Перейти к содержимому

Наташа, Искушение, 911-833-97-77

Сообщений в теме: 13

#1 Рубенс

злой нищиёб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9719

Отправлено 15 January 2017 - 16:44

Фотки Наташи настолько хороши, что на РД их продают по 15 тыр/час под именем Надежда (indi232756, 904-630-70-27) и с почти теми же ТТХ))

Прикрепленное изображение: НаташаИскушение1.JPG Прикрепленное изображение: НаташаИскушение2.JPG Прикрепленное изображение: НаташаИскушение3.JPG

Попытки дозвониться до 15ти рублёвой Надежды успехом не увенчались, поэтому я решил проведать её трёхрублевую копию на Комендани. Салун находится в известном многим «рыбьем» доме, но парадняк другой. При созвоне админ клялась, что фотки Наташи настоящие. В принципе так оно и оказалось, но ессно в реале барышня оказалась внешне значительно проще даже чем я ожидал. Во-первых, нет таких роскошных волос, как на фото, стрижка довольно короткая, волосы еле до плеч достают. Во-вторых, до хрена на ней татушек и пирсинга, даже в соски что-то вставлено) В-третьих, она конечно оказалась жирнее, чем на фото, но фигурка в целом неплохая, тело молодое упругое, ну и радостная улыбка на лице добавила ещё одно очко в её пользу – порог ебабельности был пройден)
По процессу – миня вообще никакой, даже не мелкий, а мельчайший, в рот берётся максимум головка, в допах вроде есть МБР, но при такой глубине брать его никакого смысла нет. В классике всё значительно лучше, барышня хорошо работает сверху и внизу бревном не лежит) ОК симпатичный и комфортный, фрикционировал долго и с удовольствием.
В целом фея веселая и позитивная, охотно верю, что неупоротым эстетам понравится)
По салуну и админу замечаний нет, всё на уровне лучших заведений СПб)
Итого:
Салун, админ – 5
Фея – 3
Отношение к клиенту – 5
ОС – 2
КС – 5
Руб – 3000

П.С. ТТХ с сайта прова = 19/170/57/2

Сообщение отредактировал снежный человек: 30 July 2018 - 17:12

#2 feber

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений
  • Интересы:Молодые стройные девушки.
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 534

Отправлено 15 January 2017 - 17:27

Добавлю и я чуть-чуть. Был в декабре, но отчет забыл накропать. Выбрал Наташу на бесплатный час (была акция). Фото несомненно ее, но схожесть стремится к нулю. Возраст на пару лет занижен, но девушка молодая и в теле. Лишнего жира не много, просто она немного крупная, что ли (не стройняшка). Декушка располагающая к себе, разговор поддерживает. Сиськи хорошие, есть талия. Куни нравится, вкус очень хороший. ОК не разношен. Секс ей нравится. Ее очень приятно обнимать и везде гладить и "мять" (фигура к этому располагает). Как писал ТС, миня довольно слабенький, но за час я смог сделать 2-а отстрела в рот. Яйца лижет. Сам к ней больше не пойду, но можно рекомендовать на раз тем, кто любит, чтобы у девушки было тело, жопа (не по Хрыщу) и талия. P.S. В соски по-моему были вставлены металлические палочки, поэтому сосать соски было как-то стремновато
Секс без куни - деньги на ветер

#3 Skyway

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 64

Отправлено 16 January 2017 - 03:08

Тоже был у неё. Повелся на фото. Да , на фото она, но огламурена она на них с небывалым мастерством. В жизни она несказанно проще. Не знаю почему не выставляют ее оригинальные ( необработанные) фотки, она в жизни достаточно симпатичная и сыскала бы и так немало поклонников. Реальный образ её- ну такой Русской красавицы в классическом понимании: относительно хрупкий верх и несколько тяжеловатый низ. При этом очень миленькая, нежная и деликатная особа, а ещё татухи, пирсинги там и сям. Встреча больше походила не как на поход в салон, а скорее на визит к однокурснице в общагу в мои студенческие годы...:)))
Секс скорее любительский и дилетантский, больше добавить нечего. Но даже прикольно было.

Салон хорош, админ- умница. Обстановка - тоже гуд, мебель показалась новой. Ничего не ушатано.

#4 Комбат

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений
  • Отчет23

• Информатив1

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 996

Отправлено 16 January 2017 - 10:29

Билят, ну что такое?!?!? Засобирался было посетить Искушение. По фоткам выбрал Наташу. Отзывов-0. Тогда - на амбразуру. Надел бушлат - и в бой. Созвон- договорился все четко с целеуказаниями. Посмотрел всех. Остался при своем решении. Фея симпатичная. Тело неплохое- мой типаж. Душ с забитым стоком. Обработка - вперед. Предложила МБР. Я за. Очень нежно и НА ПОЛНУЮ ДЛИНУ. Первый отстрел. Убежала на санобработку. Потом я. Массаж - да не было его. Были легкие поглаживания и нечаянными прикосновения к йенгу, отчего тот вздыбился и мы через МБР перешли к разнопозиционным КС. Дева любит секс. Аналог. На том и отстрел.
Общие впечатления - хорошие . Возможно пойду еще. По телу - не такое уж и упругое. Спортзал нужон. По годам- мож на пару-тройку лет больше. Грудь по мне так 2,5 красивой формы и приятной консистенции. Любит когда ласкаешь ее. Отдохнул неплохо . За то спасибо Наташе. Открыл сегодня форум, чтобы отписаться - а по ней уже ТРИ отчета.
Админ- без замечаний. Комнату пришлось сразу шибко прокуренная была. Мож сделать комнаты для курящих и некурящих?
На том откланиваюсь. Всем тверди в Органе

#5 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 25 March 2017 - 14:12

‍ ‍ Прикрепленное изображение: post-441771-0-03824600-1490435430.jpg Прикрепленное изображение: post-441771-0-04649900-1490435436.jpg Прикрепленное изображение: post-441771-0-07272500-1490435499.jpg Прикрепленное изображение: post-441771-0-14934500-1490435423.jpg Прикрепленное изображение: post-441771-0-16454500-1490435443.jpg Прикрепленное изображение: post-441771-0-31105600-1490435505.jpg Прикрепленное изображение: post-441771-0-33170700-1490435493.jpg

Прикрепленное изображение: post-441771-0-34750000-1490435468.jpg Прикрепленное изображение: post-441771-0-38437900-1490435475.jpg Прикрепленное изображение: post-441771-0-42698900-1490435462.jpg Прикрепленное изображение: post-441771-0-59434000-1490435455.jpg Прикрепленное изображение: post-441771-0-68304400-1490435449.jpg Прикрепленное изображение: post-441771-0-92831700-1490435486.jpg Прикрепленное изображение: post-441771-0-95378900-1490435480.jpg

#6 vladtp

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 152

Отправлено 31 March 2017 - 18:31

Люди, я не понял!?
РУБЕНС: По процессу – миня вообще никакой, даже не мелкий, а мельчайший, в рот берётся максимум головка...
КОМБАТ: Очень нежно и НА ПОЛНУЮ ДЛИНУ.
Две цитаты с разницей в 1 день... какой у девы прогресс по части мини!
Авторы, поясните...

#7 feber

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений
  • Интересы:Молодые стройные девушки.
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 534

Отправлено 31 March 2017 - 19:07

Просмотр сообщенияvladtp (31 March 2017 - 18:31) писал:

Люди, я не понял!?
РУБЕНС: По процессу – миня вообще никакой, даже не мелкий, а мельчайший, в рот берётся максимум головка...
КОМБАТ: Очень нежно и НА ПОЛНУЮ ДЛИНУ.
Две цитаты с разницей в 1 день... какой у девы прогресс по части мини!
Авторы, поясните...

Хоть вопрос и не ко мне, но поскольку посещал данную девушку и писал отчет, то поясняю:
Раз я писал "Миня слабый", то это значит, что полной глубины там и близко не было (может на пол шишки) и скорее всего была помощь руками. Точнее сказать не могу, поскольку прошло довольно иного времини
Секс без куни - деньги на ветер

#8 Paholainen

needled 24/7

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений
  • Интересы:Metal
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 263

Отправлено 31 March 2017 - 23:57

Изначально собирался в другое место, но решил затестить Наташу, т.к. новые фото выглядят очень соблазнительно.
В первом отчете написано про татушки и пирсинг - я боялся, что у феи рукава забиты и вся увешана металлом) но по факту тату всего две, а пирсинга кроме сосков и губы, нигде не заметил. В целом фото совпадают с оригиналом, может живот чуть побольше, девушка явно не спортсменка, но особых проблем с телом не обнаружил. Грудь двойка, но мягковата. Возраст на 1-2 года побольше. По характеру дева очень позитивная, смешливая, разговор поддерживает.
МБР не брал, минет в резине - обычный, не хорошо и не плохо. Попросил сесть сверху, что было незамедлительно выполнено. Использует заводскую смазку, мне показалось сначала, что слишком много, но по факту в ОК мне было очень уютно, идеальный охват чтобы кончить не быстро, но и не слишком долго. От поцелуев тактично уворачивается. В наезднице может долго, когда мне надоело лежать бревном, перешли в миссионерку, подолбил фею в свое удовольствие до победного конца)

Резюмирую: мне понравилось, рекомендую. Вангую, что они подружки с Аленой, было бы интересно взять их вдвоем)
Всем стояка
I'm walking towards dead end I'm walking all alone
Two steps behind insanity
There's no starlight guiding my way through this downward death row
Soon will be the time I have to go

RIP Markko Uula Alexi Laiho 1979-2020

#9 Нежный монстр

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 18 May 2017 - 02:05

Был у этой милой девочки, выбрал ее сразу и не прогодал)
Очень нежная бархатная кожа, фигурка просто супер сводит с ума, не худенькая и не полненькая, такая какая на мой вкус и должна быть у девушки.
Есть татушки и пирсинг, но в процессе моего увлечение я даже не разглядывал
Хорошо двигается в такт, любит секс)
Обнимает и ласкает всего в процессе занятия
Нежные руки могут доставить удовольствие как от массажа так и от простых поглаживаний.
Страсть не скрывает а дарит ее, дарит себя полностью.
На вид девочка, на прикосновение девочка, и там все очень хорошо, как у девочки
Даже не спрашивал сколько лет, мне это не зачем, с ней здорово проводить время, хорошее чувство юмора это большой плюс)
Красивая улыбка и красивые глазки которые не отводит в сторону если смотришь в них, наслаждаясь ей
По сервису все супер, комната чистая все очень хорошо, чувствовал себя уютно без напрягов
Администратору отдельное спасибо, приветливая девушка.
Девчонки там все красивые, каждый может на свой вкус найти своё, но Наташа, девочка о которой не забыть, с другими не был да и не хочу после неё, если там, то только с ней
Одним словом девочка

#10 Азиатор

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • Интересы:Немой свидетель ваших дней
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 766

Отправлено 13 October 2017 - 12:46

Дева вернулась в составы уже примерно как с месяц, а отчетов новых по ней больше не стало.
Встретила очень приветливо, как старого знакомого, хотя шел первый раз к ней. Сходство с фото есть, если не учитывать, что на фото заретушированы татухи. Не прям 100%, но, в принципе, вполне себе угадыватся. Разве что, глядя на фото, ожидаешь увидеть более смуглую, или загорелую, девочку все-таки, чем есть в реале.
Фигура обычной стройной 20-22 летней девчонки. В зал не помешало бы сходить, просто чтобы поднять тонус. Сиськи небольшие, мягкие, с проколотыми сосками. Живот более-менее плоский, очень хорошо смотрится в наезднице, когда Наташа откидывается назад, облокачиваясь руками на твои ноги. Жопа, в принципе, неплохая, можно жамкать, как хочешь, Наташе это даже по кайфу. Правда, мягковатая жопа.
Минет средний, не плотный, так что мбр не брал. Берет хуй в руку, дрочит и головку сосет, периодически то облизывая хуй языком, то водя по нему губами.
Посадил сверху, вид неплохой, особенно, когда откидывается назад. По впечатлениям, от процесса получает определенную долю удовольствия, особенно, когда не скачет на члене, а насаживается полностью и начинает тазом водить. Но долго сверху не смогла, типа устает быстро. Так что прижал в этой позе ее к себе и начал ебать на всю длину, отчего и приплыл примерно за пару минут. Все это время озвучка была более чем натуральная.
Писька вообще для меня оказалась очень узкая. Внешне такой пельмешек. Хотя особо внимания не заострял. Обе палки были какими-то рекордными.
Перед вторым заходом достаточно долго валялись. Настолько долго, что пришлось настаивать на второй палке. Так что учтите, что любительница время потянуть, попиздеть и нихуя не делать до конца оставшегося времени.
Во второй заход поставил в зкп, там и кончил. Вид сзади хороший. Была еще миссионерка, девка гнется неплохо. Но с закинутыми наверх ногами ей было больновато полностью принимать мой агрегат, поэтому пришлось ограничиться на полшишки. Хотя в какой то момент подняла таз и сама начала насаживаться полностью на член.

Сама по себе девка в сексе достаточно опытная. Так что в плане ебли все ограничивается только вашими знаниями камасутры.

В принципе, такие две непринужденные палки кинул и свалил. Потому что ни у самого меня, ни у Наташи желания продолжать особо уже не было. Так и свалил.

За все твердая 4. Вроде, и не совсем скучно, но и не отвал башки.

Сообщение отредактировал Forza: 13 October 2017 - 12:48

#11 trollspray

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 102

Отправлено 29 January 2018 - 02:36

Делать было нечего и решил я воскресным вечером прогуляться до Искушения, благо живу совсем рядом. Наташу приметил в один из своих предыдущих походов - видимо у тамошних фей принято несколько раз "случайно" показываться в коридоре, когда кто-нибудь приходит. Может и совпадение, но я не припомню ни одного своего похода туда без такого незапланированного кастинга. В целом отличная идея, мне нравится! :299:
Итак, созвон, договариваюсь приехать к Наташе через полтора часа и вот я на месте. Входит Наташа, и посмотрев на меня вяло спрашивает "ну что, точно остаешься?" Я немного удивился, ведь я записывался к ней целенаправленно, ну да ладно, думаю я - может ей просто не сказали. Спрашиваю про допы - оказывается МБРа больше нет. Как я потом выяснил - МБР ей просто не нравится, вот его и нет теперь. Тон общения Наташи при этом, как мне показалось, был нарочито безразличный. В этот момент внутренний голос сказал мне "вали пока не поздно или попроси другую фею", но я решил довести дело до конца. Покупаю полотенце за 3 рубля, душ, и вот я на месте. И тогда я понял, что предчувствие меня не обмануло.

Ложусь, она ложится на рядом и начинает вяло поглаживать меня, а спустя минуту уже пытается надеть резинку на толком не вставшего бойца. Вообще слово "вяло" можно применить ко всему, что она делает. Вяло разговаривает, вяло поглаживает, вяло дрочит и так далее. К слову грудь и попа у нее тоже немного вялые, так что наверное всё это хорошо ложится в образ. Делает его более цельным, так сказать. В целом дева довольно симпатичная, есть разные татухи и пирсинг в сосках, хотя нельзя не признать, что в жизни она попроще, чем на фототсессиях. Итак, кое как подняв бойца на подвиги мы начинаем в позе "она сверху", сразу же я слышу дежурное "у тебя такой толстый", просит помедленнее, а через 10 секунд и вовсе недовольно вскрикивает "я же просила помедленнее". Надо сказать, что от такого фееричного и безбашенного секса мой йенг опять стал вялым (Вялый, опять это слово!), поэтому что там могло вызвать дискомфорт при таком количестве смазки - вопрос риторический. Заканчиваем это мучение. Наташа берет немного смазки в руку и пытается подрочить. Пытается - ключевое слово. Внезапно густую атмосферу похуизма разрушает предложение Наташи продолжить всё это с другой феей, которая делает МБР, а с ней оформить это как полчаса, на что я сразу же соглашаюсь. Забегая вперед хочу сказать большое спасибо Арине за спасенный вечер!

Подводя итог по Наташе могу сказать, что это определенно один из худших походов за всю мою почти 7-и летнюю историю посещения салунов. И дело тут совершенно не отсутствии МБР, а в отношении. Я много раз бывал у фей без МБР и прочих допов и почти всегда уходил с позитивными впечатлениями, как минимум не пожалев, потому что впечатления создаются не отсутствием или наличием резинки, а душевностью и профессионализмом девушки. Согласен, бывает что профессионализма и опыта нет, но есть душевность, которая все компенсирует. Бывают и эмоционально отстраненные феи, у которых профессионализм дает о себе знать и ты все равно выходишь из ксильни довольным. Тут же не было ни того, ни другого, поэтому подводя итог опять хочется опять процитировать камрада, который предложил одной деве поработать в Макдональдсе напротив, чтобы понять, что такое настоящая работа. Громкими словами вроде "ахтунг" я бросаться не буду, хотя бы потому что при большом желании, вы сможете подрочить этой Наташей (разумеется, если у вас не очень толстый!) и таки получить свою долю эндорфинов.

На всякий случай приложу сухие оценки:
Внешность: 4 (симпатичная дева, все хорошо, без посторонних запахов, но сиськам и жопе не помешал бы спорт)
ОС: 2
КС: 1
Отношение к клиенту: 10 почт России из 10

Сообщение отредактировал trollspray: 29 January 2018 - 02:41

#12 Fidel

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 62

Отправлено 31 January 2018 - 16:20

Был у Наташи. Девушка по общению приятная, по внешности - красивая и лицом и телом. По процессу - мне кажется отношение к сексу у нее профессионально нейтральное, я бы даже сказал фиолетовое. Со мной: не целовалась, в миссионерке и вообще в любом положении, когда она на спине - не давала трахать сильно - говорит, больно. В наезднице - неплохо, можно ласкать красивую грудь. А вот сзади можно трахать сильно - вроде даже нравится ей, так и кончил. Миньет - средний, не супер, но и не могу сказать что вообще никакой. Из неприятного - увы, в процессе появился неприятный запах, что разочаровало. После процесса предложила показать новенькую Катю - отпишусь в соответствующей ветке
Мои оценки:
Внешность: 5
КС - 4-/3+
ОС: 4-
Салон: 4

Был у Наташи, и в процессе общения она предложила Катю посмотреть. Что могу сказать - если сравнивать с фотографиями, то думаю тут была очень тонкая работа фотошопера, причем не с телом, а с лицом. На фото видно, что лицо простоватое, но в реале оно еще гораздо проще - деревня деревенская :) По мне, она органично бы выглядела на сеновале в деревне Гадюкино, в антураже с запахом коровника и кудахтаньем кур. Пойду ли к ней - ну наверное по особому настроению.

#13 Жестокий Романтик

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений
  • Отчет36

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Помог пользователям: 7507

Отправлено 31 January 2018 - 19:13

А железки в сиськах так и болтаются или она, хоть иногда, убирает пирсинг перед общением?

#14 Fidel

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 62

Отправлено 03 February 2018 - 12:54

Просмотр сообщенияЖестокий Романтик (31 January 2018 - 19:13) писал:

А железки в сиськах так и болтаются или она, хоть иногда, убирает пирсинг перед общением?

При мне не болтались - были закреплены прочно))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных