Сайты знакомств
Отправлено 25 June 2025 - 21:07
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 25 June 2025 - 22:00
Отправлено 26 June 2025 - 16:46
- первая встреча без секса! Просто в кафе.
Ога щас..сожрёт на пол пенсии..
Да и хотят бабки не женатых,активных, без жил.и мат. Проблем,с автомобилем!
Ебнулись!
Им бы так надо писать:
- ищу мужчину который согласится мне фдуть,и при этом не блеванет.с меня бутылка и жареная курочка!
Отправлено 26 June 2025 - 20:16
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 28 June 2025 - 12:17
борода (25 June 2025 - 19:55) писал:
"

Обо мне
Бегать за баранами - удел овец.
А настоящая волчица либо с волком, либо одна...
Женатые уё...и, разного рода извращенцы и любители б...й, если не хотите быть справедливо посланными на три веселых буквы - мне не пишите. Лучше отправьтесь на поиски своих потерянных мозгов. Это будет лучше всего...
Видно перевелись настоящие мужчины, уважающие и ценящие недоступность, честь, порядочность, верность...
Вместо этого ценят подстилок, промытых всеми ветрами...
Бараны, одним словом, а не мужчины
"
Вот такие вот" бриллианты "))
Ответочка от Шварца
Отправлено 29 June 2025 - 16:07
zaebok (29 June 2025 - 15:15) писал:
Ты нашего Бороду Красавчика,в одну линию не ставь.Ему этот объебанный метаном сын австрийского полицая в подмётки не годится.Борода,зачем думаешь гоблиних ёб!? Он нас от них спасал,иначе надо ему бы это было,если бы не мы.Он весь удар на себя принял.По доброте своей душевной.
Отправлено 29 June 2025 - 16:17
Сообщение отредактировал TROYAN: 29 June 2025 - 16:19
Отправлено 29 June 2025 - 16:22
борода (26 June 2025 - 16:46) писал:
- первая встреча без секса! Просто в кафе.
Ога щас..сожрёт на пол пенсии..
Да и хотят бабки не женатых,активных, без жил.и мат. Проблем,с автомобилем!
Ебнулись!
Им бы так надо писать:
- ищу мужчину который согласится мне фдуть,и при этом не блеванет.с меня бутылка и жареная курочка!
Есть,просто у них поиск на более молодых стоит,я в свои сорок+ уже не интересен бабам моложе и ровесницам.Нахуя,когда им пишут 20 летние?
Отправлено 29 June 2025 - 18:48
Значительно больше тёток от 40 и выше которым подавай мальчегов - зайчегов до 30.
Я тут написал одной-55 лет. Страшная конечно! То да сё.
.она мне- а вы знаете что содержание любовницы- это ооооочень дорого?
Ну я конечно разъяснил что решать проблемы её детей, внуков и пожалуй правнуков не собираюсь)))
Обиделась))
Сообщение отредактировал борода: 29 June 2025 - 18:53
Отправлено 29 June 2025 - 19:21
борода (29 June 2025 - 18:48) писал:
Значительно больше тёток от 40 и выше которым подавай мальчегов - зайчегов до 30.
Я тут написал одной-55 лет. Страшная конечно! То да сё.
Ну я конечно разъяснил что решать проблемы её детей, внуков и пожалуй правнуков не собираюсь)))
Обиделась))
И очередь к этой 40 летней из 30 летних и младше будет как в Макдональдс в 90е.
Отправлено 29 June 2025 - 20:13
ето на каком сайте ты таких видел ?
на лавпланете и лавру их единицы
практицски все бапы фсех возрастов ищут себе ровесников
когда указан большой возрастной диапазон искомого то там по содержимому анкеты ачевидно што спонсорститутка
Сообщение отредактировал хрыщ: 29 June 2025 - 20:13
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 29 June 2025 - 21:13
Отправлено 30 June 2025 - 02:05
Можно пожалуйста, остановите ради Бога, эту планету! Я сойду.
P.S. Помню своё последнее виртуальное знакомство. Было на сайте ВК, переписка. Лето, 2012. Я не вдавался что ей понравилось на моей странице, она тупо пригласила на встречу у Дома книги. Приехал. Встретились. Тёлка 18/162/3/58 посмотрела на меня и ласково улыбнулась! Потащила за руку в какой-то кабак на Невском (ближе к Адмиралтейской). За её счёт въебали по 200 горькой (уже с моей рукой в её сочащейся пизде). Деняк у неё было впритык, а у меня бабла не было изначально! Ну пошли. Потащились на Пушкинскую, где у неё мама внезапно уехала, где её драл в глотку всю ночь.
И далее!
Двенадцатый год был хорош.
Затем были похожие: малолетки, страдающие милфы, замужние. Они все мне тонко намекали на толстые обстоятельства. Сейчас думаю, нахуя!?? Дуры ебаные! Вы же нищие, нахуя вы мне нужны! Короче, сомнения оплетали обелиск моего рационализма.
Сейчас сижу за бутылкой Деревеньки, с солёными огурчиками и перчёной кабачковой икрой. И вспоминаю, а вы же тогда двигались на волне всеобщего разврата, вам никто не диктовал сколько что стоит. А для меня, с тех пор ничего не поменялось! В моём мировоззрении. Да, меня считают на РД, в телеге и не только- садистом ебаным. Было дело, что я перевязывал шлюхам сиськи паракордом и подвешивал их, да. Это хуйня. Это было обговорено заранее! Я веду себя как тогда, в 2012-м, а им теперь это слишком грубо, ты жосток в выражениях, нам это не надо, мы фсе теперь уникальные снежинки не за что не отвечающие...
Да пошли они нахуй!
Отправлено 30 June 2025 - 03:34
Penhaligon's (30 June 2025 - 02:05) писал:
Да пошли они нахуй!
Стой стой стой. Не горячись.
Это раньше вставляло, а сейчас уже не работает. У всех такое по сто раз уже было, даже у куколдона, скука… Да и, признайся себе, пора и тебе двигаться дальше.
Тебе надо просто сменить тактику: попробуй подвязать ей глотку паракордом и всю ночь драть соски или отодрать ей паракордом соски и затолкать ей в глотку.
И ещё, такой вот момент… ее мама должна быть как минимум в соседней комнате. Потому что потом тебе надо будет зайти к ней, въебать с ней по 200 горькой и заняться ей как следует. Как следует. Понимаешь?
Отправлено 30 June 2025 - 12:13
Мопед не мой, если что, а одного знакомого через рукопожатие. Написано неплохо, на мой взгляд, если не лень читать:
"Я решил вернуться в дейтинг и хочу отрефлексировать свой опыт. Возможно, кому-то он покажется полезным, а я, надеюсь, что смогу почерпнуть что-то новое из ваших ответов.
У меня никогда не было особых проблем с женским вниманием. Думаю, что в основном из-за высокого роста или каких-то других факторов, потому что я замечал, что вживую на меня хорошо реагируют, а вот в интернете мне бывает сложновато, притом я видел профили тех, кому легко, но всё равно выступлю с первым тезисом: онлайн знакомства в общем и целом лучше нежели оффлайн.
Я много знакомился вживую (пару тысяч раз точно подходил, когда жил в Москве), на какие-то свидания ходил, что-то получалось, что-то нет. У меня уже даже тогда было ощущение, которое затем переросло в знание, что вся эта история с поиском партнёра — про закон больших чисел. Что нужно обязательно перебрать кучу материала, чтобы найти своего человека.
У меня есть убеждение, что online-dating — это очень хороший инструмент, если правильно им пользоваться. Чтобы знать как правильно пользоваться любым инструментом, нужно понимать как им пользоваться и какой цели он служит. Чтобы понимать цели, нужно также понять, а чего вообще хочется в жизни. И, в итоге, всё сводится к собственным желаниям и хотелкам. И в этом я вижу ключ к успеху в отношениях с противоположным (или не только хи-хи) полом.
Ну т.е. вот прям взять листок с ручкой и выписать чего и кого хочется. Я свои критерии полностью не хочу выносить на публику, т.к. это вещь интимная, но одним критерием поделюсь: я вот на дух не переношу магическое мышление. Моя практика показывает, что где-то ну минимум процентов 80 женского населения подвержено чуме типа астрологии, нумерологии и прочего. Порой это может принимать уродливые формы взаимоисключающих (для здравомыслящего человека) сочетаний с религией. Ещё есть другие критерии, разумеется. Назову их Критерий 2 и Критерий 3.
Любовь к астрологии, например, — это как раз та причина, почему онлайн начинает сильно выигрывать. Как мы знаем из курса «Теории Вероятностей», сочетание нескольких критериев является умножением вероятностей. Выделим вероятности неблагоприятных критериев. Допустим, что вероятность Критерия 1 (астрологии) = 0.8, Критерия 2 = 0.5, Критерия 3 = 0.4. Таким образом вероятность нужных критериев будет (1-0.8)*(1-0.5)*(1-0.4) = 0.06. Или 6%. Это значит что шансы меньше чем 1к15 на встречу «нужного» человека. Ну т.е. это выходить каждые 2 дня на свидание в течение месяца чтобы в среднем найти одну подходящую девушку (и понимать всё с первой встречи). А таких критериев реально ещё больше (ну лично у меня, да и у всех почти я думаю). Вот и получаем, чисто математически, что знакомиться на улице довольно невыгодно (хотя есть исключения, для кого это лучший вариант).
Одна из моих главных ошибок в приложениях пожалуй, была в том, что я матчился с девчонкой и сразу звал на встречу, потому что не люблю переписки. В итоге, я тратил слишком много времени на неподходящие варианты. Ситуацию осложняло ещё и то, что люди стараются тебе понравиться, поэтому в начале показывают свои позитивные, хорошие стороны, в итоге мне местами тяжело было этим не очароваться, но через какое-то время меня поджидали «сюрпризы».
Так что да. Я думаю, что наиболее правильным всё-таки будет за точку отсчёта взять идеи философского течения под названием «прагматизм» и плясать от этого. Хороший шаг - это составить опросник. Боже, когда я стал просто идти по опроснику, это невероятно упростило мне жизнь. Просто следуешь алгоритму и всё. Фактически, это воронка продаж (маркетинговая модель) — это в принципе то же самое, что поиск клиентов, партнёров или подрядчиков для вашей компании.
Отсев кандидаток происходит на каждом этапе. Вот чисто моя практика:
1) Матч. Вообще мужикам советую не сильно париться и читать анкеты, просто быстрый выбор по фото. Если есть сомнения — лучше свайпать в другую сторону)))
2) Выбор из пар: прогонка по нужным вам критериям (допустим есть дети или нет, если для вас критично), удаление из пар неподходящих вариантов.
3) Знакомство: пишем что-то из пула заготовленных фраз, быстро добавляя что-то на неё ориентированное (это уже по желанию, но я так делаю, «зацепиться» за какой-то элемент на фото/профиля — дело 30 секунд максимум).
4) Общение, перевод в телегу/what’sApp. Обязательно переводим туда, потому что приложения бывают, что глючат (особенно тиндер), мне иногда сообщения через полгода доходили (было обидно).
5) Лайфхак: записывайте кружочек, вам в абсолютном большинстве случаев тоже ответят кружочком и так вы сможете переоценить внешность девочки, а ещё послушать тембр голоса/манеру речи.
6) Кидайте опросник/задаёте сами вопросы. Если всё нравится — зовёте на свидание.
7) Свидание;
остальные пункты писать не буду, смысла нет.
И вот когда я начал делать это всё по схеме, то я реально стал кайфовать. Потому что у меня на 6 этапе отсев был процентов 95. И я каждый раз как ребёнок искренне радуюсь, что за 5-15 минут выяснил, что человек мне не подходит, и я не буду сидеть где-то или ходить с, извините за лексику, «тупой пиздой». Это экономит время и нервы нам обоим. Больше не нужно тратить как минимум полтора часа на свидание, которое с самого начала было обречено на провал из-за фундаментальных расхождений во взглядах. Теперь если я иду с кем-то на свидание — это уже тоже прекрасно, интересно и интригующе! Возможно, чтобы оценить всю гениальность и удобство этой схемы, вам нужно сперва пройти через череду разочаровывающих свиданий, но в целом не рекомендую (хотя кто я такой чтобы запрещать вам это делать и набивать шишки на лбу, граблей хватит на всех).
Что интересно, на шестом этапе самоустраняется крайне низкое число кандидатов на вакансию вашей девушки, по опыту это где-то 1/20. Она начнёт вам писать что-то про собеседование, что «это должно быть легко и непринуждённо» и прочую чушь. Для оставишихся 19/20: после того как вы девушке скорее всего вежливо откажете, вероятно она не сможет этого вынести и может начать вести себя неадекватно. Обычно это просто удаление чата и кидание вас в блок, но иногда могут начать выяснять отношения, бывают и случаи хамства. Меня это раньше парило. Потому что, как оказалось, девушки оооооооооооооочень любят подробно расписывать и рассказывать о себе любимой, тратят на это прилично времени, и из-за этого действительно отказывать неудобно.) Так вот. Просто забейте хуй. Мы тут затем, чтобы искать людей с похожими взглядами. Адекватный/умный человек сразу просечёт, что это win-win и не будет воспринимать на свой счёт. То что кто-то вам не подходит — это нормально, это не значит, что с ним что-то не так или типа того. В общем такое поведение говорит о них, а не о вас. Главное — что вы своей цели добились. Прагматизм!
Для меня сейчас каждая новая девушка, с которой у меня были какие-то чувства, и что-то «зажглось», но в итоге не получилось — это довольно стрессовое, изматывающее событие. «Зажигаясь» так какое-то N-ное количество раз, на N+1 выгораешь. Ставить звёздочки на фюзеляже оставляю, прости господи, пикап-мастерам с очередного потока РМЭС. Мне это не добавляет самооценки.
И теперь о ней. Вот это, думаю, что тоже важная часть этого поста. Из чего складывается самооценка. И тут я тоже предлагаю действовать прагматично, и объективно (постараться по крайней мере) заняться саморефлексией, отнесись к себе, возможно, местами как к товару, биологическому материалу и выделить оценку самого себя. То, что вы считаете ценным. Может вы атлет, может вы круто контбетите, хорошо зарабатываете, что угодно. И также то, где вы слабы в чём-то, их тоже надо учитывать. К слову, важно понимать, что некоторые качества субъективны и могут быть в «глазах смотрящего» как плюсами, так и минусами. Так честность (вроде явный плюс) может быть ранящей для кого-то, порой такие люди просто не задумываются об этом, не выбирая форму подачи. Эмоциональность (в виде эмпатии, например) может оборачиваться нестабильностью. Осторожность — трусостью. И так далее. Тут тоже есть свои оттенки, очень важно уметь их определять и в других тоже. От этого уже плясать и строить "маркетинговую кампанию по рекламе себя любимого".
У нас в культуре на лингвистическом уровне заложены слова «дать/не дать». И хотя, это имеет под собой некоторую биологическую основу из-за репродукции человека, я бы хотел всё же выделить тезис, что пока вы рассматриваете секс как что-то, что нужно «раздобыть» и наохотить — так оно и будет. Вы сами себя в этот угол загнали. Мной пытались манипулировать сексом, это одна из самых мерзких вещей в жизни, что мне доводилось испытывать, пожалуй. Это работает и в обратную сторону: когда девушке хочется денег, статуса, развлечений в обмен на секс, эта стратегия в моём понимании обречена на провал. Пункт про самооценку потому и ключевой - он про работу над собой, «подтягивание хвостов», стремление изменяться и становиться лучше. А также про обретение той самой ценности. Даже у меня хватает знакомых, которые променяли собственное «я» на её бесконечные «хочу». В этих «отношениях» женщины становятся неймовiрно охуевшими, причин для этого может быть масса, но «идеализация» партнёрши и страх потери — одна из них. Её желания кажутся ему более важными и правильными, чем свои. Этот страх потерять «богиню» заставляет идти на любые уступки.
Если вкратце как-то подытожить, то я написал пост про дейтинг, описал плюсы именно онлайн-знакомств, поделился кусочком философии и подходом к выбору партнёра, поделился конкретной схемой ви в конце поговорил про самооценку и попытался обосновать почему это важно. Какие-то вот такие 4 темы вырисовывались как я вижу."
Сообщение отредактировал chuppo: 30 June 2025 - 12:14
Отправлено 30 June 2025 - 12:19
хрыщ (29 June 2025 - 20:13) писал:
на лавпланете и лавру их единицы
практицски все бапы фсех возрастов ищут себе ровесников
когда указан большой возрастной диапазон искомого то там по содержимому анкеты ачевидно што спонсорститутка
Вот например прям сейчас на чпоке:
*****, (2 фото)

64, Россия, Санкт-Петербург, м. Гостиный двор
Ищу: Парня в возрасте 26-40 лет 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных