Перейти к содержимому

20

Александра 950-005-92-08, ранее 911-790-15-80 м. п.Победы

Сообщений в теме: 26

#1 Жестокий Романтик

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2532 сообщений
  • На форуме с 07 June 2004
  • Отчет36

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Помог пользователям: 7468

Отправлено 30 September 2017 - 19:55

Александра 32.173.55.2.брюнетка. 2000 р./ч. м. п.Победы Кузнецовская 42 911-790-15-80

Прикрепленное изображение: 01.jpg Прикрепленное изображение: 02.jpg Прикрепленное изображение: 03.jpg Прикрепленное изображение: 04.jpg

Прикрепленное изображение: 05.jpg Прикрепленное изображение: 06.jpg Прикрепленное изображение: 07.jpg Прикрепленное изображение: 08.jpg

Какая то чисто фотографическая история приключилась. Гуляя по просторам сети, давно уже заприметил анкетку и фотографии меня как то шибко зацепили, хотя типаж не совсем мой, сиськи двойка и чувствуется над ними поработал фотожопер, а на самом деле там два кожаных мешочка и тем не менее все равно свербитъ и тянетъ. Сегодня же утречком решил реализовать свои вожделенчики на практике, неча на фотки попусту пялиться. Позвонил, трубку поднял какой то недовольный, сонный голос, спрашиваю - а Саша нынче на месте? На том конце сразу же произошла какая то волшебная метаморфоза, голос мгновенно ожил и стал сексуально мурлыкающим, не иначе во мне усмотрели праздношатающегося по Санкт-Петербургу Брэда Пита - Да, Саша это я и буду ждать тебя! От одного только разговора чуть не обкончался и, собственно, можно было бы уже не ехать за сим, но, все таки, поспешил выдвинуться. Приехал. Позиционирован правильно. Дверь открыла молодая Админ, такая вся упругий колобок, дала тапки, проводила в комнату и сказав - сейчас приглашу Оксану; оставила меня. Комната весьма просторная, добротная, окно большое, раскрыто на распашку за сим в помещении было как на улице и гулял ветерок, ладно, будем считать это как воздушное охлаждение. Заходит Александра в прозрачно черном пеньюаре, улыбаясь и осторожно глядя на меня сверкающими глазками. - УХ ТЫ!! Непроизвольно вырвалось у меня, на меня шла ожившая фотография. Сходство 100%, я бы сказал 146% если бы не уставшие сиськи, но к этому был готов и психологические фильтры уже работали. Вот так вот встретились как после долгой разлуки, сходу объятия и поцелуи. Не знаю сколько мы так простояли я уже был готов и весь дрожал, но в голову резануло мыслью - Время и Деньги!!! Взял себя в руки, отстранился, дал денег - Господи, Божеш мой! Полотенечко мне принесешь? - Ах, да, конечно, сей час!! - я могу уже раздеваться? - об чем речь? Конечно! Покидал одёжи в кресло и побёг в душ. Санузел совместный, весьма просторный, запирается изнутри на крючок, без идиотских душевых кабинок, а с нормальной ванной, все в наличии, все чисто, все функционирует. Вернулся в комнату, дева уже все расстелила и сама попросилась в ванную. Ждал не долго, дева вошла, мы схлеснулись и больше уже не разъединялись, ну кроме как для смены презервативов, пока админ не затарабанила нервно в дверь. Ну да, всё правильно, иначе мы бы просто поубивали друг друга, мокрые как мыши от пота, было жарко и раскрытое окно не спасало. Расстались с большим трудом, но труба зовет, оделся и откланялся, грозно пригрозив обязательно ещё вернуться. Дева подстраивается великолепно, кажется, что мысли читает, целуется беззаветно, камасутра нервно курит в сторонке, и может это делать хоть целый час, активно, но ненавязчиво. Не на чем не настаивает, но и не лежит бревном, такое активное подчинение. Технически просто идеальна и ни секунду не оставляет без внимания. За минет ничего сказать не могу, не было его, за совершенной его ненадобностью.

