Побывал и я...
Предыстория - к Наташе хотел попасть еще со времен когда она трудилась в Цацах, но не сросталось и вот ==>
Лил дождь за окном, работать не хотелось, а вот присунуть кому-нибудь (особе женского пола) очень даже был не против, а если не пиздеть, то хотелось вдуть, побыстрее да поглубже. Вспомнил что есть такая Наталья про которую не писал только ленивый или такой как я - не посещавший. Дозвониться честно говоря получилось с трудом, поток дело тонкое...Но кто ищет тот всегда найдет, а кто заёбует звонками либо дозвонится, либо в ЧС попадёт, я оказался в числе первых. Четкая наводка, подъехал, поднялся и тут встречает меня Наташа в чулках, на каблуках (а я это дело очень уважаю) и в какой-то хуй его знает прозрачной накидке, которая выставляла напоказ все её прелести, что сразу возбудило мою бурную фантазию (и не зря как оказалось). Итак сопровождён в ксильню, выдано полотенце (свежее, наглаженное), деньги я сразу выложил на тумбу где они благополучно и пролежали до моего отбытия. Душ: хуева туча гелей, шмелей, шампуни-кондиционеры, одноразовые мочалки и даже пена для бритья, а также в единственном экземпляре зубная щетка в упаковке. Душ легко настраивается, обмыты мудя и прочие атрибуты, захожу в комнату, мне сразу выдали кофе который я попросил когда пришел. Выпиваю кофе почти залпом Наташа уточнила какая программа меня интересует, я озвучиваю классику и понеслась: охуительный
миня (окрестности, глубоко, ласки сосков, ног и хуй его знает еще каких закоулков моего тела), мну ее груди, ползаю в ОК, без возражений, проходит не более 5 минут, точный выстрел в
голову в през, аккуратно снят сккафандр, йенг обтерт салфеткой...разговорчики...не более 5 минут, Наташа начинает домогаться...бля думаю, так быстро не смогу хоть и не было долго секса, но не тут то было...плохо я видать читал про неё отзывы...тёрки грудью по моему телу, невзначай ёнга, какие-то манипуляции глубже, дальше, быстрее, собственно не знаю как, но мой младший брат восстал с новыми силами чему я был охуенно удивлен. Наташа села в позу наездницы и понеслась, быстро, медленнее, сжимая влагалищем мой член, потом как то особенно потерлась об него, затем кувырок я на ней в миссионерке, снова гонка, мы мокрые, стоны,ахи, Наташа кончает (или хорошо имитирует) затем в
зкп, снова быстрее и быстрее, Наташа сводит ноги вместе, я не останавливаюсь, она снова кончает (имитирует) заканчиваю и я свой марафон окончательно вспотев вместе с девой вдавив её в диван...бля и тут снова приятный момент - Наташа не отдает член, пусть говорит побудет внутри, ах ты ж бля, как заебись, через пару минут скафандр снят, я обтерт, прошу еще кофе, мне приносят, разговорчики...пришло время помывки. Помылся, возвращаюсь, одеваюсь на тумбе к которой я располагался ближе лежит 500 р. сдачи, хотя я жлоб по своей натуре - что получил то и оплатил, но деньги не беру, да и не хочется после такого бурного часа.
Итог каков: к посещению однозначно рекомендуется, вышколенная дева - встречает сама, сопровождения в душ, из душа, кофе, то как деньги взяла доставляет однозначно.
Минус (но он не для всех, а исключительно для эстетов) хотя тело у Наташи в хорошей форме, лицо отображает то что молодость минула и дева уже не девушка, а женщина.
Всем стояка и не палёной вотки!