Собственно после разведпохода в Нефть (ссылка) я подумал, что неплохо бы затестить для себя ВИПок. За те же 3000, между прочим, а не этот несчастный массаж.
Использованный номер телефона: "905-667-33-61" [ +79056673361 ]
Созвон и поиск точки - без проблем. Все тот же широко известный адрес на ул. Белинского.
Встретили, провели в комнату и велели ждать "мастера" (прям после Нефти всех так хочется называть))).
Вскоре состоялось мое знакомство с Ангелиной

Цена: 3000
В ходе разговора выяснилось, почему выбор девушки мне не был предоставлен. Оказывается (а я склонен в этом случае ей доверять), практически за 5 минут до меня заявился постоянный клиент, и у Миланы (т.е. на точке еще была она) был выбор: принять постоянника или новенького. Ясное дело, что новенького спихнули на Ангелину.
...Вот тут у меня сработала чуйка. У меня было стойкое ощущение, что практически в соседней комнате решил отдохнуть с Миланой наш долблестный Гробик (коллега, подтверди, если я прав))).
Я в тот вечер решил не кобениться и таки остаться в салоне, благо место проверенное многими. А деньги - хрен с ними (я давно ни с кем не оставался, хоть и ходил).
Ну так вот, Ангелина внешне мне понравилась. Невысокая, вряд ли выше 165, миниатюрная, длинные светлые волосы, маленькая аккуратная грудь. Попа самую чуть плосковатая, но аккуратная и такая... в тонусе. Такие типажи я люблю. Фигура чуть-чуть еще что называется мальчишеская такая, бывают такие. Но это нисколько не огорчает.
Проводила меня до ванной, выдала чистое полотенце. Гели на месте, вода нормально идет через душ, вода теплая/горячая - согрелся.
В постели Ангелина нежная и понимающая. Я был настроен на релакс и не хотел устраивать никакой замес. Соответственно, Ангелина все взяла в свои руки (в прямом и переносном смысле), а потом и в рот. Надевает и снимает сама (руками). Для интересующихся: окрестности были вылизаны и обласканы без моего на то указания. Кстати говоря, мне эти вещи не по нраву, но тут я чего-то стал понимать. Это девушке в плюс. Отметил также ее умение попасть на твою волну, настроиться. Поэтому в этот раз с оргазмом было все в порядке (я просто невольно сравниваю с этим случаем с Аней). Еще был приятно удивлен тем, что грудь у Ангелины очень хорошо отзывается на ласки, соски твердеют, а девушка приятно постанывает. Может и цифрит, но и дежурности в ее повадках я не отметил. Старается значит. А если старается, то и молодец.
Ангелина также довольно легко и непринужденно общается. Поэтому в целом можно отметить достаточно высокий уровень услуг. Дороговато, конечно, но хоть понятно, за что.
Разбогатею, подумаю над тем, чтобы познакомиться с остальными.
Ангелину я могу рекомендовать. Девочка приятная и старательная.
P.S. Коллеги, просьба: прикрепите в эту тему или киньте в личку фотки девушек из этой конторы. Смог найти только одну. Для очередных отчетов будет полезно.

5
 5 

, дабафляю ф "
 , дабафляю ф " :
 :

После маиво
 После маиво  ), стоило мне забрежыть возле квортирной двери
 ), стоило мне забрежыть возле квортирной двери  , каг пастайанники
 , каг пастайанники  етой пазорной ленищщи
 етой пазорной ленищщи 

. А уш какими болячьками ана успевала заболеть за ето время, шоп меня принимать не пришлось - ты бы заслушалсо, йа пачьти горантирую
 . А уш какими болячьками ана успевала заболеть за ето время, шоп меня принимать не пришлось - ты бы заслушалсо, йа пачьти горантирую 

, прям абизательно папробавать, коли срастёццо к ней папасть - если уш тебе
, прям абизательно папробавать, коли срастёццо к ней папасть - если уш тебе 
 , какая бы ана нисаатвецтвуюсчяя сваиму ценнику не была, но то, што зочоднее Ангелины - ето факт
 , какая бы ана нисаатвецтвуюсчяя сваиму ценнику не была, но то, што зочоднее Ангелины - ето факт 

Я сказал что постараюсь.
  Я сказал что постараюсь. .
 .

. К слову, твой аччот йа ваще сначяла дабафлять нихател
 . К слову, твой аччот йа ваще сначяла дабафлять нихател 
 на весь
 на весь  , каллеги, нам наабарот нада структурираванность павышать!
 , каллеги, нам наабарот нада структурираванность павышать!  
  Настюха ЖЖОТ
 Настюха ЖЖОТ  Диствительно, зачем ей раздеваццо?
 Диствительно, зачем ей раздеваццо?  Апсалютно незачем, ана нетока раздеваццо не далжна
 Апсалютно незачем, ана нетока раздеваццо не далжна  - это ты, холоп недастойный
 - это ты, холоп недастойный  , ф хату ваще не должен был захадить
 , ф хату ваще не должен был захадить  (дабы иё принцесскава виличества
 (дабы иё принцесскава виличества  взор не смущять), а тока дверь квортирную
 взор не смущять), а тока дверь квортирную  , прасунуть неглядя туда 3.0к
 , прасунуть неглядя туда 3.0к  и уйти
 и уйти  низамеченым
 низамеченым  .
 . дефствиннасти лишаешь
 дефствиннасти лишаешь 
 ).
 ). , а вот аганька, ИМХО, у нашей "
 , а вот аганька, ИМХО, у нашей " Насти
 Насти фсио-таки магло бы быть и пабольше
 фсио-таки магло бы быть и пабольше  .
 .

. За прашетшее время к лутшему измениццо ана просто ни магла, што и наблядаем
 . За прашетшее время к лутшему измениццо ана просто ни магла, што и наблядаем  , а гламура не было раньше
 , а гламура не было раньше  , и щяз, каг йа понил, иво не прибавелось
 , и щяз, каг йа понил, иво не прибавелось  .
 . . Тока губисчю не раскатывай, чювак - ана на трешку не тянула уже на мамент
 . Тока губисчю не раскатывай, чювак - ана на трешку не тянула уже на мамент 
 ... вот ано каг, значеццо
 ... вот ано каг, значеццо  губ
 губ  , бравей
 , бравей  , век
 , век  йа дафно фкурсе - ето дело исчо перманентным мокейажем кличют
 йа дафно фкурсе - ето дело исчо перманентным мокейажем кличют  ф том, што йа, каг чилавек бисканечно далёкий ат татушной темы
 ф том, што йа, каг чилавек бисканечно далёкий ат татушной темы  , искренне щщетал, што тату, партаки и татуаж - сенонимы, тобишь, адна и таже хуйня. Может каму-то ис знаюсчих пакажеццо смешным, но личьно йа не вижу принцыпиальной разнецы (за исключением дислакацэи и эскиза) для мастера-кольщика между набиванием "Бей Активистафф, Режь Стукачей!" и абводки контура
 , искренне щщетал, што тату, партаки и татуаж - сенонимы, тобишь, адна и таже хуйня. Может каму-то ис знаюсчих пакажеццо смешным, но личьно йа не вижу принцыпиальной разнецы (за исключением дислакацэи и эскиза) для мастера-кольщика между набиванием "Бей Активистафф, Режь Стукачей!" и абводки контура 

.
 . (што па ценам
 (што па ценам  

И все это, на мой взгляд, не считается ахтунгом. Поэтому на самом деле Настин вопрос вполне нормальный и даже клиентоориетированный.
 И все это, на мой взгляд, не считается ахтунгом. Поэтому на самом деле Настин вопрос вполне нормальный и даже клиентоориетированный. , а лучше вовсе не ебать. Имхо.
, а лучше вовсе не ебать. Имхо.

помимо банальной вежливости со стороны мамзели присутствует и опыт во всяких девиантных отклонениях разных ходоков
 помимо банальной вежливости со стороны мамзели присутствует и опыт во всяких девиантных отклонениях разных ходоков  Я как фанат татух исключительно за: ибо когда красибо - тогда красиво..
 Я как фанат татух исключительно за: ибо когда красибо - тогда красиво..