Jsex (13 July 2023 - 15:56) писал:
Да понятно, что есть такие бабы и их не так мало, тут главное сразу их отфильтровывать, об этом много сказано на ресурсах мужского движения и там же есть вполне дельные советы как это сделать, например не связываться с РСП, если начинает включать манипуляции, виноватить, ставить ультиматумы
- сразу накуй, это верный признак, что тебя не любят и не уважают, ну и вообще смотреть как ведет себя в отношениях, насколько вкладывается в них, проявляет инициативу и т д. В принципе если все это систематизировать, то складывается вполне себе четкая картинка в голове насчет того, как должна себя вести девушка, которая тебя ценит, и как не должна.
А еще мне было бы очень интересно узнать статистику насчет того такой процент Аленей вообще пользовались услугами блядобизнеса, ибо на мой взгляд походы к феям могли бы решить эту проблему на раз, ведь когда у тебя сильный дефицит физического и эмоционального общения с женщиной, то каждая встречная кажется богиней и ради ее пизды ты готов на все. А когда ты знаешь что в любой момент можешь прийти в родной салун и трахнуть красотку за 5 тыс (ну либо просто хорошую девушку за 3,5), то обычным принцессам из жизни придется предложить тебе что то большее, чем просто право трахнуть ее, чтобы ты вкладывал в нее свое время и ресурс. Например, заботу и хорошее отношение.
Так то оно так, но только в теории, и всё это МД с их майнкампфом устарело так лет на 20, поздно спохватились, стали пить боржоми, когда уже почки на уровни яиц отдалившись повисли. Зато у баб все на мази психологинь советчиц и прочих хуеплетов хоть жопой кушай, они быстро научили, баб кто им че должон и обязан. Что касается рспх, они сейчас уже в 21 ими становятся, что уж про 30 35 летних говорить там уже по 2-3 брака и столько же детей от бывших, даже демку перестали врубать, сразу начинают газовать и требовать с три короба. И чем пизже ромашка, тем долбаебистей ее бывший муж был по которому она текла. И красоток по 5 тыс уже не остается, за 3,5 вообще гобленши, за редким исключением. Сейчас был в зале было парочка симпатичных телочек. И пришла какая то хабалка и давай с инструкторшей пиздеть и хохотать на весь зал. Делает упражнение и кудахчет , и обе сука матом, если инструкторша куда не шло еще более менее по фигуре то вторая жесть костлявая но гонору бля у обеих чсв в космосе где то из ботоксных губ одна непотребная брань, хотя у инструкторши жопец и через них стринги ничего так в обтягивающих спортивках смотрелись у меня аж привстал, да и мужики попяливались. Посмотрел я на этих двоих и вздохнув определил, им нужен явно не такой как я интеллигент и джентльмен, а явно самовлюбленный примат, творящий всякую дичь и в хуй их не ставящий, типичные представительницы эмоциональных наркоманок. Есть канал на Ютюб, Миша Борз, у него выпуск эмоциональные наркоманки, вот он четко типаж их описал, я в своей жизни на одну такую нарвался пздц .