с кем уже не первый год, и по своему желанию, а не по их требованию - сечёшь разницу, внатуре? (попытаюсь немного твоим языком попробовать базарить))..В то же время, после этой самой первой встречи в нейтральном месте никто не мешает продолжить, скажем сразу где-то, бывали случаи что и прямо в тачке)) Благо место позволяет )) Не знаю что у тебя за авто, я предпочитаю кроссоверы..Данное действо видится мне более продуктивным, чем пытаться виртуальный дроч устраивать и ехать сразу по твоему, то есть Поручиковскому методу сразу впендюрить - процент давших после живого общения(при котором, кстати, по тому же языку тела, кинестетике, взгляду и прочим факторам легко понять интересен ты или нет..) Не получилось - да и хрен с ним, от пары-тройки сотен рублей за кофе я не обеднею, только жаль времени, но опять же, если что-то идёт не так, можно резко свернуть эту встречу. Оправдываться почему я вкладывался в своих любовниц при возможности не буду..просто проведу параллель..тебе же ..хотя нет, скажем так - людям многим нравится ходить в качественной одежде, не обязательно супер-дорогой, выглядеть нормально, ездить не на такси экономе..так и мне, с кем я длительное время невпадлу, внатуре, сделать какой-нибудь ботокс или дать бабок на подкачку губ (дополнительная амортизация, при использовании горла..)))..и эти расходы тоже не такие уж и существенные..у меня одна любовница сама выискивала где эти процедуры подешевле, так как распад по городу того же ботокса или гиалуронки в скулы/накачку губ может быть в 3 и более раза, за одну и ту же процедуру с одним и тем же препаратом..Да и вкладываешься ты здесь скорее в себя - вдруг куда-то пойдёте/поедете вместе, рядом же хочется чтобы нормально выглядящая тушка была, а не облезлая 45-летняя, с прицепом, забитая всеми бедеами это жизни женщина, выглядящая на 55+, о которых ты писал ранее, которым нужно детей подымать и так далее)))) и всё они хотят сделать за счет вольнолюбивого мачо, который ебётся исключительно на первых встречах))

Троян, откровенно говоря, поговорив с тобой я понял, что нечего бисер метать перед свиньями каждый останется при своём. Мне до тебя далеко, ты победил, ты настоящий мачо))

Ты как то вообще с темы соскочил.То предъявил за не мои ,а свои слова,но почему то обосновать должен был я,да еще перед всеми читающими эту тему иначе я якобы останусь непорядочным ,потом ты сам же от своих слов отказываешься,теперь ты не то имел ввиду,делаешь какие то выводы обо мне не видя меня даже в глаза,и в конце еще ты якобы перед свиньёй тут бисер метал.Получается не я,а ты своему слову не хозяин и твоя попытка меня за язык подтянуть переросла в то что ты слился с темы.Мол не обессудь.И на кой хуй ты тут начинаешь опять,мол ты на кроссоверах ездишь и бабы твои не облезлые,в отличии от моих?Это вообще к чему?Если я писал о каких то дурах с сз,то в контексте ,что ебнутых теток развелось ,я их проблемы что ли решаю или ебу их,живу с ними?Мы тут баб с сз обсуждаем или выебываемся ,кто по жизни на стену выше пысает?Один тут все писал как он на спортивных тачках гоняет и под сотку на еду в месяц тратит,теперь ты какую то кашу манную за жизнь туманную начал описывать,к чему эти понты? Ты возвысится надо мной пытаешься?

Сообщение отредактировал TROYAN: 07 June 2023 - 06:22

#1288 Yaebunyashe4ek

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3287 сообщений
  • Отчет9

• Информатив12

• Флуд6

• Статус1

Отправлено 07 June 2023 - 11:05

Анекдот вспомнился )) Троян, не обессудь))
...
-Ты чо интеллигент чтоли охуенный?!
-Что Вы, что Вы, такое же быдло как и вы))

Притягивания-натягивания и прочий околоАУЕшный базар дело ну такое. Ты так и не процитировал моё сообщение, где я пишу, с твоих слов про добиваться и аленю)) Лишь перешёл на оскорбления первый )) Далее ты начал базлать и сам соскочил с темы ))

Возвыситься ни над кем не пытаюсь - просто вижу у тебя дефицит орфографии, пунктуации, причинно-следственной связи, озлобленность и прочее и сделал предположение о возможном дефиците возможностей(различных)..)))

Троян, с вашего позволения, как написал выше, дискуссию я прекращу - каждый останется при своём) Совершать одни и те же действия и ждать иного результата - не это ли определение безумия по Эйнштейну?)

Удачи, надеюсь дело Поручика будет жить))

Всем хорошего дня, господа) Удачной охоты на СЗ и успешных поебушек с первого сообщения))

#1289 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 07 June 2023 - 11:28

Просмотр сообщенияYaebunyashe4ek (07 June 2023 - 11:05) писал:

Анекдот вспомнился )) Троян, не обессудь))
...
-Ты чо интеллигент чтоли охуенный?!
-Что Вы, что Вы, такое же быдло как и вы))

Притягивания-натягивания и прочий околоАУЕшный базар дело ну такое. Ты так и не процитировал моё сообщение, где я пишу, с твоих слов про добиваться и аленю)) Лишь перешёл на оскорбления первый )) Далее ты начал базлать и сам соскочил с темы ))

Возвыситься ни над кем не пытаюсь - просто вижу у тебя дефицит орфографии, пунктуации, причинно-следственной связи, озлобленность и прочее и сделал предположение о возможном дефиците возможностей(различных)..)))

Троян, с вашего позволения, как написал выше, дискуссию я прекращу - каждый останется при своём) Совершать одни и те же действия и ждать иного результата - не это ли определение безумия по Эйнштейну?)

Удачи, надеюсь дело Поручика будет жить))

Всем хорошего дня, господа) Удачной охоты на СЗ и успешных поебушек с первого сообщения))

Мне тут поговорка одна вспомнилась,Хитрый Дмитрий насрал в штаны,а всем говорит,что ржавчина.К АУЕ и прочем движениям,я никакого отношения не имею,по тебе лично,я выводы сделал.С тобой всё предельно ясно,главное заварить говна ,а потом съехать с темы Ни на один мой вопрос ты так и не ответил.Устраивать с тобой словесное каратэ мне интереса никакого нет.Раз ты слился.

#1290 Душ

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
  • На форуме с 07 August 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 135

Отправлено 07 June 2023 - 17:05

Просмотр сообщенияTROYAN (06 June 2023 - 06:42) писал:

Лучше до встречи,что бы на встречу она уже понимала,что не жрать идет за твой счет,а конкретно шпилится.

На первую встречу не вожу их никуда. Первая встреча - просто прогулка. Вот на ней и буду теперь девкам с СЗ говорить о сексе, но не сразу при встрече.

Вчера иногородняя дама (живёт далеко за тыщи км) 49 лет, с СЗ, с которой переписывался с прошлого лета, когда она тут была и писала, что отсюда, попросила не писать больше ей. Попросила, так как в этом году в отпуск хочет в Великий Новгород поехать, а в Питер - нет. Я же писал ей, что через Питер лететь всё равно. В общем, обиделась она, что в Великий Новгород не поеду, когда она туда приедет. Ей написал один вопрос, что почему будучи здесь лишь в туристической поездке, она прописала на СЗ, что она отсюда. Никакого ответа...

#1291 vxxx

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1429 сообщений
  • На форуме с 08 June 2016
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3290

Отправлено 07 June 2023 - 19:27

Просмотр сообщенияДуш (07 June 2023 - 17:05) писал:

Ей написал один вопрос, что почему будучи здесь лишь в туристической поездке, она прописала на СЗ, что она отсюда. Никакого ответа...

Видимо, и сама понимает, что в 49 лет и из ебеней она нахуй здесь никому не нужна ))))

#1292 Yaebunyashe4ek

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3287 сообщений
  • Отчет9

• Информатив12

• Флуд6

• Статус1

Отправлено 07 June 2023 - 22:34

Просмотр сообщенияvxxx (07 June 2023 - 19:27) писал:

Видимо, и сама понимает, что в 49 лет и из ебеней она нахуй здесь никому не нужна ))))

Вероятно у ней уже внуки могут быть )) Кому она нахрен сдалась..Если только самому не 70)))

Попросила, так как в этом году в отпуск хочет в Великий Новгород поехать, а в Питер - нет. Я же писал ей, что через Питер лететь всё равно. В общем, обиделась она, что в Великий Новгород не поеду, когда она туда приедет. Ей написал один вопрос, что почему будучи здесь лишь в туристической поездке, она прописала на СЗ, что она отсюда. Никакого ответа...

Помечтать решила, как живёт в Петербурге, а не в Краезалупинске своём, который является областным центром Дальнезалупинска с населением 5 тыс человек)))
Была бы тушка - до В. Новгорода по платной трассе-то ехать час, если авто позволяет)) Но за 49-летней не поехал бы, даже если бы она наняла мне водилу класс Яндекс.Ультима))

#1293 както-так

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений
  • На форуме с 03 September 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 106

Отправлено 08 June 2023 - 10:36

На первую встречу не вожу их никуда. Первая встреча - просто прогулка. Вот на ней и буду теперь девкам с СЗ говорить о сексе, но не сразу при встрече.

