Перейти к содержимому

24

Сайты знакомств

Сообщений в теме: 2372

#981 Anfisa

• Ушлое насекомое
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2651 сообщений
  • На форуме с 31 August 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 725

Отправлено 26 May 2022 - 16:12

Просмотр сообщенияхрыщ (26 May 2022 - 16:05) писал:

ещо как зацикленны
я в свое время экспериментов провел вагон с маленькими тележками
совал в анкеты разные типажи. реальный успех может быть токо если на фотках гойко
тогда и смазливые сразу дают номер не говоря уж про гобленов
на фотки обычных мужыков гоблены еще адекватно реагируют а норм шкуры уже начинают выебыватсо

я не сказала что совсем не зацикленны, сказала что не так как мальчики
ооочень раскрасавчеков и моложе 35 я не беру принципиально.
раскрасавчики в койке обычно бревнышки- думают что если у него все такие 12 кубиков, куча бабла и лицо кинозвезды то он может лежать и этого уже достаточно. хуй там, я ж не прости господи, меня нужно удовлетворять всякими приятными способами)) и это ... должно хотя бы выглядеть правдоподобно))

#982 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10807 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 11055

Отправлено 26 May 2022 - 16:13

Просмотр сообщенияAnfisa (26 May 2022 - 16:06) писал:

начинаешь обьяснять почему нет, очень трудно бывает доступно обьяснить, приходится игнорить...
хз чего там трудно.сказать што не понравилсо и фсе
шкуры все без исключения хуй когда утруждают себя
тупо без объяснений в игнор и все
(как после первой ознакомительной безйеблевой встречи так и после ебли)
приходилось клещами вытягивать ответ а иногда и знакомиться повторно
мне то как бы самому инфа нужна штоп понять ошыпки и учесть их в следующих опытах
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#983 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10807 сообщений
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 26 May 2022 - 16:21

Просмотр сообщенияAnfisa (26 May 2022 - 16:12) писал:

раскрасавчики в койке обычно бревнышки- думают что если у него все такие 12 кубиков, куча бабла и лицо кинозвезды то он может лежать и этого уже достаточно. хуй там, я ж не прости господи, меня нужно удовлетворять всякими приятными способами)) и это ... должно хотя бы выглядеть правдоподобно))

говорят среди смазливых бап такое тоже распространено ))типо внешка есть могу себе позволить похалявить
сам по очевидным причинам не имел возможности проверить это статистически ))
Изображение

#984 Anfisa

• Ушлое насекомое
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2651 сообщений
  • На форуме с 31 August 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 725

Отправлено 26 May 2022 - 16:29

Тут я тебе не помошник, я никогда просто так не пропадаю. Чаще всего пишу по ватсапу мол извини, я не думаю что нам стоит встречаться еще раз.
если идут тупые а почему обьясняю правду даже если она не лицеприятная- например что мне нравятся более активные или ты быстро кончаешь или нету химии...
многие идут дальше- давай попробуем еще раз, я исправлю то или другое, иногда я даю второй шанс)) но если сама сомневаюсь, вы ж ранимые, иногда первый раз с новой женщиной вы не совсем 100% в себе))
если не сомневаюсь и говорю однозначно нет, 10% не понимают и начинают нудить причем месяцами!! тогда в игнор.
Но я очень терпеливая, понимаю что не все такие, мне интересно бывает познать психологию всяческую что да почему...и в любом случае я стараюсь никого не обижать, даже убогих

#985 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10807 сообщений
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 26 May 2022 - 16:57

Просмотр сообщенияAnfisa (26 May 2022 - 16:29) писал:

если идут тупые а почему обьясняю правду даже если она не лицеприятная- например что мне нравятся более активные или ты быстро кончаешь или нету химии...

ну это не тупые вапросы а полезная инфа.
именно это и приходится тащить клещами
Изображение

#986 thekary

• Неактивированные
  • 0 сообщений
  • На форуме с 21 December 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 27 May 2022 - 08:35

Хочется поделится своим опытом (не совсем положительном) может интересно будет, да и просто выговорится тк в жизни не с кем особо поговорить и возможно получить совет какой.
Короткая анкета о себе: 25 лет(жизни и одиночества), высокий, стройный (начальные задатки спортивной фигуры, которой буду стремиться, чтобы увереннее себя чувствовать в жизни и в сексе, тк физиология требует, после обрезания долго кончаю, а в презике вообще не могу дойти до финала, но в теории это возможно, однако девушка(фея), которая у меня была так долго не выдерживает, а я не садист и больше склонен доставить приятное, чем заботится о себе), у меня есть проблемы с кожей, но не критические, которые лечить буду еще 1-2 года и ассиметрия в лице, которые исправить получится наверное в течении 2-3 лет. Член уверенный середнячок.
С высшим образованием, не курю, предпочитаю не пить, сам умею убираться, стирать, готовить, мыть посуду и руки плюс/минус из правильного места в плане ремонта, да и вообще.
Денег всегда в притык, живу с мамой(учитывая наши рабочие графики, водить девушек не вариант), но в течении 3-4 месяцев съеду, а через 2 года уже закрою ипотеку. Машину заводить особо не хочется, но общественное мнение давит и рано или поздно походу придется купить.
Рос в бедной семье без отца, что накладывает свой отпечаток конечно.
Интроверт в большей степени, но сказать, что не люблю находится в обществе не могу. Однако по разного рода вечеринкам не гуляю, да и вообще редко выбираюсь из квартиры помимо работы. А на свидании был один раз и то это разводка была(консуматорша), но урок усвоил спасибо отчасти им за такой опыт отделался малой кровью, голова на плечах присутствует.
Что относительно понятно:
  • ходить по феям для меня не вариант, по цене/выхлоп (я не жадный оставлял чаявые 50% от прайса), хотя учитывая, что на других фронтах глухо не исключаю, да и заманчиво есть определенный шарм.
  • мне хватает одной девушки (удачно выбрал по отчетам комрадов и своему типажу), но сказать, что я однолюб не могу, однако на СЗ слишком ответственно отношусь к этому с расчетом, что буду до конца жизни жить с девушкой, а я так понимаю надо относится проще с элементами игры.
  • не знаю от чего, но тянет на групповушки и на данный момент кажется смог бы быть в отношениях с привилегиями (мжм, мжж, и прочие вариации, но все хорошо в меру, а то есть вероятность подхватить болезни), мне почему-то кажется это высшим уровнем любви и хотелось бы это проверить, до начала серьезных отношений, как вообще буду себя ощущать в подобной ситуации.
  • У меня встроенный иммунитет к: разрыву каких-либо отношений, назойливым людям (они сразу понимают интересны ли мне) и к выражению внимания в мою сторону его обычно 0 (учитывая, что взгляды редко на меня падают, было 2 отчетливых случая, но тогда моя философия была иная, я боялся испортить этим девушкам жизнь так, как их любил и следовал политики любишь отпусти, а со временем понял, что нужно иногда быть эгоистом и пробовать делать ошибки, особенно в молодости)
Заметки:
  • Девушки на обычных сз (у меня профиль не гойко митича, а скорее середнячка, которому не хватает качественных фоток в полный рост на природе/в городе) ни разу не сделали комплимента при этом, когда пробивал свои фотки, даже поисковик поставил тег:красивый), а так же не проявляют никакой инициативы в сообщениях приходится вытягивать разговор за обоих. В итоге, чаще всего общение заканчивалось либо на материальном (деньги, машина), либо на духовном(чаще всего это были девушки со среднем образованием и видимо с какими-то душевными травмами, например девушка которая не понимаю о какой верности говорила [я ей сказал в моем понимании верность это обговорить на берегу границы на которые вы готовы заступить и соблюдать их, а если кто-то поймет, что все захотелось чего-то нового, то сообщить и дальше принимать решение, а ее это не устроило] или девушка которая не верит в дружбу между М и Ж). И был еще случай, когда в процессе общения чуть ли не намотался на написание диплома, но обдумал и дал заднюю, во времена учебы уже наработался за бесплатно хватило и стараюсь сейчас во вред себе не работать, а учитывая сроки до сдачи, надо было много приложить усилий.
  • Неимоверно сложно в одиночестве искать стимулы для дальнейшего развития и двигаться к цели. Оставаться позитивно настроенным, собой(история с дипломом основанная конечно на предыдущем опыте, мне в результате пришлось отказаться от моего качества, как Великодушие; с каждым разом Щедрости все меньше), а не скатиться в пучину ненависти к окружающему миру. (было мне 23 года и я был девственником и когда заходила речь про опыт, я говорил правду, как итог в большинстве случаев меня воспринимали, как за не нормального, перед армией я закрыл этот вопрос посетив фею несколько раз и после пару раз ее посещал, но внутри себя все равно не скажешь, что все ты ас и уверенности без генеральной обкатки нет, что в дальнейшем говоря правду на разных СЗ всегда получал ответ мы ищем опытного сами хотим учится. И у меня лично закрадывается вопрос не самообманом они занимаются, по моей точки зрения опыт набирается наедине с партнером, а дальше лишь различные вкусы и сочетания этих вкусов. Или же просто кто-то из них неумеха и ищут тренера, что порой странно зная возраст. Я больше придерживаюсь той точки зрения, что не хотят иметь дела с такими как я, собственно говоря про принятие и доброжелательность, но тут есть исключение если ты девственник до 20 лет, старше уже не проходишь не правильный) Собственно из всего этого мне кажется и возникает мое желание групповушек, чтобы делиться.
  • На сайтах знакомств для свингеров основные конкуренты все с большими хуями(да и если говорить о том кого ищут пары/девушки, там чаще всего цифра от 17) и в глаза бросается то, что большой контингент близок к моему росту и достаточно профилей спортивного телосложения. Но тут же присутствует парадокс, когда смотришь отчеты, там в большей степени мужчины с пузиком и не высокого роста. И пару случаев, когда мне писали пары в поиске М и увидев фото отказывали с формулировкой, что им нужен с пузиком, а одна пара подорвала меня среди ночи и вроде фотки скинул, которые передают мою внешность досконально, но на месте с полу взгляда сказали, что не подхожу.
Над чем буду работать в ближайшее время:
  • фотки для того, чтобы закрыть бреши в профиле
  • запишусь в зал
  • продолжать работать в направлении внешности и создание привлекательного образа, как хочется, чтобы хоть раз в жизни начали со мной общаться с позиции желания меня
  • попытаюсь выбить из себя желание найти вторую половинку и погрузиться с головой в работу и развитие, скорее всего пока не приму и обустрою квартиру, но если появятся излишек бюджета, надо будет определиться с направлением (охота на сз, феи, специальные сз)
  • перебарывать себя, свои преграды и совершать ошибки

В целом выводы простые, составлю и разделю на 3 тира области силы (1-самый важный):
Внешность: кожа, зубы(1); лицо, хуй[но щеголять им не надо, тут больше внутренняя уверенность в себе](2); телосложение(3)
Духовные: коммуникабельность, юмор(1); ценности(2); навыки, интеллект(3)
Денежные: не жить с родителями(1); хорошая зарплата, чтобы хватало не только на жизнь, но и на досуг(2); машина(3)
Составляем грамотно профиль, можем подкрепить социальной сетью вк/инст и даже в таком случае, как у меня(хуй, телосложение, ценности, +/- интеллект) будут варианты, я не лайкал все подряд, а лишь выборочно. Как итог за 6 месяцев около 60 мэтчей в баду и 10 девушек, которые проходят все мои пунктики и про них мог бы сказать, вот та самая с которой хочется идти по жизни вместе(однако когда, начал общаться с этими девушками понял, что не тяну их по разным причинам), а что касается остальных 50, там надавливая на определенные области силы и уязвимые места девушек, можно было достичь цели, однако у меня стоит цель остаться самим собой на этом пути. Что касается, идут ли на контакт девушки, да идут, если к ним относится как к личностям, но если чем-то ее не задел, очень туго идет процесс, также на личном опыте проверено, если куда-то пропадаете на день и более, стоит предупредить девушку, а то считают, что хуй положил на них, да и вообще правило хорошего тона. А и про возраст за все время старше меня мэтч совпал 1 раз и ей 29 лет, при этом у меня стоит поиск с 18 по 40. Что касается денег, то почти во всех случаях есть расходы, феи в любом случае, но удобно. С групповушками сложновато для новичков, но соотношение ценник/выхлоп получше, но риски болезней выше я так понимаю, хотя у меня справки все время просили. Но когда форумы почитал, там не так все хорошо в этом плане и порой с понравившимися забивают хер на справки и на средства защиты. В жизни с одной стороны по соотношению ценник/выхлоп самый высокий, но тут не отделаться одним материальным, хотя у вас(Troyan и Replayer) это прекрасно получается :D , а порой вроде как даже без вложений и мне кажется рано или поздно моя крепость падет и я присоединюсь к вашим приключениям.
А что касается пьюра меня в свое время там и завлекли на консуматорство и еще странный прикол у всех в описаниях, мы на ons и fwb не согласны, а зачем они тогда скачали это приложение? При этом толком фоток не было никаких в объявлениях, а лишь типажи, словно все анкеты наштампованы кем-то одним, такое ощущение, что разным пьюром пользовались. А встретил в пьюре много пышных девушек, которые видимо избалованы вниманием и если говорить про баду/тиндер, то там они себя менее увереннее ведут, а в пьюре аж доходило до того, что я должен заплатить ей буду, постараться в постеле и еще место встречи организовать. В общем как опыт прямого общения был заебись и не более.

#987 както-так

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений
  • На форуме с 03 September 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 106

Отправлено 27 May 2022 - 10:44

Просмотр сообщенияthekary (27 May 2022 - 08:35) писал:

Хочется поделится своим опытом (не совсем положительном) может интересно будет, да и просто выговорится тк в жизни не с кем особо поговорить и возможно получить совет какой.
Короткая анкета о себе: 25 лет(жизни и одиночества), высокий, стройный (начальные задатки спортивной фигуры, которой буду стремиться, чтобы увереннее себя чувствовать в жизни и в сексе, тк физиология требует, после обрезания долго кончаю, а в презике вообще не могу дойти до финала, но в теории это возможно, однако девушка(фея), которая у меня была так долго не выдерживает, а я не садист и больше склонен доставить приятное, чем заботится о себе), у меня есть проблемы с кожей, но не критические, которые лечить буду еще 1-2 года и ассиметрия в лице, которые исправить получится наверное в течении 2-3 лет. Член уверенный середнячок.
С высшим образованием, не курю, предпочитаю не пить, сам умею убираться, стирать, готовить, мыть посуду и руки плюс/минус из правильного места в плане ремонта, да и вообще.
Денег всегда в притык, живу с мамой(учитывая наши рабочие графики, водить девушек не вариант), но в течении 3-4 месяцев съеду, а через 2 года уже закрою ипотеку. Машину заводить особо не хочется, но общественное мнение давит и рано или поздно походу придется купить.
Рос в бедной семье без отца, что накладывает свой отпечаток конечно.
Интроверт в большей степени, но сказать, что не люблю находится в обществе не могу. Однако по разного рода вечеринкам не гуляю, да и вообще редко выбираюсь из квартиры помимо работы. А на свидании был один раз и то это разводка была(консуматорша), но урок усвоил спасибо отчасти им за такой опыт отделался малой кровью, голова на плечах присутствует.
Что относительно понятно:
  • ходить по феям для меня не вариант, по цене/выхлоп (я не жадный оставлял чаявые 50% от прайса), хотя учитывая, что на других фронтах глухо не исключаю, да и заманчиво есть определенный шарм.
  • мне хватает одной девушки (удачно выбрал по отчетам комрадов и своему типажу), но сказать, что я однолюб не могу, однако на СЗ слишком ответственно отношусь к этому с расчетом, что буду до конца жизни жить с девушкой, а я так понимаю надо относится проще с элементами игры.
  • не знаю от чего, но тянет на групповушки и на данный момент кажется смог бы быть в отношениях с привилегиями (мжм, мжж, и прочие вариации, но все хорошо в меру, а то есть вероятность подхватить болезни), мне почему-то кажется это высшим уровнем любви и хотелось бы это проверить, до начала серьезных отношений, как вообще буду себя ощущать в подобной ситуации.
  • У меня встроенный иммунитет к: разрыву каких-либо отношений, назойливым людям (они сразу понимают интересны ли мне) и к выражению внимания в мою сторону его обычно 0 (учитывая, что взгляды редко на меня падают, было 2 отчетливых случая, но тогда моя философия была иная, я боялся испортить этим девушкам жизнь так, как их любил и следовал политики любишь отпусти, а со временем понял, что нужно иногда быть эгоистом и пробовать делать ошибки, особенно в молодости)
Заметки:

• Девушки на обычных сз (у меня профиль не гойко митича, а скорее середнячка, которому не хватает качественных фоток в полный рост на природе/в городе) ни разу не сделали комплимента при этом, когда пробивал свои фотки, даже поисковик поставил тег:красивый), а так же не проявляют никакой инициативы в сообщениях приходится вытягивать разговор за обоих. В итоге, чаще всего общение заканчивалось либо на материальном (деньги, машина), либо на духовном(чаще всего это были девушки со среднем образованием и видимо с какими-то душевными травмами, например девушка которая не понимаю о какой верности говорила [я ей сказал в моем понимании верность это обговорить на берегу границы на которые вы готовы заступить и соблюдать их, а если кто-то поймет, что все захотелось чего-то нового, то сообщить и дальше принимать решение, а ее это не устроило] или девушка которая не верит в дружбу между М и Ж). И был еще случай, когда в процессе общения чуть ли не намотался на написание диплома, но обдумал и дал заднюю, во времена учебы уже наработался за бесплатно хватило и стараюсь сейчас во вред себе не работать, а учитывая сроки до сдачи, надо было много приложить усилий.
  • Неимоверно сложно в одиночестве искать стимулы для дальнейшего развития и двигаться к цели. Оставаться позитивно настроенным, собой(история с дипломом основанная конечно на предыдущем опыте, мне в результате пришлось отказаться от моего качества, как Великодушие; с каждым разом Щедрости все меньше), а не скатиться в пучину ненависти к окружающему миру. (было мне 23 года и я был девственником и когда заходила речь про опыт, я говорил правду, как итог в большинстве случаев меня воспринимали, как за не нормального, перед армией я закрыл этот вопрос посетив фею несколько раз и после пару раз ее посещал, но внутри себя все равно не скажешь, что все ты ас и уверенности без генеральной обкатки нет, что в дальнейшем говоря правду на разных СЗ всегда получал ответ мы ищем опытного сами хотим учится. И у меня лично закрадывается вопрос не самообманом они занимаются, по моей точки зрения опыт набирается наедине с партнером, а дальше лишь различные вкусы и сочетания этих вкусов. Или же просто кто-то из них неумеха и ищут тренера, что порой странно зная возраст. Я больше придерживаюсь той точки зрения, что не хотят иметь дела с такими как я, собственно говоря про принятие и доброжелательность, но тут есть исключение если ты девственник до 20 лет, старше уже не проходишь не правильный) Собственно из всего этого мне кажется и возникает мое желание групповушек, чтобы делиться.
  • На сайтах знакомств для свингеров основные конкуренты все с большими хуями(да и если говорить о том кого ищут пары/девушки, там чаще всего цифра от 17) и в глаза бросается то, что большой контингент близок к моему росту и достаточно профилей спортивного телосложения. Но тут же присутствует парадокс, когда смотришь отчеты, там в большей степени мужчины с пузиком и не высокого роста. И пару случаев, когда мне писали пары в поиске М и увидев фото отказывали с формулировкой, что им нужен с пузиком, а одна пара подорвала меня среди ночи и вроде фотки скинул, которые передают мою внешность досконально, но на месте с полу взгляда сказали, что не подхожу.
  • запишусь в зал
  • продолжать работать в направлении внешности и создание привлекательного образа, как хочется, чтобы хоть раз в жизни начали со мной общаться с позиции желания меня
  • попытаюсь выбить из себя желание найти вторую половинку и погрузиться с головой в работу и развитие, скорее всего пока не приму и обустрою квартиру, но если появятся излишек бюджета, надо будет определиться с направлением (охота на сз, феи, специальные сз)

В целом выводы простые, составлю и разделю на 3 тира области силы (1-самый важный):
Внешность: кожа, зубы(1); лицо, хуй[но щеголять им не надо, тут больше внутренняя уверенность в себе](2); телосложение(3)
Денежные: не жить с родителями(1); хорошая зарплата, чтобы хватало не только на жизнь, но и на досуг(2); машина(3)
Составляем грамотно профиль, можем подкрепить социальной сетью вк/инст и даже в таком случае, как у меня(хуй, телосложение, ценности, +/- интеллект) будут варианты, я не лайкал все подряд, а лишь выборочно. Как итог за 6 месяцев около 60 мэтчей в баду и 10 девушек, которые проходят все мои пунктики и про них мог бы сказать, вот та самая с которой хочется идти по жизни вместе(однако когда, начал общаться с этими девушками понял, что не тяну их по разным причинам), а что касается остальных 50, там надавливая на определенные области силы и уязвимые места девушек, можно было достичь цели, однако у меня стоит цель остаться самим собой на этом пути. Что касается, идут ли на контакт девушки, да идут, если к ним относится как к личностям, но если чем-то ее не задел, очень туго идет процесс, также на личном опыте проверено, если куда-то пропадаете на день и более, стоит предупредить девушку, а то считают, что хуй положил на них, да и вообще правило хорошего тона. А и про возраст за все время старше меня мэтч совпал 1 раз и ей 29 лет, при этом у меня стоит поиск с 18 по 40. Что касается денег, то почти во всех случаях есть расходы, феи в любом случае, но удобно. С групповушками сложновато для новичков, но соотношение ценник/выхлоп получше, но риски болезней выше я так понимаю, хотя у меня справки все время просили. Но когда форумы почитал, там не так все хорошо в этом плане и порой с понравившимися забивают хер на справки и на средства защиты. В жизни с одной стороны по соотношению ценник/выхлоп самый высокий, но тут не отделаться одним материальным, хотя у вас(Troyan и Replayer) это прекрасно получается :D , а порой вроде как даже без вложений и мне кажется рано или поздно моя крепость падет и я присоединюсь к вашим приключениям.
А что касается пьюра меня в свое время там и завлекли на консуматорство и еще странный прикол у всех в описаниях, мы на ons и fwb не согласны, а зачем они тогда скачали это приложение? При этом толком фоток не было никаких в объявлениях, а лишь типажи, словно все анкеты наштампованы кем-то одним, такое ощущение, что разным пьюром пользовались. А встретил в пьюре много пышных девушек, которые видимо избалованы вниманием и если говорить про баду/тиндер, то там они себя менее увереннее ведут, а в пьюре аж доходило до того, что я должен заплатить ей буду, постараться в постеле и еще место встречи организовать. В общем как опыт прямого общения был заебись и не более.

много буков, а у тебя друзья есть?

#988 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24507 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37655

Отправлено 27 May 2022 - 13:17

я не жадный оставлял чаявые 50% от прайса

Жить с мамой и при этом швыряться чаевыми по 50% от прайса? Попячся
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#989 vxxx

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1429 сообщений
  • На форуме с 08 June 2016
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3290

Отправлено 27 May 2022 - 13:17

Цитата

я не жадный оставлял чаявые 50% от прайса

Вот нахуя так делать? А потом вопросы, почему это шлюхи цены задирают, а у некоторых каждый чих платный...
Если ты думаешь, что после этого она в след. раз будет с тобой лучше трахаться, ты сильно ошибаешься. Нормальные и так будут относиться к тебе нормально (если ты не конченый еблан, конечно), а хуевые будут охуевать еще больше.

Не балуй блядей деньгами. Раз она установила определнную цену на свои услуги, значит считает для себя преемлемым трахаться именно за эти деньги. Хочешь порадоват - купи шоколадку :) или допы

#990 thekary

• Неактивированные
  • 0 сообщений
  • На форуме с 21 December 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 27 May 2022 - 17:01

Друзей в полном понятие этого слова, нет. А товарищи, да. Но, чтобы перейти на этот уровень, надо мне открыться(в этом плане тоже работаю), а я обычно все в себе держу и пьянки/тусы особо не посещаю, лишь мероприятия: день рождения, праздники, корпоративы.

Я не частый гость и скорее чаевые оставляю по принципу на сколько отношение ко мне понравилось(хотела ли меня фея, разговоры, ее настрой и тд), но да в последнее время я уже черствею к чаевым (понимаю, что мне это на пользу никак не идет и если радовать, то лучше близких людей лишний раз порадовать)

#991 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40988 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79959

Отправлено 27 May 2022 - 18:39

Вот уверен, что на проституток потратил бы вдвое меньше.
Кстати, вероятность что-то подцепить у "не таких" больше.
Coitio ergo sum!

#992 Turbo

• Подозрительная сова
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • На форуме с 04 November 2007
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 307

Отправлено 27 May 2022 - 23:49

Офф.
Если кому актуально, как оплатить сейчас приложения знакомств или какие другие, для iPhone.
С мобильных номеров Apple отключили оплату, в том числе для МТС и Билайн (хотя и говорят, что с этих операторов оплата поддерживается…), так что вариантов практически нет.
В общем, рискнул и купил карту App Store на Авито. Выбрал продавца по отзывам, приобрел номиналом 500 за 650 руб, все прошло отлично.
"I don’t understand why prostitution is illegal. Selling is legal, fucking is legal. So why isn’t it legal to sell fucking?" G. Carlin.

#993 Njyt

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • На форуме с 13 May 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 330

Отправлено 28 May 2022 - 12:25

Просмотр сообщенияПрохожий (27 May 2022 - 13:17) писал:

Жить с мамой и при этом швыряться чаевыми по 50% от прайса? Попячся

Дык это троль просто -"мне хватит одной девушки, но хочется групповухи"
Не знаю в чем его проблема, познакомиться для постоянных отношений проще чем для поебаться при первой встрече.

#994 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2718

Отправлено 28 May 2022 - 14:49

Просмотр сообщенияAnfisa (26 May 2022 - 14:59) писал:

Для старых и ебливых гоблинш( типа меня, гы))) Тиндер это кландайк возможностей!
Сижу давно, с развода, лет 5 , фотки моей нету( из соображений гуманности ))
Метчи примерно 1 к 2. Выбираю только Гойко Митчей. Из тех с кем случится метч в реале встречаюсь с 1 из 10 наверное ( причины разные- иногда мои фотки не устраивают, иногда его неадекватность). из тех кто прошел в реал наверное опять 1 к 3 бывает в койку
Ну мне поебаться, цветы и корм меня не интересуют.
Из койки 8 из 10 после первого раза хотят исче. опять отбор.
Кто тут математику в школе хорошо учил?
Для тех кто хуже обобщаю:
за час сидения в тиндере вполне можно выбрать самца на раз. Для меня очень хороший вариант. Потому как на улице мне никто не свистит(((

А какие могут быть сложности у женского пола в поиске секса?Всё что вам нужно сделать,так это согласится.Хотя многие из вас начинают спорить,что мужчине проще найти секс,чем женщине.Увы это не так

#995 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21812 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 47179

Отправлено 28 May 2022 - 16:30

.

• запишусь в зал

Составляем грамотно профиль, можем подкрепить социальной сетью вк/инст и даже в таком случае, как у меня(хуй, телосложение, ценности, +/- интеллект) , .
.

1) не занимайся вышеперечисленной хуйней
2) выпей водки
3) сходи в бордель, выеби шлюху

Это один из лучших советов))
Z

#996 както-так

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 May 2022 - 18:25

Просмотр сообщенияthekary (27 May 2022 - 17:01) писал:

Друзей в полном понятие этого слова, нет. А товарищи, да. Но, чтобы перейти на этот уровень, надо мне открыться(в этом плане тоже работаю), а я обычно все в себе держу и пьянки/тусы особо не посещаю, лишь мероприятия: день рождения, праздники, корпоративы.

Я не частый гость и скорее чаевые оставляю по принципу на сколько отношение ко мне понравилось(хотела ли меня фея, разговоры, ее настрой и тд), но да в последнее время я уже черствею к чаевым (понимаю, что мне это на пользу никак не идет и если радовать, то лучше близких людей лишний раз порадовать)

Вот тебе как раз с сотоварищами надо наеб-ться в зюзю и по бабам, а по каким там само решится, и сбросишь свой камушек псевдокомплекса

#997 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 30 May 2022 - 12:18

Да что вы знаете о гоблинах!?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Screenshot_2022-05-30-11-14-21-306_com.badoo.mobile.jpg
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_2022-05-30-11-14-05-053_com.badoo.mobile.jpg
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_2022-05-30-11-14-01-014_com.badoo.mobile.jpg
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_2022-05-30-11-14-32-612_com.badoo.mobile.jpg

#998 както-так

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 May 2022 - 13:46

BADOO закрыто для Росии и Белорусии

#999 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 30 May 2022 - 14:07

Просмотр сообщениякакто-так (30 May 2022 - 13:46) писал:

BADOO закрыто для Росии и Белорусии

Есть баду толку от него никакого ,бабы сидящие годами ,что пришли еблом поторговать инста самки и гоблины с запросами.

#1000 forum_test

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
  • На форуме с 16 September 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1059

Отправлено 30 May 2022 - 18:53

нашел я способ как заставить apple pay работать в России и соответствено оплачивать все сервисы, типа тиндера. но боюсь, что большинству этот способ не подойдёт.
все будет пучком.... укропа

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

1 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!