Сайты знакомств
Отправлено 02 May 2022 - 22:49
Отправлено 02 May 2022 - 23:31
они думают што такого упакованного лошару счас захомутают и раз он асилил тачку и хату то будет тратиться и на нее ))
апосля того как прилипнет после феерической ебли))
как оно складываетсо де факто -уже за гранью их восприятия .
так же бапы физиологически не способны к статистическому анализу
есть некий набор установок и рефлексов и на том все
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 02 May 2022 - 23:50
replayer (02 May 2022 - 22:42) писал:
после мэтча чат живет 24 часа - его можно продлить если обе стороны этого захотят. За бабло доступен мгновенный чат. Я, как правило, в первых же сообщениях прошу визуализироваться как собеседника и обычно сразу скидывают фото, но с автоуничтожением.
Шифруется реально дохера народу - кто то довольно публичен и не хочет светить еблом. Есть замужние. В тиндере полно тех кто скрывается - фото пейзажей, цветов, котиков - и точно такая же тема или препод в вузе или замужем
Отправлено 03 May 2022 - 02:00
vened (02 May 2022 - 23:50) писал:
Шифруется реально дохера народу - кто то довольно публичен и не хочет светить еблом. Есть замужние. В тиндере полно тех кто скрывается - фото пейзажей, цветов, котиков - и точно такая же тема или препод в вузе или замужем
Ну левые акки в тиндере идут нахер сразу, где нет фотки или ебань какая-то. Если шифруешься, за каким хуем в приложении для знакомств анкету закидывать? Шифруются только шлюхи в массе своей, ну а всякие замужние мне априори не интересны. Я еще инсту часто спрашиваю, сразу понятен образ жизни и в целом.
Про автоуничтожение - а нафига оно? Там же можно легко скрин сделать) И будет твоя фотка храниться у нее на компе, если у бабы есть цель по фотке тебя пробить через "глаз бога" и потом пытаться какой-то шантаж-хуйнаж включать (если с фотка с лицом, но в пьюре такое не присылают, как я понял). К слову, постоянно девок в ТГ пробиваю через этого бота, очень удобно и сразу понятно, фейк или нет + находит старые фотки из каких-то неебически пыльных архивов.
Сообщение отредактировал replayer: 03 May 2022 - 02:06
Отправлено 03 May 2022 - 06:27
хрыщ (02 May 2022 - 23:31) писал:
они думают што такого упакованного лошару счас захомутают и раз он асилил тачку и хату то будет тратиться и на нее ))
апосля того как прилипнет после феерической ебли))
как оно складываетсо де факто -уже за гранью их восприятия .
так же бапы физиологически не способны к статистическому анализу
есть некий набор установок и рефлексов и на том все
Хрыщ,а на хуй тогда подруги интересуются вечно,а он кем работает у тебя,а у него машина есть,а квартира? Или какая нибудь моя бывшая рассказывала про ёбаря подруги и сразу акцентировала,он у неё директор!!!! Кроме регалий на словах никакого практического смысла это не несло,никаких материальных благ они с этих ебарей не поимели.Те их выебут хуй о занавеску вытерут и до следующей встречи ебли.А тут блядь решал проблемы ,дарил подарки,водил по ресторанам.А кем твой Вася работает? Токарь на заводе?Фу... на кой он тебе нужен!? Бросай ты его.
Сообщение отредактировал TROYAN: 03 May 2022 - 06:29
Отправлено 03 May 2022 - 07:31
Сообщение отредактировал TROYAN: 03 May 2022 - 07:33
Отправлено 03 May 2022 - 08:54
TROYAN (03 May 2022 - 06:27) писал:
Меня никто про бабло никогда не спрашивал, кстати, максимум про сферу деятельности и то без подробностей. Подарки при этом не дарю, как и цветы / айфоны. Девушек для отношений всегда старался выбирать более-менее адекватного уровня, чтобы сама зарабатывала нормально, жила не в жопе аля съемная однушка на Парнасе, и была адекватная работа. Да и даже для ебли стараюсь всегда выбирать интересных / адекватных, если вдруг это потом перейдет в нечто большее, чем просто поебушки по симпатии.
