Был сегодня у Дианы, договорились за день в вк. Встретились у подъезда. Поднялись в квартиру. Квартира небольшая, уютная, чистая, порядок. Стоит небольшая живая новогодняя елочка. Рядом с кроватью шкаф с большим зеркалом. Полотенце выдано свежее, сухое. В ванной несколько гелей, мирамистин. На лицо девушка простая, эстетическое удовольствие вряд ли получишь от созерцания, но и ничего отталкивающего нет, как по мне так вполне симпатичная и в живую смотрится лучше, чем на фото. Грудь не заценил, была в лифчике, снимать не просил. Задница классная, подтянутая, упругая, видна работа в зале. Когда я вышел из ванной, а она туда пошла, то шлепнула меня по заднице - неплохое начало подумал я). Программа состояла из
МБР. Минет начинается нежно, далее глубина и темп возрастают. Окрестности в теме. Дева не устает, не капризничает, мол, так я не буду, так мне не нравится. Руки на голове - норм, сам впихиваешь ей - норм, темп и глубину тоже можешь задавать сам. Позы - любые. Хочешь лежи, хочешь сиди, хочешь стой над ней, а она на коленях, хочешь она лежит, а ты сидишь сверху. Дева в этом плане весьма податлива и делает все старательно и с самоотдачей. Финишировал дважды в рот. В перерыве болтовня о всяких пустяках, девушка веселая, тараканов не замечено. Вообще приятно провел время. Отношение хорошее, нет чистого холодного профессионализма, все как-то по домашнему. Про деньги не спрашивает. Оставил когда уходил, как и было по договоренности 2000. Время проведенное с девушкой - около часа. Вообще был бы побогаче, затусил с ней на подольше.
Итог:
ОС: 5
КС,
АС: не востребованы (вероятно как нибудь зайду опробовать).
Отношение: 5
Цена вопроса: 2000
Девушку рекомендую.