Вставлю свои 5 тугриков по поводу данной особы.
Неоднозначные отзывы только разогрели любопытство - что же за золото такое прячется в топах "AMORALLЕ" - ного ЭРОСА.
Как и пишут предыдущие авторы - девушку сложно узнать , по последней фотосессии на сайте. Скорее больше общего присутствует с первой, представленной в данной теме по ней.
Девушка крайне стройна, причем до такой степени что кажется еще минус пару килограммов и анорексия замашет свой костлявой ручкой. На личико очень даже красотка как по мне.
По телу не смотря на крайнюю худобу свежа , легка и изящна как трепетная лань. Кожа, запах ухоженной молоденькой девушки, со всеми вытекающими - и этим все сказано.
По общению я представлял что то более жесткое и самовлюбленное ,но нет - оказалось милейшее молоденькое создание. Хотя по началу мне показалась слегка закрытой. Ну да на шею с самого начала с ногами не запрыгивает (а у меня были и такие случаи в жизни), хотя сама в дальнейшем оказалась достаточно открытой и контактной в рамках опыта общения с мужчинами в данном заведении. Хотя скорее всего это последствия ее опыта работы здесь, как и на какие темы с мужчинами разговаривать.
Начну с конца , после 2х часового общения с ней (хотя в начале записывался всего на час) , вышел от нее в несколько подавленном настроении. Я наконец понял о чем шла речь в этой теме и какие тут подводные камни находились, возможно о чем не написали или промолчали как топикстартер , так и все остальные.
По салону вряд ли скажу что то дополнительно - заведение очень приличное , интерьер и все остальное на уровне, к самой конторе вопросов никаких, они молодцы. По самой девчушке - оказалось контактная открытая молоденькая искренняя особа. Подкупила своей какой то внутренней чистотой и непосредственностью , не смотря на сферу деятельности. Не заметил я в ней никакой внутренней пошлости или грубости, которая бывает частенько у многих дев данной профессии. Послевкусие после нее как у хорошего качественного шампанского с нотками едва уловимого какого то экзотического фрукта.
Лет так 5 назад как поется в песне - "хорошая девочка стала плохой". Так вот - ощущение хорошей девочки не оставляло меня всю встречу, редкостная милаха.
Мне даже показалось внешний типаж должен соответствовать тому который используют в модельном бизнесе , просто не мог он мимо нее просто так пройти, и как оказалось в ходе дальнейшей беседы , так и есть ... соответствующий опыт у нее был, и похоже с самого малого детства (в детстве была видеть очень красивая девочка и ее собственно и заметили ) , с ее слов был опыт детских съемок в топовых журналах (не буду спойлерить в каком ибо не делать бесплатно рекламу). Судя по разговору с ней и ее же реакции на комплименты - могу 100 процентов утверждать что этой темой на предмет ее красоты ей все уши прожужжали еще в детстве. Потому как на комплименты она реагирует как на то что слышит с малых лет, и она даже привыкла к тому что ей это уже надоело слушать ... Да девчушка безусловно хороша.
Потому особо стараться быть секси ей и не нужно , полюбят и так. Тем не менее , старается ухаживать в рамках программы заведения конечно. Девушка очень услужлива . Чувствуется была проведена с ней какая то работа над ошибками , судя про предыдущим постам. А вот что касается самого процесса - вот тут как говорится , то самое место где "собака порылась".
Реакция на
куни с ее стороны - "умеренно - приятно" НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО при том что старался тщательно. Как печальный итог -
КУНИ МИМО. Либо не ее тема вообще, просто лежит терпит, либо не подобрал ключик.
Минетик отработан за те 5 лет с перерывом что она в деле с учетом пожеланий уважаемых донов.Не глубокий но плотненький и чрезвычайно приятный. на 4 ку даже с плюсом (позже скажу почему не на 5). в
КС - был опробована только моя любимая наездница, где и пристал к пристани блаженства. Слишком частая смена поз сильно мельтешит как по мне не дает сосредоточиться на ощущениях.
Охват чудеснейшей, плотненький, неглубокий - от чего ощущения великолепные. С ее стороны реакция вполне себе умеренно аналоговая , но "без фанатизма".
После самого процесса и все тщательно вытрет и поухаживает. Достаточно заботливая. Но вот чего нет совсем и из за чего я собственно и вышел печальный - это СТРАСТИ .... и этим все сказано расставлены все точки над и. Такое ощущение что для нее секс - это такое ОЧЕНЬ СЛЕГКА приятное, но не особо обязательное дополнение к общению.
Что называется в вашем сексе не хватает СЕКСА , это прежде всего СТРАСТЬ , ЖЕЛАНИЕ , ЭНЕРГИЯ которая вызывает настоящие неподдельные ЭМОЦИИ.
А так все отработанно по прейскуранту и согласно требованиям конторы - формально придраться в этом плане не к чему. Все сделано как просят.
Вот потому я вышел оттуда с очень приятным ощущением молодой красивой девочки, внимательной чистой благородной .. но при этом какой то ... СТЕРИЛЬНОЙ что ли.
Ее потрясающий потенциал да в нужное русло , она бы была просто такой бомбой на миллион долларов.
Приду ли еще - да 1000 процентов и к ней обязательно, салон чудесный, админ вежливый, девочка свежа прекрасна как весенний цветок, но именно как следует для того чтобы протрахаться до сладкой тяжести в членах это точно не сюда.