Посетил сегодня это местечко по акции "Колесо фортуны".
Адрес выяснил заранее-это одна из высоток у торгового центра с заметной вывеской над парадной.
Встретила меня Карина в домашнем наряде и провела в рабочую комнату. Думал, что с ней и буду иметь дело, но через минуту в комнату впорхнула Александра с извинениями, что в данный момент Карина меня принять не может по "техническим причинам", а Анечка занята "беседой" с моим неизвестным коллегой.
Осмотрев довольно аппетитные формы Александры и глянув повнимательнее в доброжелательное симпатичное лицо с игривым манящим взглядом я без колебаний согласился на ее предложение.
Итак:
Александра 32
рост-170, вес-65, р-р одежды-44, грудь-3 (брюнетка)
классика+МБР(с окончанием), А.С, большой спектр услуг.

Мои впечатления по внешним данным:
Возраст плюс 2-3 года (взрослая молодая женщина)
Рос, вес – соответствуют
Размер одежда скорее 44-46
Грудь – 3+ своя аппетитная и приятная на ощупь грудь рожавшей женщины.
Фигура – скорее как у соседки к которой захаживаешь "на огонек", нежели как у не вылезающей из фитнесс-клуба профессионалки.
Был угощен кофейком с конфетами, напАру перекурили и приступили к более близкому знакомству.
Дева ласкова и податлива, с вполне аналоговыми реакциями. Со мной целовалась по-взрослому, ОС был недолго, но вполне в норме. Куни с обильно текущей ароматной киской плюс пальчики с оргазмом девы- "на ура", вид и ощущения в ЗКП зачотные. В миссионерке встречка и ахи-охи.
После такой разминки оба припотели, да и атмосфера общения заметно потеплела.
Допил кофеек, повалялись поласкались и мило поболтали за жизнь.
В общем визитом и новым знакомством я остался вполне доволен.
Рекомендую Александру коллегам кому за 30-35. Получите сеанс добротного секса и душевной разрядки.
Перед уходом дева устроила мне экскурсию по салону.
Просторные комнаты с евроремонтом и новой хорошей мебелью, есть и диваны с креслами, две душевых кабины с рабочей арматурой. Кровати широченные и удобные.
Еще раз увиделся с Кариной и Аннечкой.
Имхо Анечка практически один в один с фото, а вот Карина показалась не такой уж строгой "львицей", а вполне милой и более молодой симпатичной девчушкой.
Вот как-то так.
Коллегам удачных походов.
Новому салону-обрастать клиентами и постоянщиками.
Пожалуй зайду еще и я.
Сообщение отредактировал снежный человек: 30 July 2018 - 17:22