Перейти к содержимому

24

Сайты знакомств

Сообщений в теме: 2371

#721 diverr

• искатель поперек
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • На форуме с 26 November 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 522

Отправлено 05 May 2022 - 19:02

Просмотр сообщенияSestoelemento (05 May 2022 - 15:03) писал:

Резюмируя:

Есть естественный метод съема, тот который описывает Троян. Съем на мужика.
Ты берешь женщину теми эмоциями, которая она получает от того какой ты есть.

Есть метод, который описывает Реплеер, когда до необходимого уровня эмоций ты добиваешь рестиками, тачками и прочими капиталистическими благами.

Все не так. Троян пишет про баб категории FWB / ONS. Если кто не знаком с терминологией тиндера, это Friends with Benefits и One Night Stand. На нашем языке это "знакомство на палку чая" (или на 2 палки). Оно же ебля без обязательств. Там не нужны рестики, всем поебать на машины, там сразу в переписке вы обсуждаете именно еблю, кол-во половых партнеров, предпочтения, как часто всякие справки сдаете (ибо формат это по сути как со шлюхами, только как бы бесплатно). Из расходов - только отель. В отдельных случаях такси бабе, но на мою имху, если баба хочет быть выебанной, такси она может себе и сама оплатить (или пусть сама на машине приезжает).

Я ебал одну такую FWB, силикон 3й-ка, работает ветеринаром. Дефка как бы полностью нормальная, но имеется переклин по гормонам и либидо, для отношений такую нахуй (это как с феей отношения начинать, пиздец маразм). Но с ней общался супер душевно, лучше даже, чем со многими, кто типа "за серьезные отношения". А так FWB обычно не рассматриваю даже, ибо баба, которая вот так сразу готова сразу сосать хуй, чаще всего очень глубоко спорная по ТТХ или с проблемами в башке. Ибо зачем это писать на сайте-то сразу? 90% и так готовы быть выебаными на первом свидании, но не в своей тачке, не в парке и не в сортире) В квартире ебаться все же приятнее, ну или в алекс на крайняк. И это не какие-то понты, а просто так удобнее. В тачке я ебался ни раз и ни два, никогда не нравилось. Летом на капоте тоже так себе, комары еще жопу кусают. Короче очень спорная история.

Сообщение отредактировал replayer: 05 May 2022 - 19:03

Главная сексуальная фантазия на выходные — выспаться во всех позах.

#722 diverr

• искатель поперек
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 May 2022 - 19:09

Просмотр сообщенияAgemo (05 May 2022 - 10:40) писал:

Больше всего порадовыл Replayer

Который хочет порядочную девушку но при этом чтобы у нее было либидо как у шлюхи только что юзнувшей мефедрона и охуенные навыки.
Понятно что у девушки с выс либидо есть желание секса и ей вполне может доставить отсосать кому то в туалете чисто по приколу.

Да бля, большая часть "приличных девушек, ищущих серьезные отношения" не ебались N времени, кто-то прям весьма длительно. И да, они все хотят быть выебанными. Особенно если ты опрятный, спортивный, без живота и т.д. Разумеется, спортивное ведро тоже добавляет тебе баллов, как и одежда, манера речи и пр., там много факторов. Но суть в том, что у любой нормальной девушки есть желание. Если его нет, или ей надо это желание "нагулять", аля как аппетит - это пиздец и такое нахуй сразу. Типа "ну я сейчас не очень готова, нам надо побольше друг друга узнать".

Лучший способ узнать человека - это через его либидо. Самый быстрый к тому же + метод абсолютно без хуйни. А если вы не совпадаете по характеру и темпераменту? А если девушка не умеет нормально ебаться или озвучка пиздец, или минет с зубами делает? Ну или еще что угодно там, нахуй оттягивать момент коитуса?) Так вы поебались и сразу все понятно. Да-да, нет-нет. Если заебок, работаем дальше, может что-то и может получиться адекватное из этого всего. Если нет, то как бы next one.

Как грится "девушек много - я один" (с)

#723 diverr

• искатель поперек
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 May 2022 - 20:05

Просмотр сообщенияvened (05 May 2022 - 11:12) писал:

Да как не получается то? Пьюр сам в приложении пишет возможные способы оплаты с учетом ситуации. Через сайт прям сейчас можно купить всяких мгновенных чатов и прочей лабуды именно картой мир

Дык они там пишут-то про другое, как поменять страну в гугл пей. А я хочу прям на сайте картой МИР оплатить (карта тиньковская), и мне выдает ошибку, мол идите нахуй с оплатой. Не понимаю в чем дело. У тебя карта какого банка, что оплата прошла? И когда именно ты оплачивал эту историю? Если в начале марта, там все работало еще и проблемы вообще не было.

#724 Sestoelemento

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
  • На форуме с 29 April 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 108

Отправлено 05 May 2022 - 20:18

Просмотр сообщенияreplayer (05 May 2022 - 19:02) писал:

Все не так. Троян пишет про баб категории FWB / ONS. Если кто не знаком с терминологией тиндера, это Friends with Benefits и One Night Stand. На нашем языке это "знакомство на палку чая" (или на 2 палки). Оно же ебля без обязательств. Там не нужны рестики, всем поебать на машины, там сразу в переписке вы обсуждаете именно еблю, кол-во половых партнеров, предпочтения, как часто всякие справки сдаете (ибо формат это по сути как со шлюхами, только как бы бесплатно). Из расходов - только отель. В отдельных случаях такси бабе, но на мою имху, если баба хочет быть выебанной, такси она может себе и сама оплатить (или пусть сама на машине приезжает).

Я ебал одну такую FWB, силикон 3й-ка, работает ветеринаром. Дефка как бы полностью нормальная, но имеется переклин по гормонам и либидо, для отношений такую нахуй (это как с феей отношения начинать, пиздец маразм). Но с ней общался супер душевно, лучше даже, чем со многими, кто типа "за серьезные отношения". А так FWB обычно не рассматриваю даже, ибо баба, которая вот так сразу готова сразу сосать хуй, чаще всего очень глубоко спорная по ТТХ или с проблемами в башке. Ибо зачем это писать на сайте-то сразу? 90% и так готовы быть выебаными на первом свидании, но не в своей тачке, не в парке и не в сортире) В квартире ебаться все же приятнее, ну или в алекс на крайняк. И это не какие-то понты, а просто так удобнее. В тачке я ебался ни раз и ни два, никогда не нравилось. Летом на капоте тоже так себе, комары еще жопу кусают. Короче очень спорная история.

Дак а тебе то что надо от бедных женщин? :D
Тебе же с ними не детей заводить. Или ты хочешь поиграть в деморежим, когда все у вас прелестно, искренне и как будто планы на совместное будущее?
Из твоих постов сложилось впечатление, что ты хочешь получить более эксклюзивную даму, которая тому не дала, этому не дала, а тебе дала.
Я, как и Троян, доношу мысль, что то что она теперь в свои 25-30-40 хорошо одевается, имеет вкус и обладает манерами не означает, что ее в 13-15-18 не трахали за бутылку пива, дорогу порошка в лесу на валежнике.

А за инфу технологичную про банковские карты, геопозиции - спасибо.

#725 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2718

Отправлено 05 May 2022 - 20:38

Просмотр сообщенияreplayer (05 May 2022 - 19:02) писал:

Replayer,у тебя сложилось какое то не верное представление обо мне и моих знакомствах на СЗ.У меня ни разу не попадались женщины желающие формат FWB / ONS(разве что та что в новогодние праздники я под лестницей новостроек трахнул,описывал в этой теме),ни одна из них не кидалась на меня с криками Еби меня скорее гардемарин! Все из них хотели отношений,кто то даже замуж,многие из них кстати нашли себе мужчин для семьи,кто то даже замуж вышел.Если у нас после интима завязывались отношения как с УБВ,они были с регулярным сексом ,без измен.Но чаще я всё это обрывал ,сразу же после 1-2 интимных встреч,понимал что не мой человек,не уютно мне с ней.А так все они хотели отношений,совместного времени провождения,путешествий летом в отпуск.Они так же до меня долго сидели без интима в поисках постоянного мужчины Просто я сам задавал им ГАЛС нашего знакомства.

Сообщение отредактировал TROYAN: 05 May 2022 - 20:45

#726 diverr

• искатель поперек
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 May 2022 - 00:32

Просмотр сообщенияSestoelemento (05 May 2022 - 20:18) писал:

Дак а тебе то что надо от бедных женщин? :D
Тебе же с ними не детей заводить. Или ты хочешь поиграть в деморежим, когда все у вас прелестно, искренне и как будто планы на совместное будущее?
Из твоих постов сложилось впечатление, что ты хочешь получить более эксклюзивную даму, которая тому не дала, этому не дала, а тебе дала.
Я, как и Троян, доношу мысль, что то что она теперь в свои 25-30-40 хорошо одевается, имеет вкус и обладает манерами не означает, что ее в 13-15-18 не трахали за бутылку пива, дорогу порошка в лесу на валежнике.

А за инфу технологичную про банковские карты, геопозиции - спасибо.

Я ищу девушку не только для ебли. Ищу эмоциональный коннект, т.е. ту, с которой мне будет интересно не только "отъебал и в рот накатил ей", а чуть более комплексное взаимодействие с перспективой на нечто большое. Так-то если вас послушать, то получается у всех только деморежим и для отношений вообще все непригодны)

Просмотр сообщенияTROYAN (05 May 2022 - 20:38) писал:

Replayer,у тебя сложилось какое то не верное представление обо мне и моих знакомствах на СЗ.У меня ни разу не попадались женщины желающие формат FWB / ONS(разве что та что в новогодние праздники я под лестницей новостроек трахнул,описывал в этой теме),ни одна из них не кидалась на меня с криками Еби меня скорее гардемарин! Все из них хотели отношений,кто то даже замуж,многие из них кстати нашли себе мужчин для семьи,кто то даже замуж вышел.Если у нас после интима завязывались отношения как с УБВ,они были с регулярным сексом ,без измен.Но чаще я всё это обрывал ,сразу же после 1-2 интимных встреч,понимал что не мой человек,не уютно мне с ней.А так все они хотели отношений,совместного времени провождения,путешествий летом в отпуск.Они так же до меня долго сидели без интима в поисках постоянного мужчины Просто я сам задавал им ГАЛС нашего знакомства.

