Перейти к содержимому

24

Сайты знакомств

Сообщений в теме: 2371

#621 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2718

Отправлено 02 May 2022 - 22:49

Сегодня только с одной бабцой общался по вацап,поинтересовался на кой хер им вот надо,что бы их еб именно чел с крутой тачкой и хатой?Он что типа лучше меня выебет её?Возьми мою бывшую,толку то что её ебли директора там всякие ? Она один хер ничего с этого не поимела.Я обычный работяга потратил на неё больше,чем её ёбыри с высокими должностями .Так какой в этом резон,что вот ебсти их именно денежный должен?Для чего,чисто перед такими же товарками как она сама выёбыватся,что её не абы кто пердолит ,а директор ,млять начальник,бизнесмен .Просто сидят и перед друг другом овцы дырявые понты колотят.

#622 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10806 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 11055

Отправлено 02 May 2022 - 23:31

да не в выебонах дело.все проще
они думают што такого упакованного лошару счас захомутают и раз он асилил тачку и хату то будет тратиться и на нее ))
апосля того как прилипнет после феерической ебли))
как оно складываетсо де факто -уже за гранью их восприятия .
так же бапы физиологически не способны к статистическому анализу
есть некий набор установок и рефлексов и на том все

лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#623 vened

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • На форуме с 11 December 2019
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 474

Отправлено 02 May 2022 - 23:50

Просмотр сообщенияreplayer (02 May 2022 - 22:42) писал:

А там есть нормальный чат, или только эта хуета с авто-удалением за 60 минут? Я где-то читал, что там все сидят без фоток, палятся и шифруются по максимуму. У тебя как было в этом плане? В тиндере-то все адекватно: ебальники никто не скрывает, имена свои же пишут и т.д.

после мэтча чат живет 24 часа - его можно продлить если обе стороны этого захотят. За бабло доступен мгновенный чат. Я, как правило, в первых же сообщениях прошу визуализироваться как собеседника и обычно сразу скидывают фото, но с автоуничтожением.
Шифруется реально дохера народу - кто то довольно публичен и не хочет светить еблом. Есть замужние. В тиндере полно тех кто скрывается - фото пейзажей, цветов, котиков - и точно такая же тема или препод в вузе или замужем

#624 diverr

• искатель поперек
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • На форуме с 26 November 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 522

Отправлено 03 May 2022 - 02:00

Просмотр сообщенияvened (02 May 2022 - 23:50) писал:

после мэтча чат живет 24 часа - его можно продлить если обе стороны этого захотят. За бабло доступен мгновенный чат. Я, как правило, в первых же сообщениях прошу визуализироваться как собеседника и обычно сразу скидывают фото, но с автоуничтожением.
Шифруется реально дохера народу - кто то довольно публичен и не хочет светить еблом. Есть замужние. В тиндере полно тех кто скрывается - фото пейзажей, цветов, котиков - и точно такая же тема или препод в вузе или замужем

Ну левые акки в тиндере идут нахер сразу, где нет фотки или ебань какая-то. Если шифруешься, за каким хуем в приложении для знакомств анкету закидывать? Шифруются только шлюхи в массе своей, ну а всякие замужние мне априори не интересны. Я еще инсту часто спрашиваю, сразу понятен образ жизни и в целом.

Про автоуничтожение - а нафига оно? Там же можно легко скрин сделать) И будет твоя фотка храниться у нее на компе, если у бабы есть цель по фотке тебя пробить через "глаз бога" и потом пытаться какой-то шантаж-хуйнаж включать (если с фотка с лицом, но в пьюре такое не присылают, как я понял). К слову, постоянно девок в ТГ пробиваю через этого бота, очень удобно и сразу понятно, фейк или нет + находит старые фотки из каких-то неебически пыльных архивов.

Сообщение отредактировал replayer: 03 May 2022 - 02:06

Главная сексуальная фантазия на выходные — выспаться во всех позах.

#625 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 03 May 2022 - 06:27

Просмотр сообщенияхрыщ (02 May 2022 - 23:31) писал:

да не в выебонах дело.все проще
они думают што такого упакованного лошару счас захомутают и раз он асилил тачку и хату то будет тратиться и на нее ))
апосля того как прилипнет после феерической ебли))
как оно складываетсо де факто -уже за гранью их восприятия .
так же бапы физиологически не способны к статистическому анализу
есть некий набор установок и рефлексов и на том все

Хрыщ,а на хуй тогда подруги интересуются вечно,а он кем работает у тебя,а у него машина есть,а квартира? Или какая нибудь моя бывшая рассказывала про ёбаря подруги и сразу акцентировала,он у неё директор!!!! Кроме регалий на словах никакого практического смысла это не несло,никаких материальных благ они с этих ебарей не поимели.Те их выебут хуй о занавеску вытерут и до следующей встречи ебли.А тут блядь решал проблемы ,дарил подарки,водил по ресторанам.А кем твой Вася работает? Токарь на заводе?Фу... на кой он тебе нужен!? Бросай ты его.

Сообщение отредактировал TROYAN: 03 May 2022 - 06:29

#626 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 03 May 2022 - 07:31

Сообщение отредактировал TROYAN: 03 May 2022 - 07:33

#627 diverr

• искатель поперек
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 May 2022 - 08:54

Просмотр сообщенияTROYAN (03 May 2022 - 06:27) писал:

Хрыщ,а на хуй тогда подруги интересуются вечно,а он кем работает у тебя,а у него машина есть,а квартира? Или какая нибудь моя бывшая рассказывала про ёбаря подруги и сразу акцентировала,он у неё директор!!!! Кроме регалий на словах никакого практического смысла это не несло,никаких материальных благ они с этих ебарей не поимели.Те их выебут хуй о занавеску вытерут и до следующей встречи ебли.А тут блядь решал проблемы ,дарил подарки,водил по ресторанам.А кем твой Вася работает? Токарь на заводе?Фу... на кой он тебе нужен!? Бросай ты его.

Меня никто про бабло никогда не спрашивал, кстати, максимум про сферу деятельности и то без подробностей. Подарки при этом не дарю, как и цветы / айфоны. Девушек для отношений всегда старался выбирать более-менее адекватного уровня, чтобы сама зарабатывала нормально, жила не в жопе аля съемная однушка на Парнасе, и была адекватная работа. Да и даже для ебли стараюсь всегда выбирать интересных / адекватных, если вдруг это потом перейдет в нечто большее, чем просто поебушки по симпатии.

Нормальная квартира у девушки важна еще в том плане, что если едем к ней, шумоизоляция должна быть хорошая) Ну или как минимум не ужасная. А во всяких кудрово / мурино / парнасах в этом плане полный пиздец.

Сообщение отредактировал replayer: 03 May 2022 - 08:55

#628 vened

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 May 2022 - 09:21

Просмотр сообщенияreplayer (03 May 2022 - 02:00) писал:

Про автоуничтожение - а нафига оно? Там же можно легко скрин сделать)

Не сделать там скриншот, если только вторым телефоном снять. При этом о попытке сделать скриншот собеседнику падает уведомление - тебя пытались заскринить. Переписку тоже не заскринить если что.

#629 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 03 May 2022 - 10:11

Просмотр сообщенияreplayer (03 May 2022 - 08:54) писал:

Меня никто про бабло никогда не спрашивал, кстати, максимум про сферу деятельности и то без подробностей. Подарки при этом не дарю, как и цветы / айфоны. Девушек для отношений всегда старался выбирать более-менее адекватного уровня, чтобы сама зарабатывала нормально, жила не в жопе аля съемная однушка на Парнасе, и была адекватная работа. Да и даже для ебли стараюсь всегда выбирать интересных / адекватных, если вдруг это потом перейдет в нечто большее, чем просто поебушки по симпатии.

Нормальная квартира у девушки важна еще в том плане, что если едем к ней, шумоизоляция должна быть хорошая) Ну или как минимум не ужасная. А во всяких кудрово / мурино / парнасах в этом плане полный пиздец.

Где ты такую лань непуганую находишь?Бабы с отдельным жильём в возрасте 25 лет, да ещё не в кудрово и мурино? Я как не познакомлюсь у всех нет места для трахоёблей.А если находятся изредка то за 40, и то в конце пискарёвки.

#630 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40988 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79959

Отправлено 03 May 2022 - 10:13

Сообщение о скриншоте, видимо, после того как владелец телефона разрешил доступ приложения к данным.
А если не разрешить?
Coitio ergo sum!

#631 vened

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 May 2022 - 11:55

Просмотр сообщенияKotis (03 May 2022 - 10:13) писал:

Сообщение о скриншоте, видимо, после того как владелец телефона разрешил доступ приложения к данным.
А если не разрешить?

Это на уровне приложения сделано, в телеге тоже есть такая функция. И как правило если не даешь разрешения - не получаешь доступа к функционалу.

#632 vened

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 May 2022 - 11:57

Просмотр сообщенияreplayer (03 May 2022 - 02:00) писал:

. К слову, постоянно девок в ТГ пробиваю через этого бота, очень удобно и сразу понятно, фейк или нет + находит старые фотки из каких-то неебически пыльных архивов.

а можешь дать название бота - я нашел какой то, но там интим фото по vk, instagram, аккаунт телеграм или номеру телефона - разводняком попахивает. И какую инфу он выдает?

#633 Sestoelemento

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
  • На форуме с 29 April 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 108

Отправлено 03 May 2022 - 16:29

Просмотр сообщенияTROYAN (03 May 2022 - 06:27) писал:

Весь ютуб забит информацией МД тематики и психологией.
Потому что на уровне животности: директор - доминантная особь, подчиняющая себе других. Значит тому дала, альфе!

Вообще читаю твои опусы и ахуеваю, понимаю что пора лавочку с хуем принудительно сворачивать и начинать сублимировать эту энергию в улучшение своей жизни и материальных благ. Я то думал в возрасте власть спермы поослабнет и можно будет как человек зажить, без мыслей о бабах. Не хочется как псу с языком наперевес бегать и искать куда приписюнить, когда уже седина/лысина.

Сообщение отредактировал Sestoelemento: 03 May 2022 - 16:30

#634 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21807 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 47166

Отправлено 03 May 2022 - 17:24

Просмотр сообщенияSestoelemento (03 May 2022 - 16:29) писал:

Потому что на уровне животности: директор - доминантная особь, подчиняющая себе других. Значит тому дала, альфе!

Вообще читаю твои опусы и ахуеваю, понимаю что пора лавочку с хуем принудительно сворачивать и начинать сублимировать эту энергию в улучшение своей жизни и материальных благ. Я то думал в возрасте власть спермы поослабнет и можно будет как человек зажить, без мыслей о бабах. Не хочется как псу с языком наперевес бегать и искать куда приписюнить, когда уже седина/лысина.

Правильно! Нахуй хуй.нужно и о земном подумать.
Лет 10-20 назад мощ сперматозоидов превосходила все попытки мозгов осязать реальность))
Теперь точно доказано: пизда- фпизду, хуй- нахуй .
Рыбалка , грибалка, походы по лен области.- остальное- говно на столько унылое что и не объяснить
Z

#635 pablopikasso

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
  • На форуме с 02 December 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 504

Отправлено 03 May 2022 - 18:27

Просмотр сообщенияборода (03 May 2022 - 17:24) писал:

Правильно! Нахуй хуй.нужно и о земном подумать.
Лет 10-20 назад мощ сперматозоидов превосходила все попытки мозгов осязать реальность))
Теперь точно доказано: пизда- фпизду, хуй- нахуй .
Рыбалка , грибалка, походы по лен области.- остальное- говно на столько унылое что и не объяснить

Как боженька смолвил. Особенно про грибалку.

Имхо, свистопляски вокруг пизды вааще не нужны ни разу. Если всё гут идёт своим чередом - тогда заебись. Геморрои нах не нужны. Есть гут шлюхи, есть гут УБВ. Если начинается какая-то поебень - сливать сразу нахуй и забыть.

Посты камрада TROYAN читаю как какой-то триллер... и думаю, как же хорошо, что с подобной ебалой не приходится сталкиваться)))

#636 diverr

• искатель поперек
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 May 2022 - 18:55

Просмотр сообщенияvened (03 May 2022 - 09:21) писал:

Не сделать там скриншот, если только вторым телефоном снять. При этом о попытке сделать скриншот собеседнику падает уведомление - тебя пытались заскринить. Переписку тоже не заскринить если что.

Со смартфона не сделать, а с компа вообще не вопрос. Есть куча софта для снятия скринов, например, лет 7-8 уже пользуюсь Clip2net. В ТГ есть чаты, где нельзя делать скрины. Жмешь комбинацию кнопок и делаешь скрин из любого чата и с любого сайта, вообще 0 проблем :035:

#637 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 03 May 2022 - 19:04

Просмотр сообщенияSestoelemento (03 May 2022 - 16:29) писал:

Для баб альфой может стать любой безработный бабуин который ей по башке стучит.Я думаю тут дело именно в понтах перед подругами социумом ,статусом своего ёбаря.Любая бабца с СЗ,вытягивает мужчину попить кофе в кафе,не из за любви к этому напитку ,она и дома может его вёдрами хлебать с утра до ночи.Ей важно на следующий день в офисе на работе рассказывать другим бабам ,как она вчера соизволила сходить с очередным "поклонником" в кафешку ,при этом он оказался настолько обыденным ,что не достоин её такой невротъебовой королевишны,и она ему отказала .Тем самым она показывает другим шкурам ,свою востребованность у мужского пола и свою охуенность недосягаемую для простого смертного.Вызывая зависть подруг и рост своего раздутого ЧСВ среди них.Она так же например не будет рассказывать им как её на свидании ёб в жопу за гаражами с того же самого сайта "альфач",по которому она потекла сразу же,потому что в их глазах она опустится .

Сообщение отредактировал TROYAN: 03 May 2022 - 19:08

#638 diverr

• искатель поперек
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 May 2022 - 19:05

Просмотр сообщенияTROYAN (03 May 2022 - 10:11) писал:

Где ты такую лань непуганую находишь?Бабы с отдельным жильём в возрасте 25 лет, да ещё не в кудрово и мурино? Я как не познакомлюсь у всех нет места для трахоёблей.А если находятся изредка то за 40, и то в конце пискарёвки.

Я больше нахожу возраст 28-31, но и в 25 есть с нормальными съемными квартирами. А где деффка 25ти лет отроду может жить, с мамой?) Это ж пиздец, нахер такая нужна.

Просмотр сообщенияvened (03 May 2022 - 11:57) писал:

а можешь дать название бота - я нашел какой то, но там интим фото по vk, instagram, аккаунт телеграм или номеру телефона - разводняком попахивает. И какую инфу он выдает?

По номеру телефона он может выдать тебе номер дома и квартиры, например. Там нихуевый такой поиск по базе. Я раньше занимался проверкой контрагентов по работе, но теперь бабло вообще платить не надо. Оформил подписку на год, и нейросети сами ищут по фотке (через опцию FindClone). Там же часто всплывают фотки с бывшими мужьями, детьми и пр, короче очень информативная хуета, даже если у нее страница в ВК закрыта. По инсте не ищет, только по ВК и также общий поиск по яндекс-картинкам, но это шляпа. Надо именно жать всегда FindClone.

Ссыль на сайт https://eyeofgod.world/

#639 diverr

• искатель поперек
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 May 2022 - 19:07

Вот что умеет искать бот. Его там регулярно удаляют в ТГ (ибо тема такая, не совсем типа законная и нарушает чутка приватность данных), но достаточно зайти на сайт и просто снова нажать "перейти в ТГ", справа наверху. Пользуюсь уж год с лишним, крайне доволен.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Telegram (129041)_220503180436.png

Сообщение отредактировал replayer: 03 May 2022 - 19:08

#640 xlander

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • На форуме с 09 April 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 49

Отправлено 03 May 2022 - 19:36

Просмотр сообщенияvened (03 May 2022 - 11:57) писал:

Просмотр сообщенияreplayer (03 May 2022 - 19:05) писал:

Просмотр сообщенияreplayer (03 May 2022 - 19:07) писал:

Касаемо "глаза бога" - это просто агрегатор с разных OSINT-ресурсов. Возможности поиска по фото там вообще очень слабенькие. Собственно, туда прицеплен поиск яндекса по картинке, поиск search4faces в ВК и одноглазиках и поиск в findclone. Первые два ресурса бесплатны и общедоступны, а findclone ищет по старой базе ВК примерно 5-летней давности, свежее там ничего нет. Относительно нормально по фотам ищет pimeyes, но он платный и очень дорогой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!