Вероятное будущее Декарда
Отправлено 19 June 2020 - 16:49
С какой нить собачницей замутить удалось, Декард, или ниочем пока встречались они?
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 19 June 2020 - 16:51
Kotis (19 June 2020 - 16:47) писал:
В "Пайпсе", например.
Типа пора спасать парня?) Ну и кста, можно договорицца с какой нить интеллигентной петербурженкой, которая по сговору сначала будет сидеть за соседним столиком, потом перейдет за ваш, там слово за слово, хуем по столу, Деки с ней мосты наведёт ну и вы по английски уходите ( расплатившись канеш) а они далее, петербуржски , интеллигентно чего как, "если вы понимаете о чем я"© ;-)
Сообщение отредактировал Comedian: 19 June 2020 - 16:59
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 19 June 2020 - 17:02
Comedian (19 June 2020 - 16:49) писал:
С какой нить собачницей замутить удалось, Декард, или ниочем пока встречались они?
Пёс лается со встречными собаками , плохо у него с социализацией

Да и собачницы - то старые и страшные, то явно замужние, то дети совсем...
Отправлено 19 June 2020 - 17:27
Deckard (19 June 2020 - 17:02) писал:
Пёс лается со встречными собаками , плохо у него с социализацией

Да и собачницы - то старые и страшные, то явно замужние, то дети совсем...
А на тебя то не угодишь братан)))
Ну ничего, лето впереди, парк большой, ещё замутишь, главное иметь желание и не думать за них и все будет Ок и мы ещё увидим тему
Нью лайф - Декарду в кайф ;-)
Отправлено 19 June 2020 - 17:30
Ну и шесть правил Глеба Жеглова никто не отменял ;-)
Отправлено 12 April 2021 - 23:41

К тому времени буду уже на пенсии. Понятно, что пенсия будет тысяч десять, из них тысяч пять уйдет на оплату коммуналки

С работы уже выгонят под предлогом пенсионного возраста, а на самом деле - из-за косяков и ляпов, которые непременно возникнут из-за склероза и деменции.
Возможно, к тому времени уже ампутируют ногу. Если нет, то трудно будет ходить из-за больной спины. Следовательно, выходить буду максимум в ближайший магазин - с палочкой или костылем.

Пёс к тому времени скорее всего умрет, нового не заведу - тяжело ухаживать.
Из жизненных удовольствий все вкусное, сладкое и алкогольное уже запретили врачи. К тому времени, вероятно, запретят кофе, а секс пройдет естественным путем

В результате буду сидеть в квартире, как сыч в склепе, и питаться перловкой. Единственным окном в мир останется интернет.
Выше был изложен оптимистичный сценарий. Пессимистичный - если дети сдадут в дом престарелых

Сообщение отредактировал Deckard : 12 April 2021 - 23:46
Отправлено 13 April 2021 - 00:55
Может и не придётся долго мучиться.
Лучше мало, да без тоски).
Отправлено 13 April 2021 - 01:00
Ты реально не жрёшь вкусное, сладкое и алкогольное из-за того, что врачи запретили?
Нахуя такая жизнь?....
Может какая глобальная цель есть?
Отправлено 13 April 2021 - 03:13
Цитата
Надо иметь запасную работу на пенсии.
У меня такая про запас есть.
Отправлено 13 April 2021 - 11:57
Сухарь (13 April 2021 - 01:00) писал:
Стараюсь.
Цитата
Тоже периодически задаю себе этот вопрос

Kotis (13 April 2021 - 03:13) писал:
Проблема в том, что нынешняя работа оптимально подходит для пенсионера. Но работать нужно головой, а мозг начинает подводить...
Отправлено 13 April 2021 - 13:10
Отправлено 13 April 2021 - 20:18
Всем крепкого здоровья!
Отправлено 14 April 2021 - 22:18
Вот здесь и сейчас, член стоит, деньги есть, ищем тушку и втыкаем; денег нет, тушку не найти - дрочим. Вот и всё, Deckard, вот и всё ;-.)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных