Супер-Бел (24 June 2018 - 02:46) писал:
А то ведь есть комрады жизнью замороченные-могут но не хотят, или такие бедолаги-Хотят но не могут( смекаешь? Ками?)
 )))
 ))) 2
 2

Отправлено 24 June 2018 - 02:59
 )))
 )))Отправлено 24 June 2018 - 18:31
 Verslaughter (23 June 2018 - 01:19) писал:
 , йа, каэшна, начял пожже (но не сильно дахуйа пожже
 , йа, каэшна, начял пожже (но не сильно дахуйа пожже  ), ИМХО, тут глафное наличие опыта (каторый у меня уже был), а не канкретная цыфирь, к тем же дивитнацоти годам опыт может быть ффпалне салидным па идее
), ИМХО, тут глафное наличие опыта (каторый у меня уже был), а не канкретная цыфирь, к тем же дивитнацоти годам опыт может быть ффпалне салидным па идее  .
 . (гаварю каг чилавек, личьно набиваффшый ету цыфирь
 (гаварю каг чилавек, личьно набиваффшый ету цыфирь  ), просто чють менее интенсифное пасищение было бы ИМХО ыффектифнее
 ), просто чють менее интенсифное пасищение было бы ИМХО ыффектифнее  .
 . :
 : Stormer (22 June 2018 - 00:10) писал:
Stormer (22 June 2018 - 00:10) писал:
 )
 ) .
 . - либо с другова города, либо с потолка ваще, паскоку никаких "среднем" 3.0к ф чяз у нас нет
 - либо с другова города, либо с потолка ваще, паскоку никаких "среднем" 3.0к ф чяз у нас нет  , и, тем более, небыло
 , и, тем более, небыло  . "Фсреднем" ценнег пасастайанию на сичяз - ето кде-то между 2.0к и 2.5к, азвученных табою 3.0к ф чяз дастойны тока ыксклюзифные вореанты, коих на практике у нас пачьти не фстричяеццо
 . "Фсреднем" ценнег пасастайанию на сичяз - ето кде-то между 2.0к и 2.5к, азвученных табою 3.0к ф чяз дастойны тока ыксклюзифные вореанты, коих на практике у нас пачьти не фстричяеццо  , ты найдёшь море онкет и 3.0к и за 5.0к, и даже за 10.0к и за 20.0к нарыть придлажения риально, тока за ними скрываеццо ф лутшем случяе таже дефка, што адекватна цене ф лутшем случяе ф 2.5к (чясто параллельно па альтернатифным онкетам с таким ценником и работает, шоп несдохнуть с голоду
 , ты найдёшь море онкет и 3.0к и за 5.0к, и даже за 10.0к и за 20.0к нарыть придлажения риально, тока за ними скрываеццо ф лутшем случяе таже дефка, што адекватна цене ф лутшем случяе ф 2.5к (чясто параллельно па альтернатифным онкетам с таким ценником и работает, шоп несдохнуть с голоду  ф адыдании наифнава далбайопа
 ф адыдании наифнава далбайопа  , гатовава заплатить ей за чяз двоцатко
 , гатовава заплатить ей за чяз двоцатко  ).
 ). У меня есть точьная калькуляция расходафф, но их йа притпачетаю ниазвучивать (так каг ето майо личьное дело
 У меня есть точьная калькуляция расходафф, но их йа притпачетаю ниазвучивать (так каг ето майо личьное дело  ), магу тебе скозать точьно тока адно - пака за сумму ф 150к перевалил лишь аднажды
 ), магу тебе скозать точьно тока адно - пака за сумму ф 150к перевалил лишь аднажды  , и, правельно - было ето фсио ф том же 2013м году
 , и, правельно - было ето фсио ф том же 2013м году  .
 . Verslaughter (23 June 2018 - 01:19) писал:
 , братуха!
 , братуха!
 Супер-Бел (23 June 2018 - 01:54) писал:
 вот у меня в сентябре 2017 за 21 день моего отпуска было выебано 25 женщин- шлюх,
 вот у меня в сентябре 2017 за 21 день моего отпуска было выебано 25 женщин- шлюх,  за деньги!
 за деньги!  ходил ежедневно,  бывало не по 1 разу. Сколько переебал за овер 10-12 лет походов  хз, наверное ближе к 1000, соответственно и бабала уже ближе к 3.000.000 потрачено наверное
 ходил ежедневно,  бывало не по 1 разу. Сколько переебал за овер 10-12 лет походов  хз, наверное ближе к 1000, соответственно и бабала уже ближе к 3.000.000 потрачено наверноеComedian сказал:
 )))
 ))) Comedian (24 June 2018 - 02:59) писал:
Comedian (24 June 2018 - 02:59) писал:
 риспектую!
 риспектую!  , и, да, Comedian, ему риально есть чем гардиццо
 , и, да, Comedian, ему риально есть чем гардиццо  - личьно у меня нет не стока бабла
 - личьно у меня нет не стока бабла  , не стока свабоднава времени
 , не стока свабоднава времени  , нитакова либидо
 , нитакова либидо  , ни банальнава терпения фканцеканцофф
 , ни банальнава терпения фканцеканцофф  (на энный день меня бы просто самаво заебало
 (на энный день меня бы просто самаво заебало  ). Аднака, дьявол кроеццо ф милачях
 ). Аднака, дьявол кроеццо ф милачях  , , судя па придастафленным тобою данным, из 21 дня тваиво отпуска, рас уш ты умудрилсо 25 бап акучить, то палюбому были дни, када ты снимал их чяще аднаво раза фсутки, вапрос: а наскока ты освоил вложенное бабло?
 , , судя па придастафленным тобою данным, из 21 дня тваиво отпуска, рас уш ты умудрилсо 25 бап акучить, то палюбому были дни, када ты снимал их чяще аднаво раза фсутки, вапрос: а наскока ты освоил вложенное бабло?  Йа вот ап чом речь веду: есть таварисчи, каторые из аплаченнава чяса трахают
 Йа вот ап чом речь веду: есть таварисчи, каторые из аплаченнава чяса трахают  менут петнацоть, а астальное время гоняют чяи, либа ваще уходят раньше скора. Есть также дейатели, каторые снимают по две-три за рас
 менут петнацоть, а астальное время гоняют чяи, либа ваще уходят раньше скора. Есть также дейатели, каторые снимают по две-три за рас  , учитывая, што у нас по аднаму хуйцу, то, фтаком случяе, ресурс используеццо непалнаценно - пака адну бабу ебёшь, астальные простаивают
 , учитывая, што у нас по аднаму хуйцу, то, фтаком случяе, ресурс используеццо непалнаценно - пака адну бабу ебёшь, астальные простаивают  , дык вот риспект тебе, если ты, каг йа, фсикда стремилсо каг можна более полно использовать аплаченное время именно на еблю, и затрахать тёлку памаксемуму
 , дык вот риспект тебе, если ты, каг йа, фсикда стремилсо каг можна более полно использовать аплаченное время именно на еблю, и затрахать тёлку памаксемуму  (а после меня девушки неретка ваапсче теряют работоспасобность на энное время, и ето нихуйа не шутки - уход феи с работы раньше времени па причине пасищения мною - давольно абыденное йафление), а вот если ты ебал по вышеописанному принцыпу "похуй, хоть понадкусаю" (не заботясь а какчистве "прожарки" тёлки), то ето просто беспалезный прайоп бабла
 (а после меня девушки неретка ваапсче теряют работоспасобность на энное время, и ето нихуйа не шутки - уход феи с работы раньше времени па причине пасищения мною - давольно абыденное йафление), а вот если ты ебал по вышеописанному принцыпу "похуй, хоть понадкусаю" (не заботясь а какчистве "прожарки" тёлки), то ето просто беспалезный прайоп бабла  , и завидовать тут риально нечему
 , и завидовать тут риально нечему  , и повод для гордасти становиццо давольно спорным
 , и повод для гордасти становиццо давольно спорным  .
 .Verslaughter сказал:
Verslaughter сказал:
 и уныла
 и уныла  , каких-то сумм, каторые можна было бы назвать сурьёзными деньгами
 , каких-то сумм, каторые можна было бы назвать сурьёзными деньгами  не приносит
 не приносит  , хватает развешто на жратву
 , хватает развешто на жратву  и фсякие вот такие вот невинные шалости
 и фсякие вот такие вот невинные шалости  , каторые для меня каг глаток свежева воздуха. К "газпрёмам" и прочим алмазным и иным рудникам для дабычи бабла атнашения не имею
 , каторые для меня каг глаток свежева воздуха. К "газпрёмам" и прочим алмазным и иным рудникам для дабычи бабла атнашения не имею  .
 . , и ниимею нималейшева желания (хатя и не зарекаюсь
 , и ниимею нималейшева желания (хатя и не зарекаюсь  - ф жызни фсякая хуйня бывает
 - ф жызни фсякая хуйня бывает  , ф том числе, и такое горе
 , ф том числе, и такое горе  тоже может случиццо с каждым
 тоже может случиццо с каждым  ).
 ). Супер-Бел (23 June 2018 - 01:54) писал:
 а вот ходить буду, пока есть стояк и деньги на кармане, чего и всем мужчинам желаю!
 а вот ходить буду, пока есть стояк и деньги на кармане, чего и всем мужчинам желаю! Гробик (24 June 2018 - 00:22) писал:
Гробик (24 June 2018 - 00:22) писал:
 bambrs (24 June 2018 - 00:30) писал:
bambrs (24 June 2018 - 00:30) писал:

Гробик (24 June 2018 - 01:11) писал:
Гробик (24 June 2018 - 01:11) писал:
 Супер-Бел (24 June 2018 - 02:49) писал:
Супер-Бел (24 June 2018 - 02:49) писал:
 bambrs (24 June 2018 - 02:54) писал:
bambrs (24 June 2018 - 02:54) писал:
 , иму нинада ничо раскидывать - само иво пришествие азначяет раскидывание рук, кагбэ фзываюсчее к фсиленскаму срачу!
 , иму нинада ничо раскидывать - само иво пришествие азначяет раскидывание рук, кагбэ фзываюсчее к фсиленскаму срачу!
 досрались
 досрались  (мне вот, например, ващще похуй
 (мне вот, например, ващще похуй  астанеццо там после меня чо-нить / кто-нить, иле нет - ето уже фсио рафно немаи праблемы будут
 астанеццо там после меня чо-нить / кто-нить, иле нет - ето уже фсио рафно немаи праблемы будут  ).
 ). Verslaughter (23 June 2018 - 01:19) писал:
 , а так-то ваще жызнь дана скарей для безумства, чем для нытья, увы панять ето дано немногим,  кросаффчег - асазнал, понил (пусть и после таво, каг наломал дрофф), тебе же, Гробик, нада ф сибе разабраццо для начяла, прими каг факт - прежде чем ты ето сумеешь сделать, децтво не кончиццо
 , а так-то ваще жызнь дана скарей для безумства, чем для нытья, увы панять ето дано немногим,  кросаффчег - асазнал, понил (пусть и после таво, каг наломал дрофф), тебе же, Гробик, нада ф сибе разабраццо для начяла, прими каг факт - прежде чем ты ето сумеешь сделать, децтво не кончиццо  . Мамо
 . Мамо  с папой
 с папой  саветы пральные дают
 саветы пральные дают  , тока правельные для них
 , тока правельные для них  (не для тебя
 (не для тебя  ) , тебе, коли уш ты па таким форумам лазишь
 ) , тебе, коли уш ты па таким форумам лазишь  , ани не годяццо
 , ани не годяццо  , с етим тоже придёццо смириццо
 , с етим тоже придёццо смириццо  .
 .

Сообщение отредактировал Stormer: 24 June 2018 - 18:32
 "НижНовПалкоКантроль"
 "НижНовПалкоКантроль"  : найти, паймать, отъебать и заебать!
 : найти, паймать, отъебать и заебать! Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать
 Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать  ).
 ).
 и грусными глозами
 и грусными глозами  Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете
 Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете  .
 .
Отправлено 24 June 2018 - 18:45
Сообщение отредактировал Супер-Бел: 24 June 2018 - 18:53

Отправлено 24 June 2018 - 20:40
 Супер-Бел (24 June 2018 - 18:45) писал:
Отправлено 24 June 2018 - 21:36
Отправлено 24 June 2018 - 22:04
Сообщение отредактировал Verslaughter: 24 June 2018 - 22:05
Отправлено 24 June 2018 - 22:54
Отправлено 24 June 2018 - 23:09
 Verslaughter (24 June 2018 - 22:54) писал:
Отправлено 24 June 2018 - 23:25
 Гробик (24 June 2018 - 22:51) писал:
Отправлено 25 June 2018 - 13:20
 Comedian (24 June 2018 - 20:40) писал:
Comedian (24 June 2018 - 20:40) писал:
 , и не кормить троля 80 ур,(коим ты давно являешься)  ,заморив его игнором,
 , и не кормить троля 80 ур,(коим ты давно являешься)  ,заморив его игнором, Супер-Бел (24 June 2018 - 18:45) писал:

Сообщение отредактировал Супер-Бел: 25 June 2018 - 13:21

Отправлено 27 June 2018 - 21:50
 Супер-Бел (25 June 2018 - 13:20) писал:
Супер-Бел (25 June 2018 - 13:20) писал:

, то тока риспектую
 , то тока риспектую  ... мне больше нечево дабаветь
 ... мне больше нечево дабаветь  .
 . Гробик (24 June 2018 - 20:51) писал:
Гробик (24 June 2018 - 20:51) писал:
 Comedian (24 June 2018 - 21:36) писал:
Comedian (24 June 2018 - 21:36) писал:
 и тэдэ) изначяльно - нижегароцкая (причом с облясти
 и тэдэ) изначяльно - нижегароцкая (причом с облясти  ), хатя точьно успела атметиццо ф данном поприсче ф Москве, то есть, тиаритически, магла засветицо и ф Питере тоже
 ), хатя точьно успела атметиццо ф данном поприсче ф Москве, то есть, тиаритически, магла засветицо и ф Питере тоже  .
 . Супер-Бел (24 June 2018 - 18:45) писал:
 - но тока с лутшыми, и, буквально щщитаные разы за фсю исторею. Случяи, када тёлкам практически ф прямом смысле песду рвал прилагаюццо
 - но тока с лутшыми, и, буквально щщитаные разы за фсю исторею. Случяи, када тёлкам практически ф прямом смысле песду рвал прилагаюццо  .
. (чо уш там
 (чо уш там  ) - уже и годы не те
 ) - уже и годы не те  , и форма физическоя
 , и форма физическоя  не та
 не та  Verslaughter (24 June 2018 - 22:04) писал:
Verslaughter (24 June 2018 - 22:04) писал:
 Бля, так и знал
 Бля, так и знал  (бляго, твой случяй нихуйа не уникален
 (бляго, твой случяй нихуйа не уникален  и дафно аписан
 и дафно аписан  не правалилсо?
 не правалилсо?  За год, с тваих же слофф палучяеццо, што пасищений (то есть, и кантактафф
 За год, с тваих же слофф палучяеццо, што пасищений (то есть, и кантактафф  ) у меня больше, феи - ф два раза дишевле (саатвецтвенно, ты, наерна, думаешь, што их папамойкам сабирали), заразнее, грязнее и тэдэ... я и МБР [ МБП ], кстате, перадически беру, и гондонов порвал ф борделях ебать скока
 ) у меня больше, феи - ф два раза дишевле (саатвецтвенно, ты, наерна, думаешь, што их папамойкам сабирали), заразнее, грязнее и тэдэ... я и МБР [ МБП ], кстате, перадически беру, и гондонов порвал ф борделях ебать скока  .
 . , а пафакту - твои же заёбы, тебе жэ и за твои жэ бабки
 , а пафакту - твои же заёбы, тебе жэ и за твои жэ бабки  (шкуры там такие жэ, чясто - даже тежэ самые, нихуйа не с другой планеты завезены). Атними из маей средней цены свайу среднюю цену, памножь на каличество пасищений ф год - палучишь сумму, каторая паможет тебе увеличить каличество пасищений, не устраиваясь ф "Газпрём"
 (шкуры там такие жэ, чясто - даже тежэ самые, нихуйа не с другой планеты завезены). Атними из маей средней цены свайу среднюю цену, памножь на каличество пасищений ф год - палучишь сумму, каторая паможет тебе увеличить каличество пасищений, не устраиваясь ф "Газпрём"  , имей ввиду, што при маштабе "загатовок"
 , имей ввиду, што при маштабе "загатовок"  , блиским к прамышленным, значение имеет даже пятихатка разницы (за те жэ 60 ходок ето 30к бабла, если чо
 , блиским к прамышленным, значение имеет даже пятихатка разницы (за те жэ 60 ходок ето 30к бабла, если чо  ). В опсчем, ф каком духе прадалжать - дело исключительно твайо
 ). В опсчем, ф каком духе прадалжать - дело исключительно твайо  , но, рана иле поздно, ты фсио и сам паймёшь.
 , но, рана иле поздно, ты фсио и сам паймёшь. (лутше смотриццо тока "СБП" и "безопасность"
 (лутше смотриццо тока "СБП" и "безопасность"  ), магу тебе тока кагбэ намекнуть, што, нисмаря на фсе паласкания феями хуесасательных атверстий мирамистином, очереди ф КВД кароче не становяццо
 ), магу тебе тока кагбэ намекнуть, што, нисмаря на фсе паласкания феями хуесасательных атверстий мирамистином, очереди ф КВД кароче не становяццо  .
 . Verslaughter (24 June 2018 - 22:54) писал:
 Гробик (24 June 2018 - 23:09) писал:
Гробик (24 June 2018 - 23:09) писал:
 , если уш саффсем пачесноку - фсио индивидуально, и пад адну гребёнку йа бы не грёб
 , если уш саффсем пачесноку - фсио индивидуально, и пад адну гребёнку йа бы не грёб  (хатя у нас, напротифф, принято грести фсех и фсекда
 (хатя у нас, напротифф, принято грести фсех и фсекда  ). Симейная жызнь каму-то падайдёт (есть немало особей, каму тока ана и годиццо), а каму-то нет
 ). Симейная жызнь каму-то падайдёт (есть немало особей, каму тока ана и годиццо), а каму-то нет  (йа как рас из их чесла), но важно прально (и вовремя!) сделать выбор
 (йа как рас из их чесла), но важно прально (и вовремя!) сделать выбор  , шоп патом не метаццо, каг таварисч Гробик, спрашывая саветы за семью на форуме, придназначеном для апсуждения ебли шлюх
 , шоп патом не метаццо, каг таварисч Гробик, спрашывая саветы за семью на форуме, придназначеном для апсуждения ебли шлюх  .
 .

Сообщение отредактировал Stormer: 27 June 2018 - 21:52
 "НижНовПалкоКантроль"
 : найти, паймать, отъебать и заебать! Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать
 Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать  ).
 ).
 и грусными глозами
 и грусными глозами  Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете
 .
Отправлено 27 June 2018 - 22:35
Сообщение отредактировал Verslaughter: 27 June 2018 - 22:53
Отправлено 27 June 2018 - 22:51
 Verslaughter (27 June 2018 - 22:48) писал:
Отправлено 28 June 2018 - 02:22
Сообщение отредактировал Супер-Бел: 28 June 2018 - 02:23

Отправлено 28 June 2018 - 11:02
 bambrs (27 June 2018 - 22:51) писал:
bambrs (27 June 2018 - 22:51) писал:
 Супер-Бел (28 June 2018 - 02:22) писал:
Супер-Бел (28 June 2018 - 02:22) писал:
 , 500 рублей - ето разница ("дифф") ф ценниках, за 60 ходок "набежыт":
 , 500 рублей - ето разница ("дифф") ф ценниках, за 60 ходок "набежыт":
 , но самый наглядный
 , но самый наглядный  .
