replayer (08 May 2022 - 03:19) писал:
Я хуй знаю про какой контингент идет речь (и главное про какой временной отрезок), но чтобы состоявшаяся успешная женщина возраста под 35-40 или 40+ в такой вот обстановке всем эти занималась... ебаный пиздец какой-то. При чем я не говорю, что ты хуйню выдумываешь, вопрос что это за бабы, которые такое допускают и зачем им это все. Если только не в контексте экстрима и какого-то фетиша, типа "сделать минет незнакомому мужику в машине", "отсосать хуй на последнем ряду в кино".
Я вот вчера с одной симпатичной мадамой 43 лет созванивался,реально прикольно выглядит для своего возраста,думаю многие бы ей не отказались присовывать на постоянной основе ,фотку не проси ,а то ты любитель доказательств начнёшь через око её пробивать в соцсетях требовать распечатку наших звонков или ещё чего.Так вот я ей так то понравился,но ей строго с хатой нужен и тачкой и высокой зп,что бы всё решал и покупал ей айфоны ,ноутбуки .Но проболталась ,что уже года три как ебётся с парнем у которого ни машины,ни своего жилья от слова совсем.Причём она его к себе зовёт жить ,он не хочет,говорит накоплю на свою квартиру,при этом она мне говорит ,что такого как она ищет сейчас для отношений,она хуй к себе позовёт не то что жить даже трахаться ,и сама же добавила вот такой замкнутый круг.И если твои Златопёздые бабы дают тебе после свиданий строго на белых шёлковых простынях,это не значит ,что их никто до тебя не еб как портовых шлюх в падике на подоконнике ,я уже сотню раз это писал.Вот такие бабы противоречивые существа.С кем то леди с кем то шлюхи.Я одну начальницу финансового отдела в московской фирме ,которую так же ставили в этой компании ген.директором на первой встрече долбил в рот на улице зимой,потом более двух лет гонял к ней на квартиру где она меня в прихожей голой встречала отскочив от двери когда открывала что бы соседи не запалили,так как она женщина приличная и плохого о ней не могли подумать и я драл её прям с порога,,руки мыл если что ,после метро.Она мне сама говорила,знали бы мои подчинённые девки какая я ,в жизнь бы не поверили.А любила она очень сильно в зад без резины и в рот с проглотом .До меня 2,5 года никого не было ,на сз не сидела никогда ,я её случайно в вк выцепил.
Сообщение отредактировал TROYAN: 08 May 2022 - 10:17