Сайты знакомств
Отправлено 02 July 2023 - 13:31
Лавпланет - самая известная платформа. сидел в ней в 2011-м. Была просто в топе! Платные фишки покупать было необязательно. но я тогда покупал, ибо давалось преимущество.
Сейчас захожу на нее - просто мошенническая помойка! Отправить сообщение без премиума нельзя. Только зарегился, поставил мутное фото- сразу куча лайков и сообщений от красоток. ответить им - купи премиум. Но как-то я не хочу платить за общение с ботами, даже если у них фото красивых девушек. Походу власть там захватили барыги и мошенники, которые топовую платформу из сайта знакомств превратили в инструмент для выманивая денег из кармана лохов.
Также почитал о них отзывы - когда платишь за пробный период и указываешь данные банковской карты - через несколько дней с тебя снимут денег за полгода. Да еще заблокируют, если начнешь возмущаться.
Рекламная компания у этих мошенников хорошо поставлена - созданы целые сайты, куплены и раскручены домены, которые их рекламируруют как "бесплатный сайт знакомств".
Поискал другие платформы - ничего путного не нашел.
Может кто посоветует чего? Хочу просто найти любовницу. По феям ходить - не так душевно, хотя смотря к кому попадешь.
Отправлено 02 July 2023 - 18:50
Отправлено 02 July 2023 - 18:54
shurik02 (02 July 2023 - 13:31) писал:
Поискал другие платформы - ничего путного не нашел.
И как только ты заплатишь сайту, дальше переходишь в руки «содержанок»)))
Отправлено 02 July 2023 - 22:05
vxxx (02 July 2023 - 21:31) писал:
Badoo, Pure, Mamba
Баду как ушёл с России стал дохлым сайтом,если там кто и остался,это невменяемые старухи которые сидят на всех сайтах знакомств,собирают восхищения и лесть от всяких додиков.Пьюр одни содержанки с невменяемым ценником ,проще к фее сходить.
Отправлено 03 July 2023 - 00:50
TROYAN (02 July 2023 - 22:05) писал:
мой личный опыт свидетельствует об обратном. Варианты есть и вполне годные. Не топовые, конечно, но и не гоблины (да я и не Гойко).
Отправлено 03 July 2023 - 04:58
Душ (02 July 2023 - 23:14) писал:
Да есть такое,теперь еще и дачницы активировались,в будни у них работа,в выходные они на даче,приедут в воскресенье вечером,но уставшие,да и в понедельник на работу,поэтому сейчас умоется и спать.По мне так обычные хронофраги,ебут мозга и тянут время скуки ради.На прошлой неделе с двумя 32-34 познакомился,всё общения из серии хихи-хаха,при этом 34 летняя заебала своим дурацким анкетированием из серии,где и кем работаешь,ой как интересно,а расскажи ,что и как? Неужели думает,мне в выходные есть удовольствие с незнакомой бабой свою работу обсасывать,на которой я и так провожу 5*8.При этом о себе ничего не говорила,кроме того что рспха и любит своего ребенка,вот че бля тогда торчит на сайте,своим говном и унынием людей грузить?32 летняя было написано массажистка,но всё общение из серии, я убегаю ты догоняешь,в результате была послана мною нахуй в догонку,мне еще делать нех как в 40+ в их игрули пофлиртушечки тут игать.Кстати,не знаю на кой хер но лав.ру выпустили свой клон Знакомства Ру.Один в один сайт ,с абсолютно той же базой и дизайном.В чем смысл,в чем прикол?
Сообщение отредактировал TROYAN: 03 July 2023 - 05:01
Отправлено 03 July 2023 - 19:55
TROYAN (03 July 2023 - 04:58) писал:
А то что с базой Херамбы было 500 клонов не смущает? Сейчас не знаю как) Ранее было, все кому не лень могли просто купив домен и сделав своё лого юзать их базу(образно, но всё же..))
TROYAN (03 July 2023 - 04:58) писал:
Можно вопрос..)) Отбросив наши прошлые взаимоподколки))
Вот видишь ты что РСП, ещё и сразу сообщает об этом, исход понятен - сейчас (или в обозримом будущем) начнёт объяснять, что ребёнка надо подымать и прочее-прочее, забил на неё МПХ и пошёл бы дальше, зачем с ними вообще продолжать общение? Понятно, что после 30-хи большинство баб начинают ловить ебанцу, особенно, скажем, после 32-33..а тут ещё и РПСха, так исход заранее предрешён как бэ..Вопрос скорее философский..))) Реально, попробуй на социальные сети перейти, сможешь там сымать тёлок без ботоксов в губы))
Сообщение отредактировал Yaebunyashe4ek: 03 July 2023 - 19:55
Отправлено 04 July 2023 - 00:20
Yaebunyashe4ek (03 July 2023 - 19:55) писал:
... пошёл бы дальше, зачем с ними вообще продолжать общение? Понятно, что после 30-хи большинство баб начинают ловить ебанцу, особенно, скажем, после 32-33..а тут ещё и РПСха, так исход заранее предрешён как бэ.
может, я и не прав, но, ИМХО, если свободная ебабельная баба после 33-35 не является РСПхой - т. е. не обременена семейной жизнью (пусть хотя бы в прошлом) и детьми - то, в очень многих случаях это является признаком той самой ебанцы, при том в значительных количествах. РСПхи могут оказаться гораздо более адекватными, хоть и со своими тараканами. Опять же их несколкьо проще держать на дистанции, если нет цели строить с ними отношения.
Отправлено 04 July 2023 - 01:27
Yaebunyashe4ek (03 July 2023 - 19:55) писал:
А то что с базой Херамбы было 500 клонов не смущает? Сейчас не знаю как) Ранее было, все кому не лень могли просто купив домен и сделав своё лого юзать их базу(образно, но всё же..))
Можно вопрос..)) Отбросив наши прошлые взаимоподколки))
Вот видишь ты что РСП, ещё и сразу сообщает об этом, исход понятен - сейчас (или в обозримом будущем) начнёт объяснять, что ребёнка надо подымать и прочее-прочее, забил на неё МПХ и пошёл бы дальше, зачем с ними вообще продолжать общение? Понятно, что после 30-хи большинство баб начинают ловить ебанцу, особенно, скажем, после 32-33..а тут ещё и РПСха, так исход заранее предрешён как бэ..Вопрос скорее философский..))) Реально, попробуй на социальные сети перейти, сможешь там сымать тёлок без ботоксов в губы))
А я и не трачу на них время особо.С учетом ожидания их ответов ,на всё про всё ушло минут 30-40.Понял что мне там не светит посексится,сразу сливаю.Исключения составляют те с которыми есть возможность продавить ее на секс,но как показывает опыт,если у бабы сразу не загорелось,то и особого смысла нет с ней на встречу идти,результат впустую потерянное время.Как пример моё знакомство с симпатичной рсп в феврале,внешка, лицо,фигура,сиськи,бедра,зубы,запах всё понравилось,по общению тоже во многом понравилась ,как и я ей,НО при этом что касается секса присутствуют какие то тараканы с лошадь величиной,то ли у нее от отца ребенка пошло какое то разочарование,то ли от долгого воздержания.Отношение к сексу вообще не понятное где то между демисексуалкой-асексуалкой.Я пообщавшись пару дней ,сходив с ней навстречу,понял что путь к ее манде будет оооочень долог и тернист,при этом весьма призрачен и маловероятен,решил пойти вабанкъ и просто предложил регулярно встречаться ради секса,после чего сразу же занесла меня в чс.Её кроме как каких то постоянный поездок в пригороды Петербурга,а летом катания на велике и роликах не особо интересовало,а мне это не интересно и жаль тратить на это время.Хотя она из немногих знакомств где я реально хотел бабу по внешним данным и меня в этом плане всё устраивало от А до Я.В соц сетях я не свечусь,есть на то причины.
Отправлено 04 July 2023 - 02:43
vxxx (04 July 2023 - 00:20) писал:
Не соглашусь и выскажу своё имхо.После того как МД стало активно продвигать свои идеи в массы в отношении РСПх,мол не стройте с ними никаких отношений,мужчины получили палку о двух концах.Казалось бы РСПхи должны были усилить демку,для усиления ослабленного интереса мужчин в свою сторону.Но помимо МД ,со стороны баб поперла куча психологинь,блогерш инфоцыган.Которые под девизами Мужик Должен,Мужик Обязан,ни капли в рот,ни сантиметра в жопу,пускай содержит,обеспечивает,обломали всю малину.Рсп просто убрали демку,и такая тенденция прослеживалась не только мною,многие блогеры например Саныч,Эдуард жизнь соло,стали это чуть ли не в каждом ролике это обсуждать,как и сотни коментов парней под ними.Ситуация на сексуальном рынке стала значительно ухудшатся.Я даже по своему опыту это могу подтвердить.Лет 5 тому назад более менее шло как по маслу."Молодые" девки активно лайкали,шли на контакт,соглашались на интим без особых проблем В течении этих лет ситуация менялась не в лучшую сторону.Теперь лезут знакомится какие то старушенции лет под 50 с отвратительной внешностью и при этом еще сходу выдвигают какие то требования касаемо того что их надо добиваться,ухаживать и решать их проблемы.Молодухи при этом потеряли всякий интерес,перенеся его на парней моложе себя ,если ей к примеру 35 она ставит в ограничениях парней не старше себя,то есть самому мне такой практически не написать.Снижал возраст в анкете,ничего особо в плане кпд не дало.Бабы благодаря такому потоку аленей,просто зажрались и ищут идеалы.Имея при этом по 1-2 ебаря помоложе себя с этого же сайта,а может и с другого,так как сидят сразу минимум на трех.Ну и каков шанс при этом кого то там найти для худо бедно какого то интима?Даже будь я помоложе с нынешними раскладами конкуренция там огромнейшая.Причем эту тенденцию в сторону ухудшения,мы замечаем не только на сз ,но и в блядобизе.Количество баб возрасло,как и их непомерные требования к мужчинам,а вот качество значительно просело.Спасибо тиктоку и ютюб с этими советчицами блядьми научили баб варениками торговать.Смотришь вроде бабы все с каждым годом все развратней становятся,а доступ к ним получить всё сложнее,как и с феями каждый доп.+ как за час классики,плюс сам час по 10-30 тыс.И ситуация только ухудшается.Бабской жадности,солидарности и сплочённости можно только позавидовать.В отличии от нас мужчин,где сука легионы алений сводят просто на нет все усилия МД хоть как то этому противостоять и хотя бы выровнять ситуацию,благодаря этому МД отстает лет на 20 со своими методами " борьбы".
Отправлено 04 July 2023 - 06:59
Yaebunyashe4ek (04 July 2023 - 01:57) писал:
Ты думаешь я там свечусь, под своим ФИО и фото?))
У меня у половины товарищей, кто там выцепляет, как и у меня ни одного фото своего))
Я не представляю как баба из того же ВК,проявит интерес к знакомству,если ей писать с пустой страницы.Когда 90% анкет сейчас вообще закрыты лички,те у кого открыты им пачками пишут гастеры,турки,арабы.И тут я такой с пустой страницы без фото напишу и она захочет со мной знакомств.Идея еще более сомнительная,чем сидеть на сз.Мне честно говоря эта тема снова порядком подзалюбила,особенно сейчас летом,когда вижу в реале красивых молодых телок и это уныние из невостребованных в реале рспх и старух сидящих на всех сз и тешащих свое чсв.Выбор при таком диссонансе очевиден,тянет на молодое розовое мясо в реале.Даже знакомая которая время от времени оказывается на моем шпиле,подгоняет мне своих одиноких и не очень подруг,но нет желания с ними связываться,неинтересны,так как они достигли свой возрастной рубеж 40 лет и даже перевалили за него.Так что отказываю.Хотя приди они на сз у них отбоя от молодых токсикозников не будет.
Отправлено 04 July 2023 - 10:08
Отправлено 04 July 2023 - 11:11
TROYAN (04 July 2023 - 06:59) писал:
так это просто картинка . 3D кено ))
штоп превратить их в объект ебли придетцо охуеть как потратиться
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 05 July 2023 - 11:55
Насчёт бабской сплоченности.
У баб просто других вариантов нет: «Работать лень, воровать страшно, пиджак остался последний, продать жалко, а в жопу дать больно».
Слепить из говна конфетку и пытаться впарить её - это самый простой способ(хотя на практике это часто не так), да и, зачастую, единственный.
Ну как бабе из говна вылезти по жизни? Если, допустим, она ещё приезжая и ещё РСП. Живёт в съемной студии в своём Кудрово. Денег на хату и на еду более менее.
Много работать? Что-то пыжить самой? Я вас умоляю. Они сами знают себе цену и что могут. Пробовали, не выходит каменный цветок.
У неё базовые потребности в жилье и еде не реализованы. Ещё кредиты наверняка. Какая нахуй романтика? Какая любовь? Она каждый день на очке и думает, чем за хату платить.
Вы бы о чем думали, если бы в полной жопе сидели без бабок не имея своего жилья?
Единственный самый ценный актив - это молодость. Другого вообще ничего нет. Надо успеть продать подороже свою пизду оптом. А, ссцуко, ещё и не получается нихуя! Оказывается, что таких дохуя, почти все, конкуренция.
Ясен хуй их бомбит. А после 25 они начинают видеть 18-летних. Такие же, только пробег меньше. Нахуя брать с пробегом? Надо объяснить как-то, почему надо. А как? Да никак, по-честному. Поэтому неадекват, поэтому они в чсв уходят, другого не вижу варианта: я такая охуенная потому, что я такая охуенная. Всё, пиздец, круг замкнулся.
Кто-то раньше одупляется и берет что дают(выбирает из тех, кто готов сейчас оптом купить), кто-то позже, кто-то до талого будет искать того самого аленя.
Короче, к чему я это всё. Бабам сейчас хуёво. Им каждый день нужно натягивать на себя маску и продавать себя с улыбкой на лице в надежде, что повезёт. Большинству не до «просто поебацца»: надо пожрать, за хату заплатить, завтра вообще хуй знает что будет. Кстати, когда им охота поебаться, то большинство не вызывают к себе альфа самца для этого(это тоже обидно, давать забесплатно, понятия не позволяют), а просто дрочат.
Отправлено 05 July 2023 - 11:59