Сайты знакомств
Отправлено 05 July 2023 - 13:07
" Все рассказы про мужа олигарха, Бентли, особняки и прочее- пишутся на кухне в коммуналке")))- не дословно конечно, но смысл понятен.
Отправлено 05 July 2023 - 15:56
Let4ik333 (05 July 2023 - 11:55) писал:
Короче, к чему я это всё. Бабам сейчас хуёво. Им каждый день нужно натягивать на себя маску и продавать себя с улыбкой на лице в надежде, что повезёт. Большинству не до «просто поебацца»: надо пожрать, за хату заплатить, завтра вообще хуй знает что будет. Кстати, когда им охота поебаться, то большинство не вызывают к себе альфа самца для этого(это тоже обидно, давать забесплатно, понятия не позволяют), а просто дрочат.
Еще момент, у многих баб к 30 годам пропадает либидо напрочь.
Пизда становится только на обмен.
Дрочилово кстати тоже не показатель.
Тут любой ходок не против передернуть( как известно это дешевле, качественнее и не отнимает много времени) , но проклятое либидо прямо гонит на поиски сиськи.
Отправлено 05 July 2023 - 17:02
Отправлено 05 July 2023 - 21:49
Я ебу каждые выхи новую девку с СЗ в возрасте от 22до 27
Открою схему приглашаю погулять выпить на залив в Репино-Комарово где снимаю номер за 6-10к денег
встречу назначаю 2-3 девкам если отбой то есть альтернатива.
Гуляем болтаем заходим в бар при отеле пара шотов или шампусика и ИЛИ в НОМЕР ИЛИ на АВТОБУС 90% выбирают номер и ужин!
Не благодарите я уехал на 2 месяца в ЧПК
Да если что я не Гойко
Девки на ухоженность и тачку до сих пор ведутся!
Машина старый 911 порш)
Схема работает с мая по октябрь
Сообщение отредактировал СМОлег: 05 July 2023 - 21:56
Отправлено 05 July 2023 - 22:47
СМОлег (05 July 2023 - 21:49) писал:
Гуляем болтаем заходим в бар при отеле пара шотов или шампусика
Машина старый 911 порш)
тут ведь рили никто не знает как снимать спонсорституток

и с арифметикой у фсех хуйово да..
Сообщение отредактировал хрыщ: 05 July 2023 - 22:47
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 06 July 2023 - 00:51
Я кстати, много перевидал романтиков, у Гинзовской "Пряности-Радости" недалеко от Горьковской . Там рядом с рестом, такие тачки стояли, Дубай позавидует.
Кстати, много баб туда шли косяками, очевидно с надеждой на продолжение романтичнаго вечера, с владельцами авто. Исключив , прокладку, сайт знакомств.
Правда , последнее время , там тухленько, нет нескромных авто, и романтичные дивицы, куда то испарились. Хотя заведений в этом районе хватает, но уже попроще.
Кстати, полно молоденьких девиц, причем всегда , и всегда заполнено ими ( вкрапления инфантильных юношей встречаются, но где то в соотношении 30-70% к девицам) в "Хачапури и Вино" на Большом ПС, недалеко от м. Петроградская (Там раньше "Две палочки " были). Почему девицы пасутся там в таких объемах, мне неведомо, скорее всего место "модное" для маладых.
Потому что в других заведениях этой сетки, я такого скопища баб не наблюдал.
.
Сообщение отредактировал vivatspb: 06 July 2023 - 00:53
Отправлено 06 July 2023 - 02:16
vivatspb (06 July 2023 - 00:51) писал:
.
В Хачапури и Вино, как сейчас не знаю, тем летом-осенью был крайний раз, вполне бюджетно, вино местное литрами и сеты с пхали всякими - на 4-х посидеть там выходило каких-то грошей типа чуть больше 5-7 тысяч чтоли..
