replayer (06 May 2022 - 00:32) писал:
Я ищу девушку не только для ебли. Ищу эмоциональный коннект, т.е. ту, с которой мне будет интересно не только "отъебал и в рот накатил ей", а чуть более комплексное взаимодействие с перспективой на нечто большое. Так-то если вас послушать, то получается у всех только деморежим и для отношений вообще все непригодны)
Окей, может быть неправильно понял ту аудиторию, которую ты еб. Давай тогда серьезно, без подъебосов и пр. Вот ты знакомишься с женщиной (как минимум 35+, может и 40+), при этом это не рестик, не какая-то приятная локация, где девушку хотя бы можно как-то обнять и потом поцеловать, а допустим машина, где даже обнять нереально и никакого тактильного контакта с ней нет. И машина еще к тому же ее? Почему не твоя не оч понял, кстати. И значит в машине, где ну вообще нихуя не располагает обстановка для ебли, ты каким-то образом получаешь от девушки минет (в ее же тачке), хотя вы познакомились условно говоря час назад, и данная особа не из категории FWB, а с перспективой на что-то там серьезное? Я правильно все описал?
Если да, озвучь плз что именно ты им говоришь, что в такой вот обстановке они готовы перейти к ебле в машине. Ибо я такого блять вообще ни разу не встречал. Некоторые даже на отель обижаются, мол "я не шлюха", а у тебя получается отъебать бабу в рот в ее же тачке на первом знакомстве. И не в контексте FWB, и при этом баба не типа продавщица в пятерочке, а с нормальной работой, есть своя квартира (а не комната в коммуналке) и т.д.
Честно говоря,подзаебала эта тема,по одной простой причине.Мне задают одни и те же вопросы,ответы на которые я дал выше в своих постах.Баб кадрить приходится такого возрастного контингента,потому как мне самому за 40.Ебу я их не в своей тачке,по одной простой причине.У меня её нет.Поэтому в большинстве своем ,много ебабельных вариантов отсекаются,хотя и сожалеют,но им обосраться и не жить нужен с тачилой,так как сами пешеходы,либо перед подругами товарками будет стыдно,что "их" мужчина пешеход.По поводу того,что я говорю им что бы получить минет в их же машинах или приглашение домой с ёблей с порога.Как бы тебе объяснить,кому то я сразу внешкой заходил,как говорил Шариков глядя в зеркало,до чего же я всё таки красивый.А так когда показывал,баб которых ёб знакомым парням.Реакция примерно у них одна.Ууу,прикольная,выеб?Фотки голой,о покаж ,ну лан покаж а!? Бляяя пиздец,реально,прикооол.Особенно когда с еблей своей показываю,визжят как дети,которые ёлочке рады ,хотя самим под 40,и за 40.Фото не сохраняю,если кто опять в личку напишет,покажи да расскажи.Показываю переписку,знакомым,как я их "развожу".Реакция такая,во ты хорёк!!! Один,товарищ,что посерьёзней,вечно говорил,Ты прям как доктор Лектор.Тут немного психологом надо быть.Кстати по поводу психологов по профессии,был у меня такой заёб,при знакомстве с бабами этой профессии разводить их на то что бы скинули фотки голышом ,всё с кентом ржали читая переписки,особенно когда бабы там визжали,удали плиз,во дура блин,самой стыдно,развёл как дуру.Отсюда он и стал меня Лектором в шутку называть.Постоянно на работе просят показать,очередную кого выеб,показываю с доказательствами.Да ладно Вась верим,чё кто то говорит пиздабол!? А уже верить тут вам читающим или нет ваше право,доказывать ничего никому не буду,для этого надо меня хорошо знать в жизни,что бы понять что пишу правду.Главное настроить на нужный лад бабу ещё до встречи,это уже 90% успеха,они уже приезжают готовые,без трусов по моей просьбе.Так как ты думаешь, если они согласились уже явиться в таком виде откажут они в сексе ?Куй железо пока горячо,если развел бабу в тексте,значит настаивай ,что бы приехала сейчас или ближайшие час-два иначе сорвется,остынет и всё.Мастурбнёт и потеряет к тебе интерес тут же.Рекорд 15 сек-полминуты от встречи в реале впервые и минета в её тачке когда сел,Красивая врачиха приехала на новой иномарке.Залезаю,в машину, Привет-привет,как доехала?Чё как долго? Да блин дочку не с кем оставить ,подождала когда уснет,свалила.Растёгиваю ширинку,бери в рот,перегибается с водительского начала полировать.Торможу её прикреплены иконы как раз перед этим местом где её голова двигается,спросил ты без трусов,приехала как просил? Разгибается на водительское ,приподнимает юбку,голый пельмень.Давай отъедим вон туда подальше,а то тут зал круглосуточный и на заднее сиденье ,что бы не перед иконами это делать.Отъехали,забирается на меня сверху на задней сидухе,резинку взял?зачехлись,всё сапогами цеплялась и пачкала мне джинсы,поскакала на мне ,неудобно было,иномарка не большая места мало.Давай говорю минет,снимает резинку начинает охуенно сосать,кончаю в рот глотает,начинает всё до капли с головы сдавливать слизывая языком.Мокрый весь в машине от еблей стекла запотели.Ладно говорю давай потом встретимся.Вижу бабу трясет от неудоволетворенного возбуждения,давай довезу говорит,Не че тут идти два шага? Давай довезу а.Не я сам.Ну и свалил .Потом писала звонила сама.Но психанула и перестала общаться.По счёт гостиницы и фразы я не шлюха по отелям ходить,если не предлагает сама альтернативный вариант,шлю нахуй 150% товарка шкура ищет больше выгоду с осла поиметь и как правило уже имеет ебаря на стороне.Если вкратце то так процесс идёт.Итог,всё решают предварительные переписки с бабой,её подготовка перед встречей,главное перевести на нужную волну,а там встреча и говорить ничего не надо,еби пока тёпленькая.Чётко им давай понять,что твои отношения начинаются,только после секса и не иначе.Метла должна быть подвешена,ненавязчивая настойчивость присутствовать,должен быть тонким психологом в общении с людьми,чувствовать их.Не влетать тупо с предложением ,а давай ка сучка я те вдую,я самец маза фака и хуй ей стоячий в личку.А грамотно их подвести к разговору о сексе ,желаниях и тд.На этапе общения,должен стать своим в доску.Дальше как описал выше.Это как минимум женщина с хорошим образованием,не купленным и не за то что на пары ходила зачеты ставили.А то сейчас каждая вторая юрист,блядь экономист ,психолог,а работают блядь администратором в стоматологии или салоне красоты ногти пилит,или на прием записывает,как и клубные карты в спортзал оформляют.Любят такие бестолковки кичиться что достойны бизнесменов и если нет тачки и хаты и рост ниже 185 не пиши мне,сама блядь шапокляк 165,видел такую постоянно на баду ,всё текст меняла в своей анкете,запросы всё ниже и ниже,всё с подругой ржали над ней.
Сообщение отредактировал TROYAN: 06 May 2022 - 07:13