Comedian (21 February 2017 - 11:19) писал:
Deckard (20 February 2017 - 08:46) писал:
Comedian (20 February 2017 - 04:47) писал:
Что сам думаешь по поводу? Ведь наверное мысли то есть.
Мыслишки кое-какие воробьиные есть

но я их решил пока придержать при себе.
К сожалению, на форуме выявились разные группировки (ватники против креаклов и т.п.) и отношение к любой теме во многом зависит от личности автора. Чтобы избежать влияния на голосование личного отношения к автору - решил этого отношения пока не высказывать.
Напишу попозже, когда большинство проголосует. Возможно, по результатам обсуждения текст придется изменить или дополнить.
Я интересовался твоим мнением на данную тему, а не подведением тобой итогов темы. Чувствуешь разницу
Получается что в этой фразе - Декард,ты слишком зависим от чужого мнения малознакомых людей.
Ну,мало ли кто тебе что скажет. - Эсми права, причем касательно этого поста
Отношение к любой теме зависит какое у человека отношение к тому или иному вопросу. Допустим мы с тобой вась-вась, кореша все дела, и ты пишешь, образно, темное пиво заебись, светлое фигня а я пью светлое, я и начну приводить аргументы в пользу светлого, а не говорить мол Декард прав, светлое в печь бани. Понимаешь?
Или ты думаешь, что ты создал тему и все будут против телок 50+ голосовать, а допустим создай Смоллет все бы ринулись голосовать за них? Я правильно твою ту фразу понял?
Так что ты меня удивил однако. Но как грицца дело твое, подведение итогов так подведение итогов
То,что Декард не высказывает своё мнение по теме,хотя имеет его в любом случае,говорит о том что очередная тема с "гнильцой."
И опять камень в женский огород.
Ибо на протяжении многих лет темы носили достаточно ярко-выраженный характер в сторону женского пола и отношения Декарда к нему.
Женщины-это зло, от них все несчастья и они виноваты всегда и во всём.
Если поискать темы пятилетней давности, носили они открытый характер ненависти к слабому полу Декарда.
Я понимаю,что всякое в жизни бывает, ну когда это время от времени повторяется......(((
Сейчас ,более завуалировано и не так ярко- выраженно,ему хочется подтверждения того,что женщины его возрастной категории нафиг никому не нужны.
Зачем ему это?
Тут уж ,может какой психолог или психотерапевт раскопает это.
И приводит пример,того как отверг их на сайте знакомств страшных и недостойных,обсудил на ЛВ,ну и теперь здесь!)))
Иногда, хочется посоветовать Декарду сменить ориентацию, если уж так он думает о женщинах.
Или образ мыслей,что уже вряд ли будет возможно сделать.