Первый опыт имения рабыни за наличку %)
Отправлено 07 November 2006 - 16:35
Салон напротив БКЗ Октябрьский
У меня был опыт общения с девушками, которые любили подчиняться, но это скорее по любовно, а тут решил попробовать профи.
Нашел телефончик (по моему он раньше висел в качестве рекламы на амуре). Созвон, такая есть..., нет её нет, но есть другая. Да и финг с ним. Поехал.
Отзвон, сказали куда, захожу, парадные как обычно в центре, лишний раз оглянешся, не идет ли кто :) с лихой дороги по твою душу.
Звонок в дверь, открывает старая толстая тетка, счас говорит покажем.
Приводят фею, грудка 2 (заявлено ближе к 3, но врут) что как, договрились. Есть вся отребутика, но вот что странно не прет. т.е. я её и порол и игрушками и в ШГ и двойное проникновение, но нет куража.
Т.е. девочка просто как кукла, хотя позволяет с собой все делать и ноги лижет и из ШГ в рот бетер, т.е. притензий нет. Но это скорее как спермотаксикоз снять с налетом экзотики, а не просто на ручнике.
Потом еще один раз приходил, взял вместе с госпожой, было интересней, но все равно не то, что было в девушками раньше.
Те перлись от процесса, а эти просто терпят. В общем поимл и так и так, да и решил больше туда не ходить.
Может, кто подскажет, кого можно так что бы они еще и перлись или может есть тема, как найти реальную рабыню?
Многообразное определение счастья показывает, что оно нам незнакомо
Земля не круглая! Она черная и скрипит на зубах.
Отправлено 07 November 2006 - 17:07
Никой звать
сейчас работает в паре с Алисой
говорит кто в теме - все ее знают и что таких, как она на весь питер всего три, включая Азизу
вчера был посвящен весь вечер разговорам о столь изысканном виде отдыха ..
если интересно - звоните - к вечеру будет на месте - договоритесь
Отправлено 07 November 2006 - 18:13
Отправлено 09 November 2006 - 02:27
Эх... время было когда-то Великих Рабынь! Таких, как Азиза Вторая и Хомячок! :amarillo:
Там и кураж, и ум, и образованность и вообще башню сносило :oops:
Где они теперь? Увы! :confused:
Иной уж нет, а та далече :cry:
Отправлено 09 November 2006 - 04:32
Это что за салон такой?
-------------------------------------
Поздно ночью в городские ворота Владимира раздался стук!
- Кто там? - спросили перепуганные горожане.
- Бабай! - весело пошутил Мамай...
Отправлено 09 November 2006 - 05:40
"mersedeski" сказал:
Никой звать
сейчас работает в паре с Алисой
говорит кто в теме - все ее знают и что таких, как она на весь питер всего три, включая Азизу
вчера был посвящен весь вечер разговорам о столь изысканном виде отдыха ..
если интересно - звоните - к вечеру будет на месте - договоритесь
Не понял, а где она у вас на сайте там??? Нету там фот Ники!!! Уж пособите ...
Если вдруг не везет тебе в чем-то -адвокат в этом не виноват!(с)
Солнечному миру - да-да-да!
Ядерному взрыву - ни-ху-я! (с)Савеццкая пестнь.
Отправлено 09 November 2006 - 15:31
Отправлено 09 November 2006 - 19:20
И вопрос: Года 2 назад работал в р-оне Достоевкой в каком-то салоне молодая высокая блондинка-рабыня.23 года,обалденная фигура под 180рост бывшая плавчиха,из-за травмы ушедшая из спорта.Фотки ее висели на putana.ru Звали Катерина.Кто что знает про нее. Тогда при встрече получил незабываемые впечатления,действительно большая редкость была..рабыня с такими параметрами,симпатичная...эх,как вспомню бывало :-D
Отправлено 10 November 2006 - 12:02
До Ники не добрался, хотя созванивался, дела не пускают :shock:
Отправлено 10 November 2006 - 17:40
Телефон 929-41-14 Зовут Вика, на вид лет 25-27, грудь 2
темные волосы, рост 170 с кепкой
Отправлено 11 November 2006 - 04:30
По поводу Ники - встречался. Вначале решил что geom про нее и пишет - ан нет, Ника кажется на Владимирской работала в Домино. Впечатление в целом хорошее.
Высокая, крупная. Тело и лицо - соответственно возрасту.
Эрудирована, особенно в своих bdsm-ских делах, покорна как настоящая рабыня и даже классику превращает в маленькое подобие ролевых игр, любит сильный жёсткий секс и шлепки по попе. Влагалищем вытворяет нечто невообразимое - если кто слышал про тайский массаж мышцами влагалища, это наверное что-то примерно такое(хотя сам не могу судить, мне такой не делали, хотя вру: Азиза Первая пыталась, но очень давно :oops: :rolleyes: )
Контракт Мерседеса с сией тётенькой пожалуй выгодное приобретение, но оговорюсь - для любителей специфического жанра :wink:
Отправлено 11 November 2006 - 05:35
Отправлено 12 November 2006 - 18:03
9294114
Созвонился, - Вика? - Вика! -Я еду? - Приезжай!
По дороге еще отзванивался пару раз, спрашивал адрес. Наконец добрался, впустили в пардную. Парадная - это что-то! Занете такие в старом фонде лифты бывают в остекленной шахте? Так вот - там этот лифт демонтирован и по всей лестнице вместо лифта дырка )))) То есть одной стенки нет и там зимний дворовый пейзаж за остовом шахты, как за решеткой. Можно снимать фильмы ужасов и про войну.
Отзваниваюсь в квартиру. Дверь открывает така ДАМА :net:
Сказать большая - ничего не сказать! Я чуть с испугу в шахту не сиганул. Но, слава, Богам Разврата, это оказалась админша ))) Видимо с ней я и разговаривал по телефону )))
Сразу с порога: ой, а Вику только что забрали на два часа.
- :mad: Но есть еще девушки. Посмотрите? :confused: Ну посмотрим, посмотрим.
Кастинг из четырех особ. Одна что-то вроде Карина - брюнетко, ОЧЕНЬ большая (мабуть админши родственница? :), потом Таня тож крупная и страшноватая. И две вполне - Жанна блондинка и Диана, тож блондинка.
Выбрал Диану: неопределенный возраст (немалый), но очень хорошая тонкая фигура. Вечная евочка эдакая ))
Отправили в ванную - горячая вода есть. Эт плюс. Холодной нет вообще ))) Эт минус.
А вот место имения оказалось "комнатой пыток" со всеми прибамбасами. Только Диана ими пользоваться не умеет и не хочет )))
В общем был у меня традиционный секс в нетрадиционной обстановке ))
Диана ласковая, но пассивная. Для тех, кто любит сам поработать ))
Цена вопроса 1500р.
Вот такой я нетрадиционал теперь )))
к сожалению, трудно. Красавице платье задрав,
видишь то, что искал, а не новые дивные дивы.
Отправлено 12 November 2006 - 20:02
"Azziza" сказал:
ya dumayu, chto ti azziza vtoraya, no pervaya azziza s dbsm
pervaya bila azziza - kameliya, seychas ushla iz biznesa
Отправлено 13 November 2006 - 14:40
1500 классика, 4000 рабыня, 6000 рабыня плюс госпожа
согласен с FaustPatron относительно обычного секса в необычном месте
Отправлено 20 November 2006 - 21:22
"Azziza" сказал:
Вторая - ты :kiss:
Первая увы - в архиве http://amurbab.com...opic.php?t=3675
:cry:
Отправлено 14 December 2006 - 03:24
к сожалению, трудно. Красавице платье задрав,
видишь то, что искал, а не новые дивные дивы.
Отправлено 22 January 2007 - 18:19
mersedeski сказал:
Я посоветовала здесь Нику, потому что так сложилось - этот пост и приход Ники в наш салон..
В общем так, может я состарился и весь изврат из меня вышел, мобыть, слишком работа стала удовлетворять меня, так что весь сексуальный запал вышел, но не собрался я до мерседесок, до ники в прошлом году.
в этом году, после праздников и отдыха, сперма слегонца стала бурлить, а еще и Ника перехала поближе к месту моей дислокации, в общем я её навестил.
Нууууууу, ну не понравилось мне. Нет безусловно. отношение к клиенту 5 баллов, и все такое, но блин, что ж они не накрашенные страшные и накрашенные страшные :(
Все пойду напьюсь водицы болотной и повою на луну, ведать лучше рабынь, чем из ванили нет :(
Отправлено 10 December 2008 - 16:47
может быть кто-нибудь может совет дать?
Отправлено 30 December 2008 - 10:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных