Из рекламы: Даша 20 лет рост - 162, вес 50, р-р одежды-40, грудь-2+ (брюнетка)
классика (МБР с окончанием.)

По ТТХ полное соответствие, кроме возраста - чуть старше (ИМХО). Даша довольно симпатичная девушка с хорошей фигурой. Лишнего ничего нет. На теле присутствуют татуировки. Грудь своя, налитая. Киска маленькая, симпатичная, аккуратная. По всему процессу сильно цифрит. Куни ей нравится - прется. Вкус нормальный. Со мной в губы не целовалась. По традиции при первом знакомстве МБР не беру - всегда смотрю, как происходит МвР. Так вот этот самый МвР очень слабенький: во-первых очень нежно и на пол шишки, во-вторых совсем не долго, а в третьих попытка взять за волосы (а они у нее длинные) и по насаживать была пресечена - больше с этим не лез.. Короче минет в гандоне ни о чем. Возможно при МБР-е будет лучше, но это просто предположение. Дополнительной смазкой не пользуется - вполне хватает своей. Пальпация допускается и приветствуется. В наезднице красиво смотрятся вздыбающиеся сиськи. Сама насаживается не полностью, но если убрать руки с сисек и положить их на таз и попку, то проникновение полное. В ЗКП вид обычный. В мессионерке вид красивый, от киски глаз не оторвать, сама помогает тазом.В конце предложил финишировать минетом, но поскольку (как писалось выше) от минета быстро устает, то сама переключилась на яйца - чем я несомненно воспользовался и кончил на животик. (По умолчанию яйца лижет тоже слабенько, но если рукой по прижимать голову, то получается вполне ничего). Походом остался доволен. Смело можно рекомендовать на раз точно. Экспресс=2000, 1 час=3000.
P.S. Обращаю внимание женатых: пользуется очень сильно пахнущим женским гелем для душа, думаю парфюмированным + возможно присутствуют духи (на 100% не уверен), но запах сильный и стойкий с оттенком ванили (ненавижу этот запах). Пришлось отмывать свою шею, грудь и футболку в стирку))).