хрыщ (10 May 2022 - 22:04) писал:
о. у меня было вот чего)) спесался от настоящей анкеты с одной тварью.. с крайне зачотной кругловыпуклой жопой..
удивился ещо что согласилась на встречу . такая вполне приличная на рожу
встретились.. а оказалось што жопу она испортила…
Кстати, мне в 2019 удалось на атолине одну кругложопую зацепить)) Там такой сракель был, я впервые охуел, что со мной соблаговолила аналог Ким Пердашьян или Анастасии Квитко встретиться.
Первая мысль была «вот она, жопа по Хрыщу!»
Обычно у баб только плоские попадались, тоже печально.
Тут же была именно пышная и круглая, причем обтянутая джинсами так, что джинсы на жопе чуть ли не по швам трещали, хотя в щиколотках свободно сидели. Прям реально красивая круглая ЖОПА в джинсах, на которые смотришь, блядь, и облизываешься, как вцепиться охота, чуть ли не зубами, нахуй. Помню в ресторан заходили, она передо мной по лестнице поднималась и крутила этими сссука мякишами, я там готов был наброситься.
Фотку с анкеты атолина креплю. Это уже фото другой бабени, а не ее личная, но я когда эту фотку увидел, подумал что это она уже с кем-то встретилась, кто сфоткал сзади. Потому что вид сзади один в один.
На атолине была под именем Карина, 22 года. Ссылку на анкету не сохранил, т.к. шкура та еще, послал ее нах полгода назад. Деньги любит больше всего остального. Никакой чести и самоуважения. Встречается как договоришься, можно до 10 тыс. было сторговаться. На лицо 8-ка (для меня лично 10-ка, губы утки, макияж, волосы, ресницы, сочная пиздец).
PS: кстати, кто помнит мой высер в 2019 «Баллада Атоса», где я расписал как меня наебала баба, с которой почти 7 лет был вместе, а она салонной прошмандовкой оказалась, Я то ей жопу тогда сделал, по ее «требованиям», что мол «настоящий мужчина должен оплачивать, чтоб его баба была самая красивая», жопу ей сделал, а она ею перед другими сука трясла, а я ее так и не увидел за полгода, пока ждал когда она там «восстановится». Так вот, полагаю, всевышний надо мной смилостивился и подослал мне оттрахать натуральную большую жопу в виде Карины))
PPS: не верьте феям и бабам с атолина. Нихера им кроме денег не надо. Как бы они ни пиздели, что у них сложная ситуация в жизни…
Сообщение отредактировал Turbo: 11 May 2022 - 02:47