Сайты знакомств
Отправлено 21 July 2025 - 02:59
Отправлено 21 July 2025 - 11:21

Отправлено 21 July 2025 - 11:50
chuppo (21 July 2025 - 11:21) писал:

Это очень трагичная картина когда тебя обвиняют в куколдизме, а единственный кто хочет выступить в твою защиту это трансоёб

P.S. Очень тут не хватает Дяди с его рассказами про Макдональдс в Амстердаме. Кто помнит те помнят))
Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 21 July 2025 - 11:54
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 21 July 2025 - 11:58
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 21 July 2025 - 12:03
chuppo (21 July 2025 - 11:21) писал:

Сегодня будут танцы (21 July 2025 - 11:50) писал:

P.S. Очень тут не хватает Дяди с его рассказами про Макдональдс в Амстердаме. Кто помнит те помнят))
Фатальная ошибка.
Есть очевидный факт. Никто Душа не обвиняет в том, что он куколд. Мы всего лишь называем вещи своими именами.
Мы тут бьемся над тем, чтобы Душ принял себя таким, какой он есть. Пока пациент в отрицалове лечение может быть только принудительное. Но поскольку он раз за разом прыгает сюда к нам, ему нужна помощь.
Говорю вам, тут дело в лишней хромосоме. Если сами подумаете, то поймете, что другой причины-то и нет. Всё остальное-следствия.
К сожалению, карательная психиатрия отменена сейчас. Мне пока не ясно, как его направить к выздоровлению.
Отправлено 21 July 2025 - 12:58

Душ (28 March 2023 - 19:07) писал:
Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 21 July 2025 - 12:59
Отправлено 21 July 2025 - 13:22
Да ладно, Душу просто не фартит и не в масть.
Чтоб прям все было так плохо, такого не бывает.
ZOV
Отправлено 21 July 2025 - 14:36
Let4ik333 (21 July 2025 - 02:59) писал:
Вообще ты затронул сложную тему... Потому как существует мнение что многие куколдоны, наблюдая как ебут их женщину, представляют себя на ее месте.
Таким образом, если принять эту теорию за истину, то любой куколдон это не только куколдон , но и латентный пидор. Не то чтобы я предлагаю называть Душа пидором, но...
А в контексте желания Душа жениться на фее это вообще обрастает различными деталями. Представляет ли себя Душ на месте феи? И если да, то почему? Что его в этом привлекает? Может финансовая независимость? Может обилие секса? И это только часть вопросов на которые предстоит ответить
Отправлено 21 July 2025 - 15:00
Отправлено 21 July 2025 - 15:17
Let4ik333 (21 July 2025 - 15:00) писал:
А кому он нужен то за деньги? Только Chuppo да и то если Душ согласится на операцию по смене пола.
Отправлено 21 July 2025 - 17:30
Сегодня будут танцы (21 July 2025 - 15:17) писал:
Не, ну просто ебаться-да, не нужен.
Я имею в виду оказание редких услуг. Ну вот как в Тайланде показывают пиздофокусы. Прохожий вон предложил клизму с патефонными иголками.
Отправлено 21 July 2025 - 17:53
И быть может кому-то это покажется ахтунгом, но уверяю это единственный выход из ситуации. Поясню...
Как хорошо известно недавно chuppo искал раздел с трансами на Омуре ради чего даже создал отдельную тему и едва смог скрыть разочарование, когда одмины ему объяснили, что его больше не существует.
Душ, как уже многократно доказано, куколдон и латентно завидует феям.
Соответственно предлагаю заключить следующий договор: 1.chuppo обязуется взять на себя все расходы по отправке Душа в Тайланд и операции 2. Душ обязуется, что после операции отблагодарит chuppo 3. Одмины обязуются, что вернут так нужный chuppo раздел, чтобы он смог отчитаться о том как его отблагодарил Душ
И на Омуре вновь будет мир и гармония.
Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 21 July 2025 - 17:54
Отправлено 22 July 2025 - 08:50
Сегодня будут танцы (21 July 2025 - 17:53) писал:
И быть может кому-то это покажется ахтунгом, но уверяю это единственный выход из ситуации. Поясню...
Как хорошо известно недавно chuppo искал раздел с трансами на Омуре ради чего даже создал отдельную тему и едва смог скрыть разочарование, когда одмины ему объяснили, что его больше не существует.
Душ, как уже многократно доказано, куколдон и латентно завидует феям.
Соответственно предлагаю заключить следующий договор: 1.chuppo обязуется взять на себя все расходы по отправке Душа в Тайланд и операции 2. Душ обязуется, что после операции отблагодарит chuppo 3. Одмины обязуются, что вернут так нужный chuppo раздел, чтобы он смог отчитаться о том как его отблагодарил Душ
И на Омуре вновь будет мир и гармония.
Неее какаято херня сложнореализуемая.
ZOV
Отправлено 22 July 2025 - 10:51

Отправлено 22 July 2025 - 11:35
chuppo (22 July 2025 - 10:51) писал:

А почему бы и нет?)
little_friend (22 July 2025 - 08:50) писал:
Зато веселая)
Отправлено 22 July 2025 - 12:41
chuppo (22 July 2025 - 10:51) писал:

Пфф... Красиво перевести стрелки - это искусство и ты пока им не овладел, мой юный друг. Так что копи деньги на Душа, в я пока перетру с одминами - будет тебе возвращение любимого раздела))
С другой стороны, не скрою - поглядеть на Душе было бы жуть как любопытно, но думаю это любопытство смогут удовлетворить только будущие поколения. Омурчан посетив питерскую кунсткамеру, где он несомненно должен быть представлен. Дай бох ему здоровья и долгих лет жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных