Roman_tic (06 August 2024 - 16:38) писал:
Ну "хочу жениццо на фее" - хотя бы как-то понять можно. Ибо "магия пизды", подошла фея по типажу, секс улетный, человек стал ходить к одной и приплыл.
А вот как понять конфетно-букетный период в год и секс после свадьбы ?
Это непонятно, да. А с другой стороны я в принципе зачастую не понимаю зачем люди женяццо. И что самое забавное (а может и печальное) что они сами не понимают почему хотят жениццо. Потому что все эти "Пришло время остепениться", "Пора уже завести семью", "Надо уже подумать о детях", присказки про злоебучий стакан воды в старости и т.д. и т.п. Это как по мне вообще на повод для женитьбы не тянет от слова совсем. Особенно сейчас когда вполне можно и без всего этого жить не отказывая себе ни в ебле, ни в чем другом.
Если уж отключить мою циничность и ироничность, то поводом может быть только какая-то большая любоффь, а это штука редкая и уж точно не ищется целенаправленно по анкеткам на СЗ. Ну а когда любоффь то там вроде и правила уже зачастую не действуют. Вон выше напесали про РСП и в целом сложно не согласиццо. Но есть у мну приятель (все при человеке - внешность, мозги, работа интересная и вполне себе оплачиваемая) так я охренела когда он женился на РСП да еще и не с одним дитём. И готова была ставки делать когда разбегуццо. Но живут и живут и что самое главное все ваще заебись. Его пытала как так сложилось, так говорит что просто невероятно ему с ней кайфово и сам в шоке что так попал.
Про себя уже неоднократно рассказывала тоже. Никаких у меня ни конфетно-букетных периодов не было, ни минетно-ебабельных... Пришла на тусовку, познакомилась случайно, в этот же вечер поехали ко мне, а на утро решили что нам надо жить вместе и тут же начали жить... Расписались когда уже первый ребенок родился и то потому что так просто удобнее со всякими бюрократическими бумажками возиццо. Уж сколько я всякой херни выслушала на тему как мы расстанемся "Он тебя бросит через неделю", "Зря ты залетела не расписавшись, вот бросит же", "Расписались? Ну с вашим образом жизни это ненадолго")) Только вот пару-тройку лет назад вроде все угомонились и смирились что разбегаццо не планируем.
Вощщем я к тому что женитьба это сложная поебень и ну нах давать советы. А жениццо просто затем чтобы жениццо это хрень полная.
С козлами не играю...
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.