Окей, может быть неправильно понял ту аудиторию, которую ты еб. Давай тогда серьезно, без подъебосов и пр. Вот ты знакомишься с женщиной (как минимум 35+, может и 40+), при этом это не рестик, не какая-то приятная локация, где девушку хотя бы можно как-то обнять и потом поцеловать, а допустим машина, где даже обнять нереально и никакого тактильного контакта с ней нет. И машина еще к тому же ее? Почему не твоя не оч понял, кстати. И значит в машине, где ну вообще нихуя не располагает обстановка для ебли, ты каким-то образом получаешь от девушки минет (в ее же тачке), хотя вы познакомились условно говоря час назад, и данная особа не из категории FWB, а с перспективой на что-то там серьезное? Я правильно все описал?

Если да, озвучь плз что именно ты им говоришь, что в такой вот обстановке они готовы перейти к ебле в машине. Ибо я такого блять вообще ни разу не встречал. Некоторые даже на отель обижаются, мол "я не шлюха", а у тебя получается отъебать бабу в рот в ее же тачке на первом знакомстве. И не в контексте FWB, и при этом баба не типа продавщица в пятерочке, а с нормальной работой, есть своя квартира (а не комната в коммуналке) и т.д.

Сообщение отредактировал replayer: 06 May 2022 - 00:33

#727 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40988 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79959

Отправлено 06 May 2022 - 00:34

Просмотр сообщенияDeckard (05 May 2022 - 13:31) писал:

Уважаемые коллеги!
Пока на бан никто не наговорил, призываю сбавить обороты, взять на полтона ниже начать писать про собственный опыт, а не свое мнение про других ходоков!

Как верно призывал Высоцкий: "Так оставьте ненужные споры!"

Я в этих FWB / ONS "ни мужского органа" не разбираюсь.
Тем не менее, всем напоминаю, что это отчетная часть: как кадрил, какие сайты более предпочтительны, расценки и т.д. Хотя для таких тем возможны послабления.
Если срач продолжится, перенесу во флейм, и там сритесь хоть до усёра. )))
Coitio ergo sum!

#728 diverr

• искатель поперек
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 May 2022 - 03:54

Просмотр сообщенияKotis (06 May 2022 - 00:34) писал:

Я в этих FWB / ONS "ни мужского органа" не разбираюсь.
Тем не менее, всем напоминаю, что это отчетная часть: как кадрил, какие сайты более предпочтительны, расценки и т.д. Хотя для таких тем возможны послабления.
Если срач продолжится, перенесу во флейм, и там сритесь хоть до усёра. )))

Да вроде срача никакого уже нет. Мы делимся разными стратегиями, ну и информатива по теме тиндера более чем дофига. Тут особь женского пола зашла эта и навела шороху непонятного, а так все было ок.

Кстати, недавно ввел неплохой такой список вопросов, который сразу позволяет понять, подходит ли девушка для отношений или только для ебли. Вот данный сабж явно только для ебли, четко и ясно. Отношения были хуй знает когда (явно закидонов дохуя, раз за 2 года никого не могла найти) + в приоритете работа. Но отъебать ее очень даже можно, разумеется)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: (1)-Tinder---Google-Chrome_220506015713.jpg

#729 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 06 May 2022 - 06:48

Просмотр сообщенияreplayer (06 May 2022 - 00:32) писал:

Я ищу девушку не только для ебли. Ищу эмоциональный коннект, т.е. ту, с которой мне будет интересно не только "отъебал и в рот накатил ей", а чуть более комплексное взаимодействие с перспективой на нечто большое. Так-то если вас послушать, то получается у всех только деморежим и для отношений вообще все непригодны)

Окей, может быть неправильно понял ту аудиторию, которую ты еб. Давай тогда серьезно, без подъебосов и пр. Вот ты знакомишься с женщиной (как минимум 35+, может и 40+), при этом это не рестик, не какая-то приятная локация, где девушку хотя бы можно как-то обнять и потом поцеловать, а допустим машина, где даже обнять нереально и никакого тактильного контакта с ней нет. И машина еще к тому же ее? Почему не твоя не оч понял, кстати. И значит в машине, где ну вообще нихуя не располагает обстановка для ебли, ты каким-то образом получаешь от девушки минет (в ее же тачке), хотя вы познакомились условно говоря час назад, и данная особа не из категории FWB, а с перспективой на что-то там серьезное? Я правильно все описал?

Если да, озвучь плз что именно ты им говоришь, что в такой вот обстановке они готовы перейти к ебле в машине. Ибо я такого блять вообще ни разу не встречал. Некоторые даже на отель обижаются, мол "я не шлюха", а у тебя получается отъебать бабу в рот в ее же тачке на первом знакомстве. И не в контексте FWB, и при этом баба не типа продавщица в пятерочке, а с нормальной работой, есть своя квартира (а не комната в коммуналке) и т.д.

Честно говоря,подзаебала эта тема,по одной простой причине.Мне задают одни и те же вопросы,ответы на которые я дал выше в своих постах.Баб кадрить приходится такого возрастного контингента,потому как мне самому за 40.Ебу я их не в своей тачке,по одной простой причине.У меня её нет.Поэтому в большинстве своем ,много ебабельных вариантов отсекаются,хотя и сожалеют,но им обосраться и не жить нужен с тачилой,так как сами пешеходы,либо перед подругами товарками будет стыдно,что "их" мужчина пешеход.По поводу того,что я говорю им что бы получить минет в их же машинах или приглашение домой с ёблей с порога.Как бы тебе объяснить,кому то я сразу внешкой заходил,как говорил Шариков глядя в зеркало,до чего же я всё таки красивый.А так когда показывал,баб которых ёб знакомым парням.Реакция примерно у них одна.Ууу,прикольная,выеб?Фотки голой,о покаж ,ну лан покаж а!? Бляяя пиздец,реально,прикооол.Особенно когда с еблей своей показываю,визжят как дети,которые ёлочке рады ,хотя самим под 40,и за 40.Фото не сохраняю,если кто опять в личку напишет,покажи да расскажи.Показываю переписку,знакомым,как я их "развожу".Реакция такая,во ты хорёк!!! Один,товарищ,что посерьёзней,вечно говорил,Ты прям как доктор Лектор.Тут немного психологом надо быть.Кстати по поводу психологов по профессии,был у меня такой заёб,при знакомстве с бабами этой профессии разводить их на то что бы скинули фотки голышом ,всё с кентом ржали читая переписки,особенно когда бабы там визжали,удали плиз,во дура блин,самой стыдно,развёл как дуру.Отсюда он и стал меня Лектором в шутку называть.Постоянно на работе просят показать,очередную кого выеб,показываю с доказательствами.Да ладно Вась верим,чё кто то говорит пиздабол!? А уже верить тут вам читающим или нет ваше право,доказывать ничего никому не буду,для этого надо меня хорошо знать в жизни,что бы понять что пишу правду.Главное настроить на нужный лад бабу ещё до встречи,это уже 90% успеха,они уже приезжают готовые,без трусов по моей просьбе.Так как ты думаешь, если они согласились уже явиться в таком виде откажут они в сексе ?Куй железо пока горячо,если развел бабу в тексте,значит настаивай ,что бы приехала сейчас или ближайшие час-два иначе сорвется,остынет и всё.Мастурбнёт и потеряет к тебе интерес тут же.Рекорд 15 сек-полминуты от встречи в реале впервые и минета в её тачке когда сел,Красивая врачиха приехала на новой иномарке.Залезаю,в машину, Привет-привет,как доехала?Чё как долго? Да блин дочку не с кем оставить ,подождала когда уснет,свалила.Растёгиваю ширинку,бери в рот,перегибается с водительского начала полировать.Торможу её прикреплены иконы как раз перед этим местом где её голова двигается,спросил ты без трусов,приехала как просил? Разгибается на водительское ,приподнимает юбку,голый пельмень.Давай отъедим вон туда подальше,а то тут зал круглосуточный и на заднее сиденье ,что бы не перед иконами это делать.Отъехали,забирается на меня сверху на задней сидухе,резинку взял?зачехлись,всё сапогами цеплялась и пачкала мне джинсы,поскакала на мне ,неудобно было,иномарка не большая места мало.Давай говорю минет,снимает резинку начинает охуенно сосать,кончаю в рот глотает,начинает всё до капли с головы сдавливать слизывая языком.Мокрый весь в машине от еблей стекла запотели.Ладно говорю давай потом встретимся.Вижу бабу трясет от неудоволетворенного возбуждения,давай довезу говорит,Не че тут идти два шага? Давай довезу а.Не я сам.Ну и свалил .Потом писала звонила сама.Но психанула и перестала общаться.По счёт гостиницы и фразы я не шлюха по отелям ходить,если не предлагает сама альтернативный вариант,шлю нахуй 150% товарка шкура ищет больше выгоду с осла поиметь и как правило уже имеет ебаря на стороне.Если вкратце то так процесс идёт.Итог,всё решают предварительные переписки с бабой,её подготовка перед встречей,главное перевести на нужную волну,а там встреча и говорить ничего не надо,еби пока тёпленькая.Чётко им давай понять,что твои отношения начинаются,только после секса и не иначе.Метла должна быть подвешена,ненавязчивая настойчивость присутствовать,должен быть тонким психологом в общении с людьми,чувствовать их.Не влетать тупо с предложением ,а давай ка сучка я те вдую,я самец маза фака и хуй ей стоячий в личку.А грамотно их подвести к разговору о сексе ,желаниях и тд.На этапе общения,должен стать своим в доску.Дальше как описал выше.Это как минимум женщина с хорошим образованием,не купленным и не за то что на пары ходила зачеты ставили.А то сейчас каждая вторая юрист,блядь экономист ,психолог,а работают блядь администратором в стоматологии или салоне красоты ногти пилит,или на прием записывает,как и клубные карты в спортзал оформляют.Любят такие бестолковки кичиться что достойны бизнесменов и если нет тачки и хаты и рост ниже 185 не пиши мне,сама блядь шапокляк 165,видел такую постоянно на баду ,всё текст меняла в своей анкете,запросы всё ниже и ниже,всё с подругой ржали над ней.

Сообщение отредактировал TROYAN: 06 May 2022 - 07:13

#730 diverr

• искатель поперек
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 May 2022 - 18:06

Просмотр сообщенияTROYAN (06 May 2022 - 06:48) писал:

Честно говоря,подзаебала эта тема,по одной простой причине.Мне задают одни и те же вопросы,ответы на которые я дал выше в своих постах.Баб кадрить приходится такого возрастного контингента,потому как мне самому за 40.Ебу я их не в своей тачке,по одной простой причине.У меня её нет.Поэтому в большинстве своем ,много ебабельных вариантов отсекаются,хотя и сожалеют,но им обосраться и не жить нужен с тачилой,так как сами пешеходы,либо перед подругами товарками будет стыдно,что "их" мужчина пешеход.По поводу того,что я говорю им что бы получить минет в их же машинах или приглашение домой с ёблей с порога.Как бы тебе объяснить,кому то я сразу внешкой заходил,как говорил Шариков глядя в зеркало,до чего же я всё таки красивый.А так когда показывал,баб которых ёб знакомым парням.Реакция примерно у них одна.Ууу,прикольная,выеб?Фотки голой,о покаж ,ну лан покаж а!? Бляяя пиздец,реально,прикооол.Особенно когда с еблей своей показываю,визжят как дети,которые ёлочке рады ,хотя самим под 40,и за 40.Фото не сохраняю,если кто опять в личку напишет,покажи да расскажи.Показываю переписку,знакомым,как я их "развожу".Реакция такая,во ты хорёк!!! Один,товарищ,что посерьёзней,вечно говорил,Ты прям как доктор Лектор.Тут немного психологом надо быть.Кстати по поводу психологов по профессии,был у меня такой заёб,при знакомстве с бабами этой профессии разводить их на то что бы скинули фотки голышом ,всё с кентом ржали читая переписки,особенно когда бабы там визжали,удали плиз,во дура блин,самой стыдно,развёл как дуру.Отсюда он и стал меня Лектором в шутку называть.Постоянно на работе просят показать,очередную кого выеб,показываю с доказательствами.Да ладно Вась верим,чё кто то говорит пиздабол!? А уже верить тут вам читающим или нет ваше право,доказывать ничего никому не буду,для этого надо меня хорошо знать в жизни,что бы понять что пишу правду.Главное настроить на нужный лад бабу ещё до встречи,это уже 90% успеха,они уже приезжают готовые,без трусов по моей просьбе.Так как ты думаешь, если они согласились уже явиться в таком виде откажут они в сексе ?Куй железо пока горячо,если развел бабу в тексте,значит настаивай ,что бы приехала сейчас или ближайшие час-два иначе сорвется,остынет и всё.Мастурбнёт и потеряет к тебе интерес тут же.Рекорд 15 сек-полминуты от встречи в реале впервые и минета в её тачке когда сел,Красивая врачиха приехала на новой иномарке.Залезаю,в машину, Привет-привет,как доехала?Чё как долго? Да блин дочку не с кем оставить ,подождала когда уснет,свалила.Растёгиваю ширинку,бери в рот,перегибается с водительского начала полировать.Торможу её прикреплены иконы как раз перед этим местом где её голова двигается,спросил ты без трусов,приехала как просил? Разгибается на водительское ,приподнимает юбку,голый пельмень.Давай отъедим вон туда подальше,а то тут зал круглосуточный и на заднее сиденье ,что бы не перед иконами это делать.Отъехали,забирается на меня сверху на задней сидухе,резинку взял?зачехлись,всё сапогами цеплялась и пачкала мне джинсы,поскакала на мне ,неудобно было,иномарка не большая места мало.Давай говорю минет,снимает резинку начинает охуенно сосать,кончаю в рот глотает,начинает всё до капли с головы сдавливать слизывая языком.Мокрый весь в машине от еблей стекла запотели.Ладно говорю давай потом встретимся.Вижу бабу трясет от неудоволетворенного возбуждения,давай довезу говорит,Не че тут идти два шага? Давай довезу а.Не я сам.Ну и свалил .Потом писала звонила сама.Но психанула и перестала общаться.По счёт гостиницы и фразы я не шлюха по отелям ходить,если не предлагает сама альтернативный вариант,шлю нахуй 150% товарка шкура ищет больше выгоду с осла поиметь и как правило уже имеет ебаря на стороне.Если вкратце то так процесс идёт.Итог,всё решают предварительные переписки с бабой,её подготовка перед встречей,главное перевести на нужную волну,а там встреча и говорить ничего не надо,еби пока тёпленькая.Чётко им давай понять,что твои отношения начинаются,только после секса и не иначе.Метла должна быть подвешена,ненавязчивая настойчивость присутствовать,должен быть тонким психологом в общении с людьми,чувствовать их.Не влетать тупо с предложением ,а давай ка сучка я те вдую,я самец маза фака и хуй ей стоячий в личку.А грамотно их подвести к разговору о сексе ,желаниях и тд.На этапе общения,должен стать своим в доску.Дальше как описал выше.Это как минимум женщина с хорошим образованием,не купленным и не за то что на пары ходила зачеты ставили.А то сейчас каждая вторая юрист,блядь экономист ,психолог,а работают блядь администратором в стоматологии или салоне красоты ногти пилит,или на прием записывает,как и клубные карты в спортзал оформляют.Любят такие бестолковки кичиться что достойны бизнесменов и если нет тачки и хаты и рост ниже 185 не пиши мне,сама блядь шапокляк 165,видел такую постоянно на баду ,всё текст меняла в своей анкете,запросы всё ниже и ниже,всё с подругой ржали над ней.

Ясно, значит у тебя скилл sex talk люто прокачен. У меня всегда была другая логика: "сексом надо заниматься, а не разговаривать о нем". Но может стоит скорректировать стратегию, раз у кого-то получается так круто разводить баб, чтоб прям на первую встречу без трусов уже приезжали и начали хуй с порога сосать. Пример хотя бы одной переписки есть с таким разводом? Из вотсапа, тиндера, ТГ - похуй. Многим интересно будет почитать, думаю.

#731 ТоварищСухов

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • На форуме с 25 February 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 235

Отправлено 06 May 2022 - 18:34

Трояну премию года, букет цветов и Рафаэлло за краткое содержание новой пока ещё не изданной энциклопедии Съем 2.0 или эволюция ебли 2000-2022 ;)
Так все и должно работать и никак иначе. Кичиться как ты шлюх жаришь с пузом за пачку бабла и сидя на спорткаре лучше оставить для другой повести.
Бабы это тонкая организация и респект таким наблюдательным, творческим и смекалистым парням как троян, которые после 40 даже не сильно унывают. Среди моих знакомых есть и тем кому чуть за 30 а на них уже без слез не посмотреть. Запустили себя как внешне так и морально.
В общем тост за то чтобы сохранить рассудок в этой игре и авантюризм.
Иначе дроч по жизни от 30 и до пенсии.

#732 diverr

• искатель поперек
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 May 2022 - 18:43

Просмотр сообщенияТоварищСухов (06 May 2022 - 18:34) писал:

Трояну премию года, букет цветов и Рафаэлло за краткое содержание новой пока ещё не изданной энциклопедии Съем 2.0 или эволюция ебли 2000-2022 ;)
Так все и должно работать и никак иначе. Кичиться как ты шлюх жаришь с пузом за пачку бабла и сидя на спорткаре лучше оставить для другой повести.
Бабы это тонкая организация и респект таким наблюдательным, творческим и смекалистым парням как троян, которые после 40 даже не сильно унывают. Среди моих знакомых есть и тем кому чуть за 30 а на них уже без слез не посмотреть. Запустили себя как внешне так и морально.
В общем тост за то чтобы сохранить рассудок в этой игре и авантюризм.
Иначе дроч по жизни от 30 и до пенсии.

Да, Троян четкий. Есть такой термин "социальная инженерия", у него вот явно это хорошо прокачено, что и без бабла, машин и прочего такой КПД. Молодец. Лично для себя конкретику я бы все равно хотел увидеть и взять какие-то темы на вооружение. У меня всегда получается баб разводить на что угодно на встрече, но именно чтобы "до" + еще и по гребаной переписке... не было такого ни разу.

#733 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 06 May 2022 - 21:10

Просмотр сообщенияreplayer (06 May 2022 - 18:06) писал:

Ясно, значит у тебя скилл sex talk люто прокачен. У меня всегда была другая логика: "сексом надо заниматься, а не разговаривать о нем". Но может стоит скорректировать стратегию, раз у кого-то получается так круто разводить баб, чтоб прям на первую встречу без трусов уже приезжали и начали хуй с порога сосать. Пример хотя бы одной переписки есть с таким разводом? Из вотсапа, тиндера, ТГ - похуй. Многим интересно будет почитать, думаю.

1) По поводу ,"сексом надо заниматься, а не разговаривать о нем".Бабы мне тоже частенько это при созвоне говорят.Я им в ответ говорю,что такого же мнения,и предлагаю от слов к делу перейти.2)Но может стоит скорректировать стратегию?Можно и подогнать под свой формат ТТХ баб которых ты юзаешь,я уверен,что твои красотки ,мало чем отличаются по своей психологии и восприятию окружающего мира, от моих среднестатистических офисных бухгалтеров и экономистов ,главное что бы это была не высокопримативная макака,текущая по быдлу ,так что берём в расчёт среднюю температуру по больнице с разницей твоих возможностей по внешним данным и материальную составляющую разницу между нами.3)Переписок и фоток нет,всё удалял как раз на прошлой неделе,показал из последнего на работе и тут же удалил ,она мне нах не интересна,фотки их тоже не нужны.Показал и удалил,я в этом плане спринтер ,а не марафонец.Выстрелил и забыл.Бывает даже ленюсь ,после ёблей звонить и писать сам,когда в УБВ набивается.У меня после бывшей кукуха поехала,что то долгосрочное для меня триггером негатива срабатывает.
P.S. Ну и так как Загадочник из последнего Бэтмена напишу ребусом .Если бабы соглашаются с тобой на встречу,как думаешь она подмывается?Одевает красивое нижнее бельё ?Для чего она это делает ,есть мысли по этому поводу?На что она рассчитывает идя на рандеву с тобой?А по поводу переписок как я делаю? Ты брал в расчёт тот факт,что бабы ужасные эротоманки по природе своей? Замечал,что они часто говорят ,я больше люблю переписываться ,чем по телефону обсуждать.Как думаешь почему?

Сообщение отредактировал TROYAN: 06 May 2022 - 21:11

#734 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 06 May 2022 - 21:16

Просмотр сообщенияreplayer (06 May 2022 - 18:43) писал:

Да, Троян четкий. Есть такой термин "социальная инженерия", у него вот явно это хорошо прокачено, что и без бабла, машин и прочего такой КПД. Молодец. Лично для себя конкретику я бы все равно хотел увидеть и взять какие-то темы на вооружение. У меня всегда получается баб разводить на что угодно на встрече, но именно чтобы "до" + еще и по гребаной переписке... не было такого ни разу.

Ты знаком с трудами Виса Виталиса? Читал Мемуары Омеги Михаила Н. ? Смотрел касты Сорвачёва на Ютюб?То что они пишут и говорят,я уже давно дошёл своими мозгами.Они лишь подтвердили мои догадки .Ознакомься с их трудами .Много что почерпнуть можно и из роликов яМайский .

Сообщение отредактировал TROYAN: 06 May 2022 - 21:18

#735 diverr

• искатель поперек
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 May 2022 - 02:46

Просмотр сообщенияTROYAN (06 May 2022 - 21:10) писал:

1) По поводу ,"сексом надо заниматься, а не разговаривать о нем".Бабы мне тоже частенько это при созвоне говорят.Я им в ответ говорю,что такого же мнения,и предлагаю от слов к делу перейти.2)Но может стоит скорректировать стратегию?Можно и подогнать под свой формат ТТХ баб которых ты юзаешь,я уверен,что твои красотки ,мало чем отличаются по своей психологии и восприятию окружающего мира, от моих среднестатистических офисных бухгалтеров и экономистов ,главное что бы это была не высокопримативная макака,текущая по быдлу ,так что берём в расчёт среднюю температуру по больнице с разницей твоих возможностей по внешним данным и материальную составляющую разницу между нами.3)Переписок и фоток нет,всё удалял как раз на прошлой неделе,показал из последнего на работе и тут же удалил ,она мне нах не интересна,фотки их тоже не нужны.Показал и удалил,я в этом плане спринтер ,а не марафонец.Выстрелил и забыл.Бывает даже ленюсь ,после ёблей звонить и писать сам,когда в УБВ набивается.У меня после бывшей кукуха поехала,что то долгосрочное для меня триггером негатива срабатывает.
P.S. Ну и так как Загадочник из последнего Бэтмена напишу ребусом .Если бабы соглашаются с тобой на встречу,как думаешь она подмывается?Одевает красивое нижнее бельё ?Для чего она это делает ,есть мысли по этому поводу?На что она рассчитывает идя на рандеву с тобой?А по поводу переписок как я делаю? Ты брал в расчёт тот факт,что бабы ужасные эротоманки по природе своей? Замечал,что они часто говорят ,я больше люблю переписываться ,чем по телефону обсуждать.Как думаешь почему?

Хуй с этими скринами, как выглядит конкретный диалог? Примерно же ты помнишь это все, и диалогов у тебя таких явно 100500 было. У меня переписки никуда не исчезают, кстати, только если из пар удалилась или акк удалила. А так все и в тиндере есть, и в ТГ. Фотки же самих баб вообще нахуй не уперлись, никогда их не сохранял.

То, что баба готова к ебле на первом свидании - это я и так давно знал, вопрос не в этом (и ебал их чаще всего на первом, собственно). У тебя общение с ними происходит на качественно другом уровне, интересны конкретные фразы, предложения и пр. Ибо если мы не говорим про FWB, то чтобы НОРМАЛЬНАЯ женщина / девушка приехала в таком вот состоянии души и тела - пиздец мистика. Поэтому и интересно увидеть, как выглядит беседа.

Ну и сразу уточню: эти особи не из пьюра, именно из тиндера все? Там сильно разная аудитория + совершенно разное общение. Вот в пьюре все именно так, как ты описываешь. Недавно общался с двумя девушками, кто юзали пьюр и там очень похожий формат.

Сообщение отредактировал replayer: 07 May 2022 - 03:04

#736 vodOk

• хп
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений
  • На форуме с 21 August 2008
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4554

Отправлено 07 May 2022 - 03:14

Какой кайф эта тема))! Прямо эротоманский канал. Парни, пишите исчо и много) букафф). Я как то раньше всегда пролистывал СЗ тему, так как совершенно не мое и как пишет Реплэйер - самое главное в этой жизни - время! Но, прочитав несколько последних страниц ( с вкраплениями Малиночки) просто зачитался. Я правда, сегодня накосячил чуток, что и привело меня к этим размышлениям. Чтобы прочитать эти страницы мне потребовалось как минимум минут 30 ( а может и больше, так как время сейчас не линейно)).
Но, парни, чтобы просто вставить хуй в вагину или в рот на часок( а за тонной букафф, я не рассмотрел другой цели или причины) тратят столько времени на эти мамбы/хуямбы/тиндеры/хуимберы. И это точно не один час переписок, подписок, согласований, подмытия или наоборот дезодонирования мудей, заправок спорткара, изучения ( то что Троян впарил) каких то методик!!! Я ебу, во у людей "игрушки" имеются (с)
Я

#737 diverr

• искатель поперек
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 May 2022 - 06:31

Просмотр сообщенияvodOk (07 May 2022 - 03:14) писал:

Какой кайф эта тема))! Прямо эротоманский канал. Парни, пишите исчо и много) букафф). Я как то раньше всегда пролистывал СЗ тему, так как совершенно не мое и как пишет Реплэйер - самое главное в этой жизни - время! Но, прочитав несколько последних страниц ( с вкраплениями Малиночки) просто зачитался. Я правда, сегодня накосячил чуток, что и привело меня к этим размышлениям. Чтобы прочитать эти страницы мне потребовалось как минимум минут 30 ( а может и больше, так как время сейчас не линейно)).
Но, парни, чтобы просто вставить хуй в вагину или в рот на часок( а за тонной букафф, я не рассмотрел другой цели или причины) тратят столько времени на эти мамбы/хуямбы/тиндеры/хуимберы. И это точно не один час переписок, подписок, согласований, подмытия или наоборот дезодонирования мудей, заправок спорткара, изучения ( то что Троян впарил) каких то методик!!! Я ебу, во у людей "игрушки" имеются (с)

Тиндер не особо долгий в плане "пообщался - поехали встретились - поехали ебаться". Но тут смотря какая девушка, какая переписка с ней и какие цели ты преследуешь. Если именно фаст интересует, то это надо в пьюр идти и там таких много, кто именно по ебле. У меня сейчас цель другая, я не в поиске кого отъебать на вечер, поэтому выборка сильно более сложная. Плюс мне в целом не нравится 90-95% того, что я там вижу в тиндере. Шкур / содержанок / эскортниц просто овер дохуя. Адеквата даже по фоткам мало, а если по общению брать, то еще меньше. Так что да, тема сложная и не простая. Выбрать туловище в салоне, забронировать и отъебать по-быстрому намного проще и понятнее :) Но это все надоело + уровень бап так се, честно сказать. А ценник при этом ультра премиальный стал, и я ж всегда еще и МБР брал.

#738 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 07 May 2022 - 07:30

Просмотр сообщенияvodOk (07 May 2022 - 03:14) писал:

Предложи своё раз я впариваю тут людям .Тебя походу кроме вкрапления МАЛИНОЧКИ,ничего тут больше не привлекло ,уже понятно кто ты .Я больше этой темы вообще не коснусь.

#739 diverr

• искатель поперек
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 May 2022 - 07:42

Для тех кто не понимает "а накуя это все, можно ж просто фею отъебать за 4-5К, это ж так быстро и легко". Тут спорт и охота, в этом весь смысл. И у каждого свой подход и метода. Мы тут делимся опытом и обмениваемся техниками, для этого тема и существует.

Допускаю, что для 95% аудитории амура это все какая-то немыслимая супер сложная хуета, непонятно вообще нахуй нужная, но если попробуете и будет нормально получаться, тема затянет и сразу поймете, в чем тут цимес и кайф ;)

#740 Nomer1

• Печенькоед
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 494 сообщений
  • На форуме с 24 April 2014
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1145

Отправлено 07 May 2022 - 09:07

Последние страницы идут споры и оправдывается. Прекращайте, все нормально. Оба молодцы большие. И Реплэер, и Троян. И другие, кто делится полезной инфой, а не скептицизмом отвлекает.
Объяснять взрослому парню разницу между салонной еблей и сексом по симпатии в тысячный раз не нужно. Пусть остаются при своем мнении. Раз начал, скажу такое сравнение. Расставлю точки над и. Ходит по салонам - как покупать продукты (овощи, маясо и тд) в пятерочки какой-нибудь (да, у кого есть деньги на азбуку вкуса или на заказ от фермера). Секс по симпатии - это как содержать свое хозяйство, иметь возможность есть овощи, мясо, молочку и тд натуральные. Думаю разницу между продуктами не надо объяснять. Да, кто-то и из пятерочных продуктов готовит хорошо. А кто-то не видит разницы. А кому-то удобнее спуститься и купить недорого у дома овощи покушать или готовый салат с курой-гриль - быстро и дёшево. Чем ковыряться в земле и ощипывать домашнюю птицу. Не понимая, что некоторым прокаченным ресурсами коммуникаций и другими навыками людьми, не приходится самим особо ковыряться добывая натуральное. А кто-то икайфует от такого процесса, как иные от собирания грибов или воттки. Да, перед иными митичаси и в салоне текут, и на улице, и такие Гойко не понимают смысла тратить время на пекап, может искренне не понимают..И тут можно демагогию ещё на несколько страниц размещать. Но в целом не может быть непонятна разница.
На форуме несколько месяцев назад кто-то скидывал фото ссоблазенных женщин и скрины переписки. Может как раз Троян. Не помню автора. И там, помимо похвалы, было достаточно хейта. Хотя автор был просто красавец за свой поступок. В скринах переписки было очень гармоничное и гениально простое общение. И видно было, что девочки общаются с интересом. Девочки были белкотипажа или жестокоромантичных параметров, ну это на вкус и цвет.
И вообще б поменьше хейта на форумах и побольше конкретики. Это практически про весь рунет касается.

Сообщение отредактировал Nomer1: 07 May 2022 - 09:21

Победитель Чемпионата Амура по спорт-прогнозу Game for the Throne 8s
Не люблю бесполезный флуд

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!