Машина старый 911 порш)
Это потому что ты не пишешь в первом сообщении, что впендюришь_сразу_как_встретитесь - ну и аленишь - за ресторан и номер платишь, не по понятиям, тёлка сама должна тебя везти туда, кормить, поить и снимать номер - посмотри экспертные мнения на ютюбах этих ваших))) я теперь с нищебродками, кто мне стейк не сможет купить нормальный не встречаюсь, посмотрел ютюб этот ваш, где вещают опытные психологи, либо обсаженные синтетикой(по лицу видно, люди опытные - скулы торчат, глаза не закрываются до конца..)), либо сами страшные как вся моя жизнь и прозрел, просто понял что хочу от жизни и от женщин..а если едем на моей машине - будь добра, деточка, минимум полный бак заправляй..и моя тачка ниже 95го не жрёт, вторая так только 98й, лучше сразу лукойловскую сотку, иначе ошибка начинает гореть и на весь экран "Полная мощность двигателя недоступна, обратитесь в СТОА ..производителя.."))
Сообщение отредактировал Yaebunyashe4ek: 06 July 2023 - 02:18
Отправлено 06 July 2023 - 06:50
Я ебу каждые выхи новую девку с СЗ в возрасте от 22до 27
Открою схему приглашаю погулять выпить на залив в Репино-Комарово где снимаю номер за 6-10к денег
встречу назначаю 2-3 девкам если отбой то есть альтернатива.
Гуляем болтаем заходим в бар при отеле пара шотов или шампусика и ИЛИ в НОМЕР ИЛИ на АВТОБУС 90% выбирают номер и ужин!
Не благодарите я уехал на 2 месяца в ЧПК
Да если что я не Гойко
Машина старый 911 порш)
Нихуёвый такой квест под названием,как снять шаболду в тридорога.Ну ево нахуй такие танцы с бубнами с предварительными ласками в виде поездок на залив и номеров по 10 тыс.Я учитывая тот факт что кому то из их ровесников отсасывают и дают в падике и на вписках заспосибо,лучше по старинке на Русдос сниму,чем так за пизду переплачивать.Это как армянские комсомолец создавать себе трудности,а потом с гордостью их преодолевать.В свои 40+ для меня это пройденный этап,оставивший не совсем приятные воспоминания.
Отправлено 06 July 2023 - 08:10
Yaebunyashe4ek (06 July 2023 - 02:16) писал:
Это потому что ты не пишешь в первом сообщении, что впендюришь_сразу_как_встретитесь - ну и аленишь - за ресторан и номер платишь, не по понятиям, тёлка сама должна тебя везти туда, кормить, поить и снимать номер - посмотри экспертные мнения на ютюбах этих ваших))) я теперь с нищебродками, кто мне стейк не сможет купить нормальный не встречаюсь, посмотрел ютюб этот ваш, где вещают опытные психологи, либо обсаженные синтетикой(по лицу видно, люди опытные - скулы торчат, глаза не закрываются до конца..)), либо сами страшные как вся моя жизнь и прозрел, просто понял что хочу от жизни и от женщин..а если едем на моей машине - будь добра, деточка, минимум полный бак заправляй..и моя тачка ниже 95го не жрёт, вторая так только 98й, лучше сразу лукойловскую сотку, иначе ошибка начинает гореть и на весь экран "Полная мощность двигателя недоступна, обратитесь в СТОА ..производителя.."))
Ебать тебя триггерит.Так я же не против тех кто думает,что бы бабе в пизду занырнуть,надо потратиться.У каждого Абрама своя программа.Мне просто в хуй не впилось,переплачивать за то,где другой нахаляву получает.Исключение когда иду к фее.Там я покупаю секс с ней.Но наз оно мне надо вкладываться в секс с непрофессионалкой?У меня всё по честному,секс на секс меняю.Пока есть такие как ты,пиздищи будут в край охуевать и задирать ценники,считая что их отверстия платиновые.И да когда баба сама вкладывается в отношения,она их по настоящему ценит.
Сообщение отредактировал TROYAN: 06 July 2023 - 08:32
Отправлено 06 July 2023 - 09:50
vivatspb (06 July 2023 - 00:51) писал:
вероятно оттуда
надо будет сгонять хоть позырить на красивых шкур....
Отправлено 06 July 2023 - 13:03
Отправлено 06 July 2023 - 13:39
Let4ik333 (06 July 2023 - 13:03) писал:
Если у человека есть на это время и желание - почему нет? По деньгам-то выходит не дороже, чем в борделе (если не сравнивать с получасовым экспрессом или с самыми дешёвыми гадюшниками).
Мне подобные способы в принципе недоступны по возрасту, да и ранее были недоступны хотя бы из-за отсутствия машины. Да и тратить кучу времени на выгул девок желания не было, и на всю ночь они мне нах не всрались ))
Отправлено 06 July 2023 - 13:45
Let4ik333 (06 July 2023 - 13:03) писал:
нет. добавь сюда стоимость порша 911 ведь без него эти шкуры не снялись бы
и тогда получаца софсем иные цыфры
Отправлено 06 July 2023 - 14:04
Прохожий (06 July 2023 - 13:39) писал:
Мне подобные способы в принципе недоступны по возрасту, да и ранее были недоступны хотя бы из-за отсутствия машины. Да и тратить кучу времени на выгул девок желания не было, и на всю ночь они мне нах не всрались ))
Если убв для каких то более менее постоянных встреч,но если чисто съем ,то лично моё имхо,слишком много лишних телодвижений.
Отправлено 06 July 2023 - 14:32
TROYAN (06 July 2023 - 14:04) писал:
На мой взгляд тоже, но тут каждому своё.
Я вот, например, рыбалку не люблю: щщитаю, что слишком дохуя телодвижений и затрат ради пойманной рыбы, которую можно тупо купить. А кому-то доставляет удовольствие сам процесс, ну и пойманная рыба ему вкуснее, чем купленная.
Отправлено 06 July 2023 - 14:54
хрыщ (06 July 2023 - 13:45) писал:
и тогда получаца софсем иные цыфры
Да, согласен. Тут ты прав. Если на электричке, то шкура не поедет)))
TROYAN (06 July 2023 - 14:04) писал:
Ну так человек пишет, что ебёт их на первой встрече. Результат почти всегда.
Какие тут лишние телодвижения? Час-полтора до Комарово? Так можно по пробкам час хуярить в кафе. Потом, если всё хорошо, ещё куда ехать ебать. Времени не меньше уйдет.
Хрыщ прав насчёт Порше. Если бы новый был, то можно просто подъезжать куда-то к рестику и сразу предлагать ехать ебацца.
Отправлено 06 July 2023 - 15:26
Let4ik333 (06 July 2023 - 14:54) писал:
Да, согласен. Тут ты прав. Если на электричке, то шкура не поедет)))
Ну так человек пишет, что ебёт их на первой встрече. Результат почти всегда.
Какие тут лишние телодвижения? Час-полтора до Комарово? Так можно по пробкам час хуярить в кафе. Потом, если всё хорошо, ещё куда ехать ебать. Времени не меньше уйдет.
Хрыщ прав насчёт Порше. Если бы новый был, то можно просто подъезжать куда-то к рестику и сразу предлагать ехать ебацца.
Два года назад на баду баба со мной познакомилась.Зашло за интим общение.Я ей что как насчёт за щекой у тебя побывать? Она хорошая идея,я говорит сейчас на машине в Сестрорецк собираюсь погулять,го со мной,отсосу ....НО одно условие ты мне вначале отлижешь.Так как в мои планы ничего лизать не входит,Я стал тянуть время,как выкрутится.Так как ехать далеко в пригород и плюс на ее транспорте,я представил,как по приезду за мой отказ лизнуть ей,она меня просто высадит из машины и приду я домой пешком ,через пару дней весь в репьях и паутине,ориентируясь,по мху и звёздам.Через час написала,ну как ты готов ехать? Проигнол,бля сколько мне в вацап мата прилетело,столько о себе нового узнал.
Сообщение отредактировал TROYAN: 06 July 2023 - 15:28
Отправлено 06 July 2023 - 16:04
TROYAN (06 July 2023 - 15:26) писал:
Пхаха!))) хорошая история)
У неё порш был не новый)
Отправлено 06 July 2023 - 16:14
И на бережку шашлычок под вотттку и солёный оругец?
Разбаловали баппп курортами да ресторанами!
Сообщение отредактировал Кабардинец: 06 July 2023 - 16:16
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!
Отправлено 06 July 2023 - 17:05
Кабардинец (06 July 2023 - 16:14) писал:
И на бережку шашлычок под вотттку и солёный оругец?
40-50 летнего гоблена так выебать можно .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных