Перейти к содержимому

0

Мужчина и бабушка

Сообщений в теме: 235

Опрос: Мужчина и бабушка (80 пользователей проголосовало)

Можете ли вы познакомиться для постоянных отношений с женщиной за 50?

1. Да (23 голосов [28.75%])

Процент голосов: 28.75%

2. Нет (52 голосов [65.00%])

Процент голосов: 65.00%

3. Я - женщина (посмотреть результаты) (5 голосов [6.25%])

Процент голосов: 6.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Мартиша

• Царица Медной горы
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • На форуме с 05 May 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 559

Отправлено 21 February 2017 - 13:53

Просмотр сообщенияComedian (21 February 2017 - 11:33) писал:

у нее далее была фраза что: Я вообще с 50 летними очень редко общаюсь мужчинами.
Поэтому как она может знать, как они выглядят, илиичто из постов лажа

И много теряет :D
Час - прелюдия :293:
Час - кончить не может :333: . Смотришь на него, а ведь ему действительно уже не хорошо :130:
И час на попистеть остается... зато столько всего интересного узнать можно. В мои 18-20 было интересно, много что прочла...
не все поняла правда :247:
Псы: и задвигов нет с бритьем подмышек и мудей. Как представлю в какой позе это происходило ... оборжаться можно

Сообщение отредактировал Мартиша: 21 February 2017 - 14:12

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum!

#62 sharp

• Каждому своя...
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
  • На форуме с 14 July 2009
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3410

Отправлено 21 February 2017 - 14:40

Мартиша обладает очень грамотным подходом и здравомыслием. Рассудительна не по годам! Чей то к полтосу то будет, умищееее ого-го... )))
«Не следует множить сущее без необходимости»

#63 Мартиша

• Царица Медной горы
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 February 2017 - 15:30

Просмотр сообщенияsharp (21 February 2017 - 14:40) писал:

Мартиша обладает очень грамотным подходом и здравомыслием. Рассудительна не по годам! Чей то к полтосу то будет, умищееее ого-го... )))

ОГО :074: спасибо! :046:
Жаль супругу показать не могу :128:

Он придерживается мнения, что ум у женщины достоинство сомнительное :375:

Сообщение отредактировал Мартиша: 21 February 2017 - 15:43

#64 Эсмеральда

• изумрудная
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • На форуме с 04 June 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 625

Отправлено 21 February 2017 - 15:43

Просмотр сообщенияtetris (20 February 2017 - 11:57) писал:

Просмотр сообщенияЭсмеральда (20 February 2017 - 11:11) писал:

Сейчас женщина может приложить усилия к своей внешности и выглядеть намного моложе. Вот мужчины в 50 лет уже представляют из себя довольно таки плачевное зрелище.

Окстись. Ты просто не с теми мужиками общаешься. В большинстве своем, нынешние 50-летние петербуржцы выглядят гораздо лучше своих ровесниц.
у нее далее была фраза что: Я вообще с 50 летними очень редко общаюсь мужчинами.

На данный момент редко,вот раньше часто, да метко.
Чтобы иметь представление, на массаж то приходят.
Раньше этот возраст чаще приходил. Видела как одетых так и раздетых Состояние кожи,мышц, ну и т.д.
Ну,мало кто из них старается выглядеть хорошо. Увы(((

Категория более состоятельных мужчин,ещё да. И то может засчёт одежды и прочих атрибутов. Занятий спортом.
Утверждать что выглядят лучше женщин,я б не стала.
Этой же возрастной категории.
Ибо забота о себе, не входит у большинства из них в постоянство, вредные привычки повлияли на тот вид,который они из себя представляют за 50+
Конечно же снижение потенции, приводит к тому что их уже возбуждают или молодые тёлки, или разговоры какие ужасные бабы у нас в России,после 30 лет,40 лет и 50 лет. .Ну болтовня одна и ворчливость,сделаем скидку на возраст.

Сообщение отредактировал Эсмеральда: 21 February 2017 - 15:47

#65 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 21 February 2017 - 15:47

Просмотр сообщенияМартиша (21 February 2017 - 13:53) писал:

И много теряет :D
Час - прелюдия :293:
Час - кончить не может :333: . Смотришь на него, а ведь ему действительно уже не хорошо :130:
И час на попистеть остается... зато столько всего интересного узнать можно. В мои 18-20 было интересно, много что прочла...
не все поняла правда :247:
Псы: и задвигов нет с бритьем подмышек и мудей. Как представлю в какой позе это происходило ... оборжаться можно
это ж в каком аду ты встречаешь таких 50 летних мужчин?) для полной картины тогда не хватает перечесление болезней, убитого внешнего вида ну и для коды всего этого одежды с помойки апрашки :))

Просмотр сообщенияМартиша (21 February 2017 - 15:30) писал:

Просмотр сообщенияsharp (21 February 2017 - 14:40) писал:

ОГО :074: спасибо! :046:
Жаль супругу показать не могу :128:

Он придерживается мнения, что ум у женщины достоинство сомнительное :375:
потому что умных женщин не так чтоб дофига
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#66 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 21 February 2017 - 15:50

Эсми, а счас то почему к тебе 50 летние не приходят? Да и судя по описанию, какие то отбросы приходили. Почему не ходили приличные 50 летние к тебе? А ходили в другие массажки иль как грит народ " маслодрочи")
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#67 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 21 February 2017 - 15:54

Вот нашему Дяде Благовесту вчера юбилей исполнился, 65 лет в строю, вот спроси у Детусика и Досярки, скока они б ему дали? 45 от силы. И почему они избегают с ним встречи, им хочецца потому что на людях с таким им приятно будет и зависть у других телок, а колецца потому как понимают, что дядька это ж швейная фак машина Пфайффер))

#68 sharp

• Каждому своя...
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 February 2017 - 15:59

Просмотр сообщенияComedian (21 February 2017 - 15:54) писал:

Вот нашему Дяде Благовесту вчера юбилей исполнился, 65 лет в строю, вот спроси у Детусика и Досярки, скока они б ему дали? 45 от силы.
... дядька это ж швейная фак машина Пфайффер))

А Дядя не хочет Звездную посетить? Ну так, для контрасту с остальными 50-летними замухрыгами... И Эсми бы сравнила...

#69 in4med

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений
  • На форуме с 15 September 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 537

Отправлено 21 February 2017 - 16:06

Просмотр сообщенияsharp (21 February 2017 - 13:10) писал:

Просмотр сообщенияМартиша (21 February 2017 - 12:44) писал:

По теме ничего сказать не могу, мне еще 22 года расти до 50 :387:
Зато похоже 8 лет назад я самые сливки с Омура слизывала

Ага... Ты лучше расскажи поподробнее, какие ты там сливки слизывала с Омура 8 лет назад?
Сдается, это более интересно, нежели сексуальные проблемы старичилл обсуждать! 1111

поддержу предложение.

#70 Мартиша

• Царица Медной горы
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 February 2017 - 16:07

Просмотр сообщенияComedian (21 February 2017 - 15:47) писал:

это ж в каком аду ты встречаешь таких 50 летних мужчин?) для полной картины тогда не хватает перечесление болезней, убитого внешнего вида ну и для коды всего этого одежды с помойки апрашки :))

Я обидеть не хотела :131:
Опять же повторюсь...
Мужчина становится красивым после 30-ти :249: :135:

#71 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 21 February 2017 - 16:19

Просмотр сообщенияsharp (21 February 2017 - 15:59) писал:

Просмотр сообщенияComedian (21 February 2017 - 15:54) писал:

Вот нашему Дяде Благовесту вчера юбилей исполнился, 65 лет в строю, вот спроси у Детусика и Досярки, скока они б ему дали? 45 от силы.
... дядька это ж швейная фак машина Пфайффер))

А Дядя не хочет Звездную посетить? Ну так, для контрасту с остальными 50-летними замухрыгами... И Эсми бы сравнила...

Дядька может под дверью насрать)

#72 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 21 February 2017 - 16:24

Просмотр сообщенияМартиша (21 February 2017 - 16:07) писал:

Просмотр сообщенияComedian (21 February 2017 - 15:47) писал:

Я обидеть не хотела :131:
Опять же повторюсь...
Мужчина становится красивым после 30-ти :249: :135:

Ты не хотела а мы, мужчины 60 лет и те кто младше уже водку Столичную открыли, ибо Белуга не будет с нами гармонично смотрецца, луковицу достали, хлеб, черный, и уже по стакану залудили в грусти. Допьем и пойдем в хозяйственный магаз, сама знаешь за чем ;-)

Вот мы тут с вами трем, а Декард кстати делом занят...готовит новую какую нить тему. И не написал нам своего мнения до сих про 50 теток ;-(

#73 sharp

• Каждому своя...
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 February 2017 - 16:25

Просмотр сообщенияComedian (21 February 2017 - 16:19) писал:

Дядька может под дверью насрать)

Ну зачем же сразу "насрать". Сначала можно попробовать показать себя в поединке не со слабой Деткой или Досей, а с настоящим противником! Начать со страпончика обоюдного и понеслось дальше, кто кого первым ухайдокает...
Ну а проиграет - можно и насрать канешна... Эсми молодая, он не такой молодой, все поймут же.

Сообщение отредактировал sharp: 21 February 2017 - 16:25

#74 Эсмеральда

• изумрудная
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 February 2017 - 16:28

Просмотр сообщенияComedian (21 February 2017 - 11:19) писал:

Просмотр сообщенияDeckard (20 February 2017 - 08:46) писал:

Просмотр сообщенияComedian (20 February 2017 - 04:47) писал:

Что сам думаешь по поводу? Ведь наверное мысли то есть.

Мыслишки кое-какие воробьиные есть :) но я их решил пока придержать при себе.

К сожалению, на форуме выявились разные группировки (ватники против креаклов и т.п.) и отношение к любой теме во многом зависит от личности автора. Чтобы избежать влияния на голосование личного отношения к автору - решил этого отношения пока не высказывать.
Напишу попозже, когда большинство проголосует. Возможно, по результатам обсуждения текст придется изменить или дополнить.

Я интересовался твоим мнением на данную тему, а не подведением тобой итогов темы. Чувствуешь разницу

Получается что в этой фразе - Декард,ты слишком зависим от чужого мнения малознакомых людей.
Ну,мало ли кто тебе что скажет. - Эсми права, причем касательно этого поста

Отношение к любой теме зависит какое у человека отношение к тому или иному вопросу. Допустим мы с тобой вась-вась, кореша все дела, и ты пишешь, образно, темное пиво заебись, светлое фигня а я пью светлое, я и начну приводить аргументы в пользу светлого, а не говорить мол Декард прав, светлое в печь бани. Понимаешь?

Или ты думаешь, что ты создал тему и все будут против телок 50+ голосовать, а допустим создай Смоллет все бы ринулись голосовать за них? Я правильно твою ту фразу понял?

Так что ты меня удивил однако. Но как грицца дело твое, подведение итогов так подведение итогов

То,что Декард не высказывает своё мнение по теме,хотя имеет его в любом случае,говорит о том что очередная тема с "гнильцой."
И опять камень в женский огород.

Ибо на протяжении многих лет темы носили достаточно ярко-выраженный характер в сторону женского пола и отношения Декарда к нему.
Женщины-это зло, от них все несчастья и они виноваты всегда и во всём.

Если поискать темы пятилетней давности, носили они открытый характер ненависти к слабому полу Декарда.
Я понимаю,что всякое в жизни бывает, ну когда это время от времени повторяется......(((

Сейчас ,более завуалировано и не так ярко- выраженно,ему хочется подтверждения того,что женщины его возрастной категории нафиг никому не нужны.
Зачем ему это?
Тут уж ,может какой психолог или психотерапевт раскопает это.

И приводит пример,того как отверг их на сайте знакомств страшных и недостойных,обсудил на ЛВ,ну и теперь здесь!)))
Иногда, хочется посоветовать Декарду сменить ориентацию, если уж так он думает о женщинах.
Или образ мыслей,что уже вряд ли будет возможно сделать.

#75 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 21 February 2017 - 16:30

Так они ипацца или бороцца?) Эсми, а у Вас есть скидка для именинника. Ну там скока лет, стока процентов скидоса. Уговорим Дядю, скоро собираемся на "День Семьи" оплатим ему остальные 35 процентов, по 12 процентов с носа будет:)

#76 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 21 February 2017 - 16:35

Эсми, говоришь Декард враг женщин?
Декард - Раскольников Амура. Ходит счас где нить и фигачит старушек. Повод - трешевый внешний вид. Следили бы за собой, не забивали бы на себя, глядишь были б живы

Так что Декард санитар города! Красивому городу - красивых жителей в любом возрасте!

:)

#77 sharp

• Каждому своя...
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 February 2017 - 16:38

Просмотр сообщенияComedian (21 February 2017 - 16:30) писал:

Так они ипацца или бороцца?) Эсми, а у Вас есть скидка для именинника. Ну там скока лет, стока процентов скидоса. Уговорим Дядю, скоро собираемся на "День Семьи" оплатим ему остальные 35 процентов, по 12 процентов с носа будет :)

странно... сам именинник вроде заявляет, что ему всего 60, стесняется возраста, молодится? Или это фсе не просто так, и как говорил куклам Буратино: "Здесь какая то тайна...!"?

#78 Эсмеральда

• изумрудная
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 February 2017 - 16:39

Просмотр сообщенияComedian (21 February 2017 - 15:50) писал:

Эсми, а счас то почему к тебе 50 летние не приходят? Да и судя по описанию, какие то отбросы приходили. Почему не ходили приличные 50 летние к тебе? А ходили в другие массажки иль как грит народ " маслодрочи")

Потому что они приходили на массаж в 4 руки, которого сейчас нету.
Да,не отбросы совсем тут ты утрируешь. У меня девочки были которые эротикой не занимались и никакой маслодрочки не было,это ты уже с салонами перепутал.
Для меня человек в 50 лет или более не является отбросом(как для тебя) ну одет он как одет,не грязный же бомж с помойки.
Кто куда ходит,в отличие от тебя не прослеживаю.
Тема не моя,так что переключись.

Сообщение отредактировал Эсмеральда: 21 February 2017 - 16:39

#79 sharp

• Каждому своя...
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 February 2017 - 16:40

Просмотр сообщенияЭсмеральда (21 February 2017 - 16:39) писал:

Тема не моя,так что переключись.

скучно...

#80 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 21 February 2017 - 16:47

Просмотр сообщенияsharp (21 February 2017 - 16:38) писал:

Просмотр сообщенияComedian (21 February 2017 - 16:30) писал:

Так они ипацца или бороцца?) Эсми, а у Вас есть скидка для именинника. Ну там скока лет, стока процентов скидоса. Уговорим Дядю, скоро собираемся на "День Семьи" оплатим ему остальные 35 процентов, по 12 процентов с носа будет :)

странно... сам именинник вроде заявляет, что ему всего 60, стесняется возраста, молодится? Или это фсе не просто так, и как говорил куклам Буратино: "Здесь какая то тайна...!"?

Ты о чем? Дяде 65, это мне 60. Фанку седня 48 исполнилось, А Остен Бакену летом 46 будет. У нас старая Семья, олдовая так сказать, поэтому мы и ищем полувековых женщин послебальзаковского возраста, чтоб встретить старость и вспомнить далекие семидесятые)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!