Делать было нечего и решил я воскресным вечером прогуляться до Искушения, благо живу совсем рядом. Наташу приметил в один из своих предыдущих походов - видимо у тамошних фей принято несколько раз "случайно" показываться в коридоре, когда кто-нибудь приходит. Может и совпадение, но я не припомню ни одного своего похода туда без такого незапланированного кастинга. В целом отличная идея, мне нравится!

Итак, созвон, договариваюсь приехать к Наташе через полтора часа и вот я на месте. Входит Наташа, и посмотрев на меня вяло спрашивает "ну что, точно остаешься?" Я немного удивился, ведь я записывался к ней целенаправленно, ну да ладно, думаю я - может ей просто не сказали. Спрашиваю про допы - оказывается МБРа больше нет. Как я потом выяснил -
МБР ей просто не нравится, вот его и нет теперь. Тон общения Наташи при этом, как мне показалось, был нарочито безразличный. В этот момент внутренний голос сказал мне "вали пока не поздно или попроси другую фею", но я решил довести дело до конца. Покупаю полотенце за 3 рубля, душ, и вот я на месте. И тогда я понял, что предчувствие меня не обмануло.
Ложусь, она ложится на рядом и начинает вяло поглаживать меня, а спустя минуту уже пытается надеть резинку на толком не вставшего бойца. Вообще слово "вяло" можно применить ко всему, что она делает. Вяло разговаривает, вяло поглаживает, вяло дрочит и так далее. К слову грудь и попа у нее тоже немного вялые, так что наверное всё это хорошо ложится в образ. Делает его более цельным, так сказать. В целом дева довольно симпатичная, есть разные татухи и пирсинг в сосках, хотя нельзя не признать, что в жизни она попроще, чем на фототсессиях. Итак, кое как подняв бойца на подвиги мы начинаем в позе "она сверху", сразу же я слышу дежурное "у тебя такой толстый", просит помедленнее, а через 10 секунд и вовсе недовольно вскрикивает "я же просила помедленнее". Надо сказать, что от такого фееричного и безбашенного секса мой йенг опять стал вялым (Вялый, опять это слово!), поэтому что там могло вызвать дискомфорт при таком количестве смазки - вопрос риторический. Заканчиваем это мучение. Наташа берет немного смазки в руку и пытается подрочить. Пытается - ключевое слово. Внезапно густую атмосферу похуизма разрушает предложение Наташи продолжить всё это с другой феей, которая делает
МБР, а с ней оформить это как полчаса, на что я сразу же соглашаюсь. Забегая вперед хочу сказать большое спасибо Арине за спасенный вечер!
Подводя итог по Наташе могу сказать, что это определенно один из худших походов за всю мою почти 7-и летнюю историю посещения салунов. И дело тут совершенно не отсутствии
МБР, а в отношении. Я много раз бывал у фей без
МБР и прочих допов и почти всегда уходил с позитивными впечатлениями, как минимум не пожалев, потому что впечатления создаются не отсутствием или наличием резинки, а душевностью и профессионализмом девушки. Согласен, бывает что профессионализма и опыта нет, но есть душевность, которая все компенсирует. Бывают и эмоционально отстраненные феи, у которых профессионализм дает о себе знать и ты все равно выходишь из ксильни довольным. Тут же не было ни того, ни другого, поэтому подводя итог опять хочется опять процитировать камрада, который предложил одной деве поработать в Макдональдсе напротив, чтобы понять, что такое настоящая работа. Громкими словами вроде "
ахтунг" я бросаться не буду, хотя бы потому что при большом желании, вы сможете подрочить этой Наташей (разумеется, если у вас не очень толстый!) и таки получить свою долю эндорфинов.
На всякий случай приложу сухие оценки:
Внешность: 4 (симпатичная дева, все хорошо, без посторонних запахов, но сиськам и жопе не помешал бы спорт)
ОС: 2
КС: 1
Отношение к клиенту: 10 почт России из 10
Сообщение отредактировал trollspray: 29 January 2018 - 02:41