replayer (07 May 2022 - 18:01) писал:
Может ты неебический Ален Делон, Гойко-хуйойко и т.д., но чет по разговорам какие все бабы шкуры / бляди / ни копейки на кафе нельзя потратить, сильно сомневаюсь. Поэтому да, уж сорян, что слегка засомневался в правдивости охуенных опусов с фастами "сосет через 3 минуты как сел в машину". В итоге пруфов никаких нет, нихуя нет, только героические заходы от повелителя женского подсознания. Ну такое себе, честно. Я вот всегда за базар отвечаю и любые скрины скинуть могу, если у кого-то бы возникли вопросы. А если для тебя 2-3К потратить на приятное общение с девушкой в кафе / рестике уже пиздец вложения, ну тут остается сказать как в Отступниках только "зарабатывай больше, мать твою" (с). Я только на еду трачу около 100К в месяц. А ты мне затираешь всякую ебань, что 2К на рестик это дорого и почти в каждом сообщении это упоминаешь))
Поход в салон тоже как бы дорого, если че (7.5-9К в среднем). Тут у нас есть персонажи, кто на 2-3 часа любят зависнуть с допами, где расходов на 20К уже. Никогда такого не понимал, но такие есть, и это далеко не единичные представители.
Суть этих 2х постов в том, что не надо заниматься подменой поднятий и называть обычное знакомство на палку чая чем-то там блять серьезным, с перспективой на отношения. Это обычный съем ебанутых бап, у которых есть жуткий недоеб и попутно бешенство матки, и которые готовы вписаться в какой-то очевидный блудняк.
Я уже 125 раз писал ,что мне всё равно поверят мне или нет.Кто меня знает в реале ни разу меня пиздаболом не назвали.Эротические рассказы я не пишу,пуху на себя не накидываю, пикап гуру съема я из себя не корчу,если ты внимательно читал ,у меня бабы так же срываются ,пообещав мне дать ,пропадают со всех контактов ,такое тоже бывает,у них в жопе лёд загорается так же быстро как и гаснет,потому и советую развёл еби пока тёплая.Я вот одного не могу понять,ты весь такой широкоплечий красавец,на которого залипают тёлки,ездишь на спорткаре,не кисло так зарабатываешь,что аж на еду у тебя по сотке рубасов уходит,и у тебя какие то проблемы заранее забазариться с тёлкой которая ищет исключительно отношения о том ,что бы они с секса начались?То ты ебал телок в тачке и на капоте,то спрашиваешь,а как их там сразу выебать то? То ты пишешь там не удобно их ебать,но как так сделать что бы сразу вот без трусов приехала и отсосала?Я уже так не подетски подустал жевать одно и то же как я это делаю,ты меня постоянно спрашиваешь одно и тоже ,расскажи да покажи и ещё скинь тебе скрины переписок и лайфак как и что я им пишу?Мне вот они эти переписки в хуй впились то?Я фотки то с голыми этими телками и ёблей с ними не сохраняю ,показал знакомым поржали ,удалил.Мне они на кой хуй то нужны в памяти телефона?Внукам показывать? Ностальгии я не испытываю по выебанным бабам,чувств у меня тоже к ним нет никаких.Если для тебя тот факт ,что можно сразу оттрахать бабу с офиса которой чутка за 40 ,ну не знаю по моему это не на грани фантастики.Если ты им глорихол устраиваешь после ресторанов ,то с чего ты решил ,что они до этого у тебя на клыка взять не могут?Сижу я уже довольно давно на Баду,который в связи с санкциями теперь дохлая платформа.Та баба врачиха что отсосала через 15-30 секунд была после расставания с мужем ,сидела на сайте переживала ,типа никому не верю ,все мужики козлы,пообщались нашёл подход к ней ,раскочегарил ,прислала мне свои фотки голышом,через четыре часа ,как мелкую уложила ,оставив ту одну в квартире приехала ко мне,что в этом пиздабольски -фантастического!?Для меня больше загадка,как с твоими данными ,тачкой и финансами,испытывать такие сложности,что бы найти УБВшку и при этом сразу с ней ебнуться,когда я гол как сокол обычный рабочий с производства ростом до 180,каким то хером умудряюсь их сразу на секс разводить?У меня кент был рецидивист ,три раза был судим по тяжким статьям ,третьим сроком чуть на ПЖ не уехал,ростом под 174 в профиль как попугай кеша из мультика ,ногами кривыми как колесо и зубами гнилыми от чифира ,видел только в даль,умудрялся рвать целки охуенно красивым бабам нам всем на зависть.Любую бабу мог уболтать на перепих,при этом ни во что их не ставил ,как он это делал я хуй его знает,природное качество видимо .У меня при моей неказистой внешности получалось нравится в реале бабам по которым все сохли,а мне было пох и о чудо бабы эти залипали на меня,объясняя тем ,что я прикольный,вот хуй знает,что они в это понятие вкладывают?А у тебя какие то постоянные траблы,ты всех только после ресторана можешь выебать,а до почему то ну никак не получается,и всё просишь меня что то тебе показать,объяснить и расказать,одно и тоже жуём ,из пустого в порожнее переливаем,тебе уже другие участники темы написали о чем я в каждом посте своём объясняю,ты меня снова и снова одно и тоже спрашиваешь.Что я там сверхъестественного написал ?Ты либо умеешь этими навыками своими пользоваться,либо тебе этого не дано и никакой рост ,широкие плечи спорткар и высокая зп не помогут.и мне не под 40 ,а уже за 40.И если мои бабы с бешенством матки готовые вписаться в любой блудняк,что твои то фотомодели у тебя мелькают как поезда и ты всё ни на какой не можешь остановиться и сделать её своей
УБВ ?Ты сам себе противоречишь,то у тебя так всё хорошо с ними с горлотрахом и криками на весь дом ,то ты спрашиваешь,а как их на всё это развести то?
Сообщение отредактировал TROYAN: 07 May 2022 - 18:54