Перейти к содержимому

24

Сайты знакомств

Сообщений в теме: 2370

#521 Agemo

• Моральный урод(большой любитель маленьких девочек)
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3519 сообщений
  • На форуме с 13 July 2018
  • Интересы:Трезвость или торчать газ в пол.
  • Отчет28

• Информатив9

• Флуд1

• Статус3

Помог пользователям: 13867

Отправлено 10 February 2022 - 21:42

Просмотр сообщенияДон-Мигель (04 February 2022 - 19:55) писал:

Абсолютно согласен. Сам из таких, как описано. Что-то есть в этом подержаном варенике...

Как сказал мой старый знакомый: "Чем изюм морщинистее, тем он слаще
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные

Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»

#522 Agemo

• Моральный урод(большой любитель маленьких девочек)
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3519 сообщений
  • На форуме с 13 July 2018
  • Интересы:Трезвость или торчать газ в пол.
  • Отчет28

• Информатив9

• Флуд1

• Статус3

Помог пользователям: 13867

Отправлено 12 February 2022 - 03:01

Прикрепленное изображение: 6200763B-00EE-4C0C-97B0-BBEB61A663FF.jpeg

Это лучше в фотоочерки амура.
Kotis
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные

Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»

#523 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2718

Отправлено 12 February 2022 - 17:41

Просмотр сообщенияYaebunyashe4ek (10 February 2022 - 17:40) писал:

Видали и поинтереснее (классика)

Познакомлюсь с женщиной для серьезных отношений.
О себе: не работаю, есть четверо детишек (Вася, Максим, Кристина и Арслан), живем на детские пособия и алименты с бывшей жены, которые я сумел отсудить. Сам в разводе, был женат, но жена оказалась последней сволочью, которая постоянно пила, пыталась поднимать на меня и детей руку.
Ищу заботливую и верную женщину, способную брать на себя ответственность; женщину, которая живет по принципу - "мать не та кто родила, а та кто воспитала", которая будет любить моих детишек как своих, и станет для них отличной матерью. Ведь настоящей женщине ребенок не помеха, а дурам и свои в тягость...
Требования: доход свыше 150к, наличие собственного авто и жилплощади, рост от 172, вес не более 55 кг, без детей.
Нищебродок и озабоченных БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА не беспокоить.
И сразу говорю меня бесит выражение взяла его с ребенком!!! Бабы, запомните - мужчина с ребенком это уже семья!!! У них уже есть семейные вечера, традиции, совместные прогулки, праздники! Это вас одинокую приняли в семью, а не вы!!!

Только толку от этой зеркалки никакой,разве что подрыв бабских пуканов.Смотрю многие парни такой стеб начали на сз ,но ничего кроме оскорблений в личку не прилетит.Бабам настолько уже засрали мозг,что они ничего слышать не хотят кроме МУЖИК ДОЛЖЕН.Те же 10 лет назад ,всё было немного иначе,прозревших мужчин меньше,а вариант онли секс найти на сз в десятки раз проще,причем никаких усилий для этого не прилагалось ,просто предложи и всё.И если уж мадам соглашалась ,никакого динамо с её стороны не происходило всё четко.

#524 Yaebunyashe4ek

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3287 сообщений
  • На форуме с 02 February 2019
  • Отчет9

• Информатив12

• Флуд6

• Статус1

Помог пользователям: 7374

Отправлено 13 February 2022 - 11:06

Просмотр сообщенияTROYAN (12 February 2022 - 17:41) писал:

Только толку от этой зеркалки никакой,разве что подрыв бабских пуканов.Смотрю многие парни такой стеб начали на сз ,но ничего кроме оскорблений в личку не прилетит.Бабам настолько уже засрали мозг,что они ничего слышать не хотят кроме МУЖИК ДОЛЖЕН.Те же 10 лет назад ,всё было немного иначе,прозревших мужчин меньше,а вариант онли секс найти на сз в десятки раз проще,причем никаких усилий для этого не прилагалось ,просто предложи и всё.И если уж мадам соглашалась ,никакого динамо с её стороны не происходило всё четко.

Ты каких-то, видимо, не тех баб там цепляешь..
Вся жизнь это BDSM, а ты в ней забыл стоп-слово...

#525 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 13 February 2022 - 13:13

Просмотр сообщенияYaebunyashe4ek (13 February 2022 - 11:06) писал:

Ты каких-то, видимо, не тех баб там цепляешь..

Ты там других видел за последние годы?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg

Сообщение отредактировал TROYAN: 13 February 2022 - 13:17

#526 Yaebunyashe4ek

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3287 сообщений
  • Отчет9

• Информатив12

• Флуд6

• Статус1

Отправлено 14 February 2022 - 19:51

Просмотр сообщенияTROYAN (13 February 2022 - 13:13) писал:

Ты там других видел за последние годы?

Да, видел. Не только видел, но и даже ебал, и даже, поверь, БЕСПЛАТНО (кофе/ужин не считается оплатой..))) У тебя слишком негативный настрой ко всему. Видишь если диалог не идёт - прекратил его или засунул охуевную куру в игнор..

#527 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 14 February 2022 - 21:37

Просмотр сообщенияYaebunyashe4ek (14 February 2022 - 19:51) писал:

Да, видел. Не только видел, но и даже ебал, и даже, поверь, БЕСПЛАТНО (кофе/ужин не считается оплатой..))) У тебя слишком негативный настрой ко всему. Видишь если диалог не идёт - прекратил его или засунул охуевную куру в игнор..

Такое и у меня было,даже поверь без кофе и ужина,просто вот предлагал и через полчаса уже у них дома ,последний фаст фак был 2 января выше описывал.Разница лишь в том ,что я таких находил не напрягаясь,а теперь надо пол сайта перелопатить ,что бы найти такую

#528 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 15 February 2022 - 10:59

Просмотр сообщенияTROYAN (01 February 2022 - 06:32) писал:

слушай мне нравится твоя лаконичность и прямота,ты в отличии от других с такими предложениями не стал сопли на кулак наматывать,а сразу к делу,но признаюсь честно,желающих мне насовать во все отверстия много ,то что ты предложил кайф ,я и сама хочу,что бы меня так обрызгали на лицо и в рот.Но мне надо и самой кайфануть,а что можешь предложить ты,что бы мне было хорошо,пока что ты в этой предвыборной гонке( чего блять!?) в лидерах и у тебя все шансы на регулярный отъеб меня.Что бы ты сделал мне? Нуууууу,есть варианты? А что бы ты хотела озвучь варианты? Неееее не не ,сам сам.Никаких подсказок.Сам догадайся,как мне можно делать приятно ,нууу я жду .Куни что ли говорю хочешь? В ответ ,знаешь ты был в лидерах,но увы родной ты эту гонку проиграл напрочь,был бы подогадливей я бы так завелась ,приехала бы и сама тебя вы иб бала , люблю тебя ,целую,прощай и бросает трубку.Я в ахуе,думаю пиздец психолог,ребусами говорит,ответ не правильный сразу трубку бросила.Думаю с башкой у тебя там всё в порядке?Что за ответ она хотела услышать не знаю,может жопоёблю или ещё что нибудь такое.Но сама рассказывала ,как бывший муж ее часто пиздил,как зайца резинового.Ещё одна невменоза с сз в мою копилку больных на всю голову персонажей.

Чот мне сдайоццо, ана Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png тупо сумму денег от тебя хатела услышать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg .

Просмотр сообщенияdimdimch (05 February 2022 - 19:27) писал:

Наткнулся в вк , по приколу про знакомства.

"" Мужчина, 43 года, привлекательный для женщин, после долгих попыток поиска идеальной женщины остался ни с чем. Где ты моя красавица? Та, которая поднимет меня на ноги, рассчитается со всеми моими долгами? Мои требования к тебе: молодая, красивая, стройная, материально обеспеченная, с машиной для меня, свой дом, ну или крутая машина, без детей, а еще лучше девственница. Готовая по моему зову удовлетворить меня как я захочу. Жду тебя моя принцесса. Прошу не беспокоить: бедных, скупердяек, неадекватных, а также с мест лишения свободы. Выберу по лайкам и напишу.

Просмотр сообщенияYaebunyashe4ek (10 February 2022 - 17:40) писал:

Видали и поинтереснее (классика)

Познакомлюсь с женщиной для серьезных отношений.
О себе: не работаю, есть четверо детишек (Вася, Максим, Кристина и Арслан), живем на детские пособия и алименты с бывшей жены, которые я сумел отсудить. Сам в разводе, был женат, но жена оказалась последней сволочью, которая постоянно пила, пыталась поднимать на меня и детей руку.
Ищу заботливую и верную женщину, способную брать на себя ответственность; женщину, которая живет по принципу - "мать не та кто родила, а та кто воспитала", которая будет любить моих детишек как своих, и станет для них отличной матерью. Ведь настоящей женщине ребенок не помеха, а дурам и свои в тягость...
Требования: доход свыше 150к, наличие собственного авто и жилплощади, рост от 172, вес не более 55 кг, без детей.
Нищебродок и озабоченных БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА не беспокоить.
И сразу говорю меня бесит выражение взяла его с ребенком!!! Бабы, запомните - мужчина с ребенком это уже семья!!! У них уже есть семейные вечера, традиции, совместные прогулки, праздники! Это вас одинокую приняли в семью, а не вы!!!

ИМХО - модный щяз стёб Прикрепленное изображение: Знакомства - Ищу лёгкую самку для серьёзных отношений.png Прикрепленное изображение: Мутант - Папа кит знакомится мамой черепахой.png , састафленный па мативам аналагичьных бапский абифлений Прикрепленное изображение: Знакомства - Ищу оленя-обеспечуна с наклонностями куколда.png Прикрепленное изображение: Знакомства - Ищу парня с машиной и квартирой (есть трое детей).jpg Прикрепленное изображение: Знакомства - Русские, высокие, красивые, и лучше с машиной.jpg . Хотя, может быть, тотцамый случяй, када сабжи праебали мамент, када шутко перестайот быть таковой Прикрепленное изображение: Зато не цирк.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 15 February 2022 - 11:00

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#529 Yaebunyashe4ek

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3287 сообщений
  • Отчет9

• Информатив12

• Флуд6

• Статус1

Отправлено 15 February 2022 - 13:42

Просмотр сообщенияTROYAN (14 February 2022 - 21:37) писал:

Такое и у меня было,даже поверь без кофе и ужина,просто вот предлагал и через полчаса уже у них дома ,последний фаст фак был 2 января выше описывал.Разница лишь в том ,что я таких находил не напрягаясь,а теперь надо пол сайта перелопатить ,что бы найти такую

Да и не говори, раньше и трава была зеленее

#530 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 17 February 2022 - 07:20

Когда снял ожп на сз

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG_20220217_061231_029.jpg

#531 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 18 February 2022 - 06:30

Просмотр сообщенияStormer (15 February 2022 - 10:59) писал:

Чот мне сдайоццо, ана тупо сумму денег от тебя хатела услышать .

ИМХО - модный щяз стёб Прикрепленный файл Мутант - Папа кит знакомится мамой черепахой.png , састафленный па мативам аналагичьных бапский абифлений . Хотя, может быть, тотцамый случяй, када сабжи праебали мамент, када шутко перестайот быть таковой Прикрепленный файл Зато не цирк.jpg .

А моё имхо,всё что я бы ей не ответил,оказалось не правельным ответом,у неё объюз такой и тактика повышения чсв на сз,в реале то так выебнутся у нее не выйдет и в нос дать могут и послать,а тут сиди выебывайся,инет же.Постоянно ее вижу на сайте,упивается своей игрой,возбудим ,но не дадим.Может сама от этого заводится и дрочит.Как от эротических рассказов.

#532 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 19 February 2022 - 07:29

Пара примеров общения за неделю на сз.Ставят мне лайк возраст 50 и 43.Привет-привет.Какие планы? Ищу мужчину для отношений.Пиши вацап созвонимся.Звоню .Какого плана отношения интересуют? Ну там ,что бы мужчина был,сумки носил ,подарки дарил,проблемы решал,на курорты возил.И всё говорю? Ну ,а что ещё ? Секс имеешь ввиду? Я говорю да.Нууууу,это же конечно будет,но это не главное же.Да я люблю секс,даже врач по телевизору сказал,надо женщинам регулярно себя ласкать,что бы проблем с женским здоровьем не возникало.Спрашиваю ну и как ласкаешь? Ну да три раза в неделю регулярно,даже игрушечки есть,и ручками могу.Но ты же понимаешь с мужчиной то лучше,но с кем попало не лягу,я люблю,хочу умею.Но надо же мужчине,этот секс заслужить,а не так,что бы с каждым встречным.А для этого нужны поступки,действия с его стороны,а я только сказочников вижу на сайте и чурки ,как они уже заибали писать ,просто уже раздражают.Так значит секс,любишь ,умеешь и могёшь? Угу.Ой ,а что это я тебя ни разу не видела и так разоткровенничалась с тобой с незнакомым!?Так давай говорю со мной,регулярно.Хи хи хи,ха ха ха.Ну вот мне сейчас некогда ,дел много,потом созвонимся,а сейчас,спать,срать,ребенка кормить,собаку на улицу вести и тд и тп.Давай попозже созвонимся,хи хи ха ха .Хуякс положили трубку и тут же вижу как меня блокируют в вацап и на сайте.В чём блядь прикол нынешних баб ,я в душе не волоку.Но все как под копирку общаются и поступают в 99% случаев.Вся эта хоботня,утомила не по детски.Навешать лапши на уши и сквозануть попутно заблочив меня везде милое дело.Не грублю не пошлю,а результат как под копирку.Повторюсь ,лет 5 ,если такой разговор с ними заходил,всё через 1-4 часа заканчивалось минетом или сексом в их машине на стоянке,возле моего дома.Теперь сука какая то нудная тягомотина с неадекватными бабами.

Сообщение отредактировал TROYAN: 19 February 2022 - 07:51

#533 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21806 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 47164

Отправлено 19 February 2022 - 10:41

Может её возбуждает попиздеть с мужиком, ?Ну чтоб вибратор потом лучше заправлять было?))
Z

#534 slider

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений
  • На форуме с 22 January 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 178

Отправлено 20 February 2022 - 21:52

Просмотр сообщенияTROYAN (04 February 2022 - 06:21) писал:

Узбеки с таджиками только под ногами мешаются.А старухам отлизывают молодые ,симпатичные,парни.Да еще скуля,упрашивают старых бабок дать полизать,с пригородов посреди ночи готовы мчать два часа,лишь бы в старый пельмень языком прислониться,а ты говоришь узбеки за лаваш.Я лично эти переписки вижу.Никогда не думал,что столько ебнутых среди парней.Даже имея красивую молодую партнершу ,лезут к бабкам на куни.

Блин, а накуя лезть к бабке на куни то, имея красивую молодую партнершу? Они, что ли, лизать не дают, а язык чешется?

#535 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24504 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37647

Отправлено 20 February 2022 - 22:24

Просмотр сообщенияБыстрый (20 February 2022 - 19:59) писал:

сз это что такое?

сз - это сайты знакомств.
Быстрый, это действительно ты?
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#536 Yaebunyashe4ek

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3287 сообщений
  • Отчет9

• Информатив12

• Флуд6

• Статус1

Отправлено 20 February 2022 - 23:40

Вот читаю всю эту тему и охреневаю - где вы старух-то таких находите, с чемоданом проблем, которые непременно нужно решать..и решать именно вам..что мешает с ними не вступать в диалог вовсе? Ощущения что мы на разных СЗ сидим..))

Просмотр сообщенияslider (20 February 2022 - 21:52) писал:

Блин, а накуя лезть к бабке на куни то, имея красивую молодую партнершу? Они, что ли, лизать не дают, а язык чешется?

Вот от тебя, мастера склонить пары, к примеру, точно не ожидал поста в этой теме ))) Наверно нам с тобой лучше даже не говорить кого мы находили и почём(или ваще за даром..))), кста, напиши мне в мессенджер, у меня пара есть, которую я обещал посетить "с другом"..а "друг" заболел (( Как назло (( Готовы за идею и хорошую обстановку, но я там ляпнул что даму одарим - уже пообщался с ней, непосредственно))) готова на всё))

#537 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 21 February 2022 - 17:54

Просмотр сообщенияslider (20 February 2022 - 21:52) писал:

А накуя плечистым двухметровым спортикам и военным по которым бабы и так сохнут нырять бабке в манду? Видимо в детстве бабушек своих сильно любили,но родственные связи накладывали некое табу, либо в Питере климат такой,что геронтофилами становятся .

Сообщение отредактировал TROYAN: 21 February 2022 - 17:58

#538 Быстрый

• Быстрый (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1625 сообщений
  • На форуме с 02 December 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 22 February 2022 - 16:58

Просмотр сообщенияПрохожий (20 February 2022 - 22:24) писал:

сз - это сайты знакомств.
Быстрый, это действительно ты?

это действительно я! Прохожий разбань меня чтоб сообщения появлялись! а то пишут что должны пройти проверку модератора и в итоге никто их не проверяет и они не появляются
Быстрый(с)
заслуженный ходок СССР

#539 Дон-Мигель

• Сорри за флуд))
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 695 сообщений
  • На форуме с 25 March 2015
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 2003

Отправлено 23 February 2022 - 00:07

Расчленинград - это одно, а вот Куннилинград - это совсем другое..

#540 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24504 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37647

Отправлено 23 February 2022 - 00:18

Просмотр сообщенияБыстрый (22 February 2022 - 16:58) писал:

это действительно я! Прохожий разбань меня чтоб сообщения появлялись! а то пишут что должны пройти проверку модератора и в итоге никто их не проверяет и они не появляются

Я давно не админ и полномочий устанавливать и снимать какие-либо ограничения не имею, о чём тебе уже сообщал. Когда вижу твои сообщения - они появляются.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!