 . , и, скока ты там на што тратишь, не знаю
 , и, скока ты там на што тратишь, не знаю  - тебе виднее.
 - тебе виднее. ), краткае апесание тут.
 ), краткае апесание тут. Verslaughter (27 June 2018 - 22:35) писал:
Verslaughter (27 June 2018 - 22:35) писал:
 Тебе лихорадку Эбола надо, шоп желание атбить?
 Тебе лихорадку Эбола надо, шоп желание атбить? 
 Са мной ета не пракатит
 Са мной ета не пракатит  , дружок
 , дружок  .
 . Ф каком учебнике
 Ф каком учебнике  па медицыне ето напишут?
 па медицыне ето напишут?  Аткуда ты 50% фзял - на чом асновано, пачему и не 75% и не 25%?
 Аткуда ты 50% фзял - на чом асновано, пачему и не 75% и не 25%?  Развешто шарлатаны какие-то такое могут нопесать / скозать (ат них и не такое увидишь и услышышь, и развелось их ого-го, прадвинутых блеать менеджероф па выбиванию бабла ис поцыентафф
 Развешто шарлатаны какие-то такое могут нопесать / скозать (ат них и не такое увидишь и услышышь, и развелось их ого-го, прадвинутых блеать менеджероф па выбиванию бабла ис поцыентафф  ),  йа палавину вас, белых халатафф, и так уже ф хуй не стафлю за вашы выходки
 ),  йа палавину вас, белых халатафф, и так уже ф хуй не стафлю за вашы выходки  , пжалста, не запятнай ф майом сазнании исчо и ффтарую палавину
 , пжалста, не запятнай ф майом сазнании исчо и ффтарую палавину  - фсио-таки вера ф существавание нармальных врачей ва мне исчо не иссякла. Пока не иссякла.
 - фсио-таки вера ф существавание нармальных врачей ва мне исчо не иссякла. Пока не иссякла. и быть с мидицынскай точьки зрения здарофф, ф тоже время гламурный нализанный перец
 и быть с мидицынскай точьки зрения здарофф, ф тоже время гламурный нализанный перец  запросто притасчит хоть тот же сифак, тока вот первый будет западозрен априори, а са ффтарым никто и не падумает, следавательно - патеряют астарожнасть и риск заражения вазрастёт исчо больше.
 запросто притасчит хоть тот же сифак, тока вот первый будет западозрен априори, а са ффтарым никто и не падумает, следавательно - патеряют астарожнасть и риск заражения вазрастёт исчо больше. На той же трассе
 На той же трассе  мыццо тёлке негде чисто технически, и, апять жэ, уже не важно - за 2.0к ана сдайоццо иле за 10.0к, портативная ванная за ней ат етава ездить фсио рафно не будет
 мыццо тёлке негде чисто технически, и, апять жэ, уже не важно - за 2.0к ана сдайоццо иле за 10.0к, портативная ванная за ней ат етава ездить фсио рафно не будет  . Кто-то ис съёмщикафф "авто-" и прочих трассовых вореантафф может са мною паспорит
 . Кто-то ис съёмщикафф "авто-" и прочих трассовых вореантафф может са мною паспорит  , но, разница между трассой (без хаты) и точкой на хате принцыпиальна - абъектифно с чисто технической точьки зрения.
 , но, разница между трассой (без хаты) и точкой на хате принцыпиальна - абъектифно с чисто технической точьки зрения. Verslaughter (27 June 2018 - 22:35) писал:
 - хоть ф душевой за три копейки ана моеццо, иле ф джакузи откисает, ето уже непринцыпиально, принцыпиален факт падобной санабработки каг такавой. Тебе же навяливают несуществуюсчее атличие (несуществуюсчюю безапасность, если так панятнее) за павышенную цену - ты ведёшься, платишь больше - учредители давольны, именно так ето и работает!
 - хоть ф душевой за три копейки ана моеццо, иле ф джакузи откисает, ето уже непринцыпиально, принцыпиален факт падобной санабработки каг такавой. Тебе же навяливают несуществуюсчее атличие (несуществуюсчюю безапасность, если так панятнее) за павышенную цену - ты ведёшься, платишь больше - учредители давольны, именно так ето и работает!  Харошый поцыент - пуганый поцыент
 Харошый поцыент - пуганый поцыент  , наерна знаешь, да
 , наерна знаешь, да  ? Бабло так и извергает!
 ? Бабло так и извергает!  Ну вот, сичяз ты ф иво шкуре находишьсо
 Ну вот, сичяз ты ф иво шкуре находишьсо  .
 . Verslaughter (27 June 2018 - 22:35) писал:
 уже минемум
 уже минемум   дважды, а, учитывая каличество съёмов более 400-наерна могил маих набрацо к настайащиму маменту далжно было на эдакое "маленькое, но очень уйутнае" кладбисче
 дважды, а, учитывая каличество съёмов более 400-наерна могил маих набрацо к настайащиму маменту далжно было на эдакое "маленькое, но очень уйутнае" кладбисче  .
 . Verslaughter (27 June 2018 - 22:35) писал:
 , но вот брал далеко не фсех
 , но вот брал далеко не фсех  . Кроме таво - йа щяз тебе немношка ф твой страх насру, ето фсякие там "крокодиловые" наркоманки ходят ф синяках, апсцессах и флегмонах - но глянь на календарь (век какой?
 . Кроме таво - йа щяз тебе немношка ф твой страх насру, ето фсякие там "крокодиловые" наркоманки ходят ф синяках, апсцессах и флегмонах - но глянь на календарь (век какой?  ), щяз да йобаной матери наркоты, каторая никаких следофф неастафляет ваапсче (да пары да времени, той, после каторой ани работать уже никуда абъектифно не смогут - наркоманки никаму и никде не нужны - ат них избафляюццо ф первую очередь
 ), щяз да йобаной матери наркоты, каторая никаких следофф неастафляет ваапсче (да пары да времени, той, после каторой ани работать уже никуда абъектифно не смогут - наркоманки никаму и никде не нужны - ат них избафляюццо ф первую очередь  - ето источьнег праблем, каторый никаму не нужен, спраси владельцефф любова цалона с любым ценником), и ты, даже размахивая корачьками с медицинским абразаванием над галавой каг ветролёт винтом, никаг не апридилишь, што ана упатребляет, если тока ф данный мамент паткайфом
 - ето источьнег праблем, каторый никаму не нужен, спраси владельцефф любова цалона с любым ценником), и ты, даже размахивая корачьками с медицинским абразаванием над галавой каг ветролёт винтом, никаг не апридилишь, што ана упатребляет, если тока ф данный мамент паткайфом  не находиццо (да даже если находиццо - и то не фсикда дапрёшь). Оналезы
 не находиццо (да даже если находиццо - и то не фсикда дапрёшь). Оналезы  для етава нужны, да, чясто, не "абы какие", а спецальные - каторые выявить смогут
 для етава нужны, да, чясто, не "абы какие", а спецальные - каторые выявить смогут  , паетаму, если ты думаешь, што себя типа абезапасил - астаффь надежду, фсяк сюда фхадаящий! (©)
 , паетаму, если ты думаешь, што себя типа абезапасил - астаффь надежду, фсяк сюда фхадаящий! (©) 
Сообщение отредактировал Stormer: 28 June 2018 - 11:03
 "НижНовПалкоКантроль"
 ).
 и грусными глозами
 .
Отправлено 28 June 2018 - 11:28
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе
amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!