Хочется поделится своим опытом (не совсем положительном) может интересно будет, да и просто выговорится тк в жизни не с кем особо поговорить и возможно получить совет какой.
Короткая анкета о себе: 25 лет(жизни и одиночества), высокий, стройный (начальные задатки спортивной фигуры, которой буду стремиться, чтобы увереннее себя чувствовать в жизни и в сексе, тк физиология требует, после обрезания долго кончаю, а в презике вообще не могу дойти до финала, но в теории это возможно, однако девушка(фея), которая у меня была так долго не выдерживает, а я не садист и больше склонен доставить приятное, чем заботится о себе), у меня есть проблемы с кожей, но не критические, которые лечить буду еще 1-2 года и ассиметрия в лице, которые исправить получится наверное в течении 2-3 лет. Член уверенный середнячок.
С высшим образованием, не курю, предпочитаю не пить, сам умею убираться, стирать, готовить, мыть посуду и руки плюс/минус из правильного места в плане ремонта, да и вообще.
Денег всегда в притык, живу с мамой(учитывая наши рабочие графики, водить девушек не вариант), но в течении 3-4 месяцев съеду, а через 2 года уже закрою ипотеку. Машину заводить особо не хочется, но общественное мнение давит и рано или поздно походу придется купить.
Рос в бедной семье без отца, что накладывает свой отпечаток конечно.
Интроверт в большей степени, но сказать, что не люблю находится в обществе не могу. Однако по разного рода вечеринкам не гуляю, да и вообще редко выбираюсь из квартиры помимо работы. А на свидании был один раз и то это разводка была(консуматорша), но урок усвоил спасибо отчасти им за такой опыт отделался малой кровью, голова на плечах присутствует.
Что относительно понятно:
- ходить по феям для меня не вариант, по цене/выхлоп (я не жадный оставлял чаявые 50% от прайса), хотя учитывая, что на других фронтах глухо не исключаю, да и заманчиво есть определенный шарм.
- мне хватает одной девушки (удачно выбрал по отчетам комрадов и своему типажу), но сказать, что я однолюб не могу, однако на СЗ слишком ответственно отношусь к этому с расчетом, что буду до конца жизни жить с девушкой, а я так понимаю надо относится проще с элементами игры.
- не знаю от чего, но тянет на групповушки и на данный момент кажется смог бы быть в отношениях с привилегиями (мжм, мжж, и прочие вариации, но все хорошо в меру, а то есть вероятность подхватить болезни), мне почему-то кажется это высшим уровнем любви и хотелось бы это проверить, до начала серьезных отношений, как вообще буду себя ощущать в подобной ситуации.
- У меня встроенный иммунитет к: разрыву каких-либо отношений, назойливым людям (они сразу понимают интересны ли мне) и к выражению внимания в мою сторону его обычно 0 (учитывая, что взгляды редко на меня падают, было 2 отчетливых случая, но тогда моя философия была иная, я боялся испортить этим девушкам жизнь так, как их любил и следовал политики любишь отпусти, а со временем понял, что нужно иногда быть эгоистом и пробовать делать ошибки, особенно в молодости)
Заметки:
- Девушки на обычных сз (у меня профиль не гойко митича, а скорее середнячка, которому не хватает качественных фоток в полный рост на природе/в городе) ни разу не сделали комплимента при этом, когда пробивал свои фотки, даже поисковик поставил тег:красивый), а так же не проявляют никакой инициативы в сообщениях приходится вытягивать разговор за обоих. В итоге, чаще всего общение заканчивалось либо на материальном (деньги, машина), либо на духовном(чаще всего это были девушки со среднем образованием и видимо с какими-то душевными травмами, например девушка которая не понимаю о какой верности говорила [я ей сказал в моем понимании верность это обговорить на берегу границы на которые вы готовы заступить и соблюдать их, а если кто-то поймет, что все захотелось чего-то нового, то сообщить и дальше принимать решение, а ее это не устроило] или девушка которая не верит в дружбу между М и Ж). И был еще случай, когда в процессе общения чуть ли не намотался на написание диплома, но обдумал и дал заднюю, во времена учебы уже наработался за бесплатно хватило и стараюсь сейчас во вред себе не работать, а учитывая сроки до сдачи, надо было много приложить усилий.
- Неимоверно сложно в одиночестве искать стимулы для дальнейшего развития и двигаться к цели. Оставаться позитивно настроенным, собой(история с дипломом основанная конечно на предыдущем опыте, мне в результате пришлось отказаться от моего качества, как Великодушие; с каждым разом Щедрости все меньше), а не скатиться в пучину ненависти к окружающему миру. (было мне 23 года и я был девственником и когда заходила речь про опыт, я говорил правду, как итог в большинстве случаев меня воспринимали, как за не нормального, перед армией я закрыл этот вопрос посетив фею несколько раз и после пару раз ее посещал, но внутри себя все равно не скажешь, что все ты ас и уверенности без генеральной обкатки нет, что в дальнейшем говоря правду на разных СЗ всегда получал ответ мы ищем опытного сами хотим учится. И у меня лично закрадывается вопрос не самообманом они занимаются, по моей точки зрения опыт набирается наедине с партнером, а дальше лишь различные вкусы и сочетания этих вкусов. Или же просто кто-то из них неумеха и ищут тренера, что порой странно зная возраст. Я больше придерживаюсь той точки зрения, что не хотят иметь дела с такими как я, собственно говоря про принятие и доброжелательность, но тут есть исключение если ты девственник до 20 лет, старше уже не проходишь не правильный) Собственно из всего этого мне кажется и возникает мое желание групповушек, чтобы делиться.
- На сайтах знакомств для свингеров основные конкуренты все с большими хуями(да и если говорить о том кого ищут пары/девушки, там чаще всего цифра от 17) и в глаза бросается то, что большой контингент близок к моему росту и достаточно профилей спортивного телосложения. Но тут же присутствует парадокс, когда смотришь отчеты, там в большей степени мужчины с пузиком и не высокого роста. И пару случаев, когда мне писали пары в поиске М и увидев фото отказывали с формулировкой, что им нужен с пузиком, а одна пара подорвала меня среди ночи и вроде фотки скинул, которые передают мою внешность досконально, но на месте с полу взгляда сказали, что не подхожу.
Над чем буду работать в ближайшее время:
- фотки для того, чтобы закрыть бреши в профиле
- запишусь в зал
- продолжать работать в направлении внешности и создание привлекательного образа, как хочется, чтобы хоть раз в жизни начали со мной общаться с позиции желания меня
- попытаюсь выбить из себя желание найти вторую половинку и погрузиться с головой в работу и развитие, скорее всего пока не приму и обустрою квартиру, но если появятся излишек бюджета, надо будет определиться с направлением (охота на сз, феи, специальные сз)
- перебарывать себя, свои преграды и совершать ошибки
В целом выводы простые, составлю и разделю на 3 тира области силы (1-самый важный):
Внешность: кожа, зубы(1); лицо, хуй[но щеголять им не надо, тут больше внутренняя уверенность в себе](2); телосложение(3)
Духовные: коммуникабельность, юмор(1); ценности(2); навыки, интеллект(3)
Денежные: не жить с родителями(1); хорошая зарплата, чтобы хватало не только на жизнь, но и на досуг(2); машина(3)
Составляем грамотно профиль, можем подкрепить социальной сетью вк/инст и даже в таком случае, как у меня(хуй, телосложение, ценности, +/- интеллект) будут варианты, я не лайкал все подряд, а лишь выборочно. Как итог за 6 месяцев около 60 мэтчей в баду и 10 девушек, которые проходят все мои пунктики и про них мог бы сказать, вот та самая с которой хочется идти по жизни вместе(однако когда, начал общаться с этими девушками понял, что не тяну их по разным причинам), а что касается остальных 50, там надавливая на определенные области силы и уязвимые места девушек, можно было достичь цели, однако у меня стоит цель остаться самим собой на этом пути. Что касается, идут ли на контакт девушки, да идут, если к ним относится как к личностям, но если чем-то ее не задел, очень туго идет процесс, также на личном опыте проверено, если куда-то пропадаете на день и более, стоит предупредить девушку, а то считают, что хуй положил на них, да и вообще правило хорошего тона. А и про возраст за все время старше меня мэтч совпал 1 раз и ей 29 лет, при этом у меня стоит поиск с 18 по 40. Что касается денег, то почти во всех случаях есть расходы, феи в любом случае, но удобно. С групповушками сложновато для новичков, но соотношение ценник/выхлоп получше, но риски болезней выше я так понимаю, хотя у меня справки все время просили. Но когда форумы почитал, там не так все хорошо в этом плане и порой с понравившимися забивают хер на справки и на средства защиты. В жизни с одной стороны по соотношению ценник/выхлоп самый высокий, но тут не отделаться одним материальным, хотя у вас(Troyan и Replayer) это прекрасно получается

, а порой вроде как даже без вложений и мне кажется рано или поздно моя крепость падет и я присоединюсь к вашим приключениям.
А что касается пьюра меня в свое время там и завлекли на консуматорство и еще странный прикол у всех в описаниях, мы на ons и fwb не согласны, а зачем они тогда скачали это приложение? При этом толком фоток не было никаких в объявлениях, а лишь типажи, словно все анкеты наштампованы кем-то одним, такое ощущение, что разным пьюром пользовались. А встретил в пьюре много пышных девушек, которые видимо избалованы вниманием и если говорить про баду/тиндер, то там они себя менее увереннее ведут, а в пьюре аж доходило до того, что я должен заплатить ей буду, постараться в постеле и еще место встречи организовать. В общем как опыт прямого общения был заебись и не более.