Вчера иногородняя дама (живёт далеко за тыщи км) 49 лет, с СЗ, с которой переписывался с прошлого лета, когда она тут была и писала, что отсюда, попросила не писать больше ей. Попросила, так как в этом году в отпуск хочет в Великий Новгород поехать, а в Питер - нет. Я же писал ей, что через Питер лететь всё равно. В общем, обиделась она, что в Великий Новгород не поеду, когда она туда приедет. Ей написал один вопрос, что почему будучи здесь лишь в туристической поездке, она прописала на СЗ, что она отсюда. Никакого ответа...

Потом выясниться, что на билет не хватает.....

#1294 Yaebunyashe4ek

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3287 сообщений
  • Отчет9

• Информатив12

• Флуд6

• Статус1

Отправлено 08 June 2023 - 16:06

Просмотр сообщениякакто-так (08 June 2023 - 10:36) писал:

Потом выясниться, что на билет не хватает.....

Выясниться...) Мне видится нужно иметь либо стойкое психическое расстройство, либо тебе должно быть 70-80 лет чтобы клюнуть на тему дать бабок на билет 49-летней бабе из Дальнезалупинских краёв)) В любом случае, можно попробовать переиграть и уничтожить: спросить, мол, сколько у неё есть, сказать что у тебя кредитная карта и перевод будет стоить 590 рублей +3.5%, так что давай ты, мол, присылай сколько есть, а я тебе куплю билет и пришлю, благо билеты-то электронные уже много лет, эта цифровизация оставила невостребованными целое поколение бабок, по типу тех, что сидели в авиакассах и выписывали физические билеты )))

Сообщение отредактировал Yaebunyashe4ek: 08 June 2023 - 16:06

#1295 vxxx

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1429 сообщений
  • На форуме с 08 June 2016
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3290

Отправлено 08 June 2023 - 17:27

Просмотр сообщенияYaebunyashe4ek (08 June 2023 - 16:06) писал:

благо билеты-то электронные уже много лет, эта цифровизация оставила невостребованными целое поколение бабок, по типу тех, что сидели в авиакассах и выписывали физические билеты )))

Ты не поверишь, но есть еще люди, которые прутся за билетами в кассы... А еще неоднокртно наблюдаю "километровые" очереди в Петроэлектросбыт, чтобы оплать электроэнергию... Такчто многие еще живут в доцифровую эпоху )

Сообщение отредактировал vxxx: 08 June 2023 - 17:27

#1296 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21813 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 47189

Отправлено 08 June 2023 - 18:26

Просмотр сообщенияvxxx (08 June 2023 - 17:27) писал:

Ты не поверишь, но есть еще люди, которые прутся за билетами в кассы... А еще неоднокртно наблюдаю "километровые" очереди в Петроэлектросбыт, чтобы оплать электроэнергию... Такчто многие еще живут в доцифровую эпоху )

Это я.ебал я в рот эту цифровизацию.
Z

#1297 Душ

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
  • На форуме с 07 August 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 135

Отправлено 10 June 2023 - 02:20

Неожиданно вновь подняла анкету на СЗ девица, с которой 4 года назад переписывался. Тогда встретиться не захотела, хотя обменялись телефонами, а теперь - не против. Девке - 38 лет нынче

#1298 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 10 June 2023 - 08:50

Может геолокацию так показало.Было несколько раз ,знакомишься,а баба в ответ,ой да я сама не Питерская,на три дня на праздники приехала,некоторые звали погулять.Три из них в ходе беседы прямым текстом писали,что не против поебстись.Одну из них на митрофаньевской выеб,описывал выше про зимние выходные,одна слилась как сказал,что только после работы могу примчать,написала тогда удачи ,найду другого,видимо пиздочес был такой что не невмоготу,третья уже поеблась с тем что год переписывалась,но не против была дать мне,скинула даже утреннее видео,как она ебарьку по переписке сосет,но я сразу съебал со связи,когда узнал об одном её дефекте.На самом деле,такие варианты отшпилить проще ,чем местных.Если сопли не жевать.Я вот сколько общаюсь с другими городами,там бабы охуевают от моих рассказов,что нашим театры подавай ,вместо ебли.Потому как сами воют,мол город маленький,все друг друга знают,одни алкаши,ебаря нормального не найти.Ваши бабы видимо зажрались,говорят они мне.Устроил тут бабам подрыв жоп на сз,выложил фотки из зала,бабам особенно 45-47 лет,молодецкого тела накаченного захотелось,вот сразу день и ночь по лайкам мне.Даже сами первые пишут,но сука орнул,влетает какая нибудь пизда под полтос мне в личку и начинает тут же пытаться,в свое болото утянуть,мол мужчина нужен что бы водил по театрам,кафе,добивался,дарил подарки,возил в путешествия и конечно же решал ее ссанные проблемы,а еще у него конечно же спортивная внешка должна быть и рост от 180 минимум,когда она сама в лучшем случае 163.Я им при созвоне,а что насчет поебстись и отсосать? Нет ну конечно секс важен,но не каждый же день,а то ты озабоченный извращенец,которому только секс нужен.Блядь коза ты старая,раскинь ты мозгами,на кой хуй ты парню с такими данными,в свои 46 лет? Если тебя еще и не ебать,нахуй ты нужна то тогда? Мне говорю заняться не хуем,как решать твои головняки? По театрам шароебится.У меня где на роже написано,что я театрал,или мне секс не нужен?При этом ты хочешь спортивного и высокого.Бабы заикаясь,нет ну мне молодые пишут.И чо бля? Все в очередь за билетами встали в театральные кассы? Нет они секс хотят,а я серьезных отношений.Ага говорю,а серьезные отношения,это блядь театры ваши.Найдите себе мужиков под 60,которому уже нахуй ниче не надо,и ходите с ним хоть под ручку по парку,хоть в театры.Нахуй вы лезете к молодым ,которых вы не вывозите и не осилите!? Если вам пачками гастеры пишут,или молодые юнцы спермотоксикозники,это не повод поверить настолько в себя.Баба либо заикаться начинает,либо гробовая тишина и гудки с занесением меня в чс .Пару дней назад такой диалог состоялся с последней.Суки ебанные,мяса им молодого захотелось в обслугу себе.Хуй вам в нос пожухлые вареники.Либо мы вас ебем,как,когда и где нам удобно,либо съебали в хуй.Только так и не как иначе,не давайте им утаскивать себя в их болото.Не устраивайте Алених хороводов.Бабы и так в край с этими сайтами знакомств охуели.Не верьте всяким аленям,что баб надо добиваться и вкладываться в них,иначе она будет только пользоваться вами,не вставляйте им ботокс в губы,вы потратите деньги,а она этими губами сделанными за ваши деньги будет сосать другому,тому что ни копейки не потратит.Парни,цените себя,свой труд,своё время,здоровье и деньги.Забудьте всему чему вас учили книги,фильмы.Бабы это не принцессы,которых надо добиваться.Это сука в большинстве своем приматы которые живут инстинктами,нет в них ничего примечательного и возвышенного.Вспомните,как в школе девки ,даже отличницы.Влюблялись,не в хороших парней,а в самых долбаебов,а хороших они не замечали,а только использовали и тд,вот вам доказательство.Думайте головой,смотрите каналы на ютюб.Михаила Н., Саныча, Антона Сорвачева,Ямайский,Димсон Хост,Миша Борз,Эдуард жизнь соло,Энциклопедия настоящих мужчин.Там всё о чем я пишу,подробно рассказывают,я сам это прошел и могу всё подтвердить из личного опыта.

Сообщение отредактировал TROYAN: 10 June 2023 - 09:17

#1299 Джон Фрум

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1624 сообщений
  • На форуме с 09 January 2015
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2266

Отправлено 10 June 2023 - 13:34

Голландец один есть. Забыл фамилию. Обезьянок изучает всю жизнь и книжки про них пишет.
Вот недавно в издательстве Альпина вышел перевод одной из его книжек. Интересная картина там нарисована, как самки шимпанзе по любви трахаются с "низкопримативными" самцами, на какие идут ухищрения, чтоб изменить альфам-вожакам и как эти альфы так и остаются не в курсе. Далее оказываются, что изо всех сил блядствуют самки птичек, которых наивные людишки тысячелетиями считали образцом моногамии.
Т.е. самки блядовиты а) и "ранг" самца тут хуй что решает б)
Вот с этим материалом я бы ознакомился, пока, к сожалению, удалось прочесть лишь отрывок. Разумеется, исключительно из академического любопытства. Ибо в жизни проще действовать по Ржевскому, лишь слегка завуалировав.
Например, на днях предложил одной знакомой, у которой муж уехал в апреле, а вернётся в июле (или в августе), прокатиться поглядеть одну местную достопримечательность. Фоточку прислал этой красоты. А то она мне пожаловалась как-то, что скучно так одной.
И дама мне вежливо, мол, ой, как чудесно, муж вернётся, обязательно с ним посетим.
Из чего я делаю вывод, что кто бы ей сейчас мужа не замещал, - это точно не буду я. Ну и хусим, не очень-то и хотелось, я два раза не предлагаю))

А каналы на Ютюб... Ну если есть время на сз, почему бы не въебать его заодно и на каналы...))
Жил один хороший парень -
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...

#1300 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 10 June 2023 - 15:19

Просмотр сообщенияДжон Фрум (10 June 2023 - 13:34) писал:

А каналы на Ютюб... Ну если есть время на сз, почему бы не въебать его заодно и на каналы...))

Время можно въебать только на непригодную бабу,которая потом через хуй мотанет.На на ютюб будет полезное просвещение.Главное канал выбрать правильный.������

Сообщение отредактировал TROYAN: 10 June 2023 - 15:21

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!