Какая то чисто фотографическая история приключилась. Гуляя по просторам сети, давно уже заприметил анкетку и фотографии меня как то шибко зацепили, хотя типаж не совсем мой, сиськи двойка и чувствуется над ними поработал фотожопер, а на самом деле там два кожаных мешочка и тем не менее все равно свербитъ и тянетъ. Сегодня же утречком решил реализовать свои вожделенчики на практике, неча на фотки попусту пялиться. Позвонил, трубку поднял какой то недовольный, сонный голос, спрашиваю - а Саша нынче на месте? На том конце сразу же произошла какая то волшебная метаморфоза, голос мгновенно ожил и стал сексуально мурлыкающим, не иначе во мне усмотрели праздношатающегося по Санкт-Петербургу Брэда Пита - Да, Саша это я и буду ждать тебя! От одного только разговора чуть не обкончался и, собственно, можно было бы уже не ехать за сим, но, все таки, поспешил выдвинуться. Приехал. Позиционирован правильно. Дверь открыла молодая Админ, такая вся упругий колобок, дала тапки, проводила в комнату и сказав - сейчас приглашу Оксану; оставила меня. Комната весьма просторная, добротная, окно большое, раскрыто на распашку за сим в помещении было как на улице и гулял ветерок, ладно, будем считать это как воздушное охлаждение. Заходит Александра в прозрачно черном пеньюаре, улыбаясь и осторожно глядя на меня сверкающими глазками. - УХ ТЫ!! Непроизвольно вырвалось у меня, на меня шла ожившая фотография. Сходство 100%, я бы сказал 146% если бы не уставшие сиськи, но к этому был готов и психологические фильтры уже работали. Вот так вот встретились как после долгой разлуки, сходу объятия и поцелуи. Не знаю сколько мы так простояли я уже был готов и весь дрожал, но в голову резануло мыслью - Время и Деньги!!! Взял себя в руки, отстранился, дал денег - Господи, Божеш мой! Полотенечко мне принесешь? - Ах, да, конечно, сей час!! - я могу уже раздеваться? - об чем речь? Конечно! Покидал одёжи в кресло и побёг в душ. Санузел совместный, весьма просторный, запирается изнутри на крючок, без идиотских душевых кабинок, а с нормальной ванной, все в наличии, все чисто, все функционирует. Вернулся в комнату, дева уже все расстелила и сама попросилась в ванную. Ждал не долго, дева вошла, мы схлеснулись и больше уже не разъединялись, ну кроме как для смены презервативов, пока админ не затарабанила нервно в дверь. Ну да, всё правильно, иначе мы бы просто поубивали друг друга, мокрые как мыши от пота, было жарко и раскрытое окно не спасало. Расстались с большим трудом, но труба зовет, оделся и откланялся, грозно пригрозив обязательно ещё вернуться. Дева подстраивается великолепно, кажется, что мысли читает, целуется беззаветно, камасутра нервно курит в сторонке, и может это делать хоть целый час, активно, но ненавязчиво. Не на чем не настаивает, но и не лежит бревном, такое активное подчинение. Технически просто идеальна и ни секунду не оставляет без внимания. За минет ничего сказать не могу, не было его, за совершенной его ненадобностью.
P.S. Тут в общей ветке узрел темку где ленивые, слепые нытики устроили вой, дескать трахать некого. Как же достало, блин! Да вокруг разного добра на любой вкус ходит, трахать не перетрахать, времени просто на всех не хватает. Хочешь золотую пелотку за 15тыров? Так в чем же дело? Напрягись, достань денег, если нет, поимей сию пелотку, ощути кайф не земной и чувство собственной значимости. Правда потом можно поиметь такую же пелотку за 1,5 рубля, которая может оказаться даже лучше и настанет просветление. ДЗЕН!!! Иначе к психиатру! Амур не лечебнопсихиатрическая клиника!