Этот город наш с тобою.
Стала ты его пиздою
В рот возьми скорее болт
Что бы ни было вначале,
Отсосешь еще в финале
Вот и стало обручальным
Вагинальное кольцо.
Начал писать отзыв и вдруг музыка навеяла.Музыка она такая, коварная.Как навеет что-то так хоть ховайся.

Итак, обо всем по порядку.Давно положил глаз (с дальним прицелом положить все остальное) на Сашу, но все как-то не срасталось.А тут все как-то сложилось и предварительно списавшись выдвинулся к девушке.Пришел, был препровожден в местоимения, бросил вещи и в душ.Быстро омыв стратегически важные части тела вернулся обратно, Саша уже ждала меня в комнате.Честно говоря не помню ходила она в душ после меня или уже была готова, поэтому замну для ясности.Так или иначе, мы оказались в постели)).Хочу заметить,что фигура у Саши неплохая, но вот с грудью беда.К сожалению, грудь представленная на фотках, существует только на них.В реальности, это подходит под описание "уши спаниеля".Те ничего критичного в этом нет, ее все равно можно тискать, дергать, грызть и тд, но форма не такая аппетитная как на фото и это нужно знать (после посмотрев не только на картинки, а еще и на отзывы, понял что проблема существует довольно давно

ЦВ 3500Р. Есть еще МБР +1000 и анал (+3000)
В сухом остатке.Вполне нормальный и употрЕБИМЫЙ вариант, хотя и с сиськострофой и без крышесноса,Но крышеснос вообще нечасто бывает, а сиськми можно и руками обхватить и тогда все не так грустно, по крайне мере это то что я сделал, когда Саша меня оседлала
Пойду ли я еще раз?Думаю,что да, хочу ее попку. оприходовать
Сообщение отредактировал ximik1: 10 June 2025 - 11:29