

Пивная тема
#321
Отправлено 31 March 2025 - 20:21
По большому счёту всё оказалось средней паршивости и деняк своих не стОит, кроме "Sailors Lager" - достойный приятный лагер с фруктиной аля дикий лимон. Пожалуй только его взял бы ещё.
#322
Отправлено 10 April 2025 - 16:06
1) Kilkenny. Есть в половине Перекрёстков по 490р. Чтобы не наебаться, залез на их сайт и чекнул в каких отделениях оно стоИт, благо этих Перекрёстков как блох на жучке.
2) Harp. Пивные лавки типа Крафт Бир Шоп, Бир Гик, Леолс Бир и т.д. Винные бутики Винограция. Кабаки Полли МакМолли. Естественно уточнил наличие заранее. 350-450р
3) Guinness. Ну тут всё понятно, он есть почти в любом Переке и всяких Градусах, АМ в среднем по 250р. В Семишагове по акции вообще банка 150р.
#323
Отправлено 11 April 2025 - 16:28
#324
Отправлено 11 April 2025 - 20:21
SanR (11 April 2025 - 16:28) писал:
Первое это был сваренный в СПб по лицензии на заводе Хайникен говноГиннесс, соответственно без азотной капсулы. Сейчас говно под маркой Гиннесс тоже можно встретить, в основном в кабаках. Guinness Foreign Extra Stout в банках 0.33, крепостью 7.5 об, производство то ли Нигерия, то ли Гана...
#326
Отправлено 13 June 2025 - 21:20
Итаг. Для пролива пивца в кружку слоями было взято два чешских Zubr'a - светлое и тёмное, и два воронежских Brewlok - классический пилснер и миндальный стаут. Технология проста как грабли. Пиво с большей плотностью -или как это ещё называют экстрактивносить начального сусла- сильно охлаждаем в морозилке, наливаем половину кружки, так чтобы присутствовала пенная шапка в 2-3 пальца, затем берём столовую ложку и медленно по тыльной стороне ложки тонкой струёй льем пиво с меньшей плотностью и большей температурой.
Вся соль заключается в плотности, поэтому насчёт чешского сразу возникли сомнения, разница ЭНС всего единица. Как чехи изьёбываются со своим Козлом- осталось загадкой. Козла в лабазе не было, был Зубр, который, падла, смешался почти сразу. А вот Брелок вёл себя куда сдержанней, у Брелковского пилса ЭНС 12, у стаута 24. "Режется", соответственно, как положено.
Пить лучше залпом. По вкусу своеобразная пиздотня на моменте перехода светлого в тёмное. Специфическое сочетание того и этого. Пытливый ум спросит, отчегож не сделать проще, запихав в пасть одновременно по бутылке светлого и тёмного? Отвечу- из кружки хлебать интеллигентнее, мы же не kurwa bóbr bydlo jebanie.
Сообщение отредактировал Penhaligon's: 13 June 2025 - 21:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных