TROYAN (03 May 2022 - 19:04) писал:
Для баб альфой может стать любой безработный бабуин который ей по башке стучит.Я думаю тут дело именно в понтах перед подругами социумом ,статусом своего ёбаря.Любая бабца с СЗ,вытягивает мужчину попить кофе в кафе,не из за любви к этому напитку ,она и дома может его вёдрами хлебать с утра до ночи.Ей важно на следующий день в офисе на работе рассказывать другим бабам ,как она вчера соизволила сходить с очередным "поклонником" в кафешку ,при этом он оказался настолько обыденным ,что не достоин её такой невротъебовой королевишны,и она ему отказала .Тем самым она показывает другим шкурам ,свою востребованность у мужского пола и свою охуенность недосягаемую для простого смертного.Вызывая зависть подруг и рост своего раздутого ЧСВ среди них.Она так же например не будет рассказывать им как её на свидании ёб в жопу за гаражами с того же самого сайта "альфач",по которому она потекла сразу же,потому что в их глазах она опустится .
Ты прав и не прав в первом предложении одновременно. Буйный алко-нарко торч и есть альфа особь в глазах женщины, у которой эволюционно мерило такое.
Мы в разных возрастных категориях общались, я вообще не понимаю что нужно делать с ровестницами или старше или с РСПшками.
30+ уже явно знают, что хотят поиметь от мужчинок. Как по моему лучший вариант сразу нагло декларировать свои намерения. Принцип чистильщика бассейнов самый рабочий.
Есть еще предположение, что можно женщин не воспринимать как сексуальный объект и просто общаться пока она сама не пойдет на сближение, но метод так себе, когда у тебя в какой-то степени мания к сексу.
Единственный верный вариант глядя на опыт предшественников (поэтов и прочих реперов) и беря в расчет капиталистическое общество - быть эксклюзивом. Либо ехать туда, где ты будешь как первый чернокожий в Иваново либо поднимать свою медийность. Популярность намного более желанна чем бабло. Вот тут у людей спортивные тачки, думаю тут много состоявшихся и состоятельных людей и все равно со съемом возникают проблемы.
Хотелось больше мыслей выдать в этом сообщение, но это уже уйдет в сторону от темы.
В следующий раз прежде чем вести какую-то незнакомую шмоньку в жральню, подумайте сколько человек ее трахало в парках, парадках и вписках просто так. Бабы уходят и приходят, а самооценка сама не восстановится.