Перейти к содержимому

24

Сайты знакомств

Сообщений в теме: 2662

#2621 chuppo

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • На форуме с 10 December 2023
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 212

Отправлено 09 September 2025 - 16:19

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (09 September 2025 - 15:39) писал:

Чуппо, ты чего такой злой то? После того как из твоих же сообщений выяснилось что твоей убв 40 годков (хоть не транс?) стало ясно каких бриллиантов ты цепляешь на СЗ.
И ты можешь гордиццо что ты такое ебешь))
Хотя знаешь, вот если б ты осилил моссажистку Эсмиральду на Звёздной, под порцию лечо и бокал савеццкого, то это да. А так полумеры какие-то.

Да где ж я злой то? ) Искренне удивляюсь немощности местных старожилов.
Ты, кстати, хитро опустила тот факт, что Троянчик пытался цепануть отнюдь не 18-летнюю нимфу, так что доёб про 40 годиков в данном случае совсем мимо.
Да и в такой парадигме ты ещё сильнее опускаешь этих слабаков, которые даже 40-летних выебать не могут)

#2622 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24691 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет27

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 38776

Отправлено 09 September 2025 - 16:37

Просмотр сообщенияchuppo (09 September 2025 - 16:19) писал:

которые даже 40-летних выебать не могут)

Представь себе, при желании могут. Просто им нахуй не всралось тратить на это время и нервы.
Я вот, к примеру, на этом форуме и оказался в основном потому что и 20 лет назад мне нахуй не был нужен гемор с сайтами знакомств и "бриллианты", которые можно там найти. И довольно многие другие участник форума так же.

В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#2623 Сегодня будут танцы

• репо-фетишистка и орнитолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2791 сообщений
  • На форуме с 27 May 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11683

Отправлено 09 September 2025 - 16:46

Просмотр сообщенияchuppo (09 September 2025 - 16:19) писал:

Да где ж я злой то? ) Искренне удивляюсь немощности местных старожилов.
Ты, кстати, хитро опустила тот факт, что Троянчик пытался цепануть отнюдь не 18-летнюю нимфу, так что доёб про 40 годиков в данном случае совсем мимо.
Да и в такой парадигме ты ещё сильнее опускаешь этих слабаков, которые даже 40-летних выебать не могут)

Троянчик? Как ты о нем нежно Изображение
Но учти он мне как брат, так что я его тебе не отдам и сохраню его в чистоте Изображение

А по теме да хоть 50-летнюю какая мне разница кого он ебет.
Доёбов бы и к тебе не было если б ты до этого не затирал про бриллиантов.

А по поводу того что не могут... Когда ж до тебя дойдет простой факт что выебать какую-нибудь бабцу 40+ лет с сайта знакомств в принципе не самая сложная задача - покатать на машинке, сводить в ресторанчик и прочая программа...
Только у всех возникает вопрос зачем на это тратить столько времени, сил и бабла. За деньги - дешевле, бесплатно - дороже.

upd. Прохожий опередил

Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 09 September 2025 - 16:47

С козлами не играю...

Упоротый eнoт с кровавого болота...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#2624 chuppo

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 September 2025 - 17:34

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (09 September 2025 - 16:46) писал:

Троянчик? Как ты о нем нежно Изображение
Но учти он мне как брат, так что я его тебе не отдам и сохраню его в чистоте Изображение

А по теме да хоть 50-летнюю какая мне разница кого он ебет.
Доёбов бы и к тебе не было если б ты до этого не затирал про бриллиантов.

А по поводу того что не могут... Когда ж до тебя дойдет простой факт что выебать какую-нибудь бабцу 40+ лет с сайта знакомств в принципе не самая сложная задача - покатать на машинке, сводить в ресторанчик и прочая программа...
Только у всех возникает вопрос зачем на это тратить столько времени, сил и бабла. За деньги - дешевле, бесплатно - дороже.

upd. Прохожий опередил

К сожалению это ложь. Знакомства на СЗ ничем не отличаются от других видов (на улице, в библиотеке и т.п.). И, соблазнив бабца, ты получаешь искренние эмоции, взаимность и отдачу. Вот только для этого мало вынуть пару красных бумажек из кармана, а нужно что-то из себя представлять. И чем бриллиантней бриллиант, чем интереснее ты как человек должен быть. И скажи мне, что это не так ))

#2625 Let4ik333

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 861 сообщений
  • На форуме с 03 October 2015
  • Отчет5

• Информатив2

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 3734

Отправлено 09 September 2025 - 17:44

Что у нас получается.
1. Ебет милф.
2. Нормально к трансам.
3. Рассказывает сказки.
4. Спорит со взрослыми.
Все эти признаки вместе говорят о том, что перед нами малолетний пиздабол.

#2626 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2791 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 September 2025 - 17:47

Просмотр сообщенияchuppo (09 September 2025 - 17:34) писал:

К сожалению это ложь. Знакомства на СЗ ничем не отличаются от других видов (на улице, в библиотеке и т.п.). И, соблазнив бабца, ты получаешь искренние эмоции, взаимность и отдачу. Вот только для этого мало вынуть пару красных бумажек из кармана, а нужно что-то из себя представлять. И чем бриллиантней бриллиант, чем интереснее ты как человек должен быть. И скажи мне, что это не так ))

И я говорю тебе что это не так, потому что интересный человек не будет свое время тратить на такую поебень как СЗ.
И опережая твой ответный выпад типа: "Ахаха да вон же Троян и некоторые другие сидят". Ну чо я могу сказать: осуждаю Изображение
С козлами не играю...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#2627 chuppo

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 September 2025 - 17:54

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (09 September 2025 - 17:47) писал:

И я говорю тебе что это не так, потому что интересный человек не будет свое время тратить на такую поебень как СЗ.
И опережая твой ответный выпад типа: "Ахаха да вон же Троян и некоторые другие сидят". Ну чо я могу сказать: осуждаю Изображение

Не угадала, к Трояну никаких претензий. Пользуется, и правильно делает, может научится чему-то.

Мы конечно ходим по кругу, но пофиг.
Интересный человек в данном случае не на СЗ тратит время, а тратит время на то, чтобы познакомиться, используя СЗ в качестве инструмента. То есть ты осуждаешь использование удобного инструмента, который обеспечивает экономию времени?

Или твой тейк в том, что интересный человек вообще не должен думать о знакомствах, а трахать только то, что ему течением принесёт?

Сообщение отредактировал chuppo: 09 September 2025 - 17:54

#2628 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2791 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 September 2025 - 18:12

Просмотр сообщенияchuppo (09 September 2025 - 17:54) писал:

Мы конечно ходим по кругу, но пофиг.
Интересный человек в данном случае не на СЗ тратит время, а тратит время на то, чтобы познакомиться, используя СЗ в качестве инструмента. То есть ты осуждаешь использование удобного инструмента, который обеспечивает экономию времени?

Или твой тейк в том, что интересный человек вообще не должен думать о знакомствах, а трахать только то, что ему течением принесёт?

Вот именно что мы ходим по кругу. И потом ты ещё съезжаешь что именно тебя подъебывают. Ты ведь понимаешь что всем здесь по большому счету похуй где именно ты знакомишься и кого ебёшь, если это не информатив для соответствующего раздела. Но ты раз за разом максимально уныло пытаешься доказать всем как же охуенны сайты знакомств. И этой унылостью только подтверждаешь мою мысль высказанную выше о том что интересных людей на СЗ нет.
Похож сцуко ты при этом на районную давалку, которая насосала себе на айфон и всем и каждому пытается теперь его показать и рассказать что это самый ахуенный телефон. Хотя всем опять же похер.
Ну а касательно интересных людей. То по моей имхе у них есть круг общения (по этим самым интересам), тусовка и прочее прочее где они могут знакомиццо.
В конце концов всегда можно выебать шлюху в салоне быстро и без лишнего мозгоебства (хотя последнее в нынешние времена уже не факт)
А не сидеть в навозной яме типа сз копошась среди говна в поисках бриллианта.... Который, кстати, может там и найдется (всякое бывает), но как-то брезгливо бриллианты из дерьма выковыривать.
В целом спор себя изжил.
С козлами не играю...

#2629 chuppo

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 September 2025 - 18:40

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (09 September 2025 - 18:12) писал:

Вот именно что мы ходим по кругу. И потом ты ещё съезжаешь что именно тебя подъебывают. Ты ведь понимаешь что всем здесь по большому счету похуй где именно ты знакомишься и кого ебёшь, если это не информатив для соответствующего раздела. Но ты раз за разом максимально уныло пытаешься доказать всем как же охуенны сайты знакомств. И этой унылостью только подтверждаешь мою мысль высказанную выше о том что интересных людей на СЗ нет.
Похож сцуко ты при этом на районную давалку, которая насосала себе на айфон и всем и каждому пытается теперь его показать и рассказать что это самый ахуенный телефон. Хотя всем опять же похер.
Ну а касательно интересных людей. То по моей имхе у них есть круг общения (по этим самым интересам), тусовка и прочее прочее где они могут знакомиццо.
В конце концов всегда можно выебать шлюху в салоне быстро и без лишнего мозгоебства (хотя последнее в нынешние времена уже не факт)
А не сидеть в навозной яме типа сз копошась среди говна в поисках бриллианта.... Который, кстати, может там и найдется (всякое бывает), но как-то брезгливо бриллианты из дерьма выковыривать.
В целом спор себя изжил.

Уныл здесь лишь бесконечный плач ярославны о таком какие все бабы на СЗ охуевшие (при том, что там точно такие же, как и вокруг них).
Так же уныло и твоё отрицание того, что к тусовке в компании всяких укурышей можно и СЗ добавить, и от этого никак твой мир не проиграет.
Подъебки от стайки шакалов меня редко могут задеть, так что пусть талдычат одно и то же про трансов и т.п.

Мне странно, что у тебя какая-то искаженная логика на этот счёт, но переубедить тебя я явно не смогу.
Пусть так, останемся при своих.

#2630 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22156 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив45

• Флуд15

• Статус6

Помог пользователям: 48512

Отправлено 09 September 2025 - 18:43

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (09 September 2025 - 15:39) писал:

)
Хотя знаешь, вот если б ты осилил моссажистку Эсмиральду на Звёздной, под порцию лечо и бокал савеццкого, то это да. А так полумеры какие-то.

От Эсмиральды он получил бы проводами по ебалу за унылость и занудство)
Z

-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!

#2631 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22156 сообщений
  • Отчет33

• Информатив45

• Флуд15

• Статус6

Отправлено 09 September 2025 - 18:51

Просмотр сообщенияLet4ik333 (09 September 2025 - 17:44) писал:

Что у нас получается.
..
Все эти признаки вместе говорят о том, что перед нами малолетний пиздабол.

Который сидит на кухне,и теребя в штанишках вялый айкью , придумывает истории для нас- старых пней)
Лучше бы книги писал- и может через некоторое время на форуме написали бы в соответствующих разделах:
Сегодня отошёл в мир иной пейсатель - фонтаст ЧуппАлень,прославившийся многотомным мировым бестселлером " Гавно и Бриллианты"
Z

-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!

#2632 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 540 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2920

Отправлено 10 September 2025 - 09:17

Чупо,что ты за тульский пряник такой,да ещё юбилейного издания,что везде народ пишет и рассказывает,что на сайтах даже бабку выебать стало проблемой для среднестатистического мужчины,а ты там молодух пачками нашампуриваешь.Поделись своим драгоценным опытом.Только заклинаю тебя всем светлым,что осталось в тебе ,опусти подробности про трансов,если я ещё обойдусь кровью из глаз,то аксакал Борода может от твоих откровений уехать в отделение экстренной кардиологии.У меня один вопрос,если ты такой распиздатый мен у которого и баба есть пиздатая не чета моим,и на сайтах тебе телки,такие же как в жизни отдаются,то на кой хуй ты ходишь по феям,да ещё им за отлиз пизды доплачиваешь?Раз у тебя все так в шоколаде? Сдается мне мил человек,что наебать ты нас решил,дурилка ты картонная.

Сообщение отредактировал TROYAN: 10 September 2025 - 09:45

Здесь могла быть ваша реклама

#2633 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 540 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2920

Отправлено 10 September 2025 - 10:09

Просмотр сообщенияchuppo (09 September 2025 - 17:34) писал:

Ну ты выдал.Всё равно что сказать,что хер и огурец ничем не отличаются.Бабца ни разу ни сидевшая и не сидящая на сз и завсегдатайка которая охуела от мужского внимания.Где скажи особенно к невзрачной бабе на улице хотя бы по 20 мужчин в день подходят и говорят какая она секси и королева и предлагают,целовать ноги и лизать клитор,как это пишут им каждый день на сз?Просто пример из общения с одной.У нас говорит на работе бабец страшный колобок,зарегилась на сз и тут же ей стали писать какая она красавица,у нее говорит за неделю так корона с самооценкой выросла,что она даже перед нами стала как барыня с крепостными девками вести себя.Любая баба зарегившись на сайте будет тут же оторвана от реальности,от такого потока сообщений в свой адрес,любая серая мышь попутает берега.Сайты уже давно не про знакомства,сайты про повышения самооценки и ЧСВ,различных ОЖП.То что ты тут как Кир Булычев пытаешься нам вытирать,полный пздежь.Есть такие блоггеры пикаперы,которые пиздунка втирают как там все легко и просто,вы мол просто лохи не умеющие пользоваться сайтами,платите бабки за мой курс под названием "успешный съем в сети" и вам будут под силу знакомства с дубайскими эскорт красавицами.Чупо,ладно бы я там не бывал и твой трёп бы прошел,но я знаю как обстоят дела,не только у меня.Если раньше снять бабу с норм внешкой уровня бухгалтерии,было без напрягла,по три в месяц .Сейчас мне что бы кого то насадить надо тр месяца сидеть,и то в лучшем случае,это будет медсестра ,или парикмахерша лет под 50 ,а то и старше.И дело не в том,что я состарился,внешка не шибко у меня просела.А дело будет именно в том ,что бабам засрали мозг и легионы зумерков к ним в очередь выстроились,создав тем самым конкуренцию мне.Я в алгоритмах не буду показываться моложе 40+.Потому как до 40 и даже чуть старше,выберут на потрахаться парня лет 30,а то и моложе.А строить с такой какие то взаимоотношения из серии Аленя обеспечена,пока ее ебет другой за спасибо,мне не комильфо.УБВ должна быть условно бесплатной,по симпатии.Если ей за какой то редкий секс,ещё отношения подавай с редким интимом,а то и его отсутствием,то на хер она сдалась,тогда лучше к фее.А отношения ради своди ее пожрать за мой счёт в ресторан,дари подарки,ухаживай,развлекай,я за неделю с десяток таких соберу и даже младше 40 они будут,но я не за этим на СЗ.

Сообщение отредактировал TROYAN: 10 September 2025 - 10:12

Здесь могла быть ваша реклама

#2634 chuppo

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 September 2025 - 11:21

Шут с вами, сидите в своем манямирке, я к вам в тренеры не нанимался и пикап курсы не продавал ))
Печален ваш удел.

#2635 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22156 сообщений
  • Отчет33

• Информатив45

• Флуд15

• Статус6

Отправлено 10 September 2025 - 13:40

Трояну + дохуя.
Сам для прикола пытаюсь переписываться с тамошними пиздами.причем с крокодилицами)))
Одна написала что в первый же день регистрации получила хуеву тучу предложений - от купить трусы до поездок по всей галактике)) не смотря на то что ей 50+ и 80+ кг.
Такчо Чуппо, сынок,не пизди взрослым дядям.
Z

-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!

#2636 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22156 сообщений
  • Отчет33

• Информатив45

• Флуд15

• Статус6

Отправлено 10 September 2025 - 13:43

Просмотр сообщенияTROYAN (10 September 2025 - 09:17) писал:

? Сдается мне мил человек,что наебать ты нас решил,дурилка ты картонная.

146%
Z

-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!

#2637 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24691 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет27

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 38776

Отправлено 10 September 2025 - 16:52

Просмотр сообщенияборода (10 September 2025 - 13:40) писал:

Одна написала что в первый же день регистрации получила хуеву тучу предложений - от купить трусы до поездок по всей галактике)) не смотря на то что ей 50+ и 80+ кг.

Вполне может быть. Ведь обещать ещё не значит жениться, как известно. Это мы с тобой долбоёбы, не любящие вешать бабам лапшу на уши. А так - может купиццо овца на базары с обещанием круиза по галактике (но потом) и допустит до пельменя, а там и слиться недолго в туман ))) Метод-то известный и даже в наше время изредка попадаются курицы, которые на это клюют. Главное в уши ссать побольше.

В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#2638 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2791 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 September 2025 - 18:17

Просмотр сообщенияchuppo (10 September 2025 - 11:21) писал:

Шут с вами, сидите в своем манямирке, я к вам в тренеры не нанимался и пикап курсы не продавал ))

В том то и дело! Если бы ты пытался здесь что нибудь продать, то ещё можно было бы понять.
Но судя по всему ты сам эти курсы купил и теперь же сам себя пытаешься убедить, что не зря бабло потратил))
С козлами не играю...

#2639 Let4ik333

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 861 сообщений
  • На форуме с 03 October 2015
  • Отчет5

• Информатив2

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 3734

Отправлено 11 September 2025 - 02:52

Чупо, если вас с куколдоном сложить и разделить пополам, то получится два условно нормальных человека: ты не будешь пиздеть, что у тебя всё колосится, а куколдон женится на фее и уедет с ней в Куколдистан, забудет этот форум как страшный сон и перестанет заебывать нас своим гумозом.

#2640 chuppo

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 September 2025 - 10:49

Просмотр сообщенияLet4ik333 (11 September 2025 - 02:52) писал:

Чупо, если вас с куколдоном сложить и разделить пополам, то получится два условно нормальных человека: ты не будешь пиздеть, что у тебя всё колосится, а куколдон женится на фее и уедет с ней в Куколдистан, забудет этот форум как страшный сон и перестанет заебывать нас своим гумозом.

Так в том и дело, что колосится, поэтому я добрый и даже посылать никого не хочется ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!