chuppo (09 September 2025 - 17:34) писал:
К сожалению это ложь. Знакомства на СЗ ничем не отличаются от других видов (на улице, в библиотеке и т.п.). И, соблазнив бабца, ты получаешь искренние эмоции, взаимность и отдачу. Вот только для этого мало вынуть пару красных бумажек из кармана, а нужно что-то из себя представлять. И чем бриллиантней бриллиант, чем интереснее ты как человек должен быть. И скажи мне, что это не так ))
Ну ты выдал.Всё равно что сказать,что хер и огурец ничем не отличаются.Бабца ни разу ни сидевшая и не сидящая на сз и завсегдатайка которая охуела от мужского внимания.Где скажи особенно к невзрачной бабе на улице хотя бы по 20 мужчин в день подходят и говорят какая она секси и королева и предлагают,целовать ноги и лизать клитор,как это пишут им каждый день на сз?Просто пример из общения с одной.У нас говорит на работе бабец страшный колобок,зарегилась на сз и тут же ей стали писать какая она красавица,у нее говорит за неделю так корона с самооценкой выросла,что она даже перед нами стала как барыня с крепостными девками вести себя.Любая баба зарегившись на сайте будет тут же оторвана от реальности,от такого потока сообщений в свой адрес,любая серая мышь попутает берега.Сайты уже давно не про знакомства,сайты про повышения самооценки и ЧСВ,различных ОЖП.То что ты тут как Кир Булычев пытаешься нам вытирать,полный пздежь.Есть такие блоггеры пикаперы,которые пиздунка втирают как там все легко и просто,вы мол просто лохи не умеющие пользоваться сайтами,платите бабки за мой курс под названием "успешный съем в сети" и вам будут под силу знакомства с дубайскими эскорт красавицами.Чупо,ладно бы я там не бывал и твой трёп бы прошел,но я знаю как обстоят дела,не только у меня.Если раньше снять бабу с норм внешкой уровня бухгалтерии,было без напрягла,по три в месяц .Сейчас мне что бы кого то насадить надо тр месяца сидеть,и то в лучшем случае,это будет медсестра ,или парикмахерша лет под 50 ,а то и старше.И дело не в том,что я состарился,внешка не шибко у меня просела.А дело будет именно в том ,что бабам засрали мозг и легионы зумерков к ним в очередь выстроились,создав тем самым конкуренцию мне.Я в алгоритмах не буду показываться моложе 40+.Потому как до 40 и даже чуть старше,выберут на потрахаться парня лет 30,а то и моложе.А строить с такой какие то взаимоотношения из серии Аленя обеспечена,пока ее ебет другой за спасибо,мне не комильфо.
УБВ должна быть условно бесплатной,по симпатии.Если ей за какой то редкий секс,ещё отношения подавай с редким интимом,а то и его отсутствием,то на хер она сдалась,тогда лучше к фее.А отношения ради своди ее пожрать за мой счёт в ресторан,дари подарки,ухаживай,развлекай,я за неделю с десяток таких соберу и даже младше 40 они будут,но я не за этим на СЗ.
Сообщение отредактировал TROYAN: 10 September 2025 - 10:12