Борьба, ставки - и вот лот номер 2 в моих руках. Что же мне досталось:
1 час - три жены)
В программу включено -
Легкие закуски,элитный алкоголь,"чай,кофе,потанцуем", свечи ....
классика, о.с., массаж, лесби, мбр.
Участницы
Ирина Геннадьевна 40+ 173/58/2

Кристина NEW 25 лет 172/ 44-46 р.о./2,5-3 ОТЧЕТЫ
Русоволосая, сероглазая приятная девушка с опытом работы в другом городе.
Услуги: классика,куннилингус,минет,массаж
Доп: анальный секс, мбр с окончанием, лесби

Алиса 24 года 172/ 70 кг/2 ОТЧЕТЫ
Статная голубоглазая милашка) . Опыт в другом городе..
Услуги: классика, о.с., массаж
Доп: мбр с окончанием, лесби,семейным парам,ануслинг,рабыня-лайт,игрушки,групповой секс

Полный нетерпения дожидался я 5 ноября. По белому-белому городу иду, снег, бьющий в лицо, яростно скрипит потом под ботинками.
Несмотря на то, что пришел я вовремя, минут 10 пришлось померзнуть на улице (какой-то запоздалый клиент медленно собирался в коридоре). Наконец, меня пригласили.
Дверь открыла Ирина Геннадьевна, "жена" первая. Лицо ее было сокрыто маской, а за спиной призывно манили две другие "жены": Кристина и Алиса, в кружевных масках и нарядах. Под ногами бегала маленькая собачка, а жены с шутками и прибаутками принялись снимать с меня куртку и ботинки.
Честно признаюсь, насчет собачки я опасался. Вдруг тут готовится второй подвиг актера Панина? Но нет! Собачка была не при чем, и меня повлекли в комнату.
Сразу хочу расстроить: отчета по Ирине Геннадьевне не будет. Ибо жена старшая, хоть и неплохо готовит и чудесно солит грибы, а также накрывает на стол, обязанностями чисто супружескими манкировала, и оставила меня в руках жен младших. ГлавЧика, я был в печали! Все же два - не три!
Но последующее действо в какой-то степени искупило мое горе от невозможности написать хвастливую повесть "Как я спал с админом Ириной Геннадьевной".
Алиса, полногрудая и томная, увлекла меня в ванную, где под душем нежно натерла мылом, искупала и вытерла.
Приятно удивленный, я переместился вместе с ней в комнату, где ко мне приблизилась вторая жена, Кристина.
Не успел я опомнится, как мы оказались на кровати, а девушки принялись страстно и искренне целоваться.
Кристина чуть старше Алисы, ее формы чуть менее выражены, они прекрасно дополняли друг друга. От их тел буквально било током.
Потом девушки отвлеклись друг от друга, и занялись моим членом.
Минет Кристины был более энергичным, Алисы - плавным и округлым.
В какой момент Кристина переместилась ко мне на лицо, и я погрузил язык в ее сладкое лоно.
Доведя ее до исступления, мы сменили позу: теперь наверх перешла Алиса, а Кристина сместилась на мой енг. Мы жарко ублажали друг друга, после чего наступила пора перейти в самую интересную позицию: Кристина легла на спину, Алиса погрузила в нее язычок, а я прстроился к Алисе сзади, к чудесному округлому заду, глубоко войдя в жаркое и тесное лоно.
Потом мы опять поменяли позицию, еще раз и еще. "Золотой час" пролетел, как реактивный самолет. До стука в дверь без перерыва. Уставшие и изможденные мы оторвались друг от друга. Я выпил стакан виски вместе с Кристиной, закусил груздями собственного Ирины Геннадьевны приготовления, накормил с вилочки Алису пастой с лососем.
Выдох. Настало время уходить.
Чудесный день. Жаль что кончился. Остались приятные воспоминания да грусть, что первая жена так к нам и не присоединилась.
Оценки:
Лесби 4+
МБР - 5 Алиса, Кристина 4
КС - Кристина 4 +, Алиса 4+
Общие впечатления от всего: 5
Организация - 4 (за мороз на улице и печаль по поводу старшой жены)
Угощение - 5
Грибы - 5+
Идея - 5+