Нормальная квартира у девушки важна еще в том плане, что если едем к ней, шумоизоляция должна быть хорошая) Ну или как минимум не ужасная. А во всяких кудрово / мурино / парнасах в этом плане полный пиздец.
Сообщение отредактировал replayer: 03 May 2022 - 08:55
Отправлено 03 May 2022 - 09:21
replayer (03 May 2022 - 02:00) писал:
Не сделать там скриншот, если только вторым телефоном снять. При этом о попытке сделать скриншот собеседнику падает уведомление - тебя пытались заскринить. Переписку тоже не заскринить если что.
Отправлено 03 May 2022 - 10:11
replayer (03 May 2022 - 08:54) писал:
Нормальная квартира у девушки важна еще в том плане, что если едем к ней, шумоизоляция должна быть хорошая) Ну или как минимум не ужасная. А во всяких кудрово / мурино / парнасах в этом плане полный пиздец.
Где ты такую лань непуганую находишь?Бабы с отдельным жильём в возрасте 25 лет, да ещё не в кудрово и мурино? Я как не познакомлюсь у всех нет места для трахоёблей.А если находятся изредка то за 40, и то в конце пискарёвки.
Отправлено 03 May 2022 - 10:13
А если не разрешить?
Отправлено 03 May 2022 - 11:55
Kotis (03 May 2022 - 10:13) писал:
А если не разрешить?
Это на уровне приложения сделано, в телеге тоже есть такая функция. И как правило если не даешь разрешения - не получаешь доступа к функционалу.
Отправлено 03 May 2022 - 11:57
replayer (03 May 2022 - 02:00) писал:
а можешь дать название бота - я нашел какой то, но там интим фото по vk, instagram, аккаунт телеграм или номеру телефона - разводняком попахивает. И какую инфу он выдает?
Отправлено 03 May 2022 - 16:29
TROYAN (03 May 2022 - 06:27) писал:
Весь ютуб забит информацией МД тематики и психологией.
Потому что на уровне животности: директор - доминантная особь, подчиняющая себе других. Значит тому дала, альфе!
Вообще читаю твои опусы и ахуеваю, понимаю что пора лавочку с хуем принудительно сворачивать и начинать сублимировать эту энергию в улучшение своей жизни и материальных благ. Я то думал в возрасте власть спермы поослабнет и можно будет как человек зажить, без мыслей о бабах. Не хочется как псу с языком наперевес бегать и искать куда приписюнить, когда уже седина/лысина.
Сообщение отредактировал Sestoelemento: 03 May 2022 - 16:30
Отправлено 03 May 2022 - 17:24
Sestoelemento (03 May 2022 - 16:29) писал:
Потому что на уровне животности: директор - доминантная особь, подчиняющая себе других. Значит тому дала, альфе!
Вообще читаю твои опусы и ахуеваю, понимаю что пора лавочку с хуем принудительно сворачивать и начинать сублимировать эту энергию в улучшение своей жизни и материальных благ. Я то думал в возрасте власть спермы поослабнет и можно будет как человек зажить, без мыслей о бабах. Не хочется как псу с языком наперевес бегать и искать куда приписюнить, когда уже седина/лысина.
Правильно! Нахуй хуй.нужно и о земном подумать.
Лет 10-20 назад мощ сперматозоидов превосходила все попытки мозгов осязать реальность))
Теперь точно доказано: пизда- фпизду, хуй- нахуй .
Рыбалка , грибалка, походы по лен области.- остальное- говно на столько унылое что и не объяснить
Отправлено 03 May 2022 - 18:27
борода (03 May 2022 - 17:24) писал:
Лет 10-20 назад мощ сперматозоидов превосходила все попытки мозгов осязать реальность))
Теперь точно доказано: пизда- фпизду, хуй- нахуй .
Рыбалка , грибалка, походы по лен области.- остальное- говно на столько унылое что и не объяснить
Как боженька смолвил. Особенно про грибалку.
Имхо, свистопляски вокруг пизды вааще не нужны ни разу. Если всё гут идёт своим чередом - тогда заебись. Геморрои нах не нужны. Есть гут шлюхи, есть гут УБВ. Если начинается какая-то поебень - сливать сразу нахуй и забыть.
Посты камрада TROYAN читаю как какой-то триллер... и думаю, как же хорошо, что с подобной ебалой не приходится сталкиваться)))
Отправлено 03 May 2022 - 18:55
vened (03 May 2022 - 09:21) писал:
Со смартфона не сделать, а с компа вообще не вопрос. Есть куча софта для снятия скринов, например, лет 7-8 уже пользуюсь Clip2net. В ТГ есть чаты, где нельзя делать скрины. Жмешь комбинацию кнопок и делаешь скрин из любого чата и с любого сайта, вообще 0 проблем

Отправлено 03 May 2022 - 19:04
Sestoelemento (03 May 2022 - 16:29) писал:
Для баб альфой может стать любой безработный бабуин который ей по башке стучит.Я думаю тут дело именно в понтах перед подругами социумом ,статусом своего ёбаря.Любая бабца с СЗ,вытягивает мужчину попить кофе в кафе,не из за любви к этому напитку ,она и дома может его вёдрами хлебать с утра до ночи.Ей важно на следующий день в офисе на работе рассказывать другим бабам ,как она вчера соизволила сходить с очередным "поклонником" в кафешку ,при этом он оказался настолько обыденным ,что не достоин её такой невротъебовой королевишны,и она ему отказала .Тем самым она показывает другим шкурам ,свою востребованность у мужского пола и свою охуенность недосягаемую для простого смертного.Вызывая зависть подруг и рост своего раздутого ЧСВ среди них.Она так же например не будет рассказывать им как её на свидании ёб в жопу за гаражами с того же самого сайта "альфач",по которому она потекла сразу же,потому что в их глазах она опустится .
Сообщение отредактировал TROYAN: 03 May 2022 - 19:08
Отправлено 03 May 2022 - 19:05
TROYAN (03 May 2022 - 10:11) писал:
Я больше нахожу возраст 28-31, но и в 25 есть с нормальными съемными квартирами. А где деффка 25ти лет отроду может жить, с мамой?) Это ж пиздец, нахер такая нужна.
vened (03 May 2022 - 11:57) писал:
По номеру телефона он может выдать тебе номер дома и квартиры, например. Там нихуевый такой поиск по базе. Я раньше занимался проверкой контрагентов по работе, но теперь бабло вообще платить не надо. Оформил подписку на год, и нейросети сами ищут по фотке (через опцию FindClone). Там же часто всплывают фотки с бывшими мужьями, детьми и пр, короче очень информативная хуета, даже если у нее страница в ВК закрыта. По инсте не ищет, только по ВК и также общий поиск по яндекс-картинкам, но это шляпа. Надо именно жать всегда FindClone.
Ссыль на сайт https://eyeofgod.world/
Отправлено 03 May 2022 - 19:07
Сообщение отредактировал replayer: 03 May 2022 - 19:08
Отправлено 03 May 2022 - 19:36
vened (03 May 2022 - 11:57) писал:
replayer (03 May 2022 - 19:05) писал:
replayer (03 May 2022 - 19:07) писал:
Касаемо "глаза бога" - это просто агрегатор с разных OSINT-ресурсов. Возможности поиска по фото там вообще очень слабенькие. Собственно, туда прицеплен поиск яндекса по картинке, поиск search4faces в ВК и одноглазиках и поиск в findclone. Первые два ресурса бесплатны и общедоступны, а findclone ищет по старой базе ВК примерно 5-летней давности, свежее там ничего нет. Относительно нормально по фотам ищет pimeyes, но он платный и очень дорогой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных