Перейти к содержимому

24

Сайты знакомств

Сообщений в теме: 2343

#2301 Сегодня будут танцы

• репо-фетишистка и орнитолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2613 сообщений
  • На форуме с 27 May 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10582

Отправлено 08 June 2025 - 22:37

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (02 June 2025 - 17:07) писал:

по моим наблюдениям все эти СЗ, если кому и интересны, то как раз не молодежи, а (избегая слова "старпёр"), скажем так, людям среднего возраста. Молодёжь же, как вижу, несмотря на все причитания "ой, они только в этих своих компуКтерах и прочих интернетах сидят", по большому счету как знакомилась в реале так и без всяких проблем продолжает.
Соответственно СЗ остаются местом где пасутся в основном РСП, пресловутые тарелочницы.

Ну вот, кстати, подтверждения того о чем песала

Приложения знакомств уходят в прошлое: виноваты зумеры

Сервисы для знакомств теряют сотни тысяч пользователей в последние годы. Эксперты рассказали, как тренд на живое общение сделал онлайн-дейтинг неактуальным.
Популярность приложений для знакомств стремительно теряют популярность с начала 2023 года. Об этом сообщает британская газета The Guardian со ссылкой на данные исследования агентства Ofcom.

За последние 2 года четверка популярнейших в мире сервисов знакомств лишилось в общей сумме более миллиона активных пользователей. Исследователи выяснили, что это связано с поколением Z — они все чаще стали выбирать офлайн-свидания и живое общение.
  • TINDER — минус 600 тыс. c 2023 года
  • Bumble — минус 368 тыс.;
  • Hinge — минус 131 тыс.;
  • Grindr — минус 11 тыс.
Поколение, рожденное с 1990 по 2010 годы считают приложения для знакомств устаревшими. Напротив, среди молодежи растет романтизация личных встреч, а офлайн-свидания считаются «более аутентичными». Также зумеры больше других поколений беспокоятся о безопасности в сети, поэтому стараются лишний раз не публиковать свою анкету в интернете.

Аналитики предполагают, что для молодых людей, особенно для поколения Z, новизна приложений для знакомств стирается», — говорится в ежегодном отчете Ofcom.

https://hi-tech.mail...inovaty-zumery/
С козлами не играю...

Упоротый eнoт с кровавого болота...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#2302 chuppo

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • На форуме с 10 December 2023
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 89

Отправлено 09 June 2025 - 10:41

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (08 June 2025 - 22:37) писал:

Ну вот, кстати, подтверждения того о чем песала

Справедливости ради стоит заметить, что для РФ эта статистика абсолютно не репрезентативна. Здесь молодежь существует в других реалиях.

#2303 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2209 сообщений
  • На форуме с 21 January 2012
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 1312

Отправлено 09 June 2025 - 11:12

Просмотр сообщенияchuppo (09 June 2025 - 10:41) писал:

Справедливости ради стоит заметить, что для РФ эта статистика абсолютно не репрезентативна. Здесь молодежь существует в других реалиях.

А поподробнее?! Олды хотят знать чем живёт молодежь!

#2304 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2613 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 June 2025 - 11:41

Просмотр сообщенияchuppo (09 June 2025 - 10:41) писал:

Не знаю какие уж там особенные реалии ты нашел у молодежи в РФ, как по мне сейчас молодежь везде живёт плюс/минус в одних и тех же реалиях - слушает одну и ту же музыку, смотрит одинаковые фильмы, подвержена одинаковым модам в самых разных областях и т.д.
Ну это если конечно мы говорим про настоящую молодежь, а не ту что в телевизорах любят показывать.
Возможны какие-то небольшие бытовые отличия в жизни, но не видятся существенными.
С козлами не играю...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#2305 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24503 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37645

Отправлено 09 June 2025 - 12:18

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (09 June 2025 - 11:41) писал:

Возможны какие-то небольшие бытовые отличия в жизни, но не видятся существенными.

Если говорить о молодёжи в больших городах - возможно. А в Мухосранске?

В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#2306 Let4ik333

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 757 сообщений
  • На форуме с 03 October 2015
  • Отчет5

• Информатив2

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 3248

Отправлено 09 June 2025 - 12:27

Просмотр сообщенияПрохожий (09 June 2025 - 12:18) писал:

Да то же самое, только быдла больше.
Мобильники у всех есть.

#2307 ДжастДуит

• Пренебречь, вальсируем!
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • На форуме с 18 March 2022
  • Интересы:БляДиггинг
  • Отчет8

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1037

Отправлено 09 June 2025 - 12:44

Интернет во многом уравнял позиции.
Частота - залог здоровья!

#2308 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2613 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 June 2025 - 12:45

Да хер знает. Понятно что в Мухоморанске и досуг и круг общения будут отличаться, но в целом плюс/минус, благодаря интернетам, можно всегда быть как минимум в курсе того что творится в мире и приобщаться.
Другой вопрос что много тех кто ни хуя знать не хочет... Но таких много хоть в Мухоморанскаъ, хоть в столицах
С козлами не играю...

#2309 chuppo

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 June 2025 - 12:49

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (09 June 2025 - 11:41) писал:

Не знаю какие уж там особенные реалии ты нашел у молодежи в РФ, как по мне сейчас молодежь везде живёт плюс/минус в одних и тех же реалиях - слушает одну и ту же музыку, смотрит одинаковые фильмы, подвержена одинаковым модам в самых разных областях и т.д.
Ну это если конечно мы говорим про настоящую молодежь, а не ту что в телевизорах любят показывать.

Я не утверждаю, что разница обязательно будет, но интереснее было бы взглянуть на данные именно по РФ.

Просмотр сообщенияLet4ik333 (09 June 2025 - 12:27) писал:

Да то же самое, только быдла больше.
Мобильники у всех есть.

Дык по вашей же логике и выходит. что раз инет всех уравнял, то и знакомиться будут скорее по инету, чем в реале...

#2310 chuppo

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 June 2025 - 12:57

Просмотр сообщенияборода (08 June 2025 - 17:49) писал:

Для смеха залез сейчас на майл знакомства, и ахуел! Два- три десятка бабушек, страшных, но страшно понторезных! Большинство хотят " серьезные отношения".пролистал минут десять, и понял- одни и те же фотки прокручивают постоянно)) типа дохуя.
Единственное что могу им сказать - я ваш папа- мама рот делал!)))

Подозреваю, что майл знакомства на одной базе с мамбой сидят. На мамбе действительно конверсия была существенно ниже. Вк знакомства хорошо себя показывают в плане конверсии. Открыл их для себя и не пожалел.

#2311 Let4ik333

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 757 сообщений
  • Отчет5

• Информатив2

• Флуд1

• Статус

Отправлено 09 June 2025 - 13:03

Просмотр сообщенияchuppo (09 June 2025 - 12:49) писал:

Дык по вашей же логике и выходит. что раз инет всех уравнял, то и знакомиться будут скорее по инету, чем в реале...

Насчёт знакомств по интернету ты у нас главный гусь. Потом некуколдон.

#2312 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2613 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 June 2025 - 13:25

Вот тут то и кроется твоя ключевая ошибка. "Знакомства по интернету" "Знакомству на сайте знакомств"
Сайты знакомств унылая поебень.
При этом интернет полон каких-то форумов, сообществ по интересам и так далее, где люди у которых эти самые интересы есть вполне могут общаться, знакомиться и по желанию переносить общение в реал.
Например, есть у меня знакомые омериканцы из Портленда тот что в штате Орегон. Понятно что так бы мы не пересеклись и познакомились в интернетах, на интересном мне и им ресурсе по психоделической рок музыке и всякому вокруг нее. Это было основой для общения, каких то разговоров, обмена интересной инфой и т.д. Была возможность пересеклись и выпили в реале выразив друг другу респекты.
Совсем другая история искать именно каких то отношений в интернетах и для это переццо общаццо хер знает с кем на СЗ
Вообщем все зависит от деталей. С тем что интернет в 21 веке выполняет какие-то коммуникативные функции никто не спорит

Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 09 June 2025 - 13:26

С козлами не играю...

#2313 chuppo

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 June 2025 - 14:50

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (09 June 2025 - 13:25) писал:

Вот тут то и кроется твоя ключевая ошибка. "Знакомства по интернету" "Знакомству на сайте знакомств"
Сайты знакомств унылая поебень.
При этом интернет полон каких-то форумов, сообществ по интересам и так далее, где люди у которых эти самые интересы есть вполне могут общаться, знакомиться и по желанию переносить общение в реал.
Например, есть у меня знакомые омериканцы из Портленда тот что в штате Орегон. Понятно что так бы мы не пересеклись и познакомились в интернетах, на интересном мне и им ресурсе по психоделической рок музыке и всякому вокруг нее. Это было основой для общения, каких то разговоров, обмена интересной инфой и т.д. Была возможность пересеклись и выпили в реале выразив друг другу респекты.
Совсем другая история искать именно каких то отношений в интернетах и для это переццо общаццо хер знает с кем на СЗ
Вообщем все зависит от деталей. С тем что интернет в 21 веке выполняет какие-то коммуникативные функции никто не спорит

Ну дык ты теплое с мягким и путаешь в итоге ) На тематических ресурсах ты ищешь братьев по разуму в первую очередь, а сойдутся звезды со встречей в реале потом или нет это дело десятое.

А на СЗ идут с намерение поибацца, ну или под луной за ручку погулять, если не куколдон. Молодежи ясен пень для этого и на вписке бывает легко познакомиться, но бывает и не очень. И как я слышу от молодежи, Дайвинчик активно юзают в РФ

#2314 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2613 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 June 2025 - 15:08

Просмотр сообщенияchuppo (09 June 2025 - 14:50) писал:

А на СЗ идут с намерение поибацца, ну или под луной за ручку погулять, если не куколдон. Молодежи ясен пень для этого и на вписке бывает легко познакомиться, но бывает и не очень. И как я слышу от молодежи, Дайвинчик активно юзают в РФ

Так нет там ебли :008: Ну у всех кроме тебя нет, потому что ты тамошний Гойко, мать его, Митич

P.S. Блять, сцуко, как же меня коробит от этих изменений в сленге. Я упустила момент когда слово "вписка" стало использоваться направо и налево всеми подряд и стало чуть ли не синонимом ебли.
Когда бабушка СБТ была молодой это было в тусовке просто местом где собираешься занайтовать в чужом городе. Типа: "Народ еду стопом. У кого в Уфе вписаццо можно?"
Теперь же похоже вписка это любая хата с бухлом и поебушками.
С козлами не играю...

#2315 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21802 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 47132

Отправлено 09 June 2025 - 16:03

.

Из интернета понятно одно - знакомиться в интернете - хуйня полнейшая!хоть для пожениться, хоть для просто поебаться.
Z

#2316 chuppo

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 June 2025 - 16:49

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (09 June 2025 - 15:08) писал:

Так нет там ебли Изображение Ну у всех кроме тебя нет, потому что ты тамошний Гойко, мать его, Митич

P.S. Блять, сцуко, как же меня коробит от этих изменений в сленге. Я упустила момент когда слово "вписка" стало использоваться направо и налево всеми подряд и стало чуть ли не синонимом ебли.
Когда бабушка СБТ была молодой это было в тусовке просто местом где собираешься занайтовать в чужом городе. Типа: "Народ еду стопом. У кого в Уфе вписаццо можно?"

Так откуда статистика то, что нет ебли там? Встречаются и ебутся, а нюансы альтернативной музыки в перерывах идут на форумы обсуждать.

Вписка не равно секс, вписка равно знакомства в реале. Кому-то ни там ни там не дадут.

#2317 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2613 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 June 2025 - 17:10

Просмотр сообщенияchuppo (09 June 2025 - 16:49) писал:

Так откуда статистика то, что нет ебли там? Встречаются и ебутся, а нюансы альтернативной музыки в перерывах идут на форумы обсуждать.

Вписка не равно секс, вписка равно знакомства в реале. Кому-то ни там ни там не дадут.

Статистики тебе привели уже достаточно. Например, Декард выше приводил статистику. Да и в целом за ней к социологам, а мы здесь о личных наблюдениях.
Утверждаю ли я что на СЗ совсем нельзя найти еблю? Нет, не утверждаю. Раз в год даже палка стреляет, раз в 5 лет даже Душу дают. Так что и еблю там найти в наверно можно
Наверно можно даже найти бриллиант.
Твои утверждения что молодежь массово юзает СЗ по назначению не соответствует моим наблюдениям от слова совсем, о чем собственно уже говорила.
А так... Каждый дрочит как он хочет)) Повторюсь, как по мне, хуже куколдонов надрачивающих на СЗ только тусовки свингеров (ну те вообще ёбнутые)

И вписка это место где пиплы приехавшие стопом найтуют. Больше ничего не знаю :008:
С козлами не играю...

#2318 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10806 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 11053

Отправлено 10 June 2025 - 11:11

Просмотр сообщенияchuppo (09 June 2025 - 14:50) писал:

Молодежи ясен пень для этого и на вписке бывает легко познакомиться, но бывает и не очень. И как я слышу от молодежи, Дайвинчик активно юзают в РФ

патамущта ты ещо поди попади на ту впиську ))
для таких и существуют ети ихние хуйвинчики ))

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (09 June 2025 - 15:08) писал:

именно так и есть и уже давно
по сценарию а ля омериканские маладежные комедии
в лучшие времена блядотусы в шалманах были ахуительной тех вписек имитацыей ))
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#2319 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2613 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 June 2025 - 11:45

Вписки, впопки блять... Вспоминаеццо всякое
Сидим мы как то у моего дружка и братюни по имени МышЪ на его флэту в Киеве. Лето и тот редкий случай когда наконец-то все разъехались, никто не тусит, не шумит. Тишина и покой. Заварили чая, закурили всякое, общаемся о высоком. И тут звонок в дверь.
МышЪ идёт открывать. А он даром что Мышъ, но, сцуко, здоровенный, длиннющие дреды, голый по пояс и взгляд недобрый. И в принципе тип которому какого-нибудь Шиву-разрушителя в кино играть. Открывает, а на пороге две девочки ну такие.... совсем маленькие хиппи-пионерочки, все в каких то значочках, фенечках и прочем. МышЪ смотрит на них молча выдыхая дым, я где то позади него с чашкой чая. Девочки аж растерялись... Тишина и одна выдавливает чтобы нарушить молчание:
- Извините, а здесь вписочку дают?
Моя попытка сдержать хохот. Усталый вздох Мыша:
- Хоть один вечер думал спокойно покурить. И в писочку, и в попочку. Проходите девчонки.

Ну, кстати, они оказались классными потому что у них было две бутылки Бейлиса и они нам их отдали
А к чему я это? Хер знает. Музыка навеяла))
С козлами не играю...

#2320 Let4ik333

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 757 сообщений
  • Отчет5

• Информатив2

• Флуд1

• Статус

Отправлено 10 June 2025 - 17:59

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (10 June 2025 - 11:45) писал:

Девочки аж растерялись... Тишина и одна выдавливает чтобы нарушить молчание:
- Извините, а здесь вписочку дают?
Моя попытка сдержать хохот. Усталый вздох Мыша:
- Хоть один вечер думал спокойно покурить. И в писочку, и в попочку. Проходите девчонки.

Ну, кстати, они оказались классными потому что у них было две бутылки Бейлиса и они нам их отдали
А к чему я это? Хер знает. Музыка навеяла))

Ты недорассказала. Чем всё кончилось-то? жжжм? жжж? жж?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!