Сайты знакомств
Отправлено 16 July 2025 - 01:04
Есть у меня хороший товарищ, сосед, в одном доме живём уже 57 лет.он старше на 3 года.
И до сих пор не женат.и я не в курсе была ли у него баба в смысле ебли. Он на эту тему говорить не хочет совершенно.скорее всего кристально чист)
Его дохуя раз пытались познакомить,и родственники и по работе и ТД.
Он даже бывало ходил на свидание...
Рандеву проходило довольно своеобразно- это были прогулки по Невскому проспекту.от адмиралтейства ( примерно) до Александро невского.туда и обратно,два раза.одна выдержала три. Я не знаю сколько это в километрах,но дохуя.
Бабы конечно большей частью не первой свежести и молодости, некоторым наверное хотелось чего-то более прозаического- типа ебли,но нет! Мой друг он нитакой! )
Вобщем все попытки закончились а- ля Душ.
)вот так и сидит шестьдесят лет и два года...
Так что Душ! Не еби бабам мозги..
Отправлено 16 July 2025 - 02:15
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 16 July 2025 - 02:26
Доказательство чувств: Стихи Душа, адресованные девушке с сайта знакомств
В современном мире знакомства на сайтах стали неотъемлемой частью жизни многих людей. Порой это помогает найти настоящую любовь, а иногда – просто развлечься. Но что делать, когда чувства начинают распускаться, и внутри возникает желание выразить их? Человек по имени Душ решает обратиться к стихам. В своих строках он хочет показать свою искренность и открытость, рассказывая о том, что он не подкаблучник и не куколд, но также не против, если его избранница будет проводить время с другом. Его стихи – это отражение его мыслей, чувств и стремлений, и именно поэтому они заслуживают вашего внимания.
Сложная психология отношений
Чтобы понять, что движет Душем, необходимо углубиться в психологию межличностных отношений. Каждый человек уникален, и его восприятие любви и доверия отличается от других. Душ – это не просто имя, это отражение внутреннего мира человека, который пытается разобраться в своих чувствах.
Поиск уверенности
Не секрет, что вопрос доверия в отношениях вызывает множество споров. Многие мужчины ассоциируют доверие с охраной своей территории и контроль над действиями партнерши. Душ, в отличие от них, воспринимает это иначе. Он знает, что настоящая любовь не требует жертв. Можно уважать своего партнера и одновременно допускать ее возможности. Он не подкаблучник, он не собирается слепо следовать за своей дамой, но готов рассмотреть возможность проведения времени с другими людьми.
Открытость и честность
Когда Душ решает написать стихи, он делает это, чтобы заявить о своей позиции. Он не боится показаться уязвимым и открытым. Это его сила, а не слабость. В его стихах можно увидеть искреннее желание понять свою любимую, узнать о ее чувствах и познавать мир вместе с ней.
"Я не подкаблучник, не куколд,
Но твое счастье - мой приоритет.
С другом ты можешь гулять в любой год,
Я не ревную, не стервятник, нет."
Эти строки показывают, что Душ уважает личное пространство своей партнерши. Он стремится к гармонии в отношениях, но не жертвует собой, не теряет собственных идентичностей и интересов.
Искренние признания в любовной поэзии
Стихотворение – это не просто набор рифм и строк. Это особая форма искусства, в которой автор может передать свои чувства, размышления и идеи. Когда Душ сочиняет стихи, он укрывает в них свою душу. Его слово – это голос его сердца, который стремится быть понятным и принятим.
Звучание эмоций
Каждое слово, каждая рифма – это возможность выразить то, что терзает душу. Душ стремится использовать поэзию как инструмент, чтобы выразить свои страхи, сомнения и ожидания.
Ты можешь встречаться, смеяться,
С каждым разом все ближе,
Но помни, я рядом, не разочаруйся,
Я жду, когда ты вернешься.
Эти строки наполнены ожиданием. Душ знает, что его чувства находятся на весах, и их рост зависит от честности и открытости. Он указывает на то, что он не против ее общения с другими людьми.
Сложность выбора
Душ задается вопросом, который волнует многих: может ли любовь существовать параллельно с независимостью? Он готов принимать, что его девушка может находиться в разных социальных кругах и проводить время с другими людьми. Но это не значит, что он не испытывает к ней глубоких чувств.
"Хоть друг тебя ждет в тени,
Я в сердце храню твои мечты.
Пусть тени несут лишь забавы,
В душе моей - только ты, не посторонний!"
Эти строки выражают его страсть и глубину переживания. Он не боится показаться уязвимым, ведь настоящий мужчина принимает свои эмоции.
Заключение: Искусство терпимости и любви
Стихи Душа – это не просто набор слов, это произведение искусства, отражающее его внутренний мир и чувства. Он показывает, как можно находить гармонию в отношениях, не ущемляя свободу друг друга. Искренность, уважение и открытость – вот те основные принципы, на которых строится их связь.
Несмотря на его уверенность в собственных чувствах, он понимает важность личной свободы и независимости. Далеко не каждый мужчина способен на подобные мысли и чувства, а Душ, таким образом, переворачивает стереотипы о любви и отношениях.
Если вы когда-либо задумывались о том, как выразить свои чувства к близкому человеку, задумайтесь именно об этом подходе. Быть открытым с самим собой и с тем, кого вы любите – один из самых важных шагов на пути к настоящей любви.
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 16 July 2025 - 02:46
Может тебе надо просто встряхнуться, посидеть на чем-то?
Что-то, что растормаживает, а при увеличении дозировки сделает из тебя бабуина-самца. Если при этом закинешь таблетку для хуя, то вообще будет хорошо.
А в конце что-то покурить.
Или, может, наоборот - что-то мажущее и ослабляющее волю, если опять появится желание побыть нижним.
Отправлено 16 July 2025 - 02:49
Сегодня будут танцы (16 July 2025 - 02:26) писал:
…один из самых важных шагов на пути к настоящей любви.
Я еле осилил это чтиво.
Можно проще сказать: Душ рожден, чтобы страдать за любовь!
Отправлено 16 July 2025 - 13:03
Отправлено 16 July 2025 - 13:12
Душ (16 July 2025 - 13:03) писал:
Был бы против не оленил на сайтах знакомств

Отправлено 16 July 2025 - 13:21
Сегодня будут танцы (16 July 2025 - 13:12) писал:

Не аленю на СЗ. Тем более, что расходы на встречах с этой и прошлой девицах с СЗ были 0р
Let4ik333 (16 July 2025 - 02:56) писал:
Такое не нужно
Отправлено 16 July 2025 - 13:34
Душ (16 July 2025 - 13:17) писал:
Редкая птица долетит до середины Днепра! А уж баба с сайта знакомств… Таких сейчас развелось, что пруд пруди, как говорится. Но чтоб до третьей встречи с Душем дожила, да ещё и после первой с ним встречи… Это, братцы, редкость почище той птицы!
Знаю я этого Душа. Олень он каких поискать. Стоит только ему намекнуть, что где-то там есть мужик посильнее, поумнее да поинтереснее, как он сразу хвост поджимает и готов в любой позе прогнуться. Куколд чистой воды, хоть в рамку его вешай, хоть в международное бюро мер и весов отправляй, чтоб дивились там ему французские академики. Жена там, или кто у него, что хочет, то и воротит, а он только “да-да, милая” и язык высовывает, аки пёс верный, чтоб лизнуть дали. Подкаблучник, одним словом.
Так что, если какая баба и рискнет с ним на первое свидание сходить, то уже на втором начнет понимать, что к чему. Третье свидание это уже почти фантастика. Разве что она сама такая же клуша, как он, и им будет вместе хорошо страдать. Но это уже совсем другая история…
Отправлено 16 July 2025 - 13:53
Отправлено 16 July 2025 - 13:59
chuppo (16 July 2025 - 13:53) писал:
Или три часа.... А потом ищешь на омуре раздел с трансами

Отправлено 17 July 2025 - 11:51
chuppo (17 July 2025 - 11:00) писал:
Тоже неплохой варик, кстати

Прохожий (17 July 2025 - 11:47) писал:
Кому кобыла невеста, тому и транс с СЗ бриллиант))
Отправлено 17 July 2025 - 21:32
Душ (16 July 2025 - 00:10) писал:
Душ (16 July 2025 - 13:21) писал:
Представила эту картину аж жутко стало:
Питер. Июль. 25 градусов. Раскалённый Невский проспект. Душ уже второй час гуляет с девицей из одного конца Невского в другой.
Она (робко):
- Я устала. И жарко. Может где-нибудь присядем и выпьем по холодному напитку?
Душ (сурово):
- Гуляй, сука! Я тебе ни какой нибудь куколдон, чтобы по кафе сидеть. Меня ж потом на Омуре застебут и оленем называть будут
Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 17 July 2025 - 21:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных