да не заржавеет за мной в отчётной
Мурманск
Отправлено 12 October 2011 - 10:34
да не заржавеет за мной в отчётной
Отправлено 12 October 2011 - 10:56
Если кратко, то в "Полярных зорях" работают ахуевшие матюры, которые заточены на норвегов. Мне удавалось их опустить по ценнику взяв на 2 часа по цене 1. Кажется нахуй они нужны эти матюры, когда можно вызвать за 2-3 раза дешевле, да вот только там привозят исключительно 100% наркош и наркоши эти очень ленивые и неумелые.
Попробуй сходить в Дикенс - самое центровое место Мурманска, в прошлом году, после выхода из тундры, заезжали туда покушать вечером, так там реально пасется золотая молодеж, да и кухня очень хорошая.
Отправлено 12 October 2011 - 11:03
Отправлено 12 October 2011 - 11:07
chromcat (12.10.2011, 11:03) писал:
Не хочу тебя розачаровать, но ты врядли захочешь провести ночь с мурманскими наркошами. Буду очень рад если не прав, т.к. сам там часто бываю, а коллеги вообще там живут.
Отправлено 12 October 2011 - 11:15
а я думал,что все мурманские наркоши осели по трассе в районе Сясь-Строя
Отправлено 12 October 2011 - 11:24
Шляпа - это верхняя часть мужскова палавога хуййя.
Отправлено 12 October 2011 - 14:30
Отправлено 12 October 2011 - 14:44
Так я и не сездил в Мурманск к поцонам был женат А так хотелось ! Надо будеть связи наладить как они там сейчас незнаю у меня отдыхал их Бригадир!
Отправлено 12 October 2011 - 15:36
гостиницы (ПЗ, Меридиан , Огни Мурманска).. по прежнему дороги... с их то сервисом... девочки которых предлагают там же... описали выше,да же дополнять не хочу(такое ощущение что с известной в этом городе ул.Свердлова возят)..проезжал там пару раз случайно-страшнооооо брррр
можно попытать счастье на хуямбе..но господа.. тм мадамы то же не дёшего хотят за встречи... но НО
как коллеги отметили ,можно и стоит попытать счастье с УБВ..
мне понравились следующие места скопления(подчёркиваю- в будний день!!)
Маракеш.. эт в центре (но они работают ,если не ошибаюсь со среды) нормальное место.. и девочки к походу туда-готовятся)))
"М-Клуб" отеля "Меридиан"-- сколько там было тёточег... ммм но охрана отеля не спит))
к слову ,когда останавливался в огнях- там пох кого и куда ты привёз))) если спецом не подходить и спрашивать ..а можно??))
кому как- но мне понравилось место.. Пурга- отличное питейное и танцевальное место... со своим антуражем и публикой(вот туда ходит народ каждый день)) и каждый раз будь то вторник, или четверг - там всегда эгегей)) только лучше пораньше приезжать что б и столик (с обзором входящих\проходящих)..да вообще)) цены- радуют))
планирую то же к концу месяца слетать на рабочую неделю))))))))))))) только вот решил что снять в самом центре реально хороую 2х комнутную квартиру на месяц- столько же сколько номер на 3-4 дня))) только в квартирке хоть пол города привези..лишь бы не орали на квартал))) ... короче вот так вот))
Отправлено 12 October 2011 - 15:48
Цитата
Сообщение отредактировал ФрикциОн: 12 October 2011 - 15:48
Отправлено 12 October 2011 - 16:54
p.s. очень жаль ,что в этом городе нет проверенного варианта как в петрике(спасибо старшим товарищам,за открытия телепона А - и как следствие нормальный отдых,а не кастинг мутантов и выбор кто из них менее ужасных...)
в Мурманске все же есть места куда ходят вполне да же очень себе УБВ.
P/P/S забыл сказать.. есть ещё место сфера...... ноооо .. возраст там опасный ( школьники и студенты).. а хрен их теперь разберёшь... по ентому лучше маракеш или пурга!!! кружка на кольском( это просто пьяное пекло к 2 ночи) но там то же весело на буднях))
всё имхо еснно)
Сообщение отредактировал kirvinil: 12 October 2011 - 16:55
Отправлено 17 December 2013 - 18:11
Отправлено 17 December 2013 - 18:17
Отправлено 25 December 2013 - 20:42
Отправлено 06 March 2014 - 15:08
Вызов на хату одной феи только от двух часов. 4 тыра минимум. 5-средний вариант (8152-700-832).
Первый раз
опробовали вариант за 4. жесть. три тела. всем за 35 страшненькие, кроме одной более-менее. отправил обратно. обещают привезти еще, лучше. через час привозят лучше и + ту, что была более-менее , но... решился и оставил "более-менее". По ходу выяснил ньюансы переферийного бизнеса:
Если берется 2 девушки на 2 часа для двух мужчин, то процесс идет в разных комнатах, только в постели. И НЕ МЕНЯЯСЬ ДАЖЕ В КОНЦЕ ЧАСА.
У нас была однушка. пришлось делать это поочереди. предложение минетика на кухне вызвало смех и искреннее удивление.
Феи, согласились на обмен за 1.5 штуки.
Второй раз решили сделать вызов из приличной сауны, силами администратора. была надежда на подобие красоты. Привезли 4 тела... и среди них та, что более-менее. опять. Ценник уже 5 тыр. Такое впечатление, что весь город обслуживает один и тот же коллектив.
Третий раз я решился на экспиремент по газете. Попал на полусумасшедшую женщину 30-35 лет. Домашняя фигурка. Личико не очень. Сиськи прикололи. большие, плотные, упругие.
Но, ребята... В голове у нее беда. Оказалось, я всю жизнь использовал презики не того размера. эти мне пережимают и портят кровообращение, можно даже сломать член из-за этого. И еще, она из окна мне кастинг устраивала, оказалось, аура у меня хорошего человека. Не умеет одевать през катастрофично. Постоянно бегает мыть руки. При этом в ванную в душ меня не пустила. Но с терпением и убеждением своего я добился. Ценник 1й раз 2000, со второго уже 1000. Просила дать хорошим людям рекомендацию.
вот, звоните, говорите что по рекомендации от хорошего человека: Анна 30 лет.встречи. 9095622044.
Удачи, коллеги и интересующиеся.
Массажист-любитель. (только сначала люблю, потом массирую). Нетоптун.
Отправлено 06 March 2014 - 16:21
Отправлено 21 March 2014 - 09:41
Отправлено 21 March 2014 - 11:16
Комрад, ну а вы как поступили? Судя по пред. постам лучше туда было не соваться.
P.S. Для меня это тоже актуальный вопрос, так как в ближайшем времени также планирую посетить сей город.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных