Перейти к содержимому

24

Сайты знакомств

Сообщений в теме: 2371

#801 Turbo

• Подозрительная сова
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • На форуме с 04 November 2007
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 307

Отправлено 11 May 2022 - 02:43

Просмотр сообщенияхрыщ (10 May 2022 - 22:04) писал:

о. у меня было вот чего)) спесался от настоящей анкеты с одной тварью.. с крайне зачотной кругловыпуклой жопой..
удивился ещо что согласилась на встречу . такая вполне приличная на рожу
встретились.. а оказалось што жопу она испортила…

Кстати, мне в 2019 удалось на атолине одну кругложопую зацепить)) Там такой сракель был, я впервые охуел, что со мной соблаговолила аналог Ким Пердашьян или Анастасии Квитко встретиться.
Первая мысль была «вот она, жопа по Хрыщу!»

Обычно у баб только плоские попадались, тоже печально.
Тут же была именно пышная и круглая, причем обтянутая джинсами так, что джинсы на жопе чуть ли не по швам трещали, хотя в щиколотках свободно сидели. Прям реально красивая круглая ЖОПА в джинсах, на которые смотришь, блядь, и облизываешься, как вцепиться охота, чуть ли не зубами, нахуй. Помню в ресторан заходили, она передо мной по лестнице поднималась и крутила этими сссука мякишами, я там готов был наброситься.

Фотку с анкеты атолина креплю. Это уже фото другой бабени, а не ее личная, но я когда эту фотку увидел, подумал что это она уже с кем-то встретилась, кто сфоткал сзади. Потому что вид сзади один в один.
На атолине была под именем Карина, 22 года. Ссылку на анкету не сохранил, т.к. шкура та еще, послал ее нах полгода назад. Деньги любит больше всего остального. Никакой чести и самоуважения. Встречается как договоришься, можно до 10 тыс. было сторговаться. На лицо 8-ка (для меня лично 10-ка, губы утки, макияж, волосы, ресницы, сочная пиздец).

PS: кстати, кто помнит мой высер в 2019 «Баллада Атоса», где я расписал как меня наебала баба, с которой почти 7 лет был вместе, а она салонной прошмандовкой оказалась, Я то ей жопу тогда сделал, по ее «требованиям», что мол «настоящий мужчина должен оплачивать, чтоб его баба была самая красивая», жопу ей сделал, а она ею перед другими сука трясла, а я ее так и не увидел за полгода, пока ждал когда она там «восстановится». Так вот, полагаю, всевышний надо мной смилостивился и подослал мне оттрахать натуральную большую жопу в виде Карины))
PPS: не верьте феям и бабам с атолина. Нихера им кроме денег не надо. Как бы они ни пиздели, что у них сложная ситуация в жизни…

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 63FF0276-8601-4860-8306-71E59633F280.jpeg

Сообщение отредактировал Turbo: 11 May 2022 - 02:47

"I don’t understand why prostitution is illegal. Selling is legal, fucking is legal. So why isn’t it legal to sell fucking?" G. Carlin.

#802 Turbo

• Подозрительная сова
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 May 2022 - 02:55

Просмотр сообщенияTROYAN (10 May 2022 - 21:55) писал:

Турбо,если бы ты знал,сколько мне там говна приходилось перелапачивать,сколько баб срывалось,..

Вот именно потому, полагаю, реплеер и просил у тебя скрины переписок, посмотреть, как баб до кондиции доводишь.
Не просто рассказать словами на форуме, а именно для примера конкретные переписки.

Потому что таким как я это реально было бы полезно. В инете полно таких пространных обьяснений, как с телками переписываться и знакомиться, чтоб их заинтересовать, но это все общие слова…
Никакой конкретики и переписок. Я бы лично почитал, чтоб посмотреть как ты с бабами общаешься и перенять идею. Да и реплеера я бы почитал. Сам не гойко митич, мне было бы полезно. Думаю и многим другим здесь тоже. А так, общие рассказы, как вы кучу баб соблазняете, полезной инфы особо не дает) Разве что дразнит и вызывает белую зависть, что кому-то удается секс вот так нахаляву отхватить (разумеется, перелопатив кучу вариантов и выполнив какую-то работу по соблазнению определенных туловищ)
)))
"I don’t understand why prostitution is illegal. Selling is legal, fucking is legal. So why isn’t it legal to sell fucking?" G. Carlin.

#803 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2718

Отправлено 11 May 2022 - 05:58

Просмотр сообщенияTurbo (11 May 2022 - 02:55) писал:

Вот именно потому, полагаю, реплеер и просил у тебя скрины переписок, посмотреть, как баб до кондиции доводишь.
Не просто рассказать словами на форуме, а именно для примера конкретные переписки.

Потому что таким как я это реально было бы полезно. В инете полно таких пространных обьяснений, как с телками переписываться и знакомиться, чтоб их заинтересовать, но это все общие слова…
Никакой конкретики и переписок. Я бы лично почитал, чтоб посмотреть как ты с бабами общаешься и перенять идею. Да и реплеера я бы почитал. Сам не гойко митич, мне было бы полезно. Думаю и многим другим здесь тоже. А так, общие рассказы, как вы кучу баб соблазняете, полезной инфы особо не дает) Разве что дразнит и вызывает белую зависть, что кому-то удается секс вот так нахаляву отхватить (разумеется, перелопатив кучу вариантов и выполнив какую-то работу по соблазнению определенных туловищ)
)))

Турбо,я на эти вопросы уже отвечал,а меня снова и снова спрашивают.Переписки были из вацап стирал,после того как на работе показал,поржали и удалил.Так в основном звоню в вацап и там общаюсь,на баду на многие слова стоял запрет,бабе сразу сообщение,нам показалось ваш собеседник ведёт себя грубо и кнопка пожаловаться и заблокировать.А так звонил и подводил бабу к этому разговору ненавязчиво.Нужно самому изначально нравится бабе,поэтому и нужен сайт,где изначально тебе ставят лайк.Не знаю,чему ты там завидуешь,какие картины в голове рисуешь,встречаюсь я с обычными офисными 40+,средней внешки.Типичные бухгалтерши .Просто важно понимать,что знакомство подразумевает секс,если она не динамо ЧСВ,и нет у нее пихаря,то она и знакомиться для секса с тобой.Я сидел целыми днями как крот там рыл в поиске таких баб,а вы кто пишет не получается,пару раз попробовали,обломилось и вы сразу,ай ну нах.Было что сами предлагают секс,или говорят что ищут секс.Тут ничего сложного нет.Не жуйте сопли,а напрямую скажите по ходу пьесы,что понравилась и хотите с ней секса,я именно так и делаю.Перетягивайте в реал и всё.Никаких секретных техник.Зацепились в разговоре языкамии предложили

Сообщение отредактировал TROYAN: 11 May 2022 - 06:06

#804 diverr

• искатель поперек
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • На форуме с 26 November 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 522

Отправлено 11 May 2022 - 09:51

Просмотр сообщенияTROYAN (11 May 2022 - 05:58) писал:

Турбо,я на эти вопросы уже отвечал,а меня снова и снова спрашивают.Переписки были из вацап стирал,после того как на работе показал,поржали и удалил.Так в основном звоню в вацап и там общаюсь,на баду на многие слова стоял запрет,бабе сразу сообщение,нам показалось ваш собеседник ведёт себя грубо и кнопка пожаловаться и заблокировать.А так звонил и подводил бабу к этому разговору ненавязчиво.Нужно самому изначально нравится бабе,поэтому и нужен сайт,где изначально тебе ставят лайк.Не знаю,чему ты там завидуешь,какие картины в голове рисуешь,встречаюсь я с обычными офисными 40+,средней внешки.Типичные бухгалтерши .Просто важно понимать,что знакомство подразумевает секс,если она не динамо ЧСВ,и нет у нее пихаря,то она и знакомиться для секса с тобой.Я сидел целыми днями как крот там рыл в поиске таких баб,а вы кто пишет не получается,пару раз попробовали,обломилось и вы сразу,ай ну нах.Было что сами предлагают секс,или говорят что ищут секс.Тут ничего сложного нет.Не жуйте сопли,а напрямую скажите по ходу пьесы,что понравилась и хотите с ней секса,я именно так и делаю.Перетягивайте в реал и всё.Никаких секретных техник.Зацепились в разговоре языкамии предложили

Приличная девушка, скорее всего, с такого сольется. Не сольются только в пьюре. Я на секс перехожу очень плавно + в целом обычно обсуждаю это тет-а-тет, не в переписке. Ибо она меня не видела, никакого соблазнения в чате замутить не реально и все сводится тупо к "готова ли она быть выебанной", и если да + ты не совсем дебил, то ее можно развести. Но таких в тиндере почти не встречал, даже FWB нихуя не будет ехать с тобой в отель через час общения. А если будет - это пиздец какой повод напрячься и задуматься. Ибо это не ты такой неебический Гойко, а просто шкура с бешенством матки и с башкой возможно не дружит. Попиздеть все же надо как-то базово, узнать что-то хотя бы друг о друге. Ибо чем это тогда отличается от ебли в салоне? Особенно я бы напрягся, если бы она готова была делать МБР в машине. Это круто все звучит, конечно (ебля в тачке, ебля в парке и пр), но ебать какая стремная хуета, если так задуматься.

Сообщение отредактировал replayer: 11 May 2022 - 10:14

Главная сексуальная фантазия на выходные — выспаться во всех позах.

#805 diverr

• искатель поперек
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 May 2022 - 10:02

Просмотр сообщенияTurbo (11 May 2022 - 02:55) писал:

)))

Хуй знает, конечно, почему Троян трет переписки. Чтоб жена не запалила???)) :D :D :D Сам ничего не тру, вот из недавнего, вчера в ночи общался. С ней точно поебемся и, думается, весьма неплохо) Про еблю пока вообще не заряжал ничего, просто перевел в ТГ и там уже голосовухами обменивались. Просто как пример диалога. Девушке 25, если что, по ТТХ супер ебабельная, 2.5 грудь, на спорте, все как надо. Я еще люблю выдержать баланс значимости, чтобы успела как-то поскучать, а не сразу "хуяк и поехали в этот же вечер". Я к тому же человек занятой, баб-то много, пока с одной общаешься, другую можно отъебать в этот день + там еще очередь в диалогах скапливается.

И да, цели развести на фаст - нет. Цели отъебать в тот же вечер тоже. Оплачу потом когда-нибудь пьюр, отпишусь как там чего именно в плане аудитории.

• Прикрепленное изображение: Clip2net_220511084444.png
  • Прикрепленное изображение: Clip2net_220511084149.png
  • Прикрепленное изображение: Clip2net_220511084226.png
  • Прикрепленное изображение: Clip2net_220511084304.png
  • Прикрепленное изображение: Clip2net_220511084415.png

#806 diverr

• искатель поперек
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 May 2022 - 10:10

С этой общались до 5ти утра, кстати. Коннект прям очень хороший. Но вы имейте ввиду, надо описание профиля хорошее + фотки адекват (даже если уже не молодые, все равно фотки надо не из сортира и не лифто-лук). С хуевыми фотками и хуевым описанием шансы снижаются +/- до нуля.

А на тему сообщений Трояна о том, что у него не получается кадрить молодых... был у меня знакомый один лет 10 назад, пиздец ебака. Так вот, было ему тогда как раз 40. Никакого супер спорта, ну на бокс и на футбол ходил, в качалку как я сейчас вообще не захаживал. Мышц особо не было, тачка - хонда какая-то хуй пойми какая, кроссовер семейный. А ебал он исключительно возраст до 25ти лет, ну максимум 28. Чаще 22-26. Фетиш был на молодых, иногда даже 18-20 находил. Не Гойко вообще, цеплял в реале, не в мамбе. От СЗ всегда был очень далек.

Так что возраст делу не помеха B)

Сообщение отредактировал replayer: 11 May 2022 - 10:11

#807 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10807 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 11055

Отправлено 11 May 2022 - 13:11

Просмотр сообщенияreplayer (11 May 2022 - 10:10) писал:

был у меня знакомый один лет 10 назад, пиздец ебака. Так вот, было ему тогда как раз 40. Никакого супер спорта, ну на бокс и на футбол ходил, в качалку как я сейчас вообще не захаживал. Мышц особо не было, тачка - хонда какая-то хуй пойми какая, кроссовер семейный. А ебал он исключительно возраст до 25ти лет, ну максимум 28. Чаще 22-26. Фетиш был на молодых, иногда даже 18-20 находил. Не Гойко вообще,
гойко это не про черты лица и мышцы .
мужыку как гритцо достаточно быть чуть красивее обезьяны))
гойко это про харизму
бывают такие уникумы што все шкуры в радиусе пяти километров текут
это те самые 12% альфа самцов или скоко там по статистике

Цитата

С этой общались до 5ти утра, кстати. Коннект прям очень хороший. Но вы имейте ввиду, надо описание профиля хорошее + фотки адекват (даже если уже не молодые, все равно фотки надо не из сортира и не лифто-лук). С хуевыми фотками и хуевым описанием шансы снижаются +/- до нуля.

но это и не залог успеха..тс условие необходимое но не достаточное
чтобы с

Цитата

25, если что, по ТТХ супер ебабельная, 2.5 грудь, на спорте, все как надо
получился диалог надо на фото быть тем самым митичем))
ну либо насыпать туда ранговых признаков а ля тачки шмотки дубаи
иначе сразу слив а не такие вот простыни в переписках. проверено))))
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#808 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 11 May 2022 - 14:44

Просмотр сообщенияreplayer (11 May 2022 - 10:02) писал:

Хуй знает, конечно, почему Троян трет переписки. Чтоб жена не запалила???)) :D :D :D Сам ничего не тру, вот из недавнего, вчера в ночи общался. С ней точно поебемся и, думается, весьма неплохо) Про еблю пока вообще не заряжал ничего, просто перевел в ТГ и там уже голосовухами обменивались. Просто как пример диалога. Девушке 25, если что, по ТТХ супер ебабельная, 2.5 грудь, на спорте, все как надо. Я еще люблю выдержать баланс значимости, чтобы успела как-то поскучать, а не сразу "хуяк и поехали в этот же вечер". Я к тому же человек занятой, баб-то много, пока с одной общаешься, другую можно отъебать в этот день + там еще очередь в диалогах скапливается.

И да, цели развести на фаст - нет. Цели отъебать в тот же вечер тоже. Оплачу потом когда-нибудь пьюр, отпишусь как там чего именно в плане аудитории.

Реплейэр,такое чувство,что ты там не бабу ищешь которой можно в рот натолкать,а будущую супругу .Тут люди стесняются на клыка прислонить обычным бабцам с офиса 40+,а ты им предлагаешь тёлок по 8 бальной шкале кадрить,да ещё в плане романтик,почитал переписку твою,у меня бы терпения не хватило столько с ней на отвлечённые темы писать.Проще взять вацап,созвониться и по ходу пьесы предложить волосатого шмеля показать на душистом хмелю.Во первых при звонке ,голос интонацию сразу слышно,во вторых диалог идёт на скорости,не даём ей опомниться подготовить ответ,да и само общение поживей будет.О каком балансе значимости может идти речь!?Вы не в отношениях даже,а только переписываетесь.По поводу она будет скучать, времени нет поебу то ту то другую,орнул.Ага заскучает она ,на хую у другого,пока ты кружишь вокруг да около,ты свой калейдоскоп из баб умножь на 3 как минимум примерно узнаешь сколько поклонников штурмует её.

#809 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 11 May 2022 - 14:48

Просмотр сообщенияхрыщ (11 May 2022 - 13:11) писал:

гойко это не про черты лица и мышцы .
мужыку как гритцо достаточно быть чуть красивее обезьяны))
гойко это про харизму
бывают такие уникумы што все шкуры в радиусе пяти километров текут
это те самые 12% альфа самцов или скоко там по статистике

но это и не залог успеха..тс условие необходимое но не достаточное
чтобы с
получился диалог надо на фото быть тем самым митичем))
ну либо насыпать туда ранговых признаков а ля тачки шмотки дубаи
иначе сразу слив а не такие вот простыни в переписках. проверено))))

Плюсую тут не на ранг надо ставку делать,что бы шкур товарок насобирать падких на бабло ,тачки,а пробивать бабу на инстинкты.За 8 ми бальными моделями дружно идём в салоны.На сайте таких заёбно выцеплять,и многим они недоступны будут.

#810 anonimka

• О чем ты думаешь сейчас?
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • На форуме с 30 May 2017
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 842

Отправлено 11 May 2022 - 15:05

replayer, твои вопросы из опроса точь-в-точь как у блогера одного я смотрел, Максим Вердикт

#811 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10807 сообщений
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 11 May 2022 - 15:11

вердикт дельные вещи говорит
но он больше по долгосрочным атнашалкам
про быстрый пекаб лучше смареть другого максима.дивертито
у него же есть и плейлист с теорией как заполнять профиль че песать итп
Изображение

#812 diverr

• искатель поперек
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 May 2022 - 18:13

Просмотр сообщенияTROYAN (11 May 2022 - 14:44) писал:

Реплейэр,такое чувство,что ты там не бабу ищешь которой можно в рот натолкать,а будущую супругу .Тут люди стесняются на клыка прислонить обычным бабцам с офиса 40+,а ты им предлагаешь тёлок по 8 бальной шкале кадрить,да ещё в плане романтик,почитал переписку твою,у меня бы терпения не хватило столько с ней на отвлечённые темы писать.Проще взять вацап,созвониться и по ходу пьесы предложить волосатого шмеля показать на душистом хмелю.Во первых при звонке ,голос интонацию сразу слышно,во вторых диалог идёт на скорости,не даём ей опомниться подготовить ответ,да и само общение поживей будет.О каком балансе значимости может идти речь!?Вы не в отношениях даже,а только переписываетесь.По поводу она будет скучать, времени нет поебу то ту то другую,орнул.Ага заскучает она ,на хую у другого,пока ты кружишь вокруг да около,ты свой калейдоскоп из баб умножь на 3 как минимум примерно узнаешь сколько поклонников штурмует её.

Дык вообще-то да, я ищу девушку для отношений, из которых потом может получиться что-то большее (я это не скрывал и не скрываю). Заряжать только про еблю смысла никакого не вижу, ибо и так понятно, что я хочу ее выебать. В жизни мне наоборот говорят, что я произвожу впечатление такого альфа-самца и ебаки, который пару раз трахнет и отчалит в закат. Поэтому-то и стараюсь оч аккуратно их разводить) Она вон сразу в переписке написала (не видя меня вживую вообще), что скорее всего бап много и проблем по общению нет. Ну так и есть как бэ)

Сообщение отредактировал replayer: 11 May 2022 - 18:13

#813 diverr

• искатель поперек
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 May 2022 - 18:19

Просмотр сообщенияTROYAN (11 May 2022 - 14:48) писал:

Плюсую тут не на ранг надо ставку делать,что бы шкур товарок насобирать падких на бабло ,тачки,а пробивать бабу на инстинкты.За 8 ми бальными моделями дружно идём в салоны.На сайте таких заёбно выцеплять,и многим они недоступны будут.

Нет там никаких 8ми бальных, ты составы-то глянь хоть. Даже в свитс или леди вип самые обычные. В мираже аналогично. Я уже писал, что ебля с феями нынче стала ОЧЕНЬ дорогая 7.5-9К за час, а вот уровень внешности и главное отношение - далеко не космос. Для разнообразия иногда может и ок, но мне быстро надоело и эмоции вообще никакой нет. В ебле по симпатии главное же эмоция)

Просмотр сообщенияanonimka (11 May 2022 - 15:05) писал:

replayer, твои вопросы из опроса точь-в-точь как у блогера одного я смотрел, Максим Вердикт

Именно так. Но у него там совсем анкетный формат, я адаптировал это все и не пишу настолько рублено и тупо в лоб, как он. Тестирую это анкетирование пару дней всего, отвечают на него не особо бойко. Ответы чаще всего сухие и на отъебись, но в целом опросник интересный и показательный.

Сообщение отредактировал replayer: 11 May 2022 - 18:24

#814 diverr

• искатель поперек
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 May 2022 - 19:25

Просмотр сообщенияхрыщ (11 May 2022 - 15:11) писал:

вердикт дельные вещи говорит
но он больше по долгосрочным атнашалкам
про быстрый пекаб лучше смареть другого максима.дивертито
у него же есть и плейлист с теорией как заполнять профиль че песать итп

Хрыщ, ты глянь какие переписки там комментирует Девертито. Это же ебаный пиздец. Всякие там "привет / привет", "что делаешь?", "кофе или вино?" и еще было у него "что я должен сделать, чтобы получить твой номер?". Блять, сука, яица себе отрастить, чтобы не писать такую ебань бабам в тиндере. Блеваторий лютый. Я оч по делу всегда общаюсь. Да, может развернуто и длинная переписка, но, во-первых, я всегда получаю номер или ТГ, и во-вторых, никаких ебучих креативов и заискивания. Очень не согласен с его стилем и то, что он продвигает как "удачные варианты интересной переписки". У Вердикта стиль как раз один-в-один как у меня + фильтрация дев крутая, согласен с ним почти во всем, хотя в видосах много графомании и я бы больше по делу это все заряжал.

А так вот у Девертито один из примеров пиздецовской переписки

Сообщение отредактировал replayer: 11 May 2022 - 19:25

#815 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10807 сообщений
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 11 May 2022 - 19:28

Просмотр сообщенияreplayer (11 May 2022 - 18:19) писал:

Нет там никаких 8ми бальных, ты составы-то глянь хоть. Даже в свитс или леди вип самые обычные. В мираже аналогично. Я уже писал, что ебля с феями нынче стала ОЧЕНЬ дорогая 7.5-9К за час, а вот уровень внешности и главное отношение - далеко не космос.

да если б дорогая !
тех шкур што в 1й половине 2010х были за 3-4тр счас нет ни за какие деньги
хуйвознаит может в амстере с их 4-5 за экспресс и имеютсо но я в гробу их видел с амстеровским качеством услуг
Изображение

#816 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10807 сообщений
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 11 May 2022 - 19:30

Просмотр сообщенияreplayer (11 May 2022 - 19:25) писал:

какие переписки там комментирует Девертито. Это же ебаный пиздец. Всякие там "привет / привет", "что делаешь?", "кофе или вино?" и еще было у него "что я должен сделать, чтобы получить твой номер?". Блять, сука, яица себе отрастить, чтобы не писать такую ебань бабам в тиндере. Блеваторий лютый.

ну да но он так же и говорит как нужно правельно переписываться а есть и целые видосы посвященные именно матчасти
я его разборы пиздеца иногда во время уборки слушаю чиста поржать))

у вердикта большая часть теории в платных вебинарах как я понял

Сообщение отредактировал хрыщ: 11 May 2022 - 19:34

Изображение

#817 Turbo

• Подозрительная сова
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 May 2022 - 19:32

Просмотр сообщенияreplayer (11 May 2022 - 18:19) писал:

… я адаптировал это все и не пишу настолько рублено и тупо в лоб, как он. Тестирую это анкетирование пару дней всего, отвечают на него не особо бойко. Ответы чаще всего сухие и на отъебись, но в целом опросник интересный и показательный.

В молодости, еще на заре сайтов знакомств, когда мне лет 19-20 было, тоже сделал что-то вроде анонимного опросника для баб, но с такими вопросами, на которые баба бы первому встречному хер бы ответила) Или могла бы «приврать», если бы хотела понравиться) Здесь анонимный опросник как бы давал бабе быть честной, чтобы получить некий психологический портрет)

Вопросы были из списка психологических опросников плюс разбавил своими из тех, что меня интересовали, например, «девственница ли» или «когда был первый секс», «сколько половых партнеров было», бля какую хуйню только там не напридумывал. Сделал сайт с этим опросником и высылал тем, с кем познакомился, мол «зацени, опрос психологический нашел, очень точные результаты выдает! У меня все сошлось, проверь себя?)»

Бабы переходили по ссылке, проходили опросник, сайт выдавал им абсолютно левую инфу по результатам опроса, а мне в отчет скидывался весь перечень ответов)
Че я только не узнавал таким образом)))

Сообщение отредактировал Turbo: 11 May 2022 - 19:36

#818 diverr

• искатель поперек
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 May 2022 - 19:48

Просмотр сообщенияTurbo (11 May 2022 - 19:32) писал:

В молодости, еще на заре сайтов знакомств, когда мне лет 19-20 было, тоже сделал что-то вроде анонимного опросника для баб, но с такими вопросами, на которые баба бы первому встречному хер бы ответила) Или могла бы «приврать», если бы хотела понравиться) Здесь анонимный опросник как бы давал бабе быть честной, чтобы получить некий психологический портрет)

Вопросы были из списка психологических опросников плюс разбавил своими из тех, что меня интересовали, например, «девственница ли» или «когда был первый секс», «сколько половых партнеров было», бля какую хуйню только там не напридумывал. Сделал сайт с этим опросником и высылал тем, с кем познакомился, мол «зацени, опрос психологический нашел, очень точные результаты выдает! У меня все сошлось, проверь себя?)»

Бабы переходили по ссылке, проходили опросник, сайт выдавал им абсолютно левую инфу по результатам опроса, а мне в отчет скидывался весь перечень ответов)
Че я только не узнавал таким образом)))

Охуенная штука, но сейчас бабы прошаренные, не будут они по ссылкам переходить скорее всего и опросы большие проходить. Некоторым даже впадлу переписываться, типа давай сразу в рестик, "я за живое общение!". У меня всегда на такое ответ есть: за живое общение переводится как "покорми меня в хорошем ресторане". Сорян, но если общаться не готова / нет времени, хуй я куда тебя там повезу для личной встречи. Или если по переписке хуета, 100% никаких личных встреч. Для этого чат и есть, ну или в ТГ можно пообщаться голосовыми.

#819 diverr

• искатель поперек
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 May 2022 - 20:05

Вот одна из переписок, только что буквально. Девушка была в Питере на майских, съебала в Мск обратно. Такую вот разведи на минет в машине или еблю в парке, ога. Или выдачу на клык в кино. Общался просто по фану, мне нахуй не уперлись деффки из других городов. Это просто как пример того, что некоторые на первом вообще ебаться на хотят чаще всего. И хуй ты ее там разведешь, хотя коннект по внешности у нее на меня более чем, про машину в теме и т.д., но понтов про "я не хочу быть выебанной сразу" дохера. И таких абсолютное большинство.

Поэтому мне очень тяжело поверить во все эти супер чудеса по переписке, когда прям да, вот так вот сразу готова МБР в своей же машине делать. Это на Просвете такие обитают, готовые на клык принять за 2500 в машине. В тиндере слегка другой контингент.

• Прикрепленное изображение: Clip2net_220511185856.png
  • Прикрепленное изображение: Clip2net_220511185920.png
  • Прикрепленное изображение: Clip2net_220511185946.png
  • Прикрепленное изображение: Clip2net_220511190011.png

#820 diverr

• искатель поперек
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 May 2022 - 20:24

Мужики, только что оплатил пьюр. В саппорте сказали, юзать ВПН (указал штаты) + долларовую карту товарища, он ее регил в Wise. Короче протестирую и отпишусь как чего там :)

• Прикрепленное изображение: 1 новое сообщение - Google Chrome_220511192347.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!