P.S. Тут в общей ветке узрел темку где ленивые, слепые нытики устроили вой, дескать трахать некого. Как же достало, блин! Да вокруг разного добра на любой вкус ходит, трахать не перетрахать, времени просто на всех не хватает. Хочешь золотую пелотку за 15тыров? Так в чем же дело? Напрягись, достань денег, если нет, поимей сию пелотку, ощути кайф не земной и чувство собственной значимости. Правда потом можно поиметь такую же пелотку за 1,5 рубля, которая может оказаться даже лучше и настанет просветление. ДЗЕН!!! Иначе к психиатру! Амур не лечебнопсихиатрическая клиника!

#2 Snus Mumrik

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • На форуме с 22 November 2014
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 327

Отправлено 30 September 2017 - 20:39

Подтверждаю, Александра, она же Олеся, 2 килорубля отрабатывает полностью. Уже писал про неё в общей теме салона: https://amurforum.co...dpost&p=1481973 Остальные девчонки тоже ничего. Молодая админ-колобок симпатичная, по спермотоксикозу тоже огулял бы с удовольствием..

#3 LW

• Сочувствующий
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2889 сообщений
  • На форуме с 06 October 2003
  • Отчет6

• Информатив12

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 6901

Отправлено 30 September 2017 - 21:29

Она же Милана (Милена), тоже отписывался в теме по салону.
Армия бежала, а за ней бежал Наполеон, теряя достоинство и ЧЕСТЬ поминутно.(с) из школьных сочинений

#4 Жестокий Романтик

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2532 сообщений
  • Отчет36

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Отправлено 01 October 2017 - 11:32

Просмотр сообщенияLW (30 September 2017 - 21:29) писал:

.......................................................................................

Милана 31.170.52.2.брюнетка.2000 м.Парк Победы 911-972-65-56

Прикрепленное изображение: 01.jpg Прикрепленное изображение: 02.jpg Прикрепленное изображение: 03.jpg

Прикрепленное изображение: 04.jpg Прикрепленное изображение: 05.jpg Прикрепленное изображение: 06.jpg Прикрепленное изображение: 07.jpg

Да! Вот нашел еще одну анкету, вот здесь я бы сказал что фотографии 146%, ну просто один в один та дева, с коей я имел удовольствие встречаться. В отчете забыл упомянуть, что дева не курит, сама мне сказала и во время встречи никто не курил, да, собственно, не до этого было. С сей девицей, полагаю, грех употреблять драгоценное время на что то ещё кроме секса, коль скоро за ним и пришел.

#5 Жестокий Романтик

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2532 сообщений
  • Отчет36

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Отправлено 01 October 2017 - 13:48

Адель 32.175.50.2.брюнетка.2000р.ч. 911-033-13-59
ПРИЕХАВ КО МНЕ
ТЫ поймёшь как я люблю СЕКС
Я ВСЕГДА влажная и горячая штучка),
Но больше всего люблю ОРАЛЬНЫЕ ЛАСКИ
обожаю всё что связано с язычком
А когда твой язычок нежно ласкает мою девочку я получаю несказанное удовольствие

Разврат но при этом чистота встречи
почувствуй разницу между трахаться и ебаться!!!)

Прикрепленное изображение: 01.jpg Прикрепленное изображение: 03.jpg Прикрепленное изображение: 04.jpg Прикрепленное изображение: 05.jpg

Прикрепленное изображение: 06.jpg Прикрепленное изображение: 07.jpg Прикрепленное изображение: 08.jpg Прикрепленное изображение: 09.jpg

Вот ещё появилась свежая анкетка, со свежими фотографиями, но на сих фото, полагаю, фотограф сделал деву несколько более упитанной. Запостил также словесное сопровождение анкеты, ибо в других анкетах пишется всякая чушь, не соответствующая действительности, лишь бы завлечь клиента и срубить бабла. В этой же анкете верю заявленному, особенно вспоминая её живой, упругий, плотный язычок и как она им задорно работала. И, ДА, здесь хорошо чувствовалась разница между маструбацией телом и хорошим, душевным сексом, а я бы даже сказал любовью. Сейчас обратил внимание, что за два часа просят 3500 р., это подарок, господа, видит Бог, это подарок.

P.S. И ещё один факт в догонку, когда обычно приходишь в салон дева выкладывает на тумбочку один презерватив, ну два, а здесь она высыпала целую кучу. Правда мы ими не пользовались, у меня своя куча была, но как факт, к чему и как дева готовится, имеет смысл. И дева, как чувствовала обрабатывала меня сухими салфетками, хотя рядом влажные лежали, как мысли прочитала что я влажные терпеть ненавижу.

#6 q10nik

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • На форуме с 31 October 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 01 October 2017 - 14:59

В салоне за 2 часа просят 4 ,хотя на рд их анкеты всегда висели по 3,5

#7 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21800 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 47123

Отправлено 01 October 2017 - 15:49

Просмотр сообщенияq10nik (01 October 2017 - 14:59) писал:

В салоне за 2 часа просят 4 ,хотя на рд их анкеты всегда висели по 3,5

Посылать на хуй И уходить
Z

#8 Жестокий Романтик

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2532 сообщений
  • Отчет36

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Отправлено 01 October 2017 - 16:15

Просмотр сообщенияборода (01 October 2017 - 15:49) писал:

.............................................

Экий ты прыткий какой! А кто компенсирует час туда и час на исходные, два часа времени? Нет уж, такое оговаривается по телефону, а вот ту ужо, если компромисс не допустим, говоришь спасибо и звонишь к другим. Благо, других вокруг как грязи.

#9 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21800 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 47123

Отправлено 01 October 2017 - 18:27

Просмотр сообщенияЖестокий Романтик (01 October 2017 - 16:15) писал:

Просмотр сообщенияборода (01 October 2017 - 15:49) писал:

.............................................

Экий ты прыткий какой! А кто компенсирует час туда и час на исходные, два часа времени? Нет уж, такое оговаривается по телефону, а вот ту ужо, если компромисс не допустим, говоришь спасибо и звонишь к другим. Благо, других вокруг как грязи.

Я примерно про тоже.. Я всегда уточняю по телефону ценник.. а некоторые верят в порядочных админов))) И едут сломя голову..
Z

#10 iVantuz

• вантуз-трансформер
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1542 сообщений
  • На форуме с 16 December 2012
  • Интересы:половая ебля хуем
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 3635

Отправлено 15 October 2017 - 22:54

Неполный академический час на Парке Победы.

Шалом, камрады, отмечался и я в это гадюшнике недели три назад. Было дело: грешен.

Ладно, начнем по порядку: со звонка. Итак, 16:05. С гемороем с третьего или четвертого раза (то не работает, то занята, то еще какая-то хуита) созвонился, договорился и проник в квартиру. Админ из салона, кстати, сам перезванивает в случае изменения расписания : имейте ввиду, кого жаба давит деньги на блядофон тратить.

В квартире меня проводили в убитую комнату, где мне было предложено подождать деву. Дева появилась в 16:10.

В общем-то к описанию внешности и добавить нечего: честный возраст 32, грудь - всё как писали выше, фигура - отличная. Решил остаться: обнялись для контакта, поцеловались, и я пачапал в душ. Душ убитый. Полотенце видало виды и пиписы сотен коллег, бывавших здесь до меня, и было застирано до дыр. Ну да по хуй.

Теперь по процессу. Поцелуй. Весь процесс - это один длинный бесконечный длинный поцелуй. Это прекрасно. Но есть и минус: в глаза Александра не смотрит, и делает это как-то отстраненно. Траханье в наезднице бесподобно, особенно много годных ощущений доставило, когда я нащупал пиписой шейку матки, и начал ее (шейку) ею (пиписой) массировать. Хорошая девушка, старательная, хотя и трахается она тоже отстраненно. Вроде и нравится ей процесс, но все равно в процессе она как будто думу тяжкую думает.

