Фактические результаты контрольной закупки:
Контактный номер: "910-147-03-94" [ +79101470394 ]
Расценка базовая: 3000RUR в час
Дислокация: Нижний Новгород, улица Белинского, недалеко от парка Пушкина
Дополнительно обнаруженные номера: "905-667-33-61" [ +79056673361 ]
Сделка состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Псевдоним: Милана
Анкета: http://x-feya52.biz/girl/id6310
Типаж: Стройная худенькая блондинка
Рост: средний или пониже среднего.
Размер сисек: 1,5
Отношение к клиенту: Хорошее
Еблепригоднасть по шкале еблепригоднасти: А (5-пять с минусом баллов, красотка)
Расценка базовая: 3000RUR в час/
Наличие и цены доп. услуг: не спрашивал
Палколимит часовой: не уточнял.
Общая выносливость: нормальная вроде, на износ не тестировалась, а так в обычном режиме все в рамках приемлемого.
Рекомендации Донам: Если ценник не в напряг, то для любителей миниатюрных красоточек ради эстетического удовольствия и спокойного секса рекомендую, а за ураганом страстей и отвязного секса лучше идти к другим телкам.
Очень давно хотел сходить к этой фее, но почитав отзывы и мнения на этом, и особенно на предыдущем форуме, долго не решался. Не хотел разочаровываться и получать негатив от похода. Но все же решил, что надо поставить все точки над й и закрыть этот вопрос для себя раз и навсегда. Дозвонился без проблем, уточнил на месте ли Милана. Получив утвердительный ответ, сказал, что хочу именно к ней, и поехал
 на встречу с мечтой.
 на встречу с мечтой.Как приехал и отзвонился, без лишнего ожидания сразу же впустили в квартиру. Вообще квартира очень хорошая, все чисто. Встречающая девушка. Не помню как зовут, спросила, именно Милану или какую то другую девушку хочу взять? Я конечно именно к Милане ехал, но во первых всегда нравилось говорить фразу, «а можно всех посмотреть»
 , а во вторых это нормальная практика сначала посмотреть предложения, и только потом сделать окончательный выбор, вдруг кто больше понравится да и не исключено появление новых телок. Провела меня в комнату, комната просторная, траходром большой, удобный, подождал 2-3 минуты, потом вошли феи. Работала вся великолепная четверка. Аня, Милана, Настя и Ангелина. Аню уже брал неоднократно, в этот раз шел не к ней, Ангелина на личико не приглянулась, но по фигурке вроде ниче, будь подешевле, можно было бы брать, а Настя как на лицо так и по фигуре не очень по вкусу пришлась, крупновата, а особой красоты нет, да еще крупные татуировки(очень не люблю татушки на телках) совсем окончательно меня разуверили в какой бы то ни было необходимости её тестить.
, а во вторых это нормальная практика сначала посмотреть предложения, и только потом сделать окончательный выбор, вдруг кто больше понравится да и не исключено появление новых телок. Провела меня в комнату, комната просторная, траходром большой, удобный, подождал 2-3 минуты, потом вошли феи. Работала вся великолепная четверка. Аня, Милана, Настя и Ангелина. Аню уже брал неоднократно, в этот раз шел не к ней, Ангелина на личико не приглянулась, но по фигурке вроде ниче, будь подешевле, можно было бы брать, а Настя как на лицо так и по фигуре не очень по вкусу пришлась, крупновата, а особой красоты нет, да еще крупные татуировки(очень не люблю татушки на телках) совсем окончательно меня разуверили в какой бы то ни было необходимости её тестить.Из всех именно Милана смотрится наиболее красивее, худенькая блондинка с красивой фигурой и приятными на вид сисечками выглядывающими из чашечек лифа, прическа в виде длинных косичек, волосы длинные светлые. Особо не раздумывая попросил остаться именно её. Предварительное освидетельствование не проводил, знал чего ожидать по предыдущим отчетам и фото из анкеты, фотки настоящие Только теперь она перекрасилась в блондинку, выходили девушки в одном нижнем белье, и никаких явных косяков не было заметно, все более менее было видно и позволяло оценить как плюсы так и минусы. Прежде чем окончательно остаться с ней, уточнил у неё все необходимое, не против ли она быть со мной и насчет туфелек тоже. Без излишних капризов и возмущений она согласилась. Не то что эта ваша хваленая Анечка (https://forumamur.co...dpost&p=1607808).
Сходил в душ, вернулся, попросил выключить музыку, которая играла по радио. Тут же выключила. В комнате хоть и были зашторены окна, от ночника было в меру светло и все прекрасно видно, не люблю потемки, хочется наслаждаться красотой девичьих тел поэтому в этом плане все было хорошо. Буквально накануне уже был секс, поэтому я шел скорее потому что надо а не потому что хотелось. Милана прилегла на кровать, была одета в лифчик и стринги.
Попросил её раздеться и начать. Сняла с себя все и передо мной была голая миниатюрная куколка. Красивые аккуратные сисечки, полуторного размера, приятной округлости, с не очень большими сосками. На ощупь очень даже хороши, фигурка стройная, без растяжек и складок, попка небольшая кругленькая и упругая.
 Честно говоря мое желание потрахаться было не очень сильным, но Милана не смутилась и приступила к минету. Надевает резинку сама руками. Минет на удивление очень неплохой, без вылизывания окрестностей, но в остальном все классно, и язычком с головкой играет держа член во рту и периодически грубого заглатывает. Что особенно приятно может делать отсос и без помощи рук или задействует их по минимуму. Позу так же подобрала, чтобы можно было максимально любоваться видом её тела. Есть пирсинг в пупке и пара небольших особых примет, но по своим соображениям писать о них не буду. Кстати на паре фоток из анкеты их при желании можно рассмотреть. На еблепригодность они в целом негативно никак не влияют. Тем не менее упоминаю, чтоб меня не обвинили потом в необъективности и сокрытии информации. Пока делала минет, трогал её за грудь. Нисколько не протестовала. После минета поспросил собственно перейти непосредственно к сексу. Попросил её лечь на спину. Кстати никакого нытья нет, по типу - это не хочу, так не буду, пусть не особо активная, но послушная. Не против ласканий и поцелуев по телу.
Честно говоря мое желание потрахаться было не очень сильным, но Милана не смутилась и приступила к минету. Надевает резинку сама руками. Минет на удивление очень неплохой, без вылизывания окрестностей, но в остальном все классно, и язычком с головкой играет держа член во рту и периодически грубого заглатывает. Что особенно приятно может делать отсос и без помощи рук или задействует их по минимуму. Позу так же подобрала, чтобы можно было максимально любоваться видом её тела. Есть пирсинг в пупке и пара небольших особых примет, но по своим соображениям писать о них не буду. Кстати на паре фоток из анкеты их при желании можно рассмотреть. На еблепригодность они в целом негативно никак не влияют. Тем не менее упоминаю, чтоб меня не обвинили потом в необъективности и сокрытии информации. Пока делала минет, трогал её за грудь. Нисколько не протестовала. После минета поспросил собственно перейти непосредственно к сексу. Попросил её лечь на спину. Кстати никакого нытья нет, по типу - это не хочу, так не буду, пусть не особо активная, но послушная. Не против ласканий и поцелуев по телу.  Перед процессом использует смазку. Киска гладко выбрита, небольшая, на вид очень аппетитная и красивая писечка. Даже куни захотелось ей сделать, но не стал. Не моё это да и все равно не спрашивал против она или нет. Может она отказала бы. Затем вошел в нее, обхват хороший, глубина небольшая, но я в этом не спец, находится внутри нее очень приятно. Думал что долго продержусь, но не тут то было. Обычно  на второй день подряд этот процесс затягивался. А в этот раз марафон не получился, но и ладно, так тоже неплохо. Вид красивой куколки подо мной с пропорциональными сисечками и приятными стонами очень неслабо заводил. Милана в процессе стонет достаточно громко  и старается тоже насаживаться. Цифра конечно, но по крайней мере не лежит бревно и стремится угодить клиенту. Вполне позволяет подстраивать её под себя как в плане позы, и положения ножек так и в плане частоты и скорости фрикций. Долго ли, коротко ли, но финишировал я достаточно быстро. Значит она была для меня желанна, а то порой пилишь некоторые туши, семь потов сошло и никак не кончишь. Еще некоторое время полежал в ней не вынимая. Люблю так делать, это еще больше сближает с девушками. Она не стремилась тут же соскочить что тоже ей в плюс. Резинку снимает сама, есть салфетки. Потом вышла буквально на одну две минуты и вернулась. Второй раз мне не хотелось, поэтому полежал с ней, пообщались поласкал погладил её. Милана оказалась вполне приятной и милой по общению, достаточно скромная,  видно что для неё это работа, но какого либо пренебрежения и негатива к себе не заметил.
 Перед процессом использует смазку. Киска гладко выбрита, небольшая, на вид очень аппетитная и красивая писечка. Даже куни захотелось ей сделать, но не стал. Не моё это да и все равно не спрашивал против она или нет. Может она отказала бы. Затем вошел в нее, обхват хороший, глубина небольшая, но я в этом не спец, находится внутри нее очень приятно. Думал что долго продержусь, но не тут то было. Обычно  на второй день подряд этот процесс затягивался. А в этот раз марафон не получился, но и ладно, так тоже неплохо. Вид красивой куколки подо мной с пропорциональными сисечками и приятными стонами очень неслабо заводил. Милана в процессе стонет достаточно громко  и старается тоже насаживаться. Цифра конечно, но по крайней мере не лежит бревно и стремится угодить клиенту. Вполне позволяет подстраивать её под себя как в плане позы, и положения ножек так и в плане частоты и скорости фрикций. Долго ли, коротко ли, но финишировал я достаточно быстро. Значит она была для меня желанна, а то порой пилишь некоторые туши, семь потов сошло и никак не кончишь. Еще некоторое время полежал в ней не вынимая. Люблю так делать, это еще больше сближает с девушками. Она не стремилась тут же соскочить что тоже ей в плюс. Резинку снимает сама, есть салфетки. Потом вышла буквально на одну две минуты и вернулась. Второй раз мне не хотелось, поэтому полежал с ней, пообщались поласкал погладил её. Милана оказалась вполне приятной и милой по общению, достаточно скромная,  видно что для неё это работа, но какого либо пренебрежения и негатива к себе не заметил.Небольшой нюанс что не особо понравилось после секса она сразу надела трусики, не любят девчонки у них щеголять с голой киской, и если использовать её по назначению никаких ограничений на доступ к телу нет. Аня точно так же делала раньше. Для меня это не критично. И все же я считаю что это не совсем правильно.
 Во всем остальном еще каких то нюансов вроде бы нет.
 Во всем остальном еще каких то нюансов вроде бы нет.По истечению часа спокойно собрался. Милана сама проводила, потрогал её за попку на прощанье и ушел.
Вывод: Внешне на полновесные пять баллов не тянет, т..к личико на мой вкус все же чуть простовато, но в целом очень приятная секси куколка, сразу скажу, что долго думал какую оценку ставить, 4ки мне кажется маловато, а 5ка все равно недостижима, поэтому поставил пять с минусом. На мой взгляд ценник для нее в 3 тыс вполне оправдан, для эстетов конечно. Если было бы дешевле, конечно для ходоков было лучше, но и за 3к для ценителей можно посещать.
Походом очень доволен, мое мнение о ней очень поменялось. Даже почти влюбился.
 При возможности не исключаю повторных походов. Миланка классная.
 При возможности не исключаю повторных походов. Миланка классная.З.Ы. Опять же все написанное субъективно и нет никаких гарантий что у других ходоков впечатления будут такими же.
Сообщение отредактировал Paradigmain: 04 October 2017 - 20:21

5
 5 

(ну, иле если хочешь баянистом
 (ну, иле если хочешь баянистом  праслыть - над "i"), "й" не катит - там фместо точьки какой-то блеать хуй
 праслыть - над "i"), "й" не катит - там фместо точьки какой-то блеать хуй  аторванный ат владельца
 аторванный ат владельца  , более ффсиво напаменаюсчий тильду "~"
 , более ффсиво напаменаюсчий тильду "~"  .
 .

пацсолнух
 пацсолнух  
  )?
 )?  Па састаянию на палтара года назат выглядела ана следусчим образом:
 Па састаянию на палтара года назат выглядела ана следусчим образом: , патаму и смотрелась нескалько более фзр
 , патаму и смотрелась нескалько более фзр ... ну ето йа так сначяла решыл
 ... ну ето йа так сначяла решыл  (нацамам деле есть ньюансы
 (нацамам деле есть ньюансы  , ап етом чють ниже
 , ап етом чють ниже  весь налёт "взрослот
 весь налёт "взрослот - фсио-таки молодка мол
 - фсио-таки молодка мол
 ) на ебло (характерный такой и аригинальный профель черепа, фстричяю фтарой, максемум - третий рас за фсю васьмилетнюю практеку
 ) на ебло (характерный такой и аригинальный профель черепа, фстричяю фтарой, максемум - третий рас за фсю васьмилетнюю практеку  ), чесскозать, были даже падазрения, што ето Рита и вернулась - проста падрасла и пастрайнела
	 ), чесскозать, были даже падазрения, што ето Рита и вернулась - проста падрасла и пастрайнела  , но мало ли. На фсякий случяй: ето две разные девушки, праверено!
 , но мало ли. На фсякий случяй: ето две разные девушки, праверено! 
 , чем Ритина, но фсио рафно красиво
 , чем Ритина, но фсио рафно красиво  ... йа хз пачиму
 ... йа хз пачиму  , но чот прям нето карочи
 , но чот прям нето карочи  - если ана на вас будет прыгать сверху выпрямифшысь прям "свечькой"
 - если ана на вас будет прыгать сверху выпрямифшысь прям "свечькой"  блеать - тока вот так заметно, карочи, сильно не парьтесь, проста имейте ввиду
 блеать - тока вот так заметно, карочи, сильно не парьтесь, проста имейте ввиду  . Практически ф той же позе, тока с нибальшым наклоном фпириот па тангажу наабарот смотриццо зочодно - няшное личико
 . Практически ф той же позе, тока с нибальшым наклоном фпириот па тангажу наабарот смотриццо зочодно - няшное личико  и рыжые воласы вакруг прикольна спадают и свисают ва фсе стораны
 и рыжые воласы вакруг прикольна спадают и свисают ва фсе стораны  ) - фсио плоско, фегурно, на баках жывата характерные области (если не мышцы, то их астатки), каторые абычьно присуцтвуют у гимнастак
 ) - фсио плоско, фегурно, на баках жывата характерные области (если не мышцы, то их астатки), каторые абычьно присуцтвуют у гимнастак  (вопсчем у фсех тех, кто машет нагами), праффда сиськи йафна меньше, чем у Сони, да и кансистенция недастаточьна плотноя. Ваще хачю скозать, што тёлко "фполнам параде" (то есть, ф трусах и лифчиге
 (вопсчем у фсех тех, кто машет нагами), праффда сиськи йафна меньше, чем у Сони, да и кансистенция недастаточьна плотноя. Ваще хачю скозать, што тёлко "фполнам параде" (то есть, ф трусах и лифчиге  ) и ф стаячем пажалении смотриццо ну очень зочодно
 ) и ф стаячем пажалении смотриццо ну очень зочодно  , мне паказалось, што для 18 лет кансистнеция булок падазрительно мяхкавата
 , мне паказалось, што для 18 лет кансистнеция булок падазрительно мяхкавата 
 - у ней стаж роботы уже пачьти год
 - у ней стаж роботы уже пачьти год  , патаму скарее ффсиво изначяльно была много краше, а сичяз уже
 , патаму скарее ффсиво изначяльно была много краше, а сичяз уже  . Чесскозать, для меня новасть нащот иё стажа
 . Чесскозать, для меня новасть нащот иё стажа  стала самым бальшым шоком пасищения :shock: - нет, йа ч0тка панимаю, што фсех бап не перетрахаешь
 стала самым бальшым шоком пасищения :shock: - нет, йа ч0тка панимаю, што фсех бап не перетрахаешь 
 , себе блеать стафлю минус па карме
 , себе блеать стафлю минус па карме  ) да паследнива мамента - инфа да, пришла
 ) да паследнива мамента - инфа да, пришла  , но с бальшым
 , но с бальшым  апазданием карочи
 апазданием карочи  ) , вот апять же, год назат пачьти наверняка можна было бы ставеть чонить типа "читыре с плюсом" (а то и пижже
) , вот апять же, год назат пачьти наверняка можна было бы ставеть чонить типа "читыре с плюсом" (а то и пижже  Учитывая, што фпрацессе таргофф девушко застопарилась на палколимите "4 палки ф чяз" (это при нармативе
 Учитывая, што фпрацессе таргофф девушко застопарилась на палколимите "4 палки ф чяз" (это при нармативе  сагласно афецальному регламенту
 сагласно афецальному регламенту и валить нахуй
 и валить нахуй  - не 3 это касаря, нет, ф целом зочодно фпринцыпе
 - не 3 это касаря, нет, ф целом зочодно фпринцыпе  , но не три... а йа карочи чот прям загарелсо астаццо
 , но не три... а йа карочи чот прям загарелсо астаццо 
 .
 .
 .
. детекдет
 детекдет  - хочешь / не хочешь, есть такое слово "надо" - сабираешьсо и идёшь ф "рейд"!
 - хочешь / не хочешь, есть такое слово "надо" - сабираешьсо и идёшь ф "рейд"! 
 Не "личьные" парни, не стеснительность, здесь нипричом - ето блеать у доброй палавины самок на урафне рифлекса / инстинкта - дырку
 Не "личьные" парни, не стеснительность, здесь нипричом - ето блеать у доброй палавины самок на урафне рифлекса / инстинкта - дырку  прикрыть (при етом с сиськами
 прикрыть (при етом с сиськами  наружу для бальшынства хадить ваще непраблема), наблядал, ф том числе, у тёлок, каторых ф скромнасти ну никаг не упрекнуть
 наружу для бальшынства хадить ваще непраблема), наблядал, ф том числе, у тёлок, каторых ф скромнасти ну никаг не упрекнуть 

... значед фсио-таки вернулась
 ... значед фсио-таки вернулась  ана аттудава, шо называеццо, не саффсем "па-харошему"
 ана аттудава, шо называеццо, не саффсем "па-харошему"  ), ф свизи с чем, паффторнае иё паифление ф барделе "ВЫПь-гёрлс" аценивалось каг малавирайатное, и, напротифф, "фсплытие" ф каком-либо другом барделе города, фпринцыпе, даже ажыдалось (ацобенно если за м
 ), ф свизи с чем, паффторнае иё паифление ф барделе "ВЫПь-гёрлс" аценивалось каг малавирайатное, и, напротифф, "фсплытие" ф каком-либо другом барделе города, фпринцыпе, даже ажыдалось (ацобенно если за м

" Вазможна ана скозала "трицотилетняя" (но точьна не меньше
 " Вазможна ана скозала "трицотилетняя" (но точьна не меньше  , хуле
 , хуле 

, вопсчем, очень харашо, но не заебательски (пачюствуйте разницу
 , вопсчем, очень харашо, но не заебательски (пачюствуйте разницу 
 .
 . 
 , а ничо неменяеццо
 , а ничо неменяеццо  . Фпрочем, применительно к самим деффкам, ето скарее плюс, чем минус
 . Фпрочем, применительно к самим деффкам, ето скарее плюс, чем минус
 ) вроде ничо не изменилось, а ето реткий случяй нацамам деле.
 ) вроде ничо не изменилось, а ето реткий случяй нацамам деле. бля направо-налево и ваще ва фсе стораны атходят. Аня атвела меня ф первую дверь направо ат фхода, ф хате етой "панармальнаму" йа даетава ниразо исчо не бывал, так што пака Настюху ждал, харашенько фкомнате асмарелсо
 бля направо-налево и ваще ва фсе стораны атходят. Аня атвела меня ф первую дверь направо ат фхода, ф хате етой "панармальнаму" йа даетава ниразо исчо не бывал, так што пака Настюху ждал, харашенько фкомнате асмарелсо
 " - падумал йа, а тут типа ситуёвина абратная - кабылка Настя исчо та
 " - падумал йа, а тут типа ситуёвина абратная - кабылка Настя исчо та  .
 . , ап чом и ей и было зайафлено незамедлительно
 , ап чом и ей и было зайафлено незамедлительно  - што-то типа
 - што-то типа  , бальшые "абароты" ниприрыфна роботаюсчих
 , бальшые "абароты" ниприрыфна роботаюсчих  , летала ета паебень ф сумерках, и жрала нектар блеать невыключяя "двигателей" - непризимляясь на цветки на клумбе, а, тупа зависая па-верталётнаму и длиннюсчий хобат туда тыкая.
 , летала ета паебень ф сумерках, и жрала нектар блеать невыключяя "двигателей" - непризимляясь на цветки на клумбе, а, тупа зависая па-верталётнаму и длиннюсчий хобат туда тыкая.  , но мало ли.
 , но мало ли. ... йа хз пачиму
 ... йа хз пачиму 
 / каратистак (вопсчем у фсех тех, кто машет нагами), праффда сиськи
 / каратистак (вопсчем у фсех тех, кто машет нагами), праффда сиськи  - нет, йа ч0тка панимаю, што фсех бап не перетрахаешь, тем не менее, уже каг-то папривык блеать штоназываеццо быть фкурсе "паследних паступлений", а етат вот "лот" каким-то хуем умурилсо проебать
 - нет, йа ч0тка панимаю, што фсех бап не перетрахаешь, тем не менее, уже каг-то папривык блеать штоназываеццо быть фкурсе "паследних паступлений", а етат вот "лот" каким-то хуем умурилсо проебать  . И каллеги вроде тоже чота кагто малчок
 . И каллеги вроде тоже чота кагто малчок  - йа паставел читавёрко (но не больше) , вот апять же, год назат пачьти наверняка можна было бы ставеть чонить типа "читыре с плюсом" (а то и пижже), но, каг гриццо, сапливых вовремя целуют! Учитывая, што фпрацессе таргофф девушко застопарилась на палколимите "4 палки ф чяз" (это при нармативе 5 палок ф чяз сагласно
 - йа паставел читавёрко (но не больше) , вот апять же, год назат пачьти наверняка можна было бы ставеть чонить типа "читыре с плюсом" (а то и пижже), но, каг гриццо, сапливых вовремя целуют! Учитывая, што фпрацессе таргофф девушко застопарилась на палколимите "4 палки ф чяз" (это при нармативе 5 палок ф чяз сагласно  , у ней жывот (для тех кто нефкурсе, ф 99.99999% случяефф "жывот" в лексиконе девушег - эт пачьти фсикда парламенцкая фармулирофка слова "песда"
 , у ней жывот (для тех кто нефкурсе, ф 99.99999% случяефф "жывот" в лексиконе девушег - эт пачьти фсикда парламенцкая фармулирофка слова "песда"  , либа сама Настёна решыла, што йа мала пахож на прынца на белом блеать кане
 , либа сама Настёна решыла, што йа мала пахож на прынца на белом блеать кане 
 / приступы, из шкафа (буквально за время, пака йа ехал на лифте
 / приступы, из шкафа (буквально за время, пака йа ехал на лифте  ) аткуда нивазьмись пайафлялись прадлиффшые иё пастаянники
 ) аткуда нивазьмись пайафлялись прадлиффшые иё пастаянники  и тэдэ... што называеццо, "аткосить любой ценой", вот, думаю, и сичяз будет чонить такое же.
 и тэдэ... што называеццо, "аткосить любой ценой", вот, думаю, и сичяз будет чонить такое же.
 ф ноты пападает
 ф ноты пападает  , хатя вастальном працессе праизводит фпичятление пусть граматно атрепетированной, но цыферки
 , хатя вастальном працессе праизводит фпичятление пусть граматно атрепетированной, но цыферки  ), да и драл, ИМХО, может и не максимально жоска, но блеать нихуйа не халтурил.
 ), да и драл, ИМХО, может и не максимально жоска, но блеать нихуйа не халтурил. ), нет токма
 ), нет токма 

... фпринцыпе - давольно спорное устверждение
 ... фпринцыпе - давольно спорное устверждение 
 (но сам йа нитаво не другова паттвердить нимагу
 (но сам йа нитаво не другова паттвердить нимагу