Итак, первый отстрел. И в том же миг, как по волшебству, стук в дверь. Чует моя жопа, что времени прошло мало. Ну да не стал настаивать, да и фея начала торопить: дескать их ругают, если они с клиентом после стука задерживаются. Забежал в душ, ополоснулся вытерся, и вышел на улицу. Посмотрел на часы: времени было 16:55.

Итого в квартире я провел 50 минут, с момента первого контакта с девой прошло 45 минут - академический час. А с момента первого контакта с девой до стука в дверь - 35 минут.

Итого в сухом остатке имеем:
- Убитая хата - 2
- Наебка по времени - 1
- Неплохая девушка, которой ставлю 4+

А к девушке претензий нету: хорошая она, податливая и исполнительная. Может и пошёл бы ещё, но не очень-то и приятно, когда вот так беззастенчиво наёбывают по времени.

Сообщение отредактировал iVantuz: 15 October 2017 - 23:10

Лучшее лекарство от ковида - три капли воды на стакан коньяка.

#11 Жестокий Романтик

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2532 сообщений
  • Отчет36

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Отправлено 08 July 2018 - 10:29

Новая анкетка появилась
981-855-81-14 Лолита 32.170.45.2.2500р/ч.

Прикрепленное изображение: 151753914.jpg Прикрепленное изображение: 240577293.jpg Прикрепленное изображение: 256481176.jpgПрикрепленное изображение: 324160399.jpg

Прикрепленное изображение: 340663202.jpg Прикрепленное изображение: 562997057.jpg Прикрепленное изображение: 899971696.jpg

Полагаю это один и тот же человек.

#12 Rechts

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1373 сообщений
  • На форуме с 22 December 2010
  • Отчет9

• Информатив5

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3106

Отправлено 09 July 2018 - 11:50

В моем случае в этом салоне, как ни странно, бывало очень по разному. Я к этой девушке захожу довольно регулярно (кстати, у нее куча анкет с разными именами, и, чтобы не путаться, по телефону надо спрашивать про Олесю), соответственно, бывало, что нае...вали по времени минут на 15, бывало, что час отсекался строго и честно с момента покупки полотенца, а бывало и дополнительное время. Например, месяца три назад я пришел, девушка сказала, мол, у нее час будет, но не больше, так как след клиент записан. Ну, ладно, давай, не больше, так не больше, но тогда уж не теряем времени, явно же в такой ситуации будет в реальности меньше. И мы так классно и интенсивно стали "не терять время". "Не потерял я время" один раз, и как можно быстрее с полного одобрения девы перешел ко второму. Второй раз получился не быстро, но тоже очень приятно, думаю, чем черт не шутит, давай на третий, пока не стучат, ясно, что уже не успею, но, хоть, по максимуму использую. Заканчиваем третий, и тут стук в дверь. Выхожу через 10 минут на улицу, смотрю, с момента входа в парадное прошло час пятьдесят!
По-моему, там все сильно зависит от админа. Если аккуратный и отсекает, то будет по времени накат. Если склонна подфилонить, может и пропустить слегка контрольный срок. А, если админа почему-то нет, и вместо него кто-то из женсостава, тогда может и призовая игра обломиться.

#13 Жестокий Романтик

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2532 сообщений
  • Отчет36

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Отправлено 23 September 2018 - 10:05

Появилась ещё анкета:
Лолита 32.170.45.2.2500 911-836-32-81 indi259114

Прикрепленное изображение: 399505148.jpg Прикрепленное изображение: 634102649.jpg Прикрепленное изображение: 829937267.jpg Прикрепленное изображение: 922432909.jpg Прикрепленное изображение: 954154096.jpg

Все бы хорошо, но фотожопер тут совершенно совесть потерял. Ну совсем без головы лепит наглую ложь, а ведь мог бы показать более истинные фотографии, лишь незначительно приукрасив действительность. А так, ну просто фейсом оп тейбл бьет несоответствие. Ну эта ещё ладно, в лифчике такое возможно как то.

Прикрепленное изображение: 335268769.jpg

Вот если кто понадеется на эти фотографии, столкнувшись с реальностью, жестоко может обломаться. Это называется подлая месть фотожепера сиськолюбам.

Прикрепленное изображение: 993427111.jpg Прикрепленное изображение: 688017338.jpg

Ну вот спрашивается, какого хрена заведомо создавать конфликтную ситуацию? И сиськи тут уже явно не второго размера. А ведь расхлебывать все это придется не только клиентам, деве то, в принципе не плохой, тоже придется горюшка хлебнуть.

#14 Rechts

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1373 сообщений
  • Отчет9

• Информатив5

• Флуд1

• Статус1

Отправлено 24 September 2018 - 10:09

Горюшка-не горюшка, но негатив будет.
Дева все так же женственна, умела и нежна, также чувствует клиента, как и раньше. Салон пока ее не испортил. Но возраст на внешности виден, так что, кому важны именно двадцатилетние, тем не сюда.

#15 РобоЕнг

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • На форуме с 23 November 2016
  • Интересы:Пить, курить,
    трахаться с кем попало,
    перестать беспокоиться,
    и располагать к себе людей
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1800

Отправлено 29 December 2018 - 23:52

Здравствуйте, уважаемые..

Нынче представляется Олесей.

ТТХ и фото класть не буду, пару постами выше всё есть, пару коментов:

грудь висит что пиздец, вес нихуя не 45, 55-60, возраст возможно +3-4.

Такие сиськи нумеровать не стоит, куда влезет-такой и размер.

Добавлю много букв, как выражается один из местных писателей.

Сегодня ебал её трезвым, (месяц назад припёрся пьяным в говно, получил МБР, спустил в рот за 2500, брал стандартный час без допов)

Оказался случайно, бортанула дебелая админ со Свеаборгской, продав заказаную мною бабу первому встречному.

Может я и извращенец, но сегодня хотелось накончать бабе в рот, и отъебать в запасной калибр, что и получил почти в полном объёме.

МБР был слишком нежным, пришлось ебать, на чём предновогодние батарейки подсдохли.

Пришлось довольствоваться очеллом, понимая, что от МБР проку мало, а палка будет одна.

Дева, как описано выше с изъянами, ну да кто без них?

Зато работает с душой, если такое вообще возможно.

Х.. в жопу, пальцы в ОК, без вопросов, по обниматься после не вопрос, сам ушёл раньше времени.

Сейчас бы сопли розовые пустить, но некогда, выходные, бухло и все дела.

А по сути-управляемая легко подчиняемая баба.

Когда был в прошлый раз, поставил её в 69, совал пвльцы в оба калибра, и кафовал от МБР.

Сегодня отдал 5000 за ол инклюзив.

Всем добра.

Сообщение отредактировал РобоЕнг: 30 December 2018 - 00:10

#16 gorjelyn

• Всепобеждающий оптимизм
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 286 сообщений
  • На форуме с 29 December 2013
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 846

Отправлено 19 May 2019 - 09:04

3 года не был в этом салоне. После того как моя любимица Эля свалила делать здесь стало почти нечего.
Что всегда напрягало в этом салоне, дак это то, что там время считается с момента входа в квартиру.
Раньше здесь можно было найти брильянты, но они здесь не задерживались. В целом салон своей ценовой категории соответствует.
И вот пришел я к Лолите. Ничего не поменялось за 3 года, ну зеркало на стене большое повесили и стало ОЧЕНЬ прокурено. Раньше такого не было.
Пришел на два часа с мбр 5к. Зашла Лолита. Кого-то мне напомнила, но сразу не понял кого. Сходил в душ, сходила и она. А затем она сняла верх. Грудь реально некрасивая, но я вспомнил, что черты лица и грудь напомнили мне мою бывшую, что наставила мне рога и тут мир заиграл другими красками, отдеру Лолиту за неё, особенно в рот ибо бывшая миню делать не умела . Начали С мбр сидя, стоя, лежа у зеркала, нежно но приятно, даже где-то просто трахал в рот и минут через 20 наконец дева приняла всё в рот. Легли полежать, поболтать, но говорить особо не о чем, достаточно молчалива. Пошел на второй заход в этот раз миссионерка и зкп и так у зеркала, что добавляет позитива. Потом посадил её в кресло и начал просто долбить в рот. Дева стойко всё выдержала и конце опять приняла всё до капли и пошла сплевывать. Стук в дверь. Час пятьдесят минут после того как переступил порог(засекал время), но я отстрелялся 2 и был доволен.
По итогу: Дева с парой лишних кг, и отфотошопленной грудью фоткам из отчетов выше соответствует процентов на 80. Но по соотношению цена-качество вполне пойдёт для спокойного секса.

#17 Rechts

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1373 сообщений
  • Отчет9

• Информатив5

• Флуд1

• Статус1

Отправлено 19 May 2019 - 14:20

Справедливости ради, скажу, что в салоне бывает накурено, а бывает и нет. Для меня это важно, так как сам не курю, и дома из моих никто не курит, и работаю в таком месте, где дыма не бывает. Так вот, я после этого салона раза два чуть не спалился. Прихожу зимой туда в свитере, раздеваюсь, иду в душ, после часа с девой одеваюсь, ну, блин, свитер табачный запах в себя набрал. Прихожу домой, от одежды табачищем прет. Моя сразу спрашивает откуда. Едва отбрехался.
Последние месяца четыре, однако, в этом салоне я табака не чуял, и накурено в комнатах не было. Я, блин, обрадовался, что все, политика изменилась, а оно, оказывается, мне везло просто.

#18 Жестокий Романтик

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2532 сообщений
  • Отчет36

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Отправлено 25 August 2019 - 15:28

Как то исчезла сия дева из сети, но вот появилась снова, сразу с тремя анкетами
911-018-94-39 Лолита 33.170.54.2.2500р/ч. indi262107, indi259114;
981-113-69-90 indi256376;
Фотографии добавились:

Прикрепленное изображение: 1.jpg Прикрепленное изображение: 2.jpg Прикрепленное изображение: 3.jpg Прикрепленное изображение: 4.jpg

Прикрепленное изображение: 5.jpg Прикрепленное изображение: 6.jpg Прикрепленное изображение: 7.jpg

Сегодня дай, думаю, схожу, пока все спят и работать не хотят. Звоню в салон, заверяют, что дева на месте, говорю - смотрите у меня, что бы без обману! - что Вы, что Вы, мужчина, обман никак не возможен! - ну что Вы, не что Вы, а прецеденты имелись, так что не хотелось бы тратить время на дорогу и уходить со скандалом и полными баллонами. Приезжаю. Дверь открыла брюнетистая Админ с большим достоинством и приятной улыбкой на лице. ЭХ! Я бы вдул прямо с порога. Проводила в комнату. В комнате и в ванной новые двери установили. Вошла улыбающаяся дева, на мой взгляд даже похудела чуть за это время, ну просто не знаю, что такое надо принять и сколько, чтобы углядеть лишние килограммы. Купил полотенце и в душ. В ванной все чисто, просторно вода есть и настраивается исправно, мыла различные, и твердые, и жидкие в наличии. Ну что ещё нужно? Впрочем мне этого не понять. По мне всегда надобно ехать, а не шашечки. Ополоснулся и в комнату, дева уже все приготовила и сама не надолго ушла подмыться. Вошла завернутая в полотенце, ну я сразу к ней и припал, освободились от полотенец. Накинул резину, дева на колени, говорю - встань. Присел, поднял ейную ножку и проник, не дав ей успеть воспользоваться фабричной смазкой, вот такой я злодей! Ласковая дева сориентировалась быстро, обняла, прильнула, тогда взял за полупопия и встал, охнула - Я же тяжелая! - Ну какая тяжелая? Штанга 50 кг. заметно тяжелее. А дева легоханькая как пушиночка и по стволу водить ею одно удовольствие. И вести себя умеет при сём, коль скоро руки то мои заняты, сама ластится, прижимается как надо, целуется. И в зеркале свою тугую плоть узреть с чудесной девой вместе трепыхаясь я доложу вам, очень хорошо! Затем в кровать по ходу перешли, не разделяя чресла не на миг. На ложе тоже очень хорошо, лишь с гибкостью беда, но ничего, за то усердья сколько, трудолюбья, подстраивалась влет и лаской неустанно одаривать меня не забывала. Поцелуи - какие угодно, куда угодно, когда угодно и сколько угодно, и это не вапрос. Короче, отстрелялся зачетно. Утерся. Испили зеленого чаю. Минет, грамотный. Наездница и скачка до тех пор, пока стук админа не разлучил нас. Оделся и откланялся. День удался более чем.

P.S. Вот если бы с таким подходом были девы во всех салонах! Если чё, а что и помечтать нельзя? А эта дева со временем не испортилась, тоже ведь не фунт изюму!

#19 Жестокий Романтик

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2532 сообщений
  • Отчет36

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Отправлено 23 April 2023 - 20:19

Нашел в телеграме:
Прикрепленное изображение: Screenshot_20230423_180104.png

В профиле фото:
Прикрепленное изображение: 1.jpg Прикрепленное изображение: 2.jpg Прикрепленное изображение: 3.jpg

На Русской Доске тоже видел, но сейчас найти не могу чего то. Короче занастальгировал и занес в список посещений. Этим утром, все бабы - суки, кто вышел из сети, кто включил автоответчик, кто оказался уже занят и освободится только после 12( ах как я этому верю, но факты это не вопрос веры ), кто просто не брал трубку, хотя накануне все клялись в вечной любви. Таким образом дошел до Саши, локация прежняя. Выдвинулся. Встретила сама, улыбающаяся, с искрой в глазах, в красном лифчике и трусиках, Вальтер положительный, УХ! Прошли в прежнюю комнату, отлистал 3000р. за полотенце. Пока раздевался, сходила в ванную. настроила воду. Санузел подправили, дверь новую поставили и вообще все прочно и добротно. После меня сама сходила. Вернулась в полотенце и как раз попала в мои объятия. С поцелуями вообще никаких вопросов, куда угодно и как угодно. Член, естественно, встал от резвости такой. Говорю - Ложись! И бегом одевать презерватив. Смотрю не ложится, а к чему то готовится. - Ложись скорей! - А как же помочь!?! - Чему помочь? Ласково завалил, Саша скорее наслюнявила пелотку, пристроился, заехал и процесс пошел. Короче, хорошо так покувыркались, чудесно пальнул, я уж детально описывать не буду, все в принципе ранее описано. Единственно что могу добавить, что орган, отстрелявшись как умер. Я отвалился на ложе, а Саша была рядом в постоянной боевой готовности, но мой воробей признаков жизни не подавал - злодей. Но практика показывает - коли невмочь, не мучай орган! Так что просто так полежали. Пришло время оделся и откланялся. День удался, времени и денег потраченных не жаль.

P.S. Да, вот и новый телефон: 950-005-92-08 надеюсь правильно удалось написать для поиска.

#20 Rechts

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1373 сообщений
  • Отчет9

• Информатив5

• Флуд1

• Статус1

Отправлено 23 April 2023 - 21:32

От себя добавлю по итогам посещения сей чаровницы в конце зимы.
Фото старые, лет семь назад сделаны, так что полного соответствия не ждите. И 37 лет там было году, так, в 2018м.
Но: Саша-Олеся-Милана-и-ещё-много-имён на разных сайтах по прежнему хороша, бодра, сексуальна и безотказна. Вот, в смысле отношения НИЧЕГО с первого поста Жестокого Романтика в этой ветке не изменилось.
И